Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Астролог
Re: Измена

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 11:42

SantaFe писал(а):Ну на мой взгляд, это неуважение к женщинам..
А Вы считаете, что женщина, запрыгивающая в постель к женатому мужчине (часто с малолетними детьми) достойна уважения?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 12:21

az0304 писал(а):А Вы считаете, что женщина, запрыгивающая в постель к женатому мужчине (часто с малолетними детьми) достойна уважения?
А почему нет?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Higer » 12 май 2012, 13:01

SantaFe писал(а):А почему нет?
а почему да??? Она, в первую очередь, себя не уважает..Так почему ее нужно другим уважать??? 8)
the best

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 13:14

а почему да??? Она, в первую очередь, себя не уважает..Так почему ее нужно другим уважать???
А с чего Вы взяли, что она себя не уважает?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 14:14

SantaFe
Вот когда у Вас будет муж, которого такая "достойная уважения" укатает своей "любовью", а затем в постель уложит (пока Вы будете на жизнь зарабатывать, детей растить, за домом смотреть) и Вам придется либо радостно принять этот факт, либо остаться без мужа (и не надо сейчас ля-ля, что от Вас прекрасной никто никогда не уйдет, сами утверждали выше что мужчины полигамны и все изменяют), вот тогда и порассуждаете на заданную тему. Пока же разговор ни о чем. И знаете что? Вы лучше измените свое мнение прямо сегодня, дабы мирозданию не пришлось Вас этому учить на Вашем же собственном примере. На чужом несчастье счастья не построишь, да и "закон бумеранга" никто не отменял (любое зло и чужие слезы всегда "прилетят" обратно, рано или поздно, поскольку за все в этой жизни надо платить, в т.ч. за собственные похоть, подлость, корысть и лицемерие).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 14:33

az0304, ну как бы... либо женщина самодостаточна, либо она боится остаться без мужа :smile:

И да, - не уважать врага и соперника самая большая глупость, ибо когда он победит, Вы окажетесь втоптаны в грязь собственного же неуважения, только теперь уже по отношения к себе самому 8)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
любое зло и чужие слезы всегда "прилетят" обратно, рано или поздно, поскольку за все в этой жизни надо платить, в т.ч. за собственные похоть, подлость, корысть и лицемерие
Именно. Поэтому женам и прилетает за слезы любовниц 8)
О. Уайльд

Новичок

Сообщение Higer » 12 май 2012, 14:47

SantaFe писал(а):А с чего Вы взяли, что она себя не уважает?
а как может уважать себя женщина, которая спит с мужчиной, зная заранее, что после нее этот любовничек пойдет домой и будет там любить, обнимать, целовать и заниматься сексом с другой женщиной???и будет ЕЙ говорить слова любви, и в случае чего-побежит к НЕЙ за советом и помощью, а не к любовнице... 8)
the best

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 14:59

и в случае чего-побежит к НЕЙ за советом и помощью, а не к любовнице...
Ну это далеко не факт, - скорее наоборот.
а как может уважать себя женщина, которая спит с мужчиной, зная заранее, что после нее этот любовничек пойдет домой и будет там любить, обнимать, целовать и заниматься сексом с другой женщиной???
Гы.. ну так у жены все тоже самое :smile: Разве что только она "не знает"... у нас глупость стала достойна уважения? 8)
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 15:05

SantaFe писал(а): либо женщина самодостаточна, либо она боится остаться без мужа
Самодостаточность от слова "самость", что не предполагает наличия мужа в принципе, ибо в нем просто нет потребности. Это Вам для информации.

И с какой стати жене должно прилететь за слезы любовницы? Она ей кто? Что-то Вы совсем заблудились...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
SantaFe писал(а):И да, - не уважать врага и соперника самая большая глупость
Я лично не рассматриваю и никогда не рассматривала любовницу в качестве соперника, ибо один только факт ее появления на горизонте говорит о том, что для меня данные отношения закончены. Так что нет у меня ни врагов, ни соперников. Каждый волен выбирать того партнера, с которым ему лучше, но сама я никогда ничьей любовницей не стану, т.к. мне претит эта роль, а мужчина, способный на измену - трус и подлец, и потому не может быть мне интересен в принципе.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 15:23

Самодостаточность от слова "самость", что не предполагает наличия мужа в принципе, ибо в нем просто нет потребности. Это Вам для информации.
Праааавильно :smile: Так о каком "уроке мироздания мы говорим"? 8) Самодостаточную женщину измена мужа вообще волновать не может по определению))) Вас волнует?
И с какой стати жене должно прилететь за слезы любовницы? Она ей кто? Что-то Вы совсем заблудились...
Неа)) не заблудилась)) А с какой стати любовнице должно прилетать за слезы жены? Она ей кто?? )))
мужчина, способный на измену - трус и подлец, и потому не может быть мне интересен в принципе.
Любой мужчина способен на измену.. ну если только физиологически не ограничен. Собственно, так же как способен украсть, убить и т.д. Все зависит от обстоятельств.... Да и говоря, что он Вам не интересен, Вы лукавите... ибо до того, как он изменил, он был "способен на измену" (ведь изменил же), но если Вы были с ним в отношениях, значит он был Вам интересен 8)
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 16:11

