Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Он не исполнил её надежд.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Сообщение Liilia » 08 фев 2009, 16:01

Много написали...)))) Мнения разделились, и это нормально. Бессмысленно спорить. Я уже выше писала, что каждому свое. Одни ищут в семье достаток, другие - любовь, третий - поддержку и так далее.

Но одно точно знаю, что рядом с мудрой и любящей женщиной ни один мужчина не будет сидеть у нее на шее, свесив ножки. Если он раньше был работящий, а через некоторое время все куда-то исчезло, то на то была причина/ны. Надо ее/их найти. Очень часто в этом виновата сама женщина. Но сама женщина обычно даже не допускает, что ее поведение или поступки могут спровоцировать определенное поведение мужчины в семье.
мужчина - это голова, женщина - это шея....куда повернет, туда и пойдете....Это уже доказано веками.

Очень согласна с изречением, что в любви никто никому ничего не должен. :yes:
О том, какая у вас будет семья и у кого какие обязанности, пары должны догавариваться между собой ДО того, как выйти замуж. А в жизни все получается так, что сначала мы поженимся, а потом я его исправлю под себя. Не выйдет так.
Одной любви маловато, когда выходишь замуж, надо еще и мозги включать, когда выбираешь себе партнера. Глазки надо открывать пошире!!!!!
А будучи в браке тем более не стоит расслабляться. Сами собой отношения не строятся, и на месте они не стоят. Вся семейная жизнь- это постоянная работа ДВОИХ над этими отношениями. Время идет, изменяются сами люди, их взгляды, отношения....ничего не стоит на месте.
чем больше членов семьи тем больше должны расти доходы. так как потребностей больше становится. и стараться должны ОБА
Должны. Но сами они не растут. И прежде, чем заводиь детей, ОБА родителя должны полумать: " а можем ли мы сейчас это себе позволить?" У кажлого человека СВОИ возможности зарабатывания денег. И не стоит их преувеличивать.

Старожил

Сообщение irkamoya » 08 фев 2009, 16:11

Liilia писал(а):Много написали...)))) Мнения разделились, и это нормально. Бессмысленно спорить. Я уже выше писала, что каждому свое. Одни ищут в семье достаток, другие - любовь, третий - поддержку и так далее.

Но одно точно знаю, что рядом с мудрой и любящей женщиной ни один мужчина не будет сидеть у нее на шее, свесив ножки. Если он раньше был работящий, а через некоторое время все куда-то исчезло, то на то была причина/ны. Надо ее/их найти. Очень часто в этом виновата сама женщина. Но сама женщина обычно даже не допускает, что ее поведение или поступки могут спровоцировать определенное поведение мужчины в семье.
мужчина - это голова, женщина - это шея....куда повернет, туда и пойдете....Это уже доказано веками.

Очень согласна с изречением, что в любви никто никому ничего не должен. :yes:
О том, какая у вас будет семья и у кого какие обязанности, пары должны догавариваться между собой ДО того, как выйти замуж. А в жизни все получается так, что сначала мы поженимся, а потом я его исправлю под себя. Не выйдет так.
Одной любви маловато, когда выходишь замуж, надо еще и мозги включать, когда выбираешь себе партнера. Глазки надо открывать пошире!!!!!
А будучи в браке тем более не стоит расслабляться. Сами собой отношения не строятся, и на месте они не стоят. Вся семейная жизнь- это постоянная работа ДВОИХ над этими отношениями. Время идет, изменяются сами люди, их взгляды, отношения....ничего не стоит на месте.
чем больше членов семьи тем больше должны расти доходы. так как потребностей больше становится. и стараться должны ОБА
Должны. Но сами они не растут. И прежде, чем заводиь детей, ОБА родителя должны полумать: " а можем ли мы сейчас это себе позволить?" У кажлого человека СВОИ возможности зарабатывания денег. И не стоит их преувеличивать.
у меня есть пример, подруга выходила замуж за молодого человека, который ее на руках носил и работал на двух работах.. потом через некоторое время он работу потерял, и пока искал, понял, что в принципе на хлеб с молоком ее зп хватает и расслабился..и так уже на протяжении 5 лет, он ее кормит завтраками что обязательно найдет работу, только вот подходящей пока нет.. периодически что-то находит, на месяц-два, а потом опять дома зависает. а она его любит, надеется на то что исправиться и ребенка хочет, ей по здоровью врачи сказали родить до определенного возраста. а родить не может, потому что тогда ее некому будет кормить с ребенком. в чем тут ее вина?? что можете сказать в таком случае? как ей заставить его работать? или может выгнать его, но тогда получится, что она алчная женшина, которой от мужчины нужны только деньги? ))

Правила: № 9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok

Собеседник

Сообщение Leto » 08 фев 2009, 16:24

irkamoya: я думаю тут скажут что "он ее разлюбил...."
мое мнение: ничего хорошего Вашу подругу с этим человеком уже не ждет, увы :-(
Последний раз редактировалось Leto 08 фев 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Liilia » 08 фев 2009, 16:26

В том-то и дело, что денег супруги хватает. Она допустила этот вариант САМА, а не надо было - !!!!. Настал бы момент, когда в доме оказался пустой холодильник. И мужчина бы стал активнее искать работу.....и не то, чтобы подходящую, а ЛЮБУЮ, чтобы как-то прокормить семью. А так...можно расслабиться... ТО что получилось - это ведь только следствие.

