Разберемся как-нить сами 8)lillwitch писал(а):А вы ему и так не нужны))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нестандартная ситуация. Помогите подобрать ритуал.
-
- Новичок
Re: Нестандартная ситуация. Помогите подобрать ритуал.
- Ветеран
Anna Mishel
бог, как грицца, в помощь
я одно не пойму....вам-то зачем такой му....к нужен? Из принципа чтоль жизнь свою положить на то, чтоб доказать дураку, что он дурак? Столько мужчин вокруг хороших ходят, бери - не хочу
бог, как грицца, в помощь

я одно не пойму....вам-то зачем такой му....к нужен? Из принципа чтоль жизнь свою положить на то, чтоб доказать дураку, что он дурак? Столько мужчин вокруг хороших ходят, бери - не хочу

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Anna Mishel
да дело простое, вполне без магии обойтись сможете (если конечно анализ на спид и гепатит, не дай Бог чего...., а то придется попрощаться с ним), вам надо ему выслать свои фотографии развратного характера (по инету), или веб камерой воспользоватья для стриптиза, пусть он по вебке кончит для вас, и скажите ему чтобы был осторожен там обязательно пользовался призиком, и что любите его и хотите его, но допустите его к себе только после карантина 90 дней, так как знаете что он трахался там и возможно инфицирован (он глубоко задумается а не пришел ли ему конец......), да еще припишите что безумно хочется мужика и просите у него разрешение на секс с другими, естественно без поцелуев и с призиком, или пусть он поскорее возвращается, еще ведь карантин 90 дней (секс как с чужим с призиком и без поцелуев), сдача анализов, возможно лечени (если типа хламидиза то месяца два плюс анализы), короче если бы он был там пумнее то занимался бы ананизмом а так нажил себе проблем и болезней (каждый третий человек болен чем нибудь либо неизлечимим либо излечимым, сочувствую вам, берегите свое здоровья, мужики приходят и уходят а здоровье не всегда возвращается)
сейчас он там пропьет стандарт антибиотиков и типа перестало с конца капать обрадуется (дурачек), все уйдет в хронь недолеченую, потом привезет это к вам и через половой путь наградит вас, ему обязательно надо конкретно лечится целый месяц антибиотики жрать и сдавать контрольные анализы, в общем первым делом его к врачу без вариантов, вопрос жизни и смерти реально
к стати ситуация у вас очень стандартная
ну можно еще обряд замутить, что нибудь кладбищенское на безмерную тоску, но уверяю вас вам это не надо, лучше всего вам помогут откровенные разговоры с ним, и секс поразвратнее
......без Сатаны человеку тоже плохо
в общем пройдя все испытания, где поплачите вметсе а где порадуетесь, вместе с ним, вы станете не только средством удовлетворения сексуальных потребностей но и другом с которым можно говорить обо всем откровенно, в том числе о сексе и желаниях, тогда он ни куда от вас не денется)) удачи
не забудтье про карантин
да дело простое, вполне без магии обойтись сможете (если конечно анализ на спид и гепатит, не дай Бог чего...., а то придется попрощаться с ним), вам надо ему выслать свои фотографии развратного характера (по инету), или веб камерой воспользоватья для стриптиза, пусть он по вебке кончит для вас, и скажите ему чтобы был осторожен там обязательно пользовался призиком, и что любите его и хотите его, но допустите его к себе только после карантина 90 дней, так как знаете что он трахался там и возможно инфицирован (он глубоко задумается а не пришел ли ему конец......), да еще припишите что безумно хочется мужика и просите у него разрешение на секс с другими, естественно без поцелуев и с призиком, или пусть он поскорее возвращается, еще ведь карантин 90 дней (секс как с чужим с призиком и без поцелуев), сдача анализов, возможно лечени (если типа хламидиза то месяца два плюс анализы), короче если бы он был там пумнее то занимался бы ананизмом а так нажил себе проблем и болезней (каждый третий человек болен чем нибудь либо неизлечимим либо излечимым, сочувствую вам, берегите свое здоровья, мужики приходят и уходят а здоровье не всегда возвращается)
сейчас он там пропьет стандарт антибиотиков и типа перестало с конца капать обрадуется (дурачек), все уйдет в хронь недолеченую, потом привезет это к вам и через половой путь наградит вас, ему обязательно надо конкретно лечится целый месяц антибиотики жрать и сдавать контрольные анализы, в общем первым делом его к врачу без вариантов, вопрос жизни и смерти реально
к стати ситуация у вас очень стандартная
ну можно еще обряд замутить, что нибудь кладбищенское на безмерную тоску, но уверяю вас вам это не надо, лучше всего вам помогут откровенные разговоры с ним, и секс поразвратнее
......без Сатаны человеку тоже плохо
в общем пройдя все испытания, где поплачите вметсе а где порадуетесь, вместе с ним, вы станете не только средством удовлетворения сексуальных потребностей но и другом с которым можно говорить обо всем откровенно, в том числе о сексе и желаниях, тогда он ни куда от вас не денется)) удачи
не забудтье про карантин
-
- Новичок

Посмеялась от души насчет карантина.
Чем мы с ним только по нету не занимались. Но он мне сказал, что вирт его оскорбляет. Ему только реальные отношения нужны.

