Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с умершими после кремации.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Участник
Re: Общение с умершими после кремации.

Сообщение Агна » 09 апр 2013, 23:19

Сапсан писал(а):Вот решил зарегестрироваться по прочтению поста...
Интересуюсь практиками где то лет 16... Часто бываю в эфире (первое место после смерти, которое часто ошибочно называют астралом, в астрале нет наших предметов, а в эфире есть, но размыты во времени)
Так вот, как то тоже увлекался спиритизмом, познавал на себе "прелести" подселения... И вот что я могу сказать на счет того, что приходит не Дух, а его остающаяся энергетическая оболочка познавшая опыт...
Когда отвечают очень странно, несвязно - это да, возможно. Но когда ты сидишь в одной комнате и в другой человек пишет на листке слова, цифры, или предложения, а в это время Дух диктует их через маятник и потом все сходится в 100 процентов, то уже ясно, это сама его суть пришла - Эго. Сам Дух (Душа, Дух и Эго) - это атомы. Их никогда не увидите. Но у них есть тела. Сами знаете какие. И если видите как принято говорить - призрака, то это всего лишь его эфирное тело, астральное же не думаю что увидите с плана физики. Когда Дух (имею в виду со всеми телами кроме физики) уходит дальше, он умирает второй раз (скидывая эфирную оболочку) Вот она и распадается, вот ее и называют фантомом. Но она не умирает как физика, она питается памятью о ней (о человеке который воплощал и ее)... И вот когда Дух не уходит дальше в промежуточный мир, а остается на Земле - он остается в 6 телах... И отвечает здраво на сеансах. И вот когда Дух ушел, и скинул тело эфирное, оно и становится как бы памятью, которая приходит фантомом и часто говорит несусветные вещи...
Один раз подключился на сеансе некий Дух, я спрашиваю - где Вы жили? он отвечает - я еще живу! Я переносил - то есть воплощены? он ответил -да, подчеркнув что живет в Италии. (Его тело спало). О том что как я понял Итальянца - объясняю, на тонком плане мы общаемся мыслеформой, а тело как бы конвертирует...
Далее часто спрашивают - могут ли читать наши мысли Духи? Я отвечаю абсолютно точно - могут! Вот почему важна своя внутренняя чистоты помыслов! Как я узнал что могут? Я проводил сеанс мысленно, где на тарелке было несколько человек. Мы в этом плане открыты! В идеале лучшие сеансы спиритизма - это читать мысленно их мысли. Но это другая тема уже.
Далее по вопросу самого спиритизма. Нужно ли? Так вот я отвечу. Можно только в одном случае - если информация эта (этот диалог) дает Духовный рост хотя бы кому то из сторон. Все остальное - себе и ему (на той стороне) во зло. Хотя истинного зла нет конечно, все относительно, но есть Карма... Ну а если вы действительно ведете диалог для обучения друг друга, и это от чистого сердца - то это свет. А любая корысть, общение ради интереса - это не приведет к росту... Все что я написал - лично мое ИМХО, накопленное с годами...
Вечер добрый,согласна с каждым Вашим словом,приятно на форуме видеть человека,с таким богатым опытом и здравыми суждениями! @}->-- Скажите,у вас какая цель,для чего вы общаетесь с представителями того мира?
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 09 апр 2013, 23:47

...- это читать мысленно их мысли. Но это другая тема уже.
.

Очень интересно! Продолжайте, если не затруднит, практиков здесь не много.... :love:

Иногда заходит

Сообщение SeMeeL » 20 апр 2013, 11:02

Дракула писал(а):Может подойдём несколько иначе? Сравним результат похорон и кремации. Похороны, не зависимо от степени разложения, образуют стабильную привязку в почве, чьё присутствие медленно распадается, иногда веками. С другой стороны, при кремации распадается сразу большая часть плотного тела, выводя остаток на более тонкие слои. ( очищение огнём - чистилище рукотворное ). Это и изменяет возможности общения.
Самый правильный пост!Добавлю от себя:Для нас смерть- это смерть мозга,а для физического тела-это смерть каждой клетки в телесной оболочке.Самой последней точкой является смерть костей-где-то через год после мозга,после чего освбождается последним- эфирное тело.Но кремация освобождает все тонкие тела сразу.И это горздо правильнее,чем ускоряет процесс реинкарнации...
ОТНОСИСЬ К БЛИЖНЕМУ,КАК К САМОМУ СЕБЕ

Участник

Сообщение Агна » 20 апр 2013, 15:21

SeMeeL писал(а):
Дракула писал(а):кремация освобождает все тонкие тела сразу.И это горздо правильнее,чем ускоряет процесс реинкарнации...
Уничтожение отжившей физической оболочки облегчает астральному телу умершего начало новой фазы существования на другом плане бытия.Например,в ведах описано,что земля -это священный элемент и ее оскверняют мертвыми телами. Душа после смерти, особенно если человек был очень привязан к телу мечется первые дни между домом и кладбищем и видит весь этот процесс разложения. Если тело сжечь душа освобождается от мощной привязки!В Европе лет 500 назад,тоже активно использовали кремацию,христианская религия категорически против этого.Факт остается фактом,после кремации реинкарнация наступает быстрее.

Иногда заходит

Сообщение Иллада » 23 апр 2013, 17:43

Я тоже считаю, что тело - это мощная точка привязки, и, если сжечь тело, т.е. уничтожить точку привязки - то и душа уйдет быстрее, ибо держать ее уже нечем.

Участник

Сообщение Агна » 16 май 2013, 00:35

Да,это действительно так.

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 20 май 2013, 15:56

Nardin писал(а):Возможно ли общение с душами умерших людей, которые были кремированы? Очень интересно узнать мнение медиумов и некромантов. Мне кажется, что это невозможно так как в огне сжигаются все информационные оболочки.

а при чем тут тело? ведь общение происходит с душой

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 19 июн 2013, 12:12

:wink: возможно все....

Закрыто