Я тоже не могу понять,что в моем ответе есть правильным...

Хотя бы уже выделили точные высказывания тех авторов,которые их написали,и так каждый поймет,что из его слов было верным ,а что нет!!

К сожилению не 16 и не 17) . Мне 20 лет. Романтик да), но к сожелению не пишу стихи) эзотерикой да увлекаюсь).В жизни действительно есть большая потерия и думаю об этом. Да действительно друзья считают меня странным). собаки нету , она была - где то 1-2 года назад умерла(. Да компютер занимает большое место в жизни, футбол не играю) я боксом занимаюсь (занимался). Да живу ближе к украине) (Латвия) ))вовик писал(а):САША лет 16-17
романтик.пишешь стихи, увлекаешься эзотерикой..
есть потеря в жизни... часто думаешь об этом эпизоде..
многие твои друзья считают тебя странным-так как ты умнее их..есть собака.. ну и комп занимает большое место в жизни...футбол???
по-моему живешь ближе к украине
Люблю стихи по настроению, к сожилению я рыба по гороскопу), задатки да есть но не много). АЛександр). Влюбился возможно). К сожилению вывести на эмоции очень легко :/ . Рок?) нет я люблю разную песню , и слушаю по настроению, но рок как то часто не приходилось слушать. Да увлечение магией есть, но совсем чуток, насчет конца света даже не знаю, бывали мысли ... К сожилению игры я не играю на компютере уже давно) Обить да легко)Колдунья леса писал(а):Возраст 18-20 лет. Спокойный уравновешенный молодой человек. К спиртным напиткам относится отрицательно, по моему даже не курит. Любит стихи, в душе романтик, обожает природу. Скорее всего меланхолик, Стрелец или Козерог по гороскопу.
Человек щедрый.
Есть задатки к руководству.
Алексей. Или имя на А.
Недавно влюбился, но такое чувство что без взаимности.
Со своими тараканами в голове, многие считают его тихоней.
Уравновешен, его тяжело вывести на эмоции.
Из музыки предпочитает рок.
Есть увлечение магией. Но это не так сильно его тревожит, а вот о конце света иногда думает.
Увлечен компьютерными играми.
Его легко обидеть.
Ну вот такой портрет у меня нарисовался.
К сожилению мне не 15-16 лет, мне 20). да родился в марте), литература нет), география нет), история нравится), естественные науки тоже нравятся). ДА действительно не очень общительный). К сожилению я определился чем буду заниматся). ДА в поисках девушки). У меня переломов вопше не было, тфу тфу фту=)lunnik писал(а):15-16 лет. рождение февраль-март,
нравятся предметы: литература, история, география, естественные науки,
не очень общительный,
чем будете заниматься в жизни не определились.
в поисках девушки.
по здоровью - возможно был перелом правой руки,
Саша), не конец весны) в середине весны). Да действительно характер у меня спокойный, уравновешенный, и частво в себе). Да у меня свой мир и я люблю в нем находится). Да задаю сам себе вопрос и отвечаю даже , если даже не знаю ответа то все равно каким то способом найду его). Да люблю одиночество) К сожилению я не живу с бабушкой, живу с мамой и сестрой, бабушка отдельно живет ~100km от дома. Да семья не полная, да папа не со мной живет. Есть сестра но не младшая, она старше меня на 10 минут). нет не светлая и не выющийся волосы) она темненькая).Ksenia Rich писал(а):Саша или Рома...день рождение конец весны-лето.характер спокойны,уравновешенный,часто "в себе".У вас как бы свой мир,и вы часто в нем,сами задаете вопросы,сами отвечаете..а все так,потому что вам кажется,что вас никто в той мере,как хотелось бы не понимает..Друзья есть,но любите находится часто в одиночестве..живете почему то как с бабушкой..или у нее есть ваше любимое место,где часто проводите время...семья может не полная,отец может не с вами живет..есть младшая сестра..светлая девочка..с волосами вьющимися..
Любите музыку,иногда можете слушать что-то тяжелое,иногда что-то ,от чего как- бы в транс можете входить..
Пишете или стихи..песни..Вот в них вы и выливаете свои внутренние эмоции и чувства..
Учились в техникуме или колледже..
