Спасибо за Ваши советы, они очень нужны.

Если сами себе делаете, то при первой зарядке воды левую руку держите у себя на затылке. При обратной -в левой руке стакан, куда первый раз наливали ложками воду.Anvlad писал(а):Ice_A! А на взрослых людей этот способ распространяется? Ну, конечно, с учетом того, что взрослого в ванночку не положишь.
konan_varvar писал(а):Вот такой заговор.Первый сложно выполнимый, второй простой.Ростислав писал(а):Как избавить ребенка от пищевой аллергии ?
Заговор от аллергии
Начитывают на полотенце, на котором опускался гроб при похоронах, и вытираются им 12 дней, после умывания.
Говорил Господь ученикам: "Идите и помогите, и исцелите" Говорю и я. Божья раба (имя), придите, помогите и исцелите. Как у покойника нет ни боли, ни коли, ни зуду по телу, так бы и мне быть по Божьему делу и слову здоровой. Аминь.
От того же. Вбивают гвоздик в порог и говорят:
Шли бы вы, мои хвори и боли, с моего порога на дальнюю дорогу. Никто слово мое не перебьет, пока новый гвоздь в мой порог не вобьет. Аминь.
Также травы против аллергии:
РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ,ЧЕРЕДА ТРЕХРАЗДЕЛЬНАЯ,ТРАВА ЗВЕРОБОЯ ,
ТЫСЯЧЕЛИСТНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ,ДЕВЯСИЛ ВЫСОКИЙ ,СОЛОДКА ГОЛАЯ .Больше информации о травах здесь http://www.lechimdoma.info/staty4.html
вот оно теперь и ясно :)KittiStar писал(а):Булавочка застегивается хорошо она имеет закрытый кончик и лучше взять плотную и маленькую для надежности.
Я только пишу, что можно сделать хорошего для наших детей и это только рекомендации, а решения принимать родителям делать это или нет. Если кто-то сомневается и боится, так ради Бога, пропустите эту информацию мимо ушей, и все будет ОК!
Всем хорошего дня!![]()
добавлено спустя 1 минуту:
ОХ! Забыла, этож только на одну ночку!