Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дежавю
- Старожил
ДЕЖАВЮ
Многоуважаемые маги, подскажите пожалуйста, почему у меня очень часто бывает состояние дежавю?
и не просто такое состояние, а даже предугадывание последующих событий, как будто я эти события уже пережил.
Пример: "Я учусь на заочном в академии, и когда я решал высшую физику, столкнулся с тем, что не знал одной формулы. я это только учу, и знать никак не мог, позвонил по телефону преподавателю физики, чтоб узнать ту формулу, и этот звонок показался мне настолько знакомым, будто я уже звонил раньше, и я вспомнил формулу, которую не знал никогда, еще до того, как спросил препада о ней."
такое происходит в моей жизни довольно часто.не могли бы вы подсказать мне, от чего это и к чему это может привести, и что с этим делать?
меня тянет к изучению магии разного вида, я прочитал много литературы, но еще практики было очень мало, так как я побаиваюсь практиковать без определенного совета специалиста.
кстати, на мое сообщение в теме "Если у меня способности?" никто пока не ответил, поэтому задам этот же вопрос здесь:
Какие у меня способности?
Белев Иван Сергеевич, 01.09.1990
вот фото:
http://uaimage.com/image/32e86458
P.S. Прошу извинения многоуважаемых модераторов, если вдруг создал тему не в том разделе. не знал где еще можно создать...
и не просто такое состояние, а даже предугадывание последующих событий, как будто я эти события уже пережил.
Пример: "Я учусь на заочном в академии, и когда я решал высшую физику, столкнулся с тем, что не знал одной формулы. я это только учу, и знать никак не мог, позвонил по телефону преподавателю физики, чтоб узнать ту формулу, и этот звонок показался мне настолько знакомым, будто я уже звонил раньше, и я вспомнил формулу, которую не знал никогда, еще до того, как спросил препада о ней."
такое происходит в моей жизни довольно часто.не могли бы вы подсказать мне, от чего это и к чему это может привести, и что с этим делать?
меня тянет к изучению магии разного вида, я прочитал много литературы, но еще практики было очень мало, так как я побаиваюсь практиковать без определенного совета специалиста.
кстати, на мое сообщение в теме "Если у меня способности?" никто пока не ответил, поэтому задам этот же вопрос здесь:
Какие у меня способности?
Белев Иван Сергеевич, 01.09.1990
вот фото:
http://uaimage.com/image/32e86458
P.S. Прошу извинения многоуважаемых модераторов, если вдруг создал тему не в том разделе. не знал где еще можно создать...
-
- Иногда заходит
Я далеко не специалист, а скорее новичек как и вы, поэтому что-либо советовать с моей стороны было бы странным, я лишь процитирую из книги "Прошлые жизни, и нынешние сны" отрывок, где описывается это явление, так как вероятно это может помочь вам.
автор - Дениз ЛиннDeja vu
Попадая в такое место, где вы испытываете чувство узнавания, отметьте
свои переживания в блокноте. Запишите также о встречах с
людьми, которые показались вам чем-то знакомыми. Психологи утверждают,
что мы переживаем deja vu, когда наше восприятие определенной
сцены на доли секунды опережает наше осознание ее. Вы чувствуете,
что видели это раньше, так как действительно видели — за долю секунды
до этого.
И все же я нашла прямые взаимоотношения между deja vu и прошлой
жизнью. Подобные переживания играют огромную роль в ваших
исследованиях собственного прошлого. Вспомните все переживания
deja vu, которые были в вашей жизни.
Однажды я переживала очень мощное deja vu, которое дало мне
представление об одной из моих прошлых жизней. Более двадцати лет
назад мы с подругой любовались видами Венеции и решили нанять
гондолу, чтобы отправиться на один из ближних островов. Среди них
один, казалось, светился в тумане ярче, чем другие, и я указала на него
нашему гондольеру.
Эта загадочная земля посреди моря, казалось, сама приглашала меня.
Скоро мы причалили к маленькой гавани.
Тут же к нам засеменил толстенький лысеющий монах-францисканец
и на плохом английском предложил нам отправиться с ним на
экскурсию по острову, который почти полностью принадлежал монастырю.
Я сделала первые шаги, и меня тут же захлестнуло ощущение «уже
виденного». Мне было так хорошо на этом острове. Казалось, что я знаю,
что находится за каждым углом прежде, чем я за него поворачивала.
Картины из далекого прошлого проносились перед моим мысленным
взором. Как случилось, что я знаю этот путь так хорошо? Прежде я
никогда не слыхала об этом острове. Завернув за один из поворотов, я
увидела совсем не ту картину, которую «помнила», и не могла удержаться
от восклицания: «А это что-то новое!» Ошеломленный монах повернулся
ко мне и сказал: «Да, в сравнении с остальными зданиями эта стена
действительно новая. Но ей более шести столетий». Выходит, я помнила,
как была монахом на этом острове более шестисот лет тому назад!
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Старожил
Проклятый, вы не угадали! я никогда не хотел быть предсказателем, и если я им являюсь (в какой-то мере) то я бы хотел избавится от этого.
Меня тянет к магии, в основном к некромантии, и всему, что связано с магией смерти. (смотреть на аватарку)
никогда не интересовался ни одним из способов гадания, предсказания и тому подобной дряни!
