Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Спасибо... на самом деле, талисманом может стать любая вещь, с которой у Вас есть связь... это может быть просто очень дорогая Вам вещь, а может - камушек, найденный у дороги... и такое бывает...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
Посоветуйте работающие амулеты/талисманы...
Посоветуйте работающие амулеты/талисманы... Защищающме, на удачу,
в сфере отношений, и т.д.
P.S.Если моя тема "не в тему" раздела, прошу товарищей модеров переместить её в более подходящий.
P.S.Если моя тема "не в тему" раздела, прошу товарищей модеров переместить её в более подходящий.
٠•●Per aspera ad Astra●•٠
-
- Собеседник
Составление амулетов может быть различным, вы хотите,чтоб вам дали совет,но никто не знает,что вы можете.Не всякий амулет и не каждый способен создать.Опишу поэтому, простой способ составления амулета при помощи рун.
На защиту: альгиз-хагал-альиз- рисуется на дверях и на окнах от негатива.Альгиз работает по принципу зеркала и отражает.Хагал,оказывает разрушающий эффект на того,кто несет негатив.
на благоприятное путешествие- райдо-вуньо-райдо. принцип тот же самый..........райдо зеркало,вуньо руна радости.
На защиту: альгиз-хагал-альиз- рисуется на дверях и на окнах от негатива.Альгиз работает по принципу зеркала и отражает.Хагал,оказывает разрушающий эффект на того,кто несет негатив.
на благоприятное путешествие- райдо-вуньо-райдо. принцип тот же самый..........райдо зеркало,вуньо руна радости.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Re: Посоветуйте работающие амулеты/талисманы...
Пантакли меркурия на удачу, венеры для отношений.Prakt писал(а):Посоветуйте работающие амулеты/талисманы... Защищающме, на удачу,
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Печать Соломона обладает защитными свойствами, а так же помогает в приобретении материальных благ и всевозможных почестейА что можно сказать о "Печати Соломона", "Великом пентакле Соломона", "Белой Пентаграмме"?
Великий Пантакль - необходим для подчинения духов и всевозможного рода элементалей.
Белая Пентаграмма - защищает от черной магии и позволяет взять под контроль создания, созданные магом-оппонентом.
-
- Собеседник
Конечно,самый лучший амулет,это созданный самостоятельно,своими трудами и намерением.Своей энергией.сила такого амулета тоже,зависит от себя самого,что сможешь в него вложить,то и будет и в зависимости от того,как и что вложишь,так и будет работать.
Если совсем нет опыта по созданию амулетов,лучше найти в магазине свой камень,который подходит по свойствам,знаку и энергетике,купить этот камень и носить с собой как амулет.Он будет помогать в любом случае,если подобран верно.
Можно так же,обратиться к сильному магу или шаману, чтобы зарядил предмет.Если такие есть среди знакомых.Пустые предметы и ощущаются как пустые, я думаю,что даже простой человек может почувтвовать вибрацию от сильной вещи,либо вещи совсем пустой.
Если совсем нет опыта по созданию амулетов,лучше найти в магазине свой камень,который подходит по свойствам,знаку и энергетике,купить этот камень и носить с собой как амулет.Он будет помогать в любом случае,если подобран верно.
Можно так же,обратиться к сильному магу или шаману, чтобы зарядил предмет.Если такие есть среди знакомых.Пустые предметы и ощущаются как пустые, я думаю,что даже простой человек может почувтвовать вибрацию от сильной вещи,либо вещи совсем пустой.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
обычный человек.. прямо я не знаю...DarkMist писал(а):Поверьте на слово, рунические амулеты далеко не самые простые в создании и обычному человеку лучше бы за самостоятельное создание не браться.
Работающий амулет - тот в который верите и тот который вы хотите чтобы вам помогал. Просто почувствуйте его, если вы конечно нуждаетесь в такой вещице.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Для меня пантакль-это определенного рода структура, изменяющая трехмерное пространство и взаимосвязь отдельно взятых структур (сущностей) и энерготекучести потока торсионных полей физического вакуума.Это как воронка для энерго-информационных сущностей ,которых деструкторизирует начертание воли мага.Вроде капкана ,но посмертно))).
Но это только мое мнение !!!Из тысяч других.
Но это только мое мнение !!!Из тысяч других.
-
- Иногда заходит
Извините если ни в тему
Пожалуйста раскажите кто знает!Был такой медальон,на нем по контуру написанно ORIEL,POMIEL,IOVIEL,GABRIEL А в центре слово RIEL (зарание спасибо, модераторы извините если не в тему)
-
- Посетитель
Re: Извините если ни в тему
ну вообще очень похожи на имена ангелов где вы отрыли этот амулет.Заур писал(а):Пожалуйста раскажите кто знает!Был такой медальон,на нем по контуру написанно ORIEL,POMIEL,IOVIEL,GABRIEL А в центре слово RIEL (зарание спасибо, модераторы извините если не в тему)
-
- Иногда заходит
Re: Извините если ни в тему
[quote="Каролинус"][quoteв интернете прочитал,везде спрашивал никто не знает,решил тут узнать что эти слова обозночают
-