Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практикующие маги против кармы (?)
- 3 место в БЭ на ТМ
Официальная церковь несколько отошла от своей изначальной миссии, я полагаю.
Это случилось очень давно.Не следует даже ставить вопрос таким образом,что священослужители могут являться истинными носителями добродетели.Это просто работа у них такая. Некоторые из них действительно достойные.
Это случилось очень давно.Не следует даже ставить вопрос таким образом,что священослужители могут являться истинными носителями добродетели.Это просто работа у них такая. Некоторые из них действительно достойные.
-
- Иногда заходит
А какова была ее изначальная миссия? Какова разница между тем, чем была церковь и тем, что она являет сейчас? На мой взгляд, твои слова звучат пафосно, с претензией на особенное знание, но пусты по сути. А люди хорошие и плохие представляли во все времена различные слои общества, это уже статистика основанная на знании психологии и физиологии человека.Nordiques писал(а):Официальная церковь несколько отошла от своей изначальной миссии, я полагаю.
Да будет так!
- 3 место в БЭ на ТМ
Мой юный друг,видите ли,изначальная миссия церкви была опеределена Господом Иисусом Христом. Это знает всякий,читавший соответствующую книгу(книги).Ибо создана она была,как Вам,вероятно,известно с определенной целью.Колдун-воин писал(а):А какова была ее изначальная миссия? Какова разница между тем, чем была церковь и тем, что она являет сейчас? На мой взгляд, твои слова звучат пафосно, с претензией на особенное знание, но пусты по сути. А люди хорошие и плохие представляли во все времена различные слои общества, это уже статистика основанная на знании психологии и физиологии человека.Nordiques писал(а):Официальная церковь несколько отошла от своей изначальной миссии, я полагаю.
В последствии добавления на разных исторических этапах её существования человеческих корректировок,произошёл процесс диссонирования с изначальной установкой Свыше.
А претензия на особые знания - есть просто факт их наличия,что является неотъемлемой надобностью всякого человека.
Работа священослужителей рассматривается несколько в ином ракурсе, нежели иных людей,выполняющих те или иные работы в рамках своего ремесла. Полагаю,тема, представленная на этой странице,всё же имела несколько иное назначение и замысел...
- Собеседник
Re: Практикующие маги против кармы (?)
Nordiques
Надо как то удержаться от споров с посетителями. иначе зафлудят тему, а части участников темы я думаю интересно что будет с девушкой. Все таки жизнь реального человека это нечто другое нежели псевдофилософские баталии.
Когда будет заключение врачей?
Надо как то удержаться от споров с посетителями. иначе зафлудят тему, а части участников темы я думаю интересно что будет с девушкой. Все таки жизнь реального человека это нечто другое нежели псевдофилософские баталии.
Когда будет заключение врачей?
Времени нет...
- 3 место в БЭ на ТМ
лимфома.((( химия послезавтра. а завтра у нее день варенья....
- Ветеран
Бессмысленное действие.. А отложить нельзя? Теоретический вопрос.Nordiques писал(а):химия послезавтра
Получение информации методами "знания" и "видения".
- 3 место в БЭ на ТМ
Помилуйте! разве в Белоруссии что-то можно отложить!!!???
партия прикажет,комсомол ответит:"Есть".

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
правильно я понимаю, что там и женская онкология? по идее, и лимфома и прочие заболевания крови - это от того, что человек пытается быть идеальным, не зря тут вся тема про ХЭ и прочий бред на тему идеальной личности. нет идеальных личностей, ХЭ гонит.
так вот, эта женщина родила ребенка от нелюбимого мучжины. замучала себя, замучала его, замучала ребенка. звучит как полный бред, но неизлечимой онкологи не бывает. достаточно ей самой признать себя, любит ли она этого урода-мужика - не любит, любит ли она ребенка - вряд ли не любит, если не любит, пусть в детский дом сдает, и перестать себя мучать вплоть до мелочей - это не карма, это самоизнасилование, пусть просто забьет на свои глупости и не мучает себя дальше темой безотцоства, счастья ребенка и личного счастья - кто знает, как лучше, кроме ее самой - да никто.
это ее личная ответственность, и ей стоит ее принять и не винить других в своих несчастьях, только тогда ее ребенок и она сама будут счастливы. а если она не готова принять себя и свои решения - то извините, возможно, ребенку лучше иметь других родителей, а ей лучше родиться заново и самой побыть ребенком, и научиться быть счастливой и беззаботной заново.