Профессия что-то связано с металлом или строительством..какие-то большие станки вижу..![]()
Сейчас есть девушка,но серьезного чувства к ней не испытываете...
О семье пока не думаете,так как вам больше нравится свобода от обязательств..
Не карьерист..можете что-то начать,но если интерес к этому пропадает,то можете все бросить...
Молодой), мне 20 лет), к сожилению не в последнем, я в марте родился). Ну вопшем да обычный наверно), да из толпы не выделяюсь). Ну добрый да) да я больше помогаю другим чем себе и безплатно). Ну как даже сказать не большой я бы сказал средний).Кидать кидают) Мать люблю это да=) ага) и жалуюсь на неё часто что не понимает меня) мечтатель мечталель)) ещё какой).бендерка писал(а):Здравствуйте, молодой человек.
Имя на гласную, лет до 20, родился в последнем квартале года. Вы обычный юноша, ничем не выделяющийся из толпы своих сверстников. По натуре вы добрый человек, позовут на помощь - пойдете, денег не попросите за это, безотказный. И многие этим пользуются. У вас не большой круг общения. И свое безотказностью, вы пытаетесь его увеличить, но вас снова "кидают". Мать свою любите, но часто жалуетесь, что вас не понимает. Мечтатель. В силу своей юности или же по натуре - вы поверхностный ко многим вещам, но есть всего пара вещей, которыми вы изрядно интересуетесь.
Рискну предположить, что у вас есть младшая сестра. Отца почему то не вижу.
Мотоциклами интересуетесь. Спортом. Извините, но я не вижу в вас потенциала. С неба вам ничего не упадет за просто так. Приложите усилия. Удачи вам.
Осторожный да) да разочарованный), возмодно впечатлительный), да всегда скрываю свои настоящие эмоции, т.к думаю что никому не надо знать)kierspe писал(а):Первое впечатление, осторожный человек, разочарованный какой то...
Впечатлительный, скрывающий настоящие эмоции.., спокойный, размышляющий.
Время от времени хотите быть лидером, много знакомых, частые контакты с людьми
С относительно слабой энергетикой, пробить можно легко)
По новому фото..
Опять каким то пофигизмом с разочарованиями вперемешку веет..
Интелект хороший, способности есть к умственной работе..., упорство, постоянство, принципиальность, чувствительность до агрессии, если вывести из себя, в гневе скорее всего страшен. Есть какое то творческое начало, таланты к искусству.
При этом склонность к одиночеству, стремление часто побыть в тихой гавани.
В данный момент усталость будто чувствуется.., учеба или работа, которая отнимает много сил.
Будто что то со здоровьем.. не нравится мне ваша энергетика все же...
Как то так..
20 лет, меланхолик), да спокойный и не злой, да обидеть меня очень легко, обожаю природу), муыку, да на этом форуме случайно) к магии я отношусть действительно с опаской т.к. знаю что это опасно. практичный) , ещё какой доверчивый), бывает и медлительный) да фильм люблю и в мыслях всегда я представляю себя каким то героем из фильма )) или бывает что хочется чтобы было все как в фильме =), ну реально не смотрю хотя... )), да в хороших довериях, да не жадный), ну я не отзывчевый), да ещё нет высшего образования , прост да)Марго-Маргаритка писал(а):и я хочу описать!возраст 18-22 года, по темпераменту скорее всего меланхолик или флегматик, довольно спокойный человек, не злой, обидчивый, любящий взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ", ранимый, любит природу, музыку, на этом форуме совершенно случайно либо эзотерика для него не является чем-то важным в жизни, из любопытства здесь)) вообще к магии и прочему относится с опаской и какой-то долей скептицизма, практичный человек, доверчивый, как друг очень надежен, немного медлительный, пытливый ум, вот еще пришло, что киноман, однолюб, реально смотрит на жизнь, в хороших доверительных отношениях с мамой, не жадный, отзывчивый, по-моему еще нет высшего образования......прост в общении......ну все что смогла!