И я ему уже торжественно объявила, что пока он парится в этой среднеазиатской стране, я лично махну в Турцию, в Аланию или Анталью. После этого он напился и начал бомбить меня неадекватными смсками, что я больная на голову и мне нужно к психиатру. Ревнует значит сволочь.
Но сказать ему открыто, что я знаю, что он там трахается и рекомендовать презерватив я не могу. Потому что тогда он сочтет, что ему всё можно. И шведскую семью тоже. Я утрирую конечно....
- Участник
любые связи в нашей жизни - кармические, т. к. все наши мысли, слова, действия имеют последствия. урок любых тяжелых отношений - это прекратить страдать, отпустить это из своей жизни либо искренне принять другого человека какой он есть, понять его, смириться и жить с этим. тогда с точки зрения кармы это и будет отработкой. не злиться и лепить порчи, а проработать свои отрицательные мысли и эмоции внутри себя, чтобы выйти на более высокий уровень развития. а вы, похоже, наоборот, еще больше петлю у себя на шее затянуть хотите.Anna Mishel писал(а):Если бы все люди могли ответить на этот вопрос.
Нужен, потому что я чувствую, что эта ситуация (мои с ним отношения) не отработаны еще до конца. Я хочу их отработать.
Похоже, это кармическая связь.
Ой, и Вы знаете, мне думать вредно. Я должна действовать. Люди, моего типа, которые очень много думают, обычно, ни на что так и не решаются. Поэтому, не пытайтесь меня отговаривать. Я хочу действовать и баста.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Новичок
Ну тогда здесь половина форума пришли затянуть петлю на своей шее, потому что каждый третий, по моим наблюдениям, пришел сюда вернуть любимого или сделать его игрушкой в своих руках - подавить волю, сделать вызов, нагнать тоску, чтобы стояло только на заказчицу. Если все будут страдать молча, отпускать кролика на все 4 стороны с благородством истинного философа, то магия не понадобится 

- Ветеран
Тогда все сразу отработают свои уроки и станет скучно житьAnna Mishel писал(а):Если все будут страдать молча, отпускать кролика на все 4 стороны с благородством истинного философа, то магия не понадобится

кармы-то нет - чего бояться будем?

мерзаффка, ватник и колорад))
- Участник
точно!Тогда все сразу отработают свои уроки и станет скучно жить

я к приворотам ровно отношусь, просто раз уж вы упомянули понятие кармы, то почитав всю тему, решила и я высказаться. то, что многие люди испытывают злость, обиду, боль и разочарование, это нормально, а вот какую карму человек себе накопит, напрямую зависит от того, как он разрешит этот свой гордиев узел.Ну тогда здесь половина форума пришли затянуть петлю на своей шее, потому что каждый третий, по моим наблюдениям, пришел сюда вернуть любимого или сделать его игрушкой в своих руках - подавить волю, сделать вызов, нагнать тоску, чтобы стояло только на заказчицу. Если все будут страдать молча, отпускать кролика на все 4 стороны с благородством истинного философа, то магия не понадобится
вы столько про вашего "кролика" "хорошего" тут написали, что непонятно, зачем этот субчик вам вообще сдался. у вас одна жизнь, и тратить ее на овладевание таким субъектом... ну я не знаю) может вы достойны лучшего? так что со своей стороны советую вам чистку от тараканов в отношении этого мч и ритуалы на привлечение новой любви.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Новичок
Да конечно же я не буду тратить на него свою жизнь. Для меня он просто кроль, не более. Я охладела к нему и обрела силу. Надеюсь, я научусь хладнокровию и больше не допущу страстей с моей стороны.
-
- Участник
Вы выплнили самый правильный ритуал для этой ситуации, совершенство, вы мастер! Кристально чисто, ни чего лишнего, максимум эффективности, ваще, я в восторге!Anna Mishel писал(а):Да конечно же я не буду тратить на него свою жизнь. Для меня он просто кроль, не более. Я охладела к нему и обрела силу. Надеюсь, я научусь хладнокровию и больше не допущу страстей с моей стороны.
я очень рад что поднял вам настроение, в прочем вы и сами все знаете)) и умеете, и верно зачем он вам с букетом вен заболеваний (особенно после неадекватных смс, он проявил свою сущность, по хорошему бы он должен был просить у вас прощения, все рассказать, он выбрал другой путь, путь насилия), лучше найти мужчину котрый подарит вам букет из роз))
на счет страстей не торопитесь, они пригодятся вам с любимым мужчиной, но так умеренно)) Сатана так старается изобрести чувственные дела, не стоит отвергать его старания
удачи вам, счастья, любви, добрых отношений, секса и море оргазмов
-
- Новичок
Wow! Вы так щедры на пожелания!
Со своей стороны желаю Вам того же...
И да сбудется с каждым оргазмом одна из наших заветных мечт 8)
IT WILL BE SO

Со своей стороны желаю Вам того же...
И да сбудется с каждым оргазмом одна из наших заветных мечт 8)
IT WILL BE SO
-