Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Очень сложный конкурс (до 10 января)!!!ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Очень сложный конкурс (до 10 января)

Сообщение Лисья Морда » 09 янв 2012, 18:07

Больше 70 лет
трое детей, семейная жизнь несчастливая
характер покладистый
медицина
семья простая
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 09 янв 2012, 18:08

Strannic
а может сегодня итоги сделаете :love: @}->-- а то любопытство замучило, что сил нет никаких :cry: я думаю, что народ будет НЕ против)) :happy:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение moksy » 10 янв 2012, 11:36

Да-с, ждемс ИТОГОВ!!! @}->--

Собеседник

Сообщение Strannic » 10 янв 2012, 11:41

Итоги подводятся!!! Пишу здесь, потому что кнопка "Правка" опять не работает как надо!!!
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Собеседник

Сообщение Strannic » 10 янв 2012, 11:41

Ответ

На фото женщина.
1) Сколько лет сейчас лет?
2) Сколько у ней было браков и детей?
3) Какой у ней характер?
4) Где она работала (ет) и училась?
5) Где она родилась? В какой семье?
1) 65 лет
2) Было 3 брака, 4 детей.
1 брак. Как правильно видели, это военный (до него тоже был возлюбленный военный). Летчик. Трагедия связанна с тем, что он разбился на самолете. У ней от стресса начались преждевременные роды. Мальчик прожил несколько дней. здесь же и люди в военной форме. Они жили в военном городке.
2 брак. Инженер. Детей двое было. Разбились на машине. Только не знаю эту ли аварию я видела или будущую (так как мне Сущности обещали, что возлюбленый мой разобьется).
3 брак. Врач. Мой отец. Живут, мягко говоря, как кошка с собакой. Оттуда я. Ещё были выкидыши. Так как ей беременность тяжело далась. К тому же с папой они собачились уже тогда.
3) Ранимый, но импульсивный. Быстро обежается, начинаются сердечные приступы. Фанатична. Жестка. Старается контролировать меня и папу. Распускает руки. При этом потом начинает плакать и нас проклинать. Способности есть. Она гадает на картах. Иногда по мелочи что-то скажет и сбудется. Но она не то, что их развивает, она против их. поэтому меня часто обзывает "ведьмой проклятой" и "шизофреничкой".
4) Училась сначала в техникуме, потом в педагогическом университете. Работала в колхозе, потом учителем математике в школе, потом в Академии Наук.
5) Родилась в татарской семье. Отец её был муллой, откуда она унаследовала свою фанатичность. Детей было десять. Из тех, кто вырос более менее 7. Младшая умерла от скарлатины в 12 лет. Старший умер в 60 с чем-то,68 кажется. сейчас живы 5. Мальчиков семье было больше. Из живых 2 женщины и 3 мужчины. Родилась в деревне. Семья знала и голод. Богатыми были её предки, которых раскулачивали при советской власти.
Сейчас подведу итоги!!!

Собеседник

Сообщение Strannic » 10 янв 2012, 12:37

1 место
Марима писал(а):1. 42-45 2. 2 сер. отношений, привязанности, 2 брака, второй уже в более зрелом возрасте, 3 детей,
больше всего как-то дочь идет, может она вместе с ней просто, помогает. 3.
Она очень жизнерадостная была, везло ей по жизни. За все, что не бралась - всюду успех был. Отзывчивая, ответственная. Потом все как перевернулось с ног на голову. Человек как без движения, голова затуманенная очень. Не пойму, что это мне такое видится((( Она много очень препаратов принимает что ли...В общем, после благоденствия наступил довольно тяжелый период в жизни. 4. Она что-то делала своими руками. Искусство, кот. по наследству передается. Но у нее были идеи как-то все преобразовать, изменить. Может, это творчество какое. 5.
Мне идет почему-то переезд такой глобальный. Люди вынуждены может были переехать, оставив что-то важное, известность. Смена места жительства.

