Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие вызовов

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Действие вызовов

Сообщение reddress » 30 окт 2014, 08:24

Kandra, я считаю, что не сработало! У меня тоже бывало, что после вызова на связь выходили все, кто угодно, с кем годами не общалось.
Но по итогу : объект вышел на связь? нет! значит результата нет, имхо.

Добавлено спустя :
Kandra, я считаю, что не сработало! У меня тоже бывало, что после вызова на связь выходили все, кто угодно, с кем годами не общалось.
Но по итогу : объект вышел на связь? нет! значит результата нет, имхо.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 30 янв 2015, 17:51

Сделала утром вызов, днем кролик появился... с девушкой :shock: :cry:

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 янв 2015, 18:53

Tired Heart писал(а):Сделала утром вызов, днем кролик появился... с девушкой :shock: :cry:
И чем вы недовольны? Он же появился...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 04 фев 2015, 10:53

Русалка писал(а):
Tired Heart писал(а):Сделала утром вызов, днем кролик появился... с девушкой :shock: :cry:
И чем вы недовольны? Он же появился...
Да вообще-то так оно :yes: После того как сделала еще подумала - интересно какой подвох ожидать? Но такого подвоха не ожидала)))

Иногда заходит

Сообщение Dark Prince » 06 фев 2015, 17:04

Вы меня, конечно сейчас все заплюете, но может вызов и не действует? Просто сами "вызывальщики" ходят по тем местам, где можно с большой вероятностью встретить жертву?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 фев 2015, 17:17

Dark Prince писал(а):Вы меня, конечно сейчас все заплюете, но может вызов и не действует? Просто сами "вызывальщики" ходят по тем местам, где можно с большой вероятностью встретить жертву?
Вызовы действуют не только как встреча, это может быть звонок, мейл, смс.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Dark Prince » 06 фев 2015, 17:24

Solnechnaya писал(а):
Dark Prince писал(а):Вы меня, конечно сейчас все заплюете, но может вызов и не действует? Просто сами "вызывальщики" ходят по тем местам, где можно с большой вероятностью встретить жертву?
Окей. Девушка поссорилась с парнем, сразу с психов побежала делать вызов (довольно частый сценарий тут). А он сам отошел и позвонил. А девушка под впечатлением рассказывает какой хороший вызов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 фев 2015, 17:32

Dark Prince писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Окей. Девушка поссорилась с парнем, сразу с психов побежала делать вызов (довольно частый сценарий тут). А он сам отошел и позвонил. А девушка под впечатлением рассказывает какой хороший вызов.
Случаи (в т.ч. описанные тут) совершенно разные. Бывают и совпадения, кто-то спорит разве?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение реана » 11 фев 2015, 11:13

Уважаемые мастера, подскажите, для вызова недельное отсутствие резальтата уже означает , что вызов не сработал? ( это мои первые так сказать опыты)

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 фев 2015, 11:27

Нет, не означает. если вы ждете результата (а вы его ждете, судя по вашему посту), то результат может наступить и через месяц.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение kuzum » 05 дек 2015, 18:16

Уважаемые практики, вызов может быть бинарным? И из-за чего это происходит?

Иногда заходит

Сообщение crys » 06 дек 2015, 20:40

А вот у меня какой вопрос возник.. На связь вышел его тезка, которого я не слышала месяца три. Он то меня совсем не интересовал, просто сейчас как ударило, может это вызов так сработал? Может такое быть?

Иногда заходит

Сообщение shewolf215 » 13 фев 2016, 03:45

делала некоторые вызовы в свое время. срабатывали далеко не все и не на всех. зависит наверное еще от личной силы

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 фев 2016, 13:12

Нетолько. Зависит от сопротивляемости человека, от умения отпустить ситуацию и не ждать и от того, подходит ли именно вам данный вызов.

