Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
КОРОБОЧКА №15)) ИТОГИ!!!!!!! стр 4
- Участник
Re: КОРОБОЧКА №15)) К утру итоги!!!! Пока жду))
Здравствуйте.Там мне кажется талисман, пожоже на монетку.Что-то круглое.
- Победитель БЭ 2019 I место
- Новичок
Может листик, перо -это пламя свечи и там лежит подсвечник
- Старожил
Успеваю???
Там незажженный огонь! Свечи такие в кругляшках,возможно 2 или3.
Там незажженный огонь! Свечи такие в кругляшках,возможно 2 или3.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Посетитель
Это что-то связанное с творчеством, бусины может деревянные, оранжевого цвета, с десяток, привезено откуда-то
...Но быть красивой мой королевский долг...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Там тебе уже выдали зеленую ленточкуIrida 07 писал(а):вы с Алексой мне окончательно глазья в косичку заплели!

AngelPsy
малена
Aranca
Я здесь, здесь.... Итожки подбиваю и подбираю ваши ответики...

"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Ветеран
посмотрела на название темы... потянулась рукой к мышке, чтобы открыть... и мелькнула мысля - флэшка... и усё... это было моё последнее движение ))))))
-
- Ветеран
ничёсе... я еще успела чёто наклацать?
аа... иридик... маааленькая дружеская просьбочка... зафотай эти глазья в косичку, а? ну, жуть, как интересно зыркнуть на енто шедеврище
так... что за наезды тут на алексу?Irida 07 писал(а):усе, вы с Алексой мне окончательно глазья в косичку заплели!
аа... иридик... маааленькая дружеская просьбочка... зафотай эти глазья в косичку, а? ну, жуть, как интересно зыркнуть на енто шедеврище

Неконструктивно мыслишь..... Мы эту фотку в следующем конкурсе с заливочкой выложимАлекса писал(а):дружеская просьбочка... зафотай эти глазья в косичку, а? ну, жуть, как интересно зыркнуть на енто шедеврище

"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Ветеран
вот в том-то и дело, что я об этом же... тока промолчала пока )))) тссс... не спугни.... главное, чтобы иридончик фоту выложилаPALITRA писал(а):Мы эту фотку в следующем конкурсе с заливочкой выложим

Судя по всему, праздники прошли у нас весело и со вкусом....)))
ИТАК.....
Крибли... Крабли..... Бумс...!!!!!

http://imglink.ru/show-image.php?id=3fc ... a3e63dfea7
Два маленьких ключика от чемодана, серебрянный металл...... дно коробочки бархатное....
Только к середине конкурса я поняла, откуда у всех всплывает кольцо... Ключи, 2 штуки, соединены кольцом. Поэтому предметов 2-3 (оба варианта правильные) и в итоге — Два ключа и КОЛЕЧКО
ГРАНПРИ:
1 МЕСТО:
2 МЕСТО:
Алекса — у нее официальный медотвод)))
SantaFe
lugtany
Котэ
Лисья Морда
Minni
AngelPsy
Что еще хотела добавить... В этом конкурсе было немало участников с небольшим опытом или вовсе без него. Удивило то, что многие из них прошли испытание более чем успешно. И даже давали лучшие ответы... Я хотела бы поздравить их с удивительными результатами и пожелать: РАЗВИВАЙТЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ!!!! Мы ждем вас в конкурсах!
А кому-то нужно поменьше пить))))

ИТАК.....
Крибли... Крабли..... Бумс...!!!!!

