Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы постановки защиты

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Sara » 18 фев 2009, 01:34

а как определить есть ли на тебе порча?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 19 фев 2009, 04:47

самый лёгкий поставить стакан с водой в изголовье кровати на ночь,в стакан вылить сырое яйцо,а утром посмотреть.ещё один-сесть на край стула,расслабиться,сделать два глубоких вдоха-выдоха и задержать дыхание,если выдерживаете 20-40сек.-всё чисто. :yes:

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 19 фев 2009, 11:32

И что должно случиться с яйцом если есть порча?

Ветеран
Сообщение Harmony » 19 фев 2009, 12:03

Alixs писал(а): НЕ существует защиты от вмешательства мага, вы ее хоть заставьтесь каждый день три раза по три таблетки, это самообман, все рецепты сплошная морока (по принципу страуса – засунь голову в песок, да по глубже, если не видишь ни кого, то значит и тебя ни кто не видит) Сильный маг пробивает защиту другого сильного мага (даже если у него там духи стражники бдят 24 часа в сутки, что не каждый маг сделает, а уж человек простой и подавно)
.
хм...защиту другого мага можно пробить, но пробои тоже бывают разные. существует защита, я сама это проверяла неоднократно. мало того эгрегор под которым работаешь постоянно тебя "крышует", иногда крышую и Боги, входящие в этот эгрегор. бывает еще у мага сильная энергетика, ее тоже можно назвать защитой. вот буквально пару дней назад умерла женщина, которая решили отомстить моей знакомой за то что та приворот сняла. история такая, женщина эта обращалась к магу, за приворотом, что увести мужчину из семьи, ну жена тоже обратилась к другому магу (моя знакомая) чтоб снять приворот. после того как сняли, маг который делал приворот начала нападать на мою знакомую, и умерла в скором времени, при том что ответного нападения не было, это все защита . после женщина сама решила отомстить моей знакомой и пару дней назад умерла, от чего неизвестно. и в моей практике были случаи, когда порчу наводили на меня и атаковали. я спасалась рунами сначала. потом мудрый человек подсказал мне что проше войти в состояние гармонии=безупречности и простить врага, я так и сделала, и с тех пор этим пользуюсь.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alixs » 19 фев 2009, 13:49

Harmony писал(а):хм...защиту другого мага можно пробить, но пробои тоже бывают разные.....
Вы не понимаете о чем пишите или пишите не о том, о чем идет речь, пробить защиту можно просто соединившись с человеком по фото, если вы с ним соединились, значит прошли защиту и делайте с ним все что душе угодно, если у вас намеренья негативные (а уж какая она там и чего состоит не имеет значения), энергетическое поле человека это не защита от магического воздействия, если вы не можете соединиться с человеком по фото, то на нем стоит защита, но и ее можно обойти, только не каждому это дано! :Secret:

Защита из духов, это целая армия стражников которые делают из вас невидимку для других магов, они вас не видят в тонком мире, физическое тело видно, а энергетическое тело не видно к нему нет доступа! Вот вам и защита высшего уровня! Все остальное это самообман! :Secret:

Защита от негатива, это немного другой уровень и назначение защиты!

Ветеран
Сообщение Harmony » 19 фев 2009, 16:08

Alixs писал(а): энергетическое поле человека это не защита от магического воздействия
как показал опыт - это тоже защита. естественная защита каждого человека, у кого-то сильнее, у кого то слабее. и само собой, если на сильную энергетику поставить сильную защиту то будет намного эффективнее.
Защита из духов, это целая армия стражников которые делают из вас невидимку для других магов, они вас не видят в тонком мире, физическое тело видно, а энергетическое тело не видно к нему нет доступа! Вот вам и защита высшего уровня! Все остальное это самообман!
да, это хорошая защита, но есть и другие, и не самообоман это. защита эгрегора тоже сильна.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 фев 2009, 23:07

Около 5% населения ходят в том, что они сами считают "невидимкой" или "маскировкой". От сканирования это не защищает. От "взгляда" или случайностей, и то не очень...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение zybr » 19 фев 2009, 23:33

Ekzarcist писал(а):И что должно случиться с яйцом если есть порча?
Увидите нити от желтка,сгустки,может почернеть,всё что угодно... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Alixs » 20 фев 2009, 07:28

vaspupkin писал(а):Около 5% населения ходят в том, что они сами считают "невидимкой" или "маскировкой". От сканирования это не защищает. От "взгляда" или случайностей, и то не очень...
Если речь идет о том, что вам нужна защита от случайного негатива, то лучше оберега нет и даже не заморачивайтесь, есть заговоры неплохие, но все очень относительно.

