Артур, сначала тоже хотела раздербанить на цитаты.. но потом подумала, что не буду цепляться за слова, - скажу в целом. Считать себя приближенным к "осознанию" эт, конечно, хорошо... но шоры, знаете ли, к истине Вас не приближают
не ну я понимаю с кем поведешся

по тексту не заню кто Вам_с прозвиздел что у него осознание высокое и он не допускает в своих действиях убийство на 300% никак кто то из святых.

или ВЫ изволите на меня намекать ? охмуряете ?( предупреждаю как честный человек ,ооочень дорого станет

)
ммм.. и все ж так по фразам:
кто бы сомневался хорошее дело заразительно!
О каком вреде говорим?
о любом !или у ВАс есть определение вреда как благо ?
Если для тех, кто в теме, утрата близких типо не беда, а остальные "обезьяны" и скорбя САМИ действуют себе во вред.. да и тело это только "платье"???
таки будем расматривать на примерах?или коцептуально

( щаз лопну отсмеха )
А я открою-таки страшную тайну. Самый большой вред убийства в том, то им нарушается система.
армагедон__с?локального масштаба?или глобального ?неть тайна в том что ето проявление системы а не рушение ,причинно следственые причино следственные .....оки? или ноу?прием прием 8)
ТО бишь как раз таки и рушатся те, задуманные более высокими силами причинно-следственные связи. Говоря Вашим языком, убивая соседа Васю, Петя вредит Богу, который убивать соседа Васю не планировал.
вс ничего не планируют поверте мне на слово ,все планы есть как потенциал , и человек лишь выбирает вариант - как ВАм еще ето объяснить то ?( может выйдете из бронепоезда - подумаете ?)Богу ничего и никто не повредит НИКОГДА!мы можем вредить только собственной жизни .
Ха-ха-ха. Курите историю, не всегда. А только на том этапе, когда человек начал объединяться в группы. И то, длительное время запрет убийства распространялся только на членов группы и только со временем человечество пришло к тому, чтобы расширить критерии неприкосаемости.
ето я сейчас скажу ха ха три раза ,человек всегда был объединен в группы - как правило ,бывали случаи когда в результате некоторых причин часть некоторых группы "расстовалась на некоторое время и в это время были провалы в "ук ".ето Вы не курите ложную историю атеистов

и поэтому правило сохраняется _____
Цитата:
всегда существовли правила законы социума ,на запрет убийства и по каким признакам условиям допускается
если кто то по совести считает что разрешение стоит больше 300 евро то может добавить я не буду в претензии ,а то что в евро дык - прогресс в баксах не ровное число будет и больше хотя я не против,я весьма коммуникабелен в условиях контракта. 8)
План есть и есть право выбора, жить по плану или по самости.
неть самости есть куча планов ,а выбор ето шаг "за угол",назад низя только в перед,а то что иногда попадаем в сортир дык за
ранее каждый знает что не туда поварачивает
попытаюсь еще раз !.
ИМХО опыт не существует без цели его получения. Ну как бы, опыт нужен для чего-то, а не просто так...
для обывателя есть опыт детства когда током тюкнет и тд и тп и есть возможность почитать и попытаться сохранить осознание ,( различные варианты различные стимулы практики )
А у нас, у человечков, как-то получается что без особой цели мы тут толчемся Так что я думаю, что все-таки за впечатлениями)))
если мзг не воспринимает вариант возможности и не начинает пытаться его реализовать то есть еще одна цель у человека быть батарейкой - прогой для ВС.- оки или неть ?
elp, так я о том и говорю. Законы одни и для человеческого плана (когда кого убивать, а кого нет решает ... ну допустим, президент) и для тонкого (где та же функция уже на Боге)...
если не расмотреть варианта( хотя бы) который предлагаю , то так и останемся на обывательском уровне Бог так велел так хотел а мы сирые только лаптем пахать в поле когда скажут и че скажут .и выбора неть никакого .
а Бог (ну или ВС) на своем...
БОг нечего не оценивает ,а вс и есть аспекты кармы сам механизм а запускает механизм человек .каждодневным выбором
естественно, что человек не может оценить все взаимосвязи во Вселенной ввиду бОльшей ее глобальности. Поэтому Вселенной управляет и не человек, поэтому же для человека во Вселенной придуманы определенные законы, за нарушение которых предполагается давать по шапке. Все точно также как и на Земле
да да именно по этому закону если сунуть палец в розетку долбанет током .
то есть одновременно ты - убийца и жертва.
выдергивать из контекста восточной доктрины не есть гуд -"любая монада любого человека входит состовляющей "другой " монады -можно заменить термином душа хотя нужны уточнения поправки тама на три -по килограм 10 каждый

так думаю .