http://imglink.ru/show-image.php?id=3fc ... a3e63dfea7
Два маленьких ключика от чемодана, серебрянный металл...... дно коробочки бархатное....
Только к середине конкурса я поняла, откуда у всех всплывает кольцо... Ключи, 2 штуки, соединены кольцом. Поэтому предметов 2-3 (оба варианта правильные) и в итоге — Два ключа и КОЛЕЧКО
ГРАНПРИ:
МОЛОДЕЦ!!!!! ЕДИНСТВЕННАЯ НАЗВАЛА ПРЕДМЕТ!!!!!elel5 писал(а):Первое,что всплыло-этакий "золотой ключик",красивый ,вроде с цепочкой
- Описание точное!!! МОЛОДЕЦ!Koti4ka писал(а):что-то холодное,металлическое,острое.состоит предмет как бы из двух частей!от круглой верхушки отходит что-то прямоугольное( не понимаю,но как будто предмет может нанести повреждение)..количество четное...то ли инструмент используется в работе,то ли его часто берут на работу...
— все точно описано, материал, цвет, ребристость.... ребенок играл, девочка... даже бархат, хотя в таких коробочках его обычно не бывает... НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!!zephyrcapucine писал(а): на бархатной ленте бубенчики. ребристая поверхность предмета. светлый металл, серебристый, в кольце, либо ребенок играл с этим предметом . еще идут светлые металлические круги, соединенные между собой. звенит. слышу легкий звон, как бубенчики небольшие звенят. еще бархат. либо это хранится в шкатулке, которая бархатная внутри,
1 МЕСТО:
LISSICHKA писал(а):Ощущение чего-то ребристого, глянцевого, Думаю там 2-3 вещи
olkaca писал(а):там сережки, как висюльками(удлинненными капельками). 2 штучки.
Катэ писал(а):Думаю два - три, скорее три предмета разной формы, от вытянутой до квадратной. Материалы: металл, кажется серебристый, Ощущение набора.
Филипп писал(а):там 2-3 предмета,есть что то плоское и есть металл,что то есть ввиде круга и есть удлиненное..
Кшатриня писал(а):Ощущение чего-то круглого, овального, похоже металлическое (какие-то блики), форма как капельки. 2-3 вещи. по цвету кажется белый металл. вроде бы еше небольшой вытянутый предмет )
milari писал(а):кажется, что там есть что-то из металла .. украшения мерещатся, 2-3 вещицы, что-то лично Ваше, врoде металл, продолговатая и округлая формы
— из всех ответов набрали на 1 место))) Но никакой церковной атрибутики и изотерики там нет)))малена писал(а): на соединении есть металлическое кольцо....вещь точно металическая, предмет вытянутой формы, ручка переходит в закруглённую, имеет острые концы,
AZOT писал(а):Кольцо , цвет кольца больше похож на платину, или на светлое серебро, мед. сплав... там еще что-то, но кольцо главное. или там аналогичное по материалу и цвету - сережки к нему.
2 МЕСТО:
— сережки — значит две)))Nadichka писал(а):и сережки, цвет — серебристый
Irida 07 писал(а): из металла....А по картам оно круглое, с отверстием, неуж-то колечко)))) полумесяц (2 полумеясяца увидела как крылья)
- так ключики маленькие, словно игрушечные — вот и детскость) и именно соединено!!!!!! Доча с ними играла)***фея*** писал(а):Твёрдое светлое... что-то детское либо игрушечное...Вот это всё соединенно в одно целое... чем-то общим... Хм... но детскость откуда?
palmira писал(а):Первая ассоциация пошла с колечком, ромбовидными сережками
Даркус писал(а):Вообще что-то округлое и из металла.
Алина7878 писал(а):что-то серебренное
ven писал(а):)) Померещилась что это имеет каплеобразный вид. Блестит.
ЗимняЯ писал(а):первая мысль — металлическое
- именно, неровные края!!!!!!!!!!!!Apollo писал(а):Что-то округлое, создаётся впечатление,что на этом предмете края неровные.
3 МЕСТО:Sezarhe писал(а):как подвеска (возможно из серебра).
— даже две дырочки)))Dorienn писал(а):посередине дырочка
Lera888 писал(а):глянцевый предмет, Отверстие.
moksy писал(а): с висюльками, предмета 3.
Aranca писал(а):возможно 2 или3.
— ну... тема одна)))Иван_1 писал(а):Плоское, брелок скорее всего
Julia Blaze писал(а): (2 пары) возможно серьги. и бархатистая поверхность.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ:Farux писал(а):Форма продолговатая.
Алекса — у нее официальный медотвод)))
SantaFe
lugtany
Котэ
Лисья Морда
Minni
AngelPsy
Что еще хотела добавить... В этом конкурсе было немало участников с небольшим опытом или вовсе без него. Удивило то, что многие из них прошли испытание более чем успешно. И даже давали лучшие ответы... Я хотела бы поздравить их с удивительными результатами и пожелать: РАЗВИВАЙТЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ!!!! Мы ждем вас в конкурсах!
А кому-то нужно поменьше пить))))

Последний раз редактировалось PALITRA 10 янв 2012, 06:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
PALITRA писал(а):Алекса — у нее официальный медотвод

пасиб за конкурс

кстати... про ключи у меня была мысль. так что мозГ еще не совсем в спячке

- Участник

Вот я ж тебя и просила, напиши, что в голову придет((( как чувствовала)))Алекса писал(а):кстати... про ключи у меня была мысль. так что мозГ еще не совсем в спячке

AngelPsy
Вам за участие спасибо
Вам за участие спасибо

-
- Иногда заходит
Re: КОРОБОЧКА №15)) ИТОГИ!!!!!!! стр 4
Спасибо))) интригующий конкурс был!)) до утра не спала-ждала.результат порадовал))) 

Если ты можешь сделать что-то случайно,почему тебе не сделать этого нарочно?
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
-
- Ветеран
дык я об этом вчера подумала ))) да как-то вяло и неубедительно )) потому и не стала ничего писать )))PALITRA писал(а):Вот я ж тебя и просила, напиши, что в голову придет((( как чувствовала)))
Koti4ka
У вас отличный результат, меня он тоже порадовал!!!
У вас отличный результат, меня он тоже порадовал!!!
-
- Посетитель
Re: КОРОБОЧКА №15)) ИТОГИ!!!!!!! стр 4
спасибо за конкурс 

- Посетитель

А вам

-