это конечно звучит жестоко, но принятие этой идеи позволит этой женщине выжить, если конечно там нет еще одной длинной кармической истории за рамками текущей жизни.
так вот, эта женщина родила ребенка от нелюбимого мучжины. замучала себя, замучала его, замучала ребенка. звучит как полный бред, но неизлечимой онкологи не бывает. достаточно ей самой признать себя, любит ли она этого урода-мужика - не любит, любит ли она ребенка - вряд ли не любит, если не любит, пусть в детский дом сдает, и перестать себя мучать вплоть до мелочей - это не карма, это самоизнасилование, пусть просто забьет на свои глупости и не мучает себя дальше темой безотцоства, счастья ребенка и личного счастья - кто знает, как лучше, кроме ее самой - да никто.
это ее личная ответственность, и ей стоит ее принять и не винить других в своих несчастьях, только тогда ее ребенок и она сама будут счастливы. а если она не готова принять себя и свои решения - то извините, возможно, ребенку лучше иметь других родителей, а ей лучше родиться заново и самой побыть ребенком, и научиться быть счастливой и беззаботной заново.
это конечно звучит жестоко, но принятие этой идеи позволит этой женщине выжить, если конечно там нет еще одной длинной кармической истории за рамками текущей жизни.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- 3 место в БЭ на ТМ
Да,там именно она и есть. В "том" районе организма.Temporary писал(а):правильно я понимаю, что там и женская онкология?
Насчет мужа... Они с ее 19ти лет вместе. 10 лет. (Он мой ученик,его я знаю с 1994 года,а она была у меня в летнем лагере в отряде как-то в конце 90-х).
В 2009 поженились,родился сын.Визуально вроде всё нормально. Не сказал бы,что она 10 лет тусовалась с нелюбимым,чтобы потом и замуж выйти за него же...
Я по жизни слежу за всеми и всегда.Любой человек ,с которым я так или иначе пересекаюсь,попадает под моё наблюдение и изучение,больше не по магическим,а по психологическим и ,так сказать, "интерполовским" аспектам:т.е. куда,с кем,когда. Картотеки,как у Шерлока Холмса в бумажном варианте нет,но всё в голове.
Слишком много лет я их знал порознь,много лет знаю их,когда они вместе.
Но....Как знать..может Вы и правы.
- Ветеран
Это легко увидеть по совместному фото её и мужа.Nordiques писал(а):Не сказал бы,что она 10 лет тусовалась с нелюбимым,чтобы потом и замуж выйти за него же...
Получение информации методами "знания" и "видения".
- 3 место в БЭ на ТМ
т.е. Вы увидели или можно увидеть в принципе? если про Вы увидели- это одно,если можно увидеть ,то это ,полагаю, известное дело.
-
- Старожил
В теме
viewtopic.php?f=20&t=47504&start=0#p1662176 (Параллели между Христианством и Карлосом Кастанедой)
есть подтема "Перепросмотр".
Хочу спросить, перепросмотр - это выдумка Карлоса Кастанеды или же в каких-то магических и немагических традициях есть?
viewtopic.php?f=20&t=47504&start=0#p1662176 (Параллели между Христианством и Карлосом Кастанедой)
есть подтема "Перепросмотр".
Хочу спросить, перепросмотр - это выдумка Карлоса Кастанеды или же в каких-то магических и немагических традициях есть?
Любопытный читатель форума
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Пересморт это такая титаническая работа, долгая (по описанию у К.К.) - что не каждый за неё взяться хочет. Лень просто людям.Gennady_K писал(а):В теме
Так же - как исповедь (по аналогии). Ведь настоящая исповедь она лечит и очищает всё. Всё равно – в какой религии. Но чтобы её провести, нужно поднять такую муть с души, можно сказать : нужно поднять всю свою жизнь и все осмыслить и не забыв ничего, исповедоваться (сперва перед самим собой), а потом - в церкви, что опять: не каждый это хочет делать и даже порой и не понимают этого. Отсюда -исповедуются формально. А вся муть , как была в душе так и осталась. Т.е. вся болезнь.. Хотя, казалось бы: когда болеют «всё нужно пробовать делать и не лениться!»
Насчёт рака.
Я вот тоже над этой темой долго уже размышляю. Я сама не медик, хочу это подчеркнуть.
Но моё видение - это следующее:
рак можно "свернуть"... по типу "свертки". Визуально - можно пробовать., если только, визуал кто хороший и сильный. Делать много сеансов надо тут. Да и то 50 х 50.
