Пусть пристаёт, главное что бы не соседская или какая другаяВам нравится/льстит, когда супруга сама к Вам пристает???

Пусть пристаёт, главное что бы не соседская или какая другаяВам нравится/льстит, когда супруга сама к Вам пристает???
Вот интересная какая у Вас логика, однакось-)))))))Почтальон писал(а):Пусть пристаёт
Или такие мужчины, которым отказывают, или мужчины-эгоисты, которые ставят себя выше женщин, наверное, так и считаютlavina писал(а):Вот такие мужчины, которых женщины не хотят, либо отказывают и считают что женщинам секс не нужен.
Спасибо Почтальон,за совет))) моя девушка скоро на сборы поедет)))будем раз в неделю видится с ней)))дай Бог чтоб результат был как Вы говорите))Почтальон писал(а):ArniilА попробуйте на недельку-другую или сколько там... оставить её в покое и чуть отдалиться, поверь результат будет очень интересный...она говорит что я достал приставаниями((
Удачи !
Я бы только с радостью чтоб она ко мне приставалаЯблоко писал(а):Вон интересно мнение мужчин: а Вам нравится/льстит, когда супруга сама к Вам пристает???
А эт очень тяжело,мне труба тяжело когда она на сборы уезжает(((((((Почтальон писал(а):Arniil
Это классический случай. Что бы притянуть нужно отпустить.
Пусть первая позвонит....
Та есть конечно)))а терпеть надо,а занимаюсь много чем есть,работа,тренировка(я спортом занимаюсь) и стройка)))так что силы есть куда девать)))Почтальон писал(а):Arniil
Нужно потерпеть... Это для обоих только на пользу !
Попробуйте заняться чем либо, друзья есть?
глядя на основательные посты в теме... буду краткой.Нужен ли женщине секс?
Говорила бы моя так)))))))Mimka писал(а):глядя на основательные посты в теме... буду краткой.Нужен ли женщине секс?
НУЖЕН и желательно регулярный. К хорошему привыкаешь быстро
Не сказал бы ... ещё неизвестно кто когоСекс - это самопожертвование женщины
Та мы не обижаемся)))))))))))все норм))))))))))))))))Почтальон писал(а):Arniil
Есть такая пословица "Что занадто (слишком), то не здорово"
Без обид- сам такой
Вот ну не смогла пройти мимо... А если женщине нравится не ласка, а страсть? Вот те самые "движения" НРАВЯТСЯ?Strannic писал(а):Нет. Секс - это самопожертвование женщины, так как она теряет энергию и становится зависимой, потому что мужчина принимает роль Господина. Женщине все эти "движения" не нравятся. Но ей нравится ласка, то есть нежное к ней отношение, на это она и ведется.
Очень удивительно, когда мужчина с такой уверенностью говорит о том, что нравится или не нравится женщинеStrannic писал(а):Нет. Секс - это самопожертвование женщины, так как она теряет энергию и становится зависимой, потому что мужчина принимает роль Господина. Женщине все эти "движения" не нравятся. Но ей нравится ласка, то есть нежное к ней отношение, на это она и ведется.