Но какая золотая середина в отношениях между мужчиной и женщиной (паре), для меня это бред) НО люди разные, я просто высказываю свою точку зрения

Любовь подразумевает ВЗАИМНОСТЬ - взаимное растворение друг в друге. когда любит только один, то конечно второму не интересно, он просто эксплуатирует "расстворенного" и все. Но это уже не любовь.Верушка писал(а):раствориться - это значит жить жизнью другого человека. не своей. и это - шикарная почва для ревности. как любят вопить пациентки: я этому гаду всю жизнь отдала.. а он...))))))а чо он? а то, что растворившийся партнер - не интересен. у него нет своих мыслей, ценностей, желаний. вся его жизнь - служение.. надоедает такое))))
Если отношения кармические, то там о любви и расстворении говорить сложно. Там действительно нужно держать дистанцию и отрабатывать, отрабатывать....Верушка писал(а):Цитата:а общей кармой что наработается?нет никакой общей кармы. каждому - свое. общим может быть отрезок пути. разной протяженности. но не карма.
Если он вас любит то гулять не будет. если гуляет - то вас не любит..... А если он вас не любит, то зачем вы с ним?MeAnotherFace писал(а): Я согласна с тем что нельзя удерживать человека и нужно давать свободы, но я сомневаюсь что кому то будет приятно то что любимый хоть и возвращается но при этом гуляет на право и налево. Или я полная эгоистка.
У меня такаое впечатление, что статью писал всеми покинутый и обозленный не весь мир человек........MeAnotherFace писал(а):«Чувство любви» — это только фигура речи такая. Никакого чувства любви не существует.
всё правильно))Если он вас любит то гулять не будет. если гуляет - то вас не любит.....
у меня примерно такое же мнение об авторе, но тем не менее в статье есть пару нормальных высказываний, по этому и выложила тут.У меня такаое впечатление, что статью писал всеми покинутый и обозленный не весь мир человек........
я не правильно написала...а должна была вот так 1+1=1* где 1* это уже новая сформированная личность. Даже в самых обычных отношений один человек открывает в себе что то нового с помощью другого.1+1=2. хоть убейся
Не личность - Душа. Личности не пропадают, как были маша и ваня, так и остались, но у них Душа общая, душа их ЛюбвиMeAnotherFace писал(а):я не правильно написала...а должна была вот так 1+1=1* где 1* это уже новая сформированная личность.
Полностью с вами согласна.Берите в расчет еще и то, что некоторым людям нужен поводырь просто из личностных наклонностей, это не обязательно говорит о слабости или о чем-то таком. Это просто может нравится.
И это точно!!) Но до добра они не доводятА крайности-самое прекрасное, что может быть в жизни.
Без взаимной любви родителей ребенок счастлив не будет и вырастит таким же несчастным как и они.....September 3, 2011 писал(а):Какая общая душа? Самое большое, что может создать человек с другим человеком-это новая жизнь, и это уже само по себе покруче всего остального будет, просто почему-то люди на это перестали обращать внимание.
Нет словSeptember 3, 2011 писал(а):А золотая середина, мне кажется, возможно только если ты любишь, а тебя нет.
Такие страхи при страсти возникают, при влюбленности. НО НЕ ПРИ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.September 3, 2011 писал(а):А вот если любовь взаимная-возникает страх потери, ревность и бла бла бла, что приводит к саморазрушению
Исключения только подтверждают правила 8)September 3, 2011 писал(а):Бред сивой кобылы. Дети бывают счастливы в жизни когда вырастают даже если его родители были лютыми уродами и ненавидели всех вокруг.
к расставанию приводит идеализация партнера, слишком завышенные требования и неспособность любить с обоих сторон.крокодил писал(а):Стремление к любви чаще приводит к расставанию.
Правильно расставлять приоритеты: что для него более важно, а что менее.крокодил писал(а):"стремление к любви"
У всех у нас есть свои печальные лав стори))Если говорить о выборе партнера то кого предпочесть: любящего но бедного или богатого но холодного? думаю многеи дЭвушки предпочли бы богатого и старого и такие примеры есть
Вот тока он их почему то не ценит......а почему? потому что вместо любви ему нужны бабки, много-много бабок.....а Женщина для него так, еще одна вещь....крокодил писал(а):Если с вами рядом оказался продажный человек, то прежде всего надо искать проблему в себе.А еще чаще женщины влюбляются не в бабки а в того самого мужчину который эти бабки заработал, в его мозги и авторитет.
Скажем так - без Любви и знания и успехи терят смысл по большому счету..... А так - согласен, зацикливаться только на Любви(страсти) тоже неправильно.крокодил писал(а):Не надо стремиться к любви, нужно стремиться к знаниям, к успехам в работе. А любовь должна быть как прекрасное дополнение всего этот, вот тогдааа, как я думаю, все будет как надо
Все что в этой теме изложено касается страсти, но не любви.
))))))))) вопрос не ко мне но тем не менее, только после того как испытал любовь можешь определить где просто страсть а где любовь. На сегодняшний день вывод такой: Любовь это тогда когда хочешь отдать себя (я не про секс) любимому, нету глупого желание в другого что то изменить, прощаешь больше чем думала что сможешь, чувствуешь себя самым счастливом человеком на земле лишь увидев или услышав его, отсутствует эгоизм...Тогда так, что для вас любовь?
Вот тока он их почему то не ценит......а почему? потому что вместо любви ему нужны бабки, много-много бабок.....а Женщина для него так, еще одна вещь....
Скажем так - без Любви и знания и успехи терят смысл по большому счету..... А так - согласен, зацикливаться только на Любви(страсти) тоже неправильно.
На мой взгляд это самая распространенная ошибка. Что значит отдать? Что именно?)Любовь это тогда когда хочешь отдать себя (я не про секс) любимому
всё просто, отдать себя...свою любовь, заботу, открыть себя. "снять презерватив с сердце"Что значит отдать? Что именно?)
У него и так все есть! Или у вас чего то слишком много?