Если вы не являетесь "магом" но у вас есть завистники и вы публичный человек или вам есть что терять, то лучшая защит для вас, это раз в три месяца почистились, поле сняли старое и новое сантиметров на 30-40 накачали, щиты зеркальные поставили и оберег желательно из природного камня с постоянной его актуализацией (подчищать и заговоры ставить).

Если вы сами являетесь "магом", то здесь речь идет именно о защите высшего уровня, вам ставить "простую" или "детскую" защиту не к чему, "эгрегоры" ваши или "крыши" то же не причем, думаю не нужно объяснять, как происходит война с черными, не на жизнь а на смерть. Если на вас по взрослому не нападали, то и смысл теряется, зачем городить огород! :Secret:

Но если однажды вы проснулись утром и с трудом оторвали голову от подушки, почти ослепли и сердце вылетает из груди, у вас оторвали карму и стоит наведенный негатив с исполнением в три дня, вы не смогли обнаружить ваши магические силы (остался только природный не снимаемый остаток), вы сидите в непонятном для вас пространстве без окон и дверей …….итд итп, то я вас поздравляю, вы подверглись нападению настоящего черного "волшебника", ваше отношение к защите с этого момента приобретет реальный подход, а детские рассуждения останутся в прошлом! ]:-<
Желаю вам ни когда не попадать в подобную ситуацию!

Повторюсь, все остальное самообман, или вы просто не понимаете о чем идет речь… :dont_know:

Ветеран

Сообщение Черт » 20 фев 2009, 11:31

:yes: Браво-браво. Абсолютно верно.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 фев 2009, 12:32

Класс! Куча народа мечтает поменять карму, а все оказывается так просто! Поцапался с волшебником - раз, и карма оторвана.... :lol: :'( :wink:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Sara » 20 фев 2009, 21:23

Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Alixs » 21 фев 2009, 09:31

vaspupkin писал(а):Класс! Куча народа мечтает поменять карму, а все оказывается так просто! Поцапался с волшебником - раз, и карма оторвана.... :lol: :'( :wink:
:no: думаю вы понимаете разницу между поменять и остаться без нее, ну а если уж вам ее и поменяют, то поверти на слово (ни чего путного вам не дадут, старую больную, штопанную перештопанную, потом о возврате своей мечтать будите) :Secret:

8)

Старожил

Сообщение Ables » 21 фев 2009, 10:24

еси не секрет каковы ваши действия на выше перечисленное?
контратака? блокировка....возврат.....
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Alixs » 21 фев 2009, 11:59

Могу сказать только одно, кто с мечом пришел - тот от этого же меча и должен погибнуть, полумеры в подобных вещах имеют фатальный исход, прежде всего для вас. ]:-<

Думаю, вы именно это ответ, хотели от меня услышать, пожалеешь "черного" - погубишь себя. :Secret:

А вы то, сами как считаете?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 фев 2009, 14:07

Все стало понятно - никаких "защит" не нужно, так как нападающий убивается его собственным оружием... ( кто с мечом пришел - тот от этого же меча и должен погибнуть )...
Споткнется, наверное, неумеха бедная... :'(

И как быть с А.С. Пушкиным : " и милость к падшим призывал..." ? :dont_know:

Посетитель

Сообщение expert » 21 фев 2009, 16:28

проше голову в песок,как страус и свято верить в поставленную защиту высшего уровня)))
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Новичок

Сообщение Legostark » 21 фев 2009, 23:15

Так уж природа устроена,что всё в мире развивается бесконечно!
И пространство изменяется,под него необходимо подстраиваться и нападения на людей обновляются и соответственно техники защиты тоже модернизируются.Причём официалная наука тоже изучает методы и техники воздействия на людей и способы защиты от них,и делают это на академическом уровне,применяя самую современную аппаратуру для диагностики!
Желаю всем не оказаться подопытными кроликами!

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 22 фев 2009, 21:22

zybr
Это ясно, а как например может проявляться порча в жизни, как её вабще можно заподозрить? Ну не только порча, сглазы, проклятия, и прочие воздействия пакостного характера?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 22 фев 2009, 22:47

тут вы найдёте ответы на все вопросы о порче- http://beginmagic.ru/index.php?showforum=4 :bye:

Ответить