Про туман вы очень правы. Она вся как в тумане. Как одержимость некоторая. По моим личным гаданиям это от сестры её младшей. Завистлива она. И от бывшей жены брата её, так как мой папа ему помог вещи перевести, а его бывшая проклинала сильно, по её фото - сильная ведьма она да ещё и судьбой обиженная, так как выносить дите не может.
Остальным скоро напишу. Не теряйте меня!!!

Собеседник

***фея*** писал(а):
Strannic писал(а):1) Сколько лет сейчас лет?
2) Сколько у ней было браков и детей?
3) Какой у ней характер?
4) Где она работала (ет) и училась?
5) Где она родилась? В какой семье?
1. Имя- хочется сказать Вера-Надежда- Любовь. Лет- 47- 51.
2. Замужем- муж взрослый-хорошо обеспеченный мужчина. Дочь есть- взрослая.3. Человек очень сильный, волевой. Многое повидала- через многое прошла. Зрелая, опытная женщина с большой внутренней силой, мудростью и интуитивным пониманием. Истинно мудрый человек не впадает в крайности.
4. Хорошо готовит- может повар. В то же время творчество в крови- пишет картины или стихи.
5. Родилась в большой семье- сестра точно есть... Семья была большая- сейчас намного меньше- некоторых уже нет... С Родины уехала- живёт не там где родилась.
Ваша мама скорее всего.
***фея*** писал(а):Значит всё же сейчас замужем и есть один ребёнок- муж имеет(ел) приличную работу и заработок- возможно высокий чин либо звание...Когда умер бывший возлюбленный лётчик возможно была беременна- выкидыш.Была как-то в статусе любовницы- возможно увела из семьи мужчину...А вообще- тяжёлая жизнь и возможно Вера-Надежда-Любовь стоит отнести к её жизни....Зовут? Может Гуля или Лиля.
***фея*** писал(а):Тяжёлая энергетика у женщины- одержимость, опустошение, зависимость...Работа: мужчины в большинстве своём вокруг- серьёзные... Опер либо судья: поиск правды или справедливости. Вынесение окончательного приговора. Действия без предубеждений и предвзятости. Способность различать правду и ложь.
Итак. Муж обеспеченный был №2 и взрослые №1 и №2, а №3 моложе её на 4 года. №1 и №2 были старше и опытнее, заботились о ней. Много повидала. Это точно. врагов у нее хватает, только у ней они ходят под маской друзей. Да, любит готовить. В молодости писала стихи, поет, точнее подпевает телевизору, но талантливо. Любовницей не была, а была любимой женой. Нынешний муж её безработный, до этого работал врачом. Детство было не сильно у ней обеспеченное. №2 был обеспеченым мужчиной. Мужик так мужик. Не горничная, а мамина младшая сестра. Когда поступила в техникум, она стала жить с мамой, помогать, убераться. Когда после несчастья мама переехала, так и она за ней и поныне как мамин хвост, так что её вполне можно принять за мамину горничную. Сейчас достатка у семьи нет. Живем в однокомнатной квартире, так как №3 (то есть мой отец) плохо получал зарплату.
Последний раз редактировалось Strannic 10 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Aranca писал(а):1) Сколько лет сейчас лет? 50-552) Сколько у ней было браков и детей? официальных 2 и 1 гражданский3) Какой у ней характер? - тяжелый,зацикливающийся,страстный,склонность к гневу4) Где она работала (ет) и училась? - работ несколько,причем в разных сферах:бумаги,медицина,педагогика,даже что-то с сельским хозяйством связанное5) Где она родилась? В какой семье? в непростой семье,многодетнойТакое впечатление,что не раз она стояла над гробом близких и любимых людей,поэтому и общий фон по жизни у нее мрачноватый.
Кроме возраста и медицины все верно. :wink:

