Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как приворожить душу, а не тело?
-
- Новичок
Re: Как приворожить душу, а не тело?
lillwitch, всё, нас выгнали как и Jaine, айдати переживать всю оставшуюся жисть...))
-
- Иногда заходит
Считаете, получится? Всё, что я пока читала по этому поводу, какая-то ерунда. Тем более, зачем Дьявол, если может сделать человек.borndead писал(а): есть, конечно, метод один:
продайте свою Душу Дьяволу - взамен просите Душу той девушки -в принципе сделка равноценная и не противоречит Вашим моральным принципам.
А если и продавать, то не за одну душу, то за славу или за а за много денег, на которые можно нанять магов, которые сделают привороты. Или сам человек захочет быть ближе к богатому и успешному.
- Ветеран
Некада мне переживатьДочьЛуны писал(а):lillwitch, всё, нас выгнали как и Jaine, айдати переживать всю оставшуюся жисть...))

Я работы все закончила на рост запланированные, таперича мне надо чумадан собирать на моря отбываю

Ой, погонят нас за флуд 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Я все сказала) В "писала-рисовала" - не верю. В рабочесть таких методов. Еще раз повторю - визуализируйте с передачей чувств,как вы передаете чувства ваши,а не то,что вы с ней вместе. Разницу понимаете,надеюсьVirna писал(а):serpente
Я уже делала и визуализацию, и писала, и рисовала.
-
- Иногда заходит
Я же сказала, что уже делала. С чувствами и прочим. Про писала-рисовала добавила, потому что реально это всё уже делала.serpente писал(а): Я все сказала) В "писала-рисовала" - не верю. В рабочесть таких методов. Еще раз повторю - визуализируйте с передачей чувств,как вы передаете чувства ваши,а не то,что вы с ней вместе. Разницу понимаете,надеюсь
Может быть, имеет смысл визуализацию ещё чем-то подкреплять?
- Старожил
Virna
Попробуйте работать по чакрам. Я об этом много где уже писала. Но отдавать больше,чем тянуть,и чакры, отвечающие за связь с космосом (сахасрара и муладхара) не трогать. На форуме в теме "Вызов-отзеркаливание" очень подробно все расписано больше,чем на 50 страницах
Попробуйте работать по чакрам. Я об этом много где уже писала. Но отдавать больше,чем тянуть,и чакры, отвечающие за связь с космосом (сахасрара и муладхара) не трогать. На форуме в теме "Вызов-отзеркаливание" очень подробно все расписано больше,чем на 50 страницах
- Site Admin
Уважаемый, быть независимым модератором не значит превратиться в безмозглую машинуGeisterfahrer писал(а):Marianna_
политика у вас странная просто. правила для всех одинаковы. аль нет? может вы как то выборочно определяете, кому можно хамить а кому нельзя? кто вам нравится а кто нет. раз модератор, будьте независимыми.

Я еще пока в свое уме и способна отличить хамство и беспросветный эгоцентризм от разумных доводов практиков.
ТС не на рынок пришла, где ей мясо отпускать не желают. Она к магам- эзотерикам пришла. И они ей все очень разумно и доходчиво объясняют.
Другое дело, что она ничего не слышит и долдонит свое. Ну это уже ее проблемы. 8)
-
- Участник
Только волю вам ее ломать , тогда будет слушать только вас открыв рот
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Старожил
Нет. Побудем здесь ещё немного. Это весело.ДочьЛуны писал(а):lillwitch, всё, нас выгнали как и Jaine, айдати переживать всю оставшуюся жисть...))

