Сапсан писал(а):Вот решил зарегестрироваться по прочтению поста...
Интересуюсь практиками где то лет 16... Часто бываю в эфире (первое место после смерти, которое часто ошибочно называют астралом, в астрале нет наших предметов, а в эфире есть, но размыты во времени)
Так вот, как то тоже увлекался спиритизмом, познавал на себе "прелести" подселения... И вот что я могу сказать на счет того, что приходит не Дух, а его остающаяся энергетическая оболочка познавшая опыт...
Когда отвечают очень странно, несвязно - это да, возможно. Но когда ты сидишь в одной комнате и в другой человек пишет на листке слова, цифры, или предложения, а в это время Дух диктует их через маятник и потом все сходится в 100 процентов, то уже ясно, это сама его суть пришла - Эго. Сам Дух (Душа, Дух и Эго) - это атомы. Их никогда не увидите. Но у них есть тела. Сами знаете какие. И если видите как принято говорить - призрака, то это всего лишь его эфирное тело, астральное же не думаю что увидите с плана физики. Когда Дух (имею в виду со всеми телами кроме физики) уходит дальше, он умирает второй раз (скидывая эфирную оболочку) Вот она и распадается, вот ее и называют фантомом. Но она не умирает как физика, она питается памятью о ней (о человеке который воплощал и ее)... И вот когда Дух не уходит дальше в промежуточный мир, а остается на Земле - он остается в 6 телах... И отвечает здраво на сеансах. И вот когда Дух ушел, и скинул тело эфирное, оно и становится как бы памятью, которая приходит фантомом и часто говорит несусветные вещи...
Один раз подключился на сеансе некий Дух, я спрашиваю - где Вы жили? он отвечает - я еще живу! Я переносил - то есть воплощены? он ответил -да, подчеркнув что живет в Италии. (Его тело спало). О том что как я понял Итальянца - объясняю, на тонком плане мы общаемся мыслеформой, а тело как бы конвертирует...
Далее часто спрашивают - могут ли читать наши мысли Духи? Я отвечаю абсолютно точно - могут! Вот почему важна своя внутренняя чистоты помыслов! Как я узнал что могут? Я проводил сеанс мысленно, где на тарелке было несколько человек. Мы в этом плане открыты! В идеале лучшие сеансы спиритизма - это читать мысленно их мысли. Но это другая тема уже.
Далее по вопросу самого спиритизма. Нужно ли? Так вот я отвечу. Можно только в одном случае - если информация эта (этот диалог) дает Духовный рост хотя бы кому то из сторон. Все остальное - себе и ему (на той стороне) во зло. Хотя истинного зла нет конечно, все относительно, но есть Карма... Ну а если вы действительно ведете диалог для обучения друг друга, и это от чистого сердца - то это свет. А любая корысть, общение ради интереса - это не приведет к росту... Все что я написал - лично мое ИМХО, накопленное с годами...
Вечер добрый,согласна с каждым Вашим словом,приятно на форуме видеть человека,с таким богатым опытом и здравыми суждениями!

Скажите,у вас какая цель,для чего вы общаетесь с представителями того мира?
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.