2 место
Шуламит писал(а):1) Сейчас - около 60 лет.2) Браков было 2 официальных, возможно, ещё 1 гражданский. Детей - 3 или 4.3) Характер добрый, с близкими ласковая, в целом - уверена в себе, ответственная, бывает немножко вспыльчивой.4) Работала на предприятии или, возможно, в совхозе, колхозе. Училась в техникуме. Почему-то кажется, что и с механизмами работала, и с животными.5) Родилась, возможно, на Украине. Семья была непростая. В округе, где они жили, эту семью знали. Кто-то из близких родственников девушки с людьми работал.Вот, в общем, моё ИМХО.
Незнающая писал(а):я сначала написала на листочке,а потом гляжу,многое сходится с предыдущими ответами.1)62 года2)2 брака ,2-3 детей3)С виду овечка,застенчивая,но не стоит ошибаться на ее счет,это очень упрямый,волевой человек,хотя с родными может быть доброй и ласковой.Мне кажется,по жизни она любит песни,голос мелодичный.По глазам можно прочесть,что в крови есть сильные ведуньи,может гадает на картах на досуге.4)Учителем-воспитателем или в лаборатории работала(медсестрой,белый халат мерещится)5)Родилась на Кавказе или где-то в той области.Отец у нее в форме был(или на войне воевал)А так,думаю,что это Ваша бабушка,уж очень на фото у вас схожи подбородок и лоб.
SantaFe писал(а):1) Сколько лет сейчас лет? - 72-732) Сколько у ней было браков и детей? 3 брака 1 ребенок3) Какой у ней характер? властная4) Где она работала (ет) и училась? ощущение, что артистка какая-то... но может просто петь любит.5) Где она родилась? В какой семье? на Урале. Семья не простая, возможно добработница даже была. Из кулаков в общем... если не ее родители, то деды из кулаков.
Lona писал(а):Ну что ж, попробую.1) Сколько лет сейчас лет?2) Сколько у ней было браков и детей?3) Какой у ней характер?4) Где она работала (ет) и училась?5) Где она родилась? В какой семье?1) меньше 50, 45-462) браков 4-5, детей показывают 2 (муж), 1 умерший как бы, но на аборт не похоже3) сложный, сильный внутренний стержень, есть что-то неприятное4) идет, что образование связано с трудовой деятельностью, вижу форму, больше похоже на серьезную структуру, типа полиции5) она вроде смешанных кровей, а по семье идет слово "великая", благодаря больше отцу. почтение, традиция...P.S. постоянно показывают военную форму, и чувство страдания, душевной боли. По поводу аварии, не вижу, чтобы она попадала. А вот кто-то из близких возможно.
Sezarhe писал(а):Все же конкурсы нужно проводить в личке с последующим выкладыванием сообщений на форум. Не хочется повторять сказанное предыдущими формунчанами.Но вставлю и свои пять копеек на счет "аварии" - есть потери как материальные так и людские(, присутствует огонь (горит здание, автомобиль). Видится белый халат или плащ, бегущая женщина, но не медик - работа была связана с подростками или с очень молодыми людьми - в основном мужского пола. Сейчас около 70лет (читается почему то 67). Браки (один официальный, второй гражданский) связаны с переездами. С детьми что то не понятно и есть и нет (возможно потеряла ребенка). Очень страдает - сама себя прокляла. Образование среднее-техническое. Из семьи военного. Характер сильный, волевой - благодаря чему еще и держится.Да, про имя - идет что то на "А", я бы сказал Анна, т.к. татарских имен не знаю.
Nadichka писал(а):1) Сколько лет сейчас лет? до 55 (50-52), Татарка говорите...Амина, Виолетта, Лаура2) Сколько у ней было браков и детей? 2 брака - первый муж погиб... сын и дочь от второго брака. сына тоже нет - умер при родах?3) Какой у ней характер? разносторонняя, активная в молодости, оптимистка, потом характер потяжелел4) Где она работала (ет) и училась? преподаватель литературы, исскуствовед образование высшее - в Питере или Москве училась. училась... возм работает в архиве, музее, библиотеке...5) Где она родилась? В какой семье? 5) Где она родилась? В какой семье? в СССР родилась - в семье военногопускай уж так...
Karra писал(а):1) Сколько лет сейчас лет? (50-55)2) Сколько у ней было браков и детей?(2 брака. Первый похоже не по любви. Есть сын и дочь)3) Какой у ней характер? (Характер сильный, женственна, но со стержнем внутри. Чувствуется сила. Молчаливая. Доверчива. Ранима Думаю, много страдала в жизни. Из нее бы вышла хорошая актриса. Эмоциональна. Здоровье слабое.)4) Где она работала (ет) и училась? (Имеет музыкальное образование. Работает с людьми. Думаю на сегодняшний день имеет неплохой статус в обществе). По работе были командировки5) Где она родилась? В какой семье?
(Религиозная семья. Она не единственный ребенок. Приучена к хозяйству и порядку)Я не читала предыдущие посты, что бы не сбиться)) Мне кажется она влюбчивая и много страдала из за мужчин. По натуре она жертва, ей нравится такие эмоции...она притягивает в свою жизнь страдания. Имя Альфия или Альбина или Лилия.Она не жила в том месте где родилась.[/quote]
несс писал(а):1) Сколько лет сейчас лет?2) Сколько у ней было браков и детей?3) Какой у ней характер?4) Где она работала (ет) и училась?5) Где она родилась? В какой семье?1. женщине где то 65 почему то буква М может Мария может Маша2. детей вроде бы 3е но вот мужей не вижу может потому что их нет в живых может просто не вижу3. характер у нее очень сильный даже где то властный4 работала она с бумагами что именно не скажу5 семья мне кажется военных ну или интеллигенция я ток учусь могу трактовать что то не верно...
Марго-Маргаритка писал(а):я попробую! 1. ей сейчас 55-60 лет, зовут скорее всего Валентина, Ольга, Катерина, Любовь..2. у нее было два брака, один с алкоголиком, нелегко ей жилось....сейчас по-моему вдова она, детей 3, две дочери и сын3. спокойный, усидчивая, упорная, трудолюбивая, выносливая, проста в общении, не злая и не коварная))4. такое ощущение, что закончила или строительный техникум или сельхозинститут типа на агронома выучилась, по распределению уехала работать и там и прижилась....сейчас уже по той профессии не работает, либо на пенсию недавно вышла либо где-то подрабатывает типа в торговле5. родилась в селе, скорее всего семья многодетная, родители возможно сельская элита, например дочь учительницы и ветеринара вот как-то так, если чего напутала сильно не ругайте, я же НЕ волшебник, я только учусь! и еще как дополнение)) почему-то я попыталась представить как она выглядит сейчас....пишу зрительный образ)) средний рост, немного полненькая, от длинных волос и следа не осталось - стрижка и окрашены в каштаново-вишневый цвет, такая приветливая женщинка, слегка утомленный вид, хозяйственная
Лисья Морда писал(а):Больше 70 леттрое детей, семейная жизнь несчастливаяхарактер покладистыймедицинасемья простая
3 место
Филипп писал(а):родилась в 50-х годахбыло 2 бракапо характеру есть лидерские качества.человек размеренный,не торопливый,не заносчивый. но иногда ее терпению приходит конец и она может высказать все что думаетработа связана с педагогикой
Катэ писал(а):Буду пробовать... 1) Сколько лет сейчас лет?2) Сколько у ней было браков и детей?3) Какой у ней характер?4) Где она работала (ет) и училась?5) Где она родилась? В какой семье?1. Наверное от 60 лет.2. Как мне показалось один и потом ещё длительные отношения. Трое детей. 3-4-5. Ирина, Антонина... В имени что-то свободное, открытые звуки. Думаю не из крупного города, скорее из сельской местности из хозяйственной семьи. Обаятельная, иногда загадочная, сильная натура, с чувством собственного достоинства. Но возможно, в силу каких-то причин приходилось много терпеть или мириться с обстоятельствами. Творческая жилка в ней есть, вообще человек одарённый - она могла принимать участие в художественной самодеятельности, предположу. Почему-то клуб в голову приходит, клуб. Образование, допустим, связанное с медициной, но близка к работе на земле, может и скотину держала. Мастеровитая. Природу любит.
klarissa0805 писал(а):Было 2 брака,есть сын сейчас ей лет 70,ну,в общем в годах)Родилась в семье рабочих,может швеей работала.Очень добрый человек,хорошая энергетика.Сейчас живет в городе,раньше в другом месте жила,живет сама.Больше ничего не вижу.
Алькирия писал(а):1) Сколько лет сейчас лет?2) Сколько у ней было браков и детей?3) Какой у ней характер?4) Где она работала (ет) и училась?5) Где она родилась? В какой семье?1. Ей сейчас около 65-70 лет...2. 2 неудачных брака и 2 сыновей, причем один из них вроде с ней в хороших отношениях, а второй... у него что-то не то в жизни, проблемный ребенок, скажем так...ладно..3. Активная жизненая позиция несмотря на возраст, к ней тянуться люди, у нее тонкий ум, волевой характер.. могущественная защитница, шары... вода... вуаль... вуаль-это туман над водой... вода глубокая-темная... много энергии... Хм... прочитала и сделала вывод, что это женщина сильная ведьма, колдунья... занимается магией-это точно. Возможно из-за этого у второго ребенка проблемы.4. Мне бы хотелось, чтоб она была врачем. Думаю-это ее призвание)))5.Родилась в сельской местности...Странность какая-то... соблазн все время крутится... не могу его никуда деть, сложно представить в таком возросте соблазны...
olkaca писал(а):идет имя Светлана,Людмила,старше 60-ти лет, 2 брака, 2-е детей, работала учительницей, все еще работает( но возможно не учительницей, а по другой специальности в учебном заведении), женщина очень добрая, скромная, вдумчивая, хорошо образована,с ней рядом очень комфортно детям , подросткам, из семьи гуманитариев.сейчас видится с короткой стрижкой, с кудрями, в большом помещении, вся в работе..хм..неужели снова глюк...
Феечка Лучезарная писал(а):1) Сколько лет сейчас лет - около 60-70-ти2) Сколько у ней было браков и детей - 2 детей, 2 брака3) Какой у ней характер? - она деликатна, интеллигентна, справедлива, сентиментальна4) Где она работала (ет) и училась - связано с педагогикой. из неё был бы хороший учитель5) Где она родилась? В какой семье? - родилась в небольшом городке, в доброй, интеллигентной семье
Токото писал(а):Ее нет в живых. Брак один, 3 детей. Выросла в большой семье. Сильный характер, волевая женщина.
Irida 07 писал(а):1) 68 или 58, Ирина или Людмила.2) брак 1, детей 43) родилась под знаком Сатурна, Она осторожна, благоразумна в советах, редко сердится, работящая и терпелива, вынослива. К ней можно обратиться за советом и поддержкой, имеет свою точку мнения, но выслушает другие.4) школа5) Россия, рабочая ин теллигенция, если можно так сказать)))В общем, как-то так))))
