Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистка помещений

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Старожил
Сообщение Soaring » 28 фев 2011, 15:42

Даяна писал(а):Просто забывают или не могут закрыть портал, который образовался
А как портал закрыть и главное как его найти?
Почистила квартиру, через неделю снова появились "красные" сущности.

starХ, если нужно могу подсказать метод чистки от грязи руническим ставом.Только он чистит ВСЕ!
Ушла!

Старожил

Сообщение Россомаха » 28 фев 2011, 17:12

Если не работает какой-то конкретный метод чистки, я пробую другие традиции. Тот же Соляной столб и отчитки слабо будут работать от Вуду например. Поставьте плошки с солью и чесноком по углам квартиры, посмотрите как подействует, может просто в квартире раньше кто-то болел или умирал. И поменяйте все занавески в доме на новые.
Я посмотрел. Сделайте чистку СЕБЕ, через Вас идет негатив в квартиру, что-то типа обратки.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран

Сообщение Даяна » 28 фев 2011, 19:50

Soaring писал(а):А как портал закрыть и главное как его найти?
Почистила квартиру, через неделю снова появились "красные" сущности.
Я просто вижу порталы, но их можно и чувствовать, и рамки или маятники их хорошо показывают - крутятся с бешеной скоростью или амплитудой. Некоторые в месте портала чувствуют дрожь в теле, необъяснимое чувство радости или тоски - в зависимости от энергии портала...
Закрывать их лучше той же энергией, из которой создан портал. Вернее, ритуалами той же традиции, т.е. порталы с положительной энергетикой закрываются Светлыми ритуалами и наоборот. Способы есть разные, в зависимости от мощности и структуры портала. Мне больше нравится обращение к Высшим существам соответствующей традиции и мирное решение "вопроса" путем договора или откупа)). Хотя я знаю, что некоторые специалисты закрывают порталы "боевыми" методами, забрасывая их всяческими "бомбами" и т.д. Не думаю, что такой способ эффективнее да еще может и сильный откат вызывать и т.д.
Чтобы закрыть портал "мирным путем", надо постараться выйти на связь с сущностями, которые по этому порталу приходят и от них узнать, кто они, что здесь делают и т.д. Они же могут сказать, кто у них отвечает за открытие-закрытие входа. Если они на контакт не идут, придется работать "вслепую" и использовать обычные темные ритуалы с вызовом тех сил, с которыми Вы работает обычно и просьбой к ним "подсобить" с соответствующим закупом-откупом. 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение starХ » 28 фев 2011, 21:27

Спасибо большое Всем :flowers: Буду делать :flowers:
Россомаха -в доме действительно болела долго и умерла бабушка в 1982г. А как проявляется воздействие Вуду. Просто знаю что оно было- вляпалась однажды. 8)
Soaring- если можете то выложите- я использую все что мне советуют :flowers:
Даяна-да если бы я знала как закрыть я даже источник толком не выявила, я даже тлком не могу понять что там за силы. Слышу по астралу как старуха кудахчет -Сотона кормилец Ты наш-и все у меня вообще- то скандал, то ругань, то на работе бида- Ужас =-0
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Старожил
Сообщение Soaring » 28 фев 2011, 22:54

Даяна писал(а): Если они на контакт не идут, придется работать "вслепую" и использовать обычные темные ритуалы с вызовом тех сил, с которыми Вы работает обычно и просьбой к ним "подсобить" с соответствующим закупом-откупом. 8)
Я не умею с ними говорить, а их вижу время от времени.Спасибо! :flowers:

starХ, отправила в лс :yes:
Ушла!

Старожил
Сообщение АГЮ » 01 мар 2011, 01:12

SoaringВы наверно имели виду Наут+Соул+Наут и над и под Соул = Альгиз , Такую?
:love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 мар 2011, 02:59

starХ писал(а):Даяна-да если бы я знала как закрыть я даже источник толком не выявила, я даже тлком не могу понять что там за силы. Слышу по астралу как старуха кудахчет -Сотона кормилец Ты наш-и все у меня вообще- то скандал, то ругань, то на работе бида- Ужас
А что Вам ближе по душе - светлые или темные ритуалы? Я что-нить тогда смогу посоветовать поконкретнее)) И попробуйте закрыться от соседей сверху, как я Вам писала. Если не поможет - будем искать дальше)) Со старухой, которую Вы слышите, могут быть варианты. Это либо соседка или силы, с которыми она работает, либо сущи из портала. Вот и надо отсечь один из вариантов сначала - соседей)) Попробуйте и пишите, что получилось. Только помните, что ментальные приемы срабатывают не сразу, а как минимум через сутки, т.е. эффект Вы почувствуете чуть позже)) Та же свеча должна будет все показать да и Вы сами поймете по атмосфере в доме)))
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Россомаха » 01 мар 2011, 09:36

starХ
проявляется так же как и любая порча, снимается по-другому. А бабушка-покойница часом не колдовала?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил
Сообщение Soaring » 01 мар 2011, 17:08

АГЮ писал(а):SoaringВы наверно имели виду Наут+Соул+Наут и над и под Соул = Альгиз , Такую?
:love:
Нет, формула от Cantas
http://i078.radikal.ru/1102/93/6391a83476d0.jpg

Руны: Квеорт , Наутиз, Хагалаз, Квеорт.

Требует осторожности в применении, как и любая формула :) :love:
Ушла!

Старожил
Сообщение starХ » 01 мар 2011, 21:52

Россомаха- нет бабушка точно не колдовала, но умирала тяжело-много лет было
Даяна-не знаю что уже мне ближе, знаю что молитвы мою квартиру не бирут- одно время их оч много читала-не помогло. За то Мансуровские чистки идут хорошо. 8)

Ветеран
Сообщение Годива » 01 мар 2011, 22:01

Россомаха писал(а): Сделайте чистку СЕБЕ
Очень верные слова сказал Россомаха. Вы себя проверьте на предмет воздействий, starХ.
Там по-моему есть что проверять.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 мар 2011, 13:26

starХ писал(а):не знаю что уже мне ближе, знаю что молитвы мою квартиру не бирут- одно время их оч много читала-не помогло. За то Мансуровские чистки идут хорошо.
)) В таком случае свечки могут показывать просто общий энергетический фон квартиры)) Мансур основан на деревенской магии, старообрядческих традициях и частично чернокнижии. Это такая компеляция и адаптация того, что было под современный момент)) там действительно есть очень хорошие вещи, с простой, но действенной структурой, но они никак не относятся к светлой магии)) Какую же Вы тогда хотите энергетику в доме? Все вполне нормально и объяснимо)) Вы просто сами должны определиться, с какими силами Вам больше нравится работать, но и не пугаться тогда естественных последствий)) У любого действия всегда есть последствия)) А так получается очень весело - с одной стороны Мансур, а с другой Вы его же и счищаете)) Зато нескучно))) :flowers:
Блог Даяны

Старожил
Сообщение starХ » 02 мар 2011, 13:59

Понимаете- я уже перепробовала уже все что знаю и не знаю. Сделала Соляной столб- в доме стало как то тих а то состояние было постоянно нервозное как будто кто то есть (сущи, привидения). Я только угомонилась- в ту же ночь ровно в 03 00 как по приказу просыпаюсь-чувствую даже как опять канал пробивают в мою квартиру. Сейчас везде соль с чесноком расставила- чувствуется что на много лучше- даже дышится легче. