Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Участник
Я тоже символы не знаю. Но там ведь Кундалини рейки тоже участвовало...Мне было очень хорошо. Я словно обновилась душой. Энергия входила в меня и вылетала против часовой стрелки,как по кругу...Под конец я увидела огромный золотой шар сплетёный из толстых золотых канатов.А потом всё успокоилось. Уснула я с улыбкой на лице в полном духовном умиротворении...
Благодарю вас друзья
Благодарю вас друзья

-
- Старожил
ученица, значения не имеет с символами или без.. символы помогают сконцентрировать энергию определенной направленности...
я думаю, что у Вас вчера просто была пониженная энергочувствительность, такое тоже бывает, но на работе не сказывается
в любом случае, рейки есть рейки и если вы посвящены, то можете в любой момент попробовать символы, помедитировтаь с ними, ощутить) а вообще, на определенном уровне они не нужны уже совсем...независиом в символьную рейки вы изначально посвящались или нет... одно намерение , что в символьной школе, что не в символьной... я изучила обе школы, потому смею утверждать )
я практикую символы только из Рейки Каруна Ки... а из Усуи Риохо, только в дни энергоспада мастерский даи ко мио
... а на самом деле, все гораздо проще ... и рейки - интуитивная практика - как говорил сам Микао Усуи
я думаю, что у Вас вчера просто была пониженная энергочувствительность, такое тоже бывает, но на работе не сказывается

в любом случае, рейки есть рейки и если вы посвящены, то можете в любой момент попробовать символы, помедитировтаь с ними, ощутить) а вообще, на определенном уровне они не нужны уже совсем...независиом в символьную рейки вы изначально посвящались или нет... одно намерение , что в символьной школе, что не в символьной... я изучила обе школы, потому смею утверждать )
я практикую символы только из Рейки Каруна Ки... а из Усуи Риохо, только в дни энергоспада мастерский даи ко мио
... а на самом деле, все гораздо проще ... и рейки - интуитивная практика - как говорил сам Микао Усуи
-
- Новичок
изначально я была инициирована в символьную Рейки, но с символами у меня не сложилось с самого начала-символы не работали, все забросила. через 5 лет еще раз вошла в ту же реку, но у другого Мастера. у меня работает именно намерение. а вчера я была никакая, по идеи и не надо было, но решила поэкспериментировать с собой-как далеко могу. в дальнейшем хочу освоить другие Рейки и Лучи, но я пока не готова с этим.
-
- Старожил
ученица, а Вы и не торопитесь.. рейки Усуи Риохо очень самодостаточно и различные методики изучив, можно выработать сосбтвенные такие классные!... что и другое не понадоится... я тоже много во что инициирована, но в итоге пришла к тому, что мне 3 видов рейки хватает : Усуи Риохо, Кундалини и Каруна - так как раскрывают разные грани рейки.... и больше, для работы на разных планах ничего и не надо.. тем более, не исключено, что под видом каких либо настроек на какие либо энергии, вас подключат к неизвестному эгрегору, который будет энергию из вас сосать, а не давать. так тчо будьте острожны! очищаться от этого не так то уж и просто... а будучи подключенным, то и обнаружить достаточно сложно...
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-