ДолоресГейз писал(а):Имя-ВалентинаЛет сейчас около 70,может 67..сколько браков не вижу,возможно вдова,вижу сына взрослого,тёмные волосы..и смерть какую-то,чтоли у неё у близких.как будто вину она чувствует сильную очень,поэтому даже трудно понять,что за человек..вроде неплохой,но себя как будто чернит всю...
tantish писал(а):Попробую)))1) 68 лет2) 2 брака, 3детей3) характер добрый и мягкий, вроде ничего негативного нет, скорее характер покладистый, хоть и есть свое мнение))4) как вариант школа, она скорее труженик, чем руководитель5) родилась в провинции, в обычной семье))
фаинка писал(а):75-80 лет, Надя, Настя, Даша. Было 3 брака, но в последние годы одна. Детей сейчас двое (но было не меньше 5). Перемена места жительства, и не один раз. Отзывчивая, хозяйственная. Выросла в семье врачей, и у самой мед.образование.
palmira писал(а):Strannic, добрый вечер!Этой женщине сейчас 80 лет.2 брака, мужей пережила. Детей 2-е, почему-то сначала 2-3 показалось, потом четко 2 нарисовали.Женщина очень добрая, ласковая, любит детей и природу. Умеет радоваться мелочам жизни. такое ощущение, что она очень сильная, стойкая. Но это уже по жизни наработано.Где она работала (ет) и училась? Работала на заводе, у станка, как будто не совсем это женская специальность, что-то с механикой связано (в голове: "гайки крутила"). Обучалась в техникуме.Где она родилась? В какой семье? Родилась в рабочей семье, интеллигентной. Где родилась - не знаю, я не ориентируюсь по вопросам географии вообще.Извините, если наврала)).С Днём рождения и Рождеством!)))
Bianko писал(а):50 -60 лет... два брака, трое детей... бухгалтер, учитель... скромная, работящая... отец ее пил,а так все ничего...
Lora2 писал(а):Женщине сейчас 52 года,2 детей,1 брак
Helenabali писал(а):Ей сейчас 65 лет,двое детей мальчик и девочка,замужем 2 раза, один погиб,любит жизнь сейчас в очках плохо видит, педагог, воспитатель.
Farux писал(а):1) Сколько лет сейчас лет? 65,или уж простите за 702) Сколько у ней было браков и детей?Идёт цифра три.Пусть будет 2 брака и трое детей.(2 сына и дочь)3) Какой у ней характер?Нежная,мягкая.Много и долго может терпеть.Подчиняется мужчине.Хотя человек сильный и с лукавинкой.Пришло в голову что она довольно сильна в магии.Сейчас мало таких людей,к ней хочется прийти за советом.Довольно мудра.Но она не счастлива.Такое ощущение что ей жизнь надоела,что в ней она не видила ничего хорошего.Что сыновья не оправдали её надежд.Какое то неблагополучие.4) Где она работала (ет) и училась.Училась -училище.Потом может пошла в институт или хотела учится дальше.Медик.учительница.Что то руками делает,как листочками шуршит,пишет.5) Где она родилась? В какой семье?В семье много детей и больше девочки,семья простая,работящая.Образованная.Городская.
Валентин/ писал(а):лет 58 - 653 ребёнка, 2 брака.человек мягкий по большей части, но может "дёрнуть".С ней можно дело иметь, скорей всего не кинетРаботала в разных местах, определённая часть жизни была связана с творчеством.(театр, кино - что-то в этом роде)училась в школе, высшего образования не имеет.Родилась в СССР, ближе к югу мне кажется...Отец был знатным и богатым человеком.
olegLestat писал(а):вышла цифра - 41... наверное это год рождения... трое детей... сама сейчас женщина очень больна... у неё есть очень светлое платье из крепдешина, которое хранится до сих пор... Проблемы с речью, или были проблемы в детстве.
Последний раз редактировалось Strannic 10 янв 2012, 18:18, всего редактировалось 29 раз.