Иду иду)), возможно), да я не люблю устраивать конфликт, тихий), да предпочитаю стоять в сторонке). Да ещё в поиске самого себя). Очень ранимый, да если полюблю то на всю жизнь)). ХМ с девушкой возможно). Ммм я учусь на экономиста - да можно сказать ручная). да мечта встретить судьбу)Темная сторона писал(а):Возраст 19-21 год
Личностные характеристики- Вы идете путем своей истины, являетесь примером для тех, кто вокруг вас, сами стремитесь достигнуть некий идеал, в вас прекрасно сочетается мирская жизнь и магия, все это в совокупности дает прекрасный баланс. Вы человек не конфликтный, тихий, предпосетаете оставатся в тени, немного мечтательны. Но вы пока еще в поиске самого себя. Вы очень ранимый, прошлые неудачи оставляют на вас глубокий след.
Семейная или личная жизнь- Вы однолюб, как кого полюбите, так уж и на всю жизнь, было разочарование на этом поприще, девушка у вас одна любимая, но вы не вместе, все остальные попытки как-то настроить отношения на данный момент неудачны.
Сфера деятельности, увлечения- Сейчас вы обучаетесь, у вас есть старший наставник, какая-то ручная работа.
Ваша мечта- встретить свою судьбу)
Да неоднозначный), даже очень переменчев), светлый) добрый) всегда люблю делать добро) да бывают разные ситуации)скорей всего люблю музыку чем пою), ну и ищю куда пойти дальше в жизни)*Angel*Demon* писал(а):Прошу прощения,что так просто,но ) Неодназначный человек.Переменчев и сказать что-то однозначно все равно что ничего не сказать.Светлый,добрый человек,но ))) адаптация под ситуацию иногда не срабатывает и бывают,как бы,неконролируемые ситуации.Как бы ветер перемен.Поешь или любишь музыку или ищешь куда пойти далее в жизни.
20 лет), да рос не в полной семье без отца :/ , в детстве меня нянчила бабушка. Не было , а были разочарование в девушках. Стихи не пробивал писать) да люблю оденочество) да в компютере хорошо разбераюсь. Упрямый ) упрямый)), да люблю спорить с родными, да хочится самостоятельности , ну да немного не хватает уверенности и целеустремлённости . Воспитан да), и уважительно отношусь к людям)фаинка писал(а):Алексей, Андрей, 18-21 год, рос в не полной семье, рядом как то бабушку часто вижу. Было разочарование в девушке. Можешь писать стихи, не сильно компанейский, больше времени один, за компом (в компьютере не плохо разбираешься). Характер упрямый, часто спорите с родными, хотите самостоятельности, не хватает уверенности и целеустремлённости. В целом воспитан, уважительно относитесь к людям.
Ну не я на людях не веселюсь). Нету девушки) может чувства есть)). Да есть желания занятся любимым делом но всегда что то мешает. Да хочу быть не зависемым от мамы).Да в последнее время ступор :/ , да хочу много и устаю, действительно это в точку есть 2 очень близких друга, мы с детства дружим, ну и одни ещё тоже хороший но не настолько близкий - ну в детстве просто он дома сидел все время)) возможно 3-й делал какую то гадость). Да разочерование в себе есть, хм мой юмор никогда никто не понимал))Zolotaya-Ya писал(а):Идет весельчак на людях,а дома-туча.Есть девушка,но как то все скользко у вас.Есть дикое желание заняться любимым делом,но всюду препоны.Желание быть независимым только не пойму от чего или кого?).Но в ступоре сейчас,то ли от не понятия ситуации которая с вами происходит.Идут слова-я часто хожу и ноги устали.....
Есть два близких друга,третий,как будто делал какую то гадость.
Есть разочарования в себе.
Но юмор у вас огнестрельный прям.
Могу полностью ошибаться)
kierspe писал(а):В общем, многие вас увидели, расписали все по тому же сценарию, но с разных сторон. Легко читаетесь) Информативный весьма
А еще я говорила тоже, что отца участия в семье не было и воспитание именно женское явно ощущается). И еще мне кажется много где в точку попала во втором своем посте..
Я не поняла, вы таки рыба или овен?
Буду знать))Марго-Маргаритка писал(а):aleksandrk
спасибо за исчерпывающий ответ!именно так должны проводится ИТОГИ!
![]()
Уж сколько написал, столько написал...aleksandrk писал(а): побольше бы написать =]
Добавлено спустя 22 секунды:побольше бы написать =]DIV писал(а):В облаках всё витаете. Приземленнее надо бы быть (а может и не надо), на земле все-таки живем))))