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Посетитель
Virna
Дура. Прости за прямолинейность, но ты дура набитая!
Тебе же русским языком обьясняют, что приворот и любовь вещи несовместимые! Не будет любви!!!
Знаю такую фигню, что любой приворот блокирует в человеке здоровье и финансовую сторону. Были сказаны такие слова "Хотите больного и бедного мужика - привораживайте". В твоем случае девушка. Роли не играет половая принадлежность.
Тебе лет то хоть сколько? Мне показалось и двадцатки еще нет....
:Фейспалм:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а завтра эта симпатия пройдет, а девушка будет уже привороженная. И что тогда?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Дура. Прости за прямолинейность, но ты дура набитая!
Тебе же русским языком обьясняют, что приворот и любовь вещи несовместимые! Не будет любви!!!
Знаю такую фигню, что любой приворот блокирует в человеке здоровье и финансовую сторону. Были сказаны такие слова "Хотите больного и бедного мужика - привораживайте". В твоем случае девушка. Роли не играет половая принадлежность.
Тебе лет то хоть сколько? Мне показалось и двадцатки еще нет....
:Фейспалм:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Нравится! Афигеть! т.е. простая симпатия. да?Virna писал(а): Мотивация проста: мне нравится эта девушка, я хочу, чтобы мы стали близкими людьми.
а завтра эта симпатия пройдет, а девушка будет уже привороженная. И что тогда?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Плохо в том, что похоже у НЕЕ такового желания нет. Почему она тебе не звонит, письма не пишет со слезливым "как же я соскучилась!!!!" ?Virna писал(а):Непорядочно предавать друзей, а если ты наоборот хочешь этого человека к себе приблизить, то что тут плохого-то.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле!
-
- Иногда заходит
Marianna_
А судьи кто? (с)
Дыхание
Спасибо. :) *Занесла в список*
Крутя
Мы на брудершафт не пили, что б ко мне на "ты".
Если бы привороты были так вредны и не были эффективны, то они не имели бы такой популярности.
А судьи кто? (с)
Дыхание
Спасибо. :) *Занесла в список*
Крутя
Мы на брудершафт не пили, что б ко мне на "ты".
Если бы привороты были так вредны и не были эффективны, то они не имели бы такой популярности.
-
- Новичок
Да, занесите в список, ломайте человека, он же Вам так нравится...
и будет Вам лубоффь...
дичь какая...
и будет Вам лубоффь...
дичь какая...
- Иногда заходит
Virna
в тебе сейчас говорит упрямство...)) хочешь чтобы было по твоему...
но просто немного пересмотри свой взгяд на эту ситуаци... прислушайся к ответам, тех людей которые в магии не один год...и просто пойми - ну найдешь ты обряд...ну все ты сделаешь - но нужного тебе результата не будет!!!! в магии ты новичок, опыта нет, такого результата который ты хочешь - ты не добьешься...а еще ты сама себе накуралесишь таких делов что сама это все убрать не сможешь.
Тем более - приворот штука не долгая... слетает, ложится может криво.... это займет у тебя столько сил и времени. что ты даже себе не представляешь.
Общайся как общаешься с девочкой этой и поменьше о ней думай ))
и не делай глупости не обдуманые)
в тебе сейчас говорит упрямство...)) хочешь чтобы было по твоему...
но просто немного пересмотри свой взгяд на эту ситуаци... прислушайся к ответам, тех людей которые в магии не один год...и просто пойми - ну найдешь ты обряд...ну все ты сделаешь - но нужного тебе результата не будет!!!! в магии ты новичок, опыта нет, такого результата который ты хочешь - ты не добьешься...а еще ты сама себе накуралесишь таких делов что сама это все убрать не сможешь.
Тем более - приворот штука не долгая... слетает, ложится может криво.... это займет у тебя столько сил и времени. что ты даже себе не представляешь.
Общайся как общаешься с девочкой этой и поменьше о ней думай ))
и не делай глупости не обдуманые)
-
- Старожил
Virna
"Если бы привороты были так вредны и не были эффективны, то они не имели бы такой популярности. "
Они очень "эффективны" и "популярны" у кармических должников. Так что милости просим под "колеса" этой машины. Удерживать от этого "броска" нет смысла. Кармические энергии всегда требуют завершения. И неважно под каким "лозунгом" совершается бросок под эти "колеса". Все равно "раздавит" (потому что все уже для этого наработано ). WELCOME ! 8)
"Если бы привороты были так вредны и не были эффективны, то они не имели бы такой популярности. "
Они очень "эффективны" и "популярны" у кармических должников. Так что милости просим под "колеса" этой машины. Удерживать от этого "броска" нет смысла. Кармические энергии всегда требуют завершения. И неважно под каким "лозунгом" совершается бросок под эти "колеса". Все равно "раздавит" (потому что все уже для этого наработано ). WELCOME ! 8)
-
- Иногда заходит
Николь
Все умрут, какая жалость.
-
- Посетитель
на "вы" я обращаюсь к тем, кто вызывает уважение. К тебе его, уж прости, нет!Virna писал(а): Мы на брудершафт не пили, что б ко мне на "ты".
Или человек, который не может найти в себе силы забыть и отпустить подругу, который осмысленно намеревается нанести вред подруге (опять же, привороты просто так не остаются без "внимания"), который откровенно хамит людям, ПРАКТИКАМ, не бабкам с лавки; которые истину говорят (а хамит по причине того, что получает не те ответы, которые хочет слышать), достоин уважения?!??!?
Дорогуша. Пожелай подруге счастья, любви и удачи, и займись чем-нибудь полезным. Посуду пойди помой - отвлекает от дурных мыслей. На своем опыте говорю!
Если бы все вот так налево направо друг друга привораживали - наверное на Земле царил бы хаос....
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле!
- Старожил
Код: Выделить всё

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
-
- Старожил
У Вас будет эксклюзивная возможность (судя по желанию, озвученному в вашей теме) .Virna писал(а):Николь
-
- Иногда заходит
Крутя
Дорогуша, иди учи своих детей, а нет - роди, чтоб было кого. А я уж обойдусь, как и раньше счастливо жила.
Здесь форум, на вас не написано, кто тут практик, а кто бабка с лавки. Но начинаю думать, что скорее второе, потому что тут в порядке вещей хамить и жизни поучать, прямо как старые кумушки.
borndead
Клинические исследования вреда приворотов уже проводились?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дорогуша, иди учи своих детей, а нет - роди, чтоб было кого. А я уж обойдусь, как и раньше счастливо жила.
Здесь форум, на вас не написано, кто тут практик, а кто бабка с лавки. Но начинаю думать, что скорее второе, потому что тут в порядке вещей хамить и жизни поучать, прямо как старые кумушки.
borndead
Клинические исследования вреда приворотов уже проводились?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Возможность на тот свет пройти у всех одна-единственная. Ничего эксклюзивного тут не бывает.Николь писал(а):У Вас будет эксклюзивная возможность (судя по желанию, озвученному в вашей теме) .Virna писал(а):Николь
-