SantaFe писал(а):А с какой стати любовнице должно прилетать за слезы жены? Она ей кто?? )))
На чужой кусок не разевай роток. (с)
SantaFe писал(а):Да и говоря, что он Вам не интересен, Вы лукавите... ибо до того, как он изменил, он был "способен на измену" (ведь изменил же), но если Вы были с ним в отношениях, значит он был Вам интересен
Жизнь для того и дана, что делать выводы из собственных ошибок. Мне было 18, когда я встретила своего уже бывшего мужа и потому вполне простительно, что я ошиблась в его человеческих качествах, т.к. до сих пор, зная о плохом, предпочитаю видеть в людях только хорошее. Да и любой человек - наш учитель, который приходит в нашу жизнь именно тогда, когда нам необходим тот урок, который он с собой несет. Значит, моей душе был необходим этот опыт отпускания и самостоятельности. Не вижу в том трагедии, но и повторения подобной ситуации тоже больше не допущу, т.к. это будет означать, что предыдущий урок мной был провален. Не был, я прилежная ученица.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 12 май 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Higer » 12 май 2012, 16:55

SantaFe писал(а):Разве что только она "не знает"... у нас глупость стала достойна уважения?
причем тут глупость??? Да, жена не в курсе..Потому она достойна жалости. а не уважения. А любовница-достойна только секса по вечерам в четверг (к примеру)...
Говорю как мужчина..Редко когда любовницу по-настоящему уважают...Это те редкие случаи, когда мужчина уходит к любовнице...
the best

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 17:17

az0304 писал(а):На чужой кусок не разевай роток. (с)
Так все-таки мужчина это собственность? :smile: :smile: :smile: Тогда да.. ладно, - только через куплю-продажу :smile: Ну в крайнем случае.. в аренду, с уплатой мзды жене :smile:
Не вижу в том трагедии, но и повторения подобной ситуации тоже больше не допущу, т.к. это будет означать, что предыдущий урок мной был провален. Не был, я прилежная ученица.))
А Вы уверены, что правильно смысл урока определили? ибо
но сама я никогда ничьей любовницей не стану
"Никогда не говори "никогда"".. а то мирозданию придется Вам новое задание подкинуть 8)
Это те редкие случаи, когда мужчина уходит к любовнице...
Зайдите в "ищу помощь", там столько брошенных жен... так что случаи, когда мужчина уходит к любовнице не так уж и редки :smile: хотя да.. что это я.. там же ж сплошь и рядом "привороты" :smile:

З,ы уважение вообще зависит исключительно от внутренних свойств человека. Если мужчина не уважает свою (или чужую) любовницу, то по определению он не будет уважать и свою жену :P
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 17:33

SantaFe писал(а):

З.Ы. "Громче всех кричит "держи вора" сам вор" 8)
SantaFe
Не нужно МНЕ объянять, какой у меня брат. :smile: Мы с ним очень дружны с детства. И, если бы он был "вором", я бы об этом узнала первая. И никакая жена от меня бы этого никогда не узнала. Мы привыкли с ним доверять друг другу и высказывать свое мнение просто так, потому что имеем в этом обоюдную потребность. Точно такие же отношенмя у меня и с мужем. Я понимаю, конечно, что для некоторых это в диковинку... :smile:
Про неуважение к женщинам... Что ж , да, увы...Далеко не все женщины заслуживают уважения. Уважать женщину только за то, что она женщина, это, как минимум, глупо. Но говорила я совсем не об этом. А о том, что далеко не все мужчины готовы воспламеняться только на тело, есть и другие, которым для соития нужно гораздо большее. Ну, например, любовь... Редкий "вид" не спорю, но таковые есть. И это далеко не какие-нибудь зачмыреныши.. 8)

SantaFe писал(а):
az0304 писал(а):На чужой кусок не разевай роток. (с)
Так все-таки мужчина это собственность? :smile: :smile: :smile: Тогда да.. ладно, - только через куплю-продажу :smile: Ну в крайнем случае.. в аренду, с уплатой мзды жене :smile:
Если Вы не в состоянии понять, о чем именно говорит Аz-304, это не дает Вам право высмеивать ее мнение. Мы Ваше мнение выслушали, не опускаясь до язвительных комментариев. Научитесть и Вы без сарказма и своих "чудо-выводов" выслушивать мнения других.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 17:44