По поводу детей. Честно скажу. Уважаемые женщины, для вашего же блага....если вы хотите родить ребенка, рассчитывайте на будущее всегда только на свои силы. Да, звучит не весело, но реальность такова, что в жизни всякое может быть. Чтобы никого потом не винить.

А жить или не жить - это выбор всегда лично каждого человека.

Leto, зря иронизируете. Любовь, на самом деле, делает чудеса!!! Но, к сожалению, мы сами ее можем убить своими необдуманными поступками и мыслями как всебе, так и в другом человеке.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 08 фев 2009, 16:29

Leto писал(а):Nikolay2009: я предпочитаю, чтобы человек не просто говорил "Люблю", но и подкреплял свою любовь соответствующим отношением.
А вы сами подкрепляете свою любовь соответствующим отношением?
или просто позволяете себя любить?

Собеседник
Сообщение Liilia » 08 фев 2009, 16:34

я предпочитаю, чтобы человек не просто говорил "Люблю", но и подкреплял свою любовь соответствующим отношением.
Тоже прокомментирую... если человек не подкрепляет слова поступками, то это не любовь. Это только слова.... Другой вопрос - поверите вы только словам или нет....это опять будет ваш выбор...а в будущем вами же созданная себе самой проблема, если поверите.

[/quote] мое мнение: ничего хорошего Вашу подругу с этим человеком уже не ждет, увы

Почему? Все можно изменить....но это опять работа!!! В первую очередь над собой и своим поведением. Что-то изменит в себе женщина, изменится и мужчина. :bye: :yes:
Последний раз редактировалось Liilia 08 фев 2009, 16:42, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Leto » 08 фев 2009, 16:37

Nikolay2009: сами-то как думаете? :D конечно подкрепляла! :yes:

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 фев 2009, 16:49

Про деньги - это,конечно,важно.А про разговор?Многие мужчины после ЗАГСа забывают,что с женой разговаривают и далеко не все жены мысли читать умеют и все желания благоверного угадывать.Часто слышу:"я на работе устал говорить с нашими тетками".Или такая ситуация только у очень маленькой части семей?

Такую логику часто встречаю: "иди,дорогая,сходи в гости или погуляй,а я с детьми посижу,но в 9 вечера дома".А сам в полдевятого домой пришел...

Знаю такую семью,где жене по телефону нельзя разговаривать и гостей приглашать,если муж дома...
Последний раз редактировалось vic75 08 фев 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 08 фев 2009, 17:25

Leto писал(а):Nikolay2009: сами-то как думаете? :D конечно подкрепляла! :yes:
Мне кажется что мы говорим об одном и томже только разными словами.

Какие подкрепления или доказательства любви могут быть?
Если он покупает вам машину, шубу, а сам ходит на лево, то разве это любовь?

Иногда просто достаточно просто взлянуть в глаза и все станет ясно, и тогда все остальное уходит на второй план.

Пару лет назад в меня влюбилась девушка предложила переехать к ней не требовав от меня ничего , никаких "подкреплений" и обезательств. Просто она любила и каждый любит по своему.

Я щитаю что если между вами настоящая любовь то никакие денежные вопросы не способны ее разорвать.

Собеседник

Сообщение Lilly » 09 фев 2009, 12:00

Смотрю здесь образовалось 2 лагеря)))
Те кто столкнулся с кризисом, но благополучно его преодолели, потому как ЛЮБОВЬ
и те кто, столкнулся с ним и потонул в пучине финансов, потому как Любовь, да с расчетом на что-то...

И вот прочитав посты тех, кто примкнул ко второму лагерю, явно видно, как они выплескивают свою боль и обиду на то, что им не так повезло, как тем, кто в первом лагере. Их слова, "а вот вам значит повезло" (далее подразумевается, "а мне нет") вызывают грустную иронию... Ну почему же повезло, милые дамы, мы также переживали трудные времена, боролись за выживание, но с тем учетом, чтобы поставить семью на ноги не растеряв любовь.
И прекрасно понятны все эти грустные истории, про то как он такой сякой, не работает, а я как лошадь, колготки себе не покупаю, во всем отказываю... Таких историй масса.
Здесь кто-то упоминал, что те, кто верит в настоящую любовь носит розовые очки... Спешу вас уверить в обратном, познавшие настоящую любовь, давно с этими очками расстались, еще перед тем как пошли в ЗАГС, а вот некоторые, не справившиеся с проблемами и из-за них потерявшие семью и любовь, похоже были до последнего в этих самых очках.

Заметьте, в нашей жизни присутствуют те люди, которых мы заслуживаем. Если мы меняемся, меняется наша жизнь, то и окружение наше тоже меняется.

Собеседник

Сообщение Leto » 09 фев 2009, 12:56

Lilly, делов том, что некоторые всю жизнь будут витать в облаках, тогда как другие живут в реальном мире :)
Я не говорю, что мне не повезло, мне-то как раз повезло ПОНЯТЬ что я хочу от жизни.
Писать здесь дальше не вижу смысла - Вы и люди, поддерживающие Вашу точку зрения НЕ СЛЫШИТЕ меня и других, кто с Вами не согласен. По-видимому, каждый останется при своем.
Желаю Вам всего наилучшего. :bye:

Старожил

Сообщение irkamoya » 09 фев 2009, 13:08

присоединяюсь :yes:

Вы хронически нарушаете правила форума пункт № 9 .... еще раз увижу... выдам желтую карточку. Lenok

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»