но ведь запрещено фоты на конкурс из инета брать )))Mif писал(а):Алекса , да , только не с-этого сайта!
ага, пасиб, Алекса за ссылкуАлекса писал(а):фотки на инетовские смахивают... или я ошибаюсь?хотя не ошибаюсь. вот нашла - даже текст тот же:http://marinni.livejournal.com/515273.html
а на модераторов, видимо, правила не распространяются.Irida 07 писал(а):а как-же правила?...
тааак.... значит, правила не читали.... так и запишем....Mif писал(а):Девчонки! Я честно признаться не-читала правила!
сколько обитаю на конкурсах - всегда нельзя. даже с погонами за это проходила. хотя фотки у меня были те, что брала у знакомой. а откуда они - я понятия не имела. но получила ремня от модераторов )))Mif писал(а):Просто-раньше это было-можно!!
дык мы не обижаемся... мы просто бдим... если новички по незнанию берут из инета - предупреждаем, что - низзяя....Mif писал(а):Не----обижайтесь.
вообще-то я добрая и пушистаяMif писал(а):Алекса , проявите-великодушие!
ага, подтверждаюАлекса писал(а):вообще-то я добрая и пушистая
так что - мир-дружба-жвачка
сколько обитаю на конкурсах - всегда нельзя.
надо было тады тоже ему та-таMif писал(а):Очень хорошо-помню , конкурс Коварна о -----старинной монете. Потом я эту картинку нашла в-инете!
иридонский, ты чего хулиганишь?Irida 07 писал(а):Алекса писал(а):вообще-то я добрая и пушистаяага, подтверждаю Алекса писал(а):иридка, место в углу свободное для экзекуции?
да-да! иридик, пошли второй угол готовитьIrida 07 писал(а):щас мы это ему припомним!!!!
мы ему не скажем, кто на него стукнулMif писал(а):Ну-вот!!!!Выдала хорошего человечка!!!
я помню этот конкурсMif писал(а):Ну-вот!!!!Выдала хорошего человечка!!! Ну да-ладно!!Всё это было очень-давно и-" неправда" !
ты что, мать, мы так не договаривалисьАлекса писал(а):да-да! иридик, пошли второй угол готовить
пасибаMif писал(а):Алекса , очень мне импонирует в Вас эта черта характера: Вы -совершенно не страдаете отсутствием чувства ----юмора!