Мы Ваше мнение выслушали. Научитесть без сарказма и своих "чудо-выводов" выслушивать мнения других.
Ну так и объясните мне, дуре, о каком таком "куске" речь?
О. Уайльд

Новичок

Сообщение Higer » 12 май 2012, 17:54

SantaFe писал(а): о каком таком "куске" речь
о сердце..Муж любит жену, жена-мужа. Они две половинки одного целого...И не стОит пытаться вклиниться в это целое..Ищи свою половинку.. 8)
the best

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 18:03

SantaFe писал(а):az0304, ну как бы... либо женщина самодостаточна, либо она боится остаться без мужа :smile:
Позвольте с Вами тут не согласиться. Я самодостаточный человек по определению , всегда таковой была. Но я ОЧЕНЬ боюсь потерять мужа, потому что я его очень люблю и нуждаюсь в нем как в человеке. Нет, я не боюсь, что он уйдет к любовнице. Знаете почему? Потому что о таком мужчине я и думать забуду сразу же - такие мне не интересны. Не умею любить тех, кого перестаю уважать. И любое соперничество для меня это что-то дикое и первобытное.
С первым так и было. Как только узнала, так сразу и ушла. Ну просто противно стало даже прикасаться, не то, что жить дальше. Кстати, на любовницу зла не держала. Она мне как-то была безразлична абсолютно. Я же понимала, что ее скорее пожалеть надо - то же самое он и с ней сотворит, когда страсть поутихнет. Так и случилось, кстати :smile: , и ей тоже начал изменить очень скоро..Ну человек такой, что ж поделаешь! Драться за такого? Возвращать? Да Боже упаси. Просто я ошиблась по молодости, влюбилась в образ, который человек старательно создавал. На самом деле оказался совсем другим. Что ж! Делаем выводы и идем дальше...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Дыхание » 12 май 2012, 18:20

Почитала вашу тему и задам вам всем один вопрос. Пара, мужчина и женщина. Почему всегда одна и та же проблема. Если не дай бог мч узнает об измене своей подруги - плохо, нельзя, ты моя собственность, тебе нельзя. Тем не менее сами себе могут позволить измену. Им получается можно . Вот и ответьте мне - почему такая несправедливость ?
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 18:40

SantaFe писал(а):А Вы уверены, что правильно смысл урока определили?
Выводы каждый делает те, которые считает правильными для себя, исходя из собственной жизненной ситуации и уровня духовного развития. Отвечая на Ваш вопрос, скажу: "Да, уверена".
SantaFe писал(а):Ну так и объясните мне, дуре, о каком таком "куске" речь?
Вы все прекрасно понимаете и без нас.

В жизни же есть несколько вещей, которые можно назвать святыми и семья - одна из них. Люди создают семьи не на пустом месте, не на пустом месте рожают совместных детей, любят, уважают и заботятся друг о друге. К сожалению не всякому мужчине хватит воли отказать в сексе молодой и не отягощенной моральными обязательствами особе, ибо он самец и часто оказывется слаб духом (говорим сейчас о большинстве с ведущими 2-3 чакрами), особенно если он уверен, что все сойдет с рук, оставшись незамеченным. А если не сойдет? Если жена не простит (а такое простить сложно, а забыть невозможно) и двое детей останутся жить в неполной семье по причине того, что какой-то неотягощенной умом и моралью барышне захотелось развлечься? Это нормально Вы считаете и достойно уважения? Впрочем, каждому свое. Я со "своим" определилась, в Ваше Вас еще найдет, раз Вы белое от черного отличить не в состоянии. С Вами я закончила диалог, не обессудьте.
SantaFe писал(а):Ну в крайнем случае.. в аренду, с уплатой мзды жене
Мзду Вы заплатите обязательно, например, оставшись одна с горсткой детей и отсутствием средств к существованию, после того, как Ваш муж решит предпочесть Вам любовницу в одной из Ваших последующих жизней, коих будет еще немало, судя по всему. Есть еще и законы кармы для тех, кому Библия не указ.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Дыхание

Ник Тонкий мир разве забанен? Почему бы Вам к нему не вернуться и не нарушать Правила форума?
Дыхание писал(а):Astrolog-ProfiМожно мне? 4 сентября 1976 Краснодарский край г Новороссийск 23-45
Тонкий план писал(а):Adry а вы меня пропустили 4 сентября 1976 гр краснод край г новороссийск 23-45

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 18:54

az0304
Да, мы знаем, что это "новая инкарнация" Тонкого Плана. Решили пока не банить. Видимо человек жить не может без нашего форума :smile: Но если только начнет изображать из себя "гуру" (как это было раньше), так сразу же уйдет в бан.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»