Собеседник

moksy писал(а):Первые отношения с мужчиной, возможно первый брак закончились разводом, возможно партнеры не подходили друг к другу физически, потом женщина долго была одинока, очень гордая женщина, это и мешало быстро завести новые отношения, потом встретился следующий мужчина - уже отношения более зрелые, в которых присутствует настоящая любовь и страсть, но мужчина не много не решительный в своих действиях. Вижу второй брак, но не могу понять, то ли вышла замуж за вышеуказанного мужчину, то ли следом за ним сразу был третий мужчина. Но брак вижу счастливый, солнечный. Идут двое детей, возможно разнополые, Хотя сначала информация по детям вообще не шла, возможно поздние дети.Профессия - либо работник ЗАГСА, либо еще какая то государственная служба. Женщина не так уж и проста, может проявить характер, любит перемены, иногда склонна терять самоконтроль. Здоровье в принципе крепкое, единственное возможны проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Вроде бы вижу внука. Женщине чуть больше 60 лет, может 61.Строго не судить!
С №2 отношения у них правда были теплые и заботливые) Дети не поздние, дети средние. Поздняя - это я. Ненавижу, когда меня так называют. Так как в 50 только начинает действовать женская сила, а самое горкое испытание нашего измерения это то, что женщина стареет именно в тот момент, когда настигает вершины. В высших измерениях и за 100 рожают (Это не психоз, а меня опять понесло))) ).Так что меня мать родила в 45 и это не значит, что я поздняя. Больно это слышать просто. буд-то я изгой какой-то. Это я не к вам отношу, это я просто говорю. Самоконтроль она часто теряет. Да, очень жесткий человек. Про внука. Когда мама мною была беременна, колдун сказал ей, что у ней старшей будет дочь, а после дочери и сын будет. Сейчас вижу, что когда мне было года 3, было что-то страшное. Мои родители ссорились всегда, поэтому и меня чуть не потеряли. Внук которого вы видите - это скорей всего выкидыш, который я вижу. Где-то 3 года разницы. Строго не судить - да кто вас судит!!! наоборот 1 место!!! @}->--

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 10 янв 2012, 15:56

Strannic
Я так и не поняла, что ВЫ хотите сделать с темой ?

ВАша жалоба : Опять поправить и внести слово "Итоги не получатся".
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение moksy » 10 янв 2012, 16:16

Strannic
Спасибо за конкурс! Было интересно, а главное не легко, потому как женщина не обычная. @}->-- :love:
А ведь я когда первый брак смотрела, карта смерти выпадала, но я посчитала, что это смерть отношениям, а оказалось то вон как...

Собеседник

Re: Очень сложный конкурс (до 10 января)!!!ИТОГИ!!!

Сообщение Strannic » 10 янв 2012, 16:26

Maria Mai
Да!!!

Собеседник

Сообщение Strannic » 10 янв 2012, 16:33

moksy
Вам спасибо за участие!!!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 10 янв 2012, 16:35

Strannic писал(а):Да!!!
:shock: Что значит: " Итоги не получатся " ? Любое закрытие конкурса, уже итог.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Aranca » 10 янв 2012, 16:37

Strannic
Спасибо! @}->--
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Собеседник

Сообщение Strannic » 10 янв 2012, 16:43

Maria Mai
Я нажимаю правку, а там вместо правки возникает надпись "Для создания конкурса нужно 50 сообщений". поэтому итоги приписать у меня не получалось. Спасибо, что приписали!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение olegLestat » 10 янв 2012, 16:59

вышла цифра - 41... наверное это год рождения... трое детей... сама сейчас женщина очень больна... у неё есть очень светлое платье из крепдешина, которое хранится до сих пор... Проблемы с речью, или были проблемы в детстве.

Участник

Сообщение Lona » 10 янв 2012, 17:00

благодарю :love:

Собеседник

Сообщение Strannic » 10 янв 2012, 17:03

olegLestat
Я выше учту ваш ответ. Там где Итоги появится, я сейчас их редактирую!!!

Собеседник

Сообщение Karra » 10 янв 2012, 17:59

Strannic
спасибо за конкурс!!!
А имя вы не написали...или я пропустила?
Изображение

Закрыто