Меня тянет к магии, в основном к некромантии, и всему, что связано с магией смерти. (смотреть на аватарку)
никогда не интересовался ни одним из способов гадания, предсказания и тому подобной дряни!
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Leviafan13, некромантия по словарю будет обозначаться как способ гадания на костях :)
у меня тоже такое дежавю на парах случается =) и как я заметила на фундаментальных предметах, по темам, которые открыты давно... думаю, вот лучше на молекулярке такое было :)
у меня тоже такое дежавю на парах случается =) и как я заметила на фундаментальных предметах, по темам, которые открыты давно... думаю, вот лучше на молекулярке такое было :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Со мной дежавю происходят довольно регулярно (больше двух раз в год)
Ощущение при этом такое, как будто это я видел именно во сне.
Если рассматривать причины - склоняюсь к теории особо значимых развилок.
При этом, как правило после этого явления, дейсвительно имеется определённый выбор.
Сейчас задался вопросом : как поступать при этом?. И даже нашёл себе ответ: поступать по совести, тока дежавю стали случаться реже:))
Ощущение при этом такое, как будто это я видел именно во сне.
Если рассматривать причины - склоняюсь к теории особо значимых развилок.
При этом, как правило после этого явления, дейсвительно имеется определённый выбор.
Сейчас задался вопросом : как поступать при этом?. И даже нашёл себе ответ: поступать по совести, тока дежавю стали случаться реже:))
В каждой правде есть доля правды (О. В. Миронов)
-
- Иногда заходит
Дежавю
Как часто бывают у Вас дежавю? И что бы это значило?
Если у меня светятся глаза, значит тараканы в моей голове что-то празднуют!
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Думаю в этом вопросе будет очень много мнений) У меня более научное представление о дежавю. Будущее имеет миллионы возможных вариантов. Человек может предвидеть какое либо возможное ближайшее будущее, и если при ряде обстоятельств наступает именно это будущее, то приходит дежавю, поскольку он его и предвидел)
У меня дежавю бывает несколько раз в неделю.
У меня дежавю бывает несколько раз в неделю.
Магия - это наука... Но и про Эйнштейна тоже не стоит забывать...
Ищу учителя, который ищет ученика, ущущего учителя.
Ищу учителя, который ищет ученика, ущущего учителя.
-
- Иногда заходит
Уменя дежавю очень часто, я покопалась в инете и вычитала что по научному это отклонение, мол сбой мозга. Или в психологии считается, что наш мозг устроен таким образом: память собирает информацию, расскладывает её по полочкам тут такой случай, тут другой, и когда происходит ситуация подобна той что уже происходила мозг , точнее нервная система, а ещё точнее клетки нервной системы систематизируют т.е обрабатываю поступившую информацию достают (тут и возникают дежавю) подобную ситуацию, сравнивают и отправляют на ту полку где подобное уже происходило.
Первый вывод что мы наступаем на одни и те же грабли, мол програмка не меняется.
Но я считаю что учёные не совсем правы, исходя из собственных наблюдений у меня Дежавю часто присходит в напряжённых ситуациях, следовательно мозг активизирует все доступные ему возможности и одна из них это предвидеть будущее, т.е открываются другие возможности, и если пойти в это глубже, постараться уловить момент то можно прийти и к ясновиденью, стоит вспомнить что в эти моменты интуиция особенно сильна. Раньше от количества Дежавю которое у меня происходило я впадала в панику а потом решила смириться, и прислушаться, присмотрется и присмотрелась, сначало это происходило в секунды и я стала видеть близжайшее событие, со временем тренеровок переросло в видение событий относительно далёких. Для меня Дежавю это всегда признак перемен, и если соеденить знание учёных что мол мы ходим по одному и тому же кругу, повоторяем одни и те же ошибки, то Дежавю это ещё и показатель осознанности и выбора. Вот она ситуация случилась и случалась, значит пора повернуть в другую сторону.
Прислушайтесь к совему Дежавю и вы многое в себе откроете !
Первый вывод что мы наступаем на одни и те же грабли, мол програмка не меняется.
Но я считаю что учёные не совсем правы, исходя из собственных наблюдений у меня Дежавю часто присходит в напряжённых ситуациях, следовательно мозг активизирует все доступные ему возможности и одна из них это предвидеть будущее, т.е открываются другие возможности, и если пойти в это глубже, постараться уловить момент то можно прийти и к ясновиденью, стоит вспомнить что в эти моменты интуиция особенно сильна. Раньше от количества Дежавю которое у меня происходило я впадала в панику а потом решила смириться, и прислушаться, присмотрется и присмотрелась, сначало это происходило в секунды и я стала видеть близжайшее событие, со временем тренеровок переросло в видение событий относительно далёких. Для меня Дежавю это всегда признак перемен, и если соеденить знание учёных что мол мы ходим по одному и тому же кругу, повоторяем одни и те же ошибки, то Дежавю это ещё и показатель осознанности и выбора. Вот она ситуация случилась и случалась, значит пора повернуть в другую сторону.
Прислушайтесь к совему Дежавю и вы многое в себе откроете !
"Богиням случалось быть женщинами, а женщины становились богинями."
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-