Иногда заходит

Сообщение NetVremeni » 28 ноя 2016, 00:27

Недавно зарегистрировалась на этом сайте. По-моему это самая подходящая тема для моего рассказа. Хочу поделиться своим результатом и спросить что делать, чувствую косвенно свою вину...
Не сошлись в одном вопросе с мужчиной, он ушел, сказав что любит, но придется уйти (он свободен). После этого сильно мне захотелось что бы он вернулся, и уверенная что раз любит, то подойдет обычный вызов решила действовать этим путем.
Начитавшись на разных сайтах, некоторые и здесь видела, проделала некоторые ритуалы, но в основном читала. Как то много времени прошло, может несколько недель, потом мне это надоело, решила забыть, и тут он дает о себе знать, потом звонит, но по работе. Еще один раз встретились на перекрестке, но ехали оба на машинах.
Обрадовалась результату, начала искать новые вызовы, подгонять под луну и прочее.
Но звонков не было...
Думала может не работает, пробовала на других людях - там срабатывало моментально практически, на связь другие люди выходили. Причем брала методом тыка, не подбирая вызов.
С первоначальной целью результат на сегодняшний день следующий: Написала наша общая знакомая, что выглядит мой возлюбленный совсем плохо, скорее всего запил.
По началу была уверена, что все это не могут быть по мне возлияния. Но сейчас думаю, может он настолько сопротивляется, что глушит все алкоголем?!

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 ноя 2016, 22:29

NetVremeni писал(а):Обрадовалась результату, начала искать новые вызовы, подгонять под луну и прочее
Ну так на него иммунитет выработали. Вот и все.
И потом, от вызовов не будет именно звонка. Может быть и так, что вы с ним столкнетесь, но разговора не получится - а это тоже результат вызова.

Новичок

Сообщение anastasiya85 » 30 ноя 2016, 10:16

Но звонков не было...
Думала может не работает, пробовала на других людях - там срабатывало моментально практически, на связь другие люди выходили. Причем брала методом тыка, не подбирая вызов.
С первоначальной целью результат на сегодняшний день следующий: Написала наша общая знакомая, что выглядит мой возлюбленный совсем плохо, скорее всего запил.
По началу была уверена, что все это не могут быть по мне возлияния. Но сейчас думаю, может он настолько сопротивляется, что глушит все алкоголем?!
мое мнение...либо у Вас настолько упертый объект, либо Вы банально слабее его, поэтому вызовы на него у Вас просто не срабатывают.

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 ноя 2016, 15:16

anastasiya85, если бы на него вызовы вообще не работали, то не было бы
NetVremeni писал(а):решила забыть, и тут он дает о себе знать, потом звонит, но по работе.
Просто она его сперва ждала, не отпуская ситуацию, а потом просто многочисленными ритуалами выработала у него иммунитет на свои магические действия.

Новичок

Сообщение anastasiya85 » 30 ноя 2016, 15:59

Русалка, я не считаю вот это...
Как то много времени прошло, может несколько недель, потом мне это надоело, решила забыть, и тут он дает о себе знать, потом звонит, но по работе. Еще один раз встретились на перекрестке, но ехали оба на машинах.
действием вызова.
на мой взгляд-это банальное совпадение, тем более человек позвонил по работе. а во-вторых, как говорит девушка, у объекта есть у к ней чувства. но по каким то причинам он оставил ее... я всегда считала и буду считать, что вызовы не работают случайной встречей в разных машинах на перекрестке...объект в любом случае либо должен прийти к заказчику, либо если это невозможно, то позвонить/написать. если вызов сработал именно таким образом, то нужно работать с посылом энергии, но! так как проводя вызовы на других объектов у девушки они срабатывали, и объекты именно выходили с ней на связь, то тут либо объект упертый, либо она слабее его, + еще ее слабость в плане заинтересованности в этом мужчине и ее эмоции зашкаливают.
и "отпускание ситуации" и "иммунитет" тут абсолютно не при чем, хотя "она слишком ждала" и "иммунитет" это самые распространенные и сомнительные ответы, почему то или иное магическое действо не получилось.
Вы же понимаете, что отпустить ситуацию когда уж очень хочется, чтобы вернулся, невозможно?
как таковое "отпускание ситуации" происходит само собой, для меня кстати это один из признаков, что обряд сработал и начинает раскручиваться. но это естественный процесс, когда просто забываешь о проделанном обряде, не думаешь о нем, и не вспоминаешь, а не потому что кто-то посоветовал что-то там отпустить...
а потому, останемся каждый при своем мнении) у нас с Вами разный взгляд на ситуацию...

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 ноя 2016, 20:15

Можете считать. Но вызов - не дает гарантии именно разговора. Если ВС решат, что разговор ВАМ с ним НЕ нужен, тогда вам его всего лишь покажут, издалека. И это будет считаться результатом вызова.

Ответить