Я не знаю собственно методов "свертки" раковых клеток, я лишь подхожу к этому теоретически. И собственно - мысли есть кое какие , но повторяю, я не могу их озвучить, т.к. процесс свёртки распространяющихся (опять вот это моё любимое слово: по фрактальной кривой) клеток - мне не известен. Но он существует. и по нему , если свернуть "назад", то что разраслось,- как бы убрать "минус" энергетический, поменять на "плюс", то можно клетки оживить, чтобы они оздоравливались.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Собеседник
С риском перетянуть болезнь на себя......Silva писал(а):Я не знаю собственно методов "свертки" раковых клеток, я лишь подхожу к этому теоретически.
Извечный вопрос: кто первый встанет и пойдет в атаку???
Теоретически и по воде можно ходить: увеличиваешь силу натяжения пленки, тапочки одел чтоб рыбы не кусали и пошел.....
Времени нет...
- 3 место в БЭ на ТМ
вторая степень. это из последних новостей.
- Собеседник
Nordiques
Постоянно отслеживаю ваши сообщения.
Держите в курсе.
Спасибо.
Постоянно отслеживаю ваши сообщения.
Держите в курсе.
Спасибо.
Времени нет...
- Ветеран
Да неужели?). Ваши сведения устарели. По моим нынешним личным наблюдениям - все тут вполне неплохо.Nordiques писал(а):Помилуйте! разве в Белоруссии что-то можно отложить!!!??
Хотя, общественное мнение....против него идти трудно. Но нужно думать в таких делах своей головой.
Любой процесс обратим. Да. Но если человек продолжит убивать свой организм, то бороться будем с ветряными мельницами. Всему есть причина. Каждому явлению. Рак не заразная болезнь. Это болезнь "взбесившихся клеток". И нужно искать из-за чего это произошло, перерыть события которые были до этого.Silva писал(а):рак можно "свернуть"... по типу "свертки"
И это отнюдь не плохая карма. Так можно любое мало мальски дрянное отнести к плохой карме. Вот заболел человек СПИДом, и прочими венерическими "радостями" - плохая карма значит. Подсел на наркотики - плохая карма. Чирь на языке вскочил - тоже карма виновата. Так и любую болезнь можно подогнать под карму.
Только все равно всё имеет причину. Исходную точку так сказать с которой всё началось. И чтобы убрать то или иное проявление болезни нужно найти из-за чего она появилась. И не карма тому виной.
Любой человек обладает вполне счастливой судьбой. Без болезней, в любви и достатке. Только вот сам все портит. Большинство умирают не из-за рака, а из-за нежелания жить и бороться. Слишком сложно изменить в себе что-то. Хотя бы поменять привычный уклад жизни.
Причины не снаружи - они внутри.
Колдовством не занимаюсь.
- 3 место в БЭ на ТМ
НЕПЛОХО?!Letov писал(а):Да неужели?). Ваши сведения устарели. По моим нынешним личным наблюдениям - все тут вполне неплохо.Nordiques писал(а):Помилуйте! разве в Белоруссии что-то можно отложить!!!??

- Ветеран
Я вообще то как бы тоже) 8)Nordiques писал(а):я тут вообще-то как бы "живу".
Колдовством не занимаюсь.
- 3 место в БЭ на ТМ
Да, всё это хорошо,вопрос только, увы, не в том.
Её отправили из столичной больницы домой. Или решили,что без толку лечить(не хотелось бы так думать), или по иной причине.
Но по бумагам и выпискам там всё отнюдь не хорошо. Да,пошла в дело химия (((
Из обилия советов в этой теме хотелось бы всё же что-то (извиняюсь за выражение)вычленить. На сколько я понял из всего прочитанного, главное - собственная переоценка взглядов на себя и на всё вообще,плюс принятие обета на оставшиеся,возможно,годы жизни,если всё будет хорошо, а вот вопрос практической блокировки онко-сущи пока висит в воздухе.Надо ли это делать или достаточно того,что выше сказано....?
Её отправили из столичной больницы домой. Или решили,что без толку лечить(не хотелось бы так думать), или по иной причине.
Но по бумагам и выпискам там всё отнюдь не хорошо. Да,пошла в дело химия (((
Из обилия советов в этой теме хотелось бы всё же что-то (извиняюсь за выражение)вычленить. На сколько я понял из всего прочитанного, главное - собственная переоценка взглядов на себя и на всё вообще,плюс принятие обета на оставшиеся,возможно,годы жизни,если всё будет хорошо, а вот вопрос практической блокировки онко-сущи пока висит в воздухе.Надо ли это делать или достаточно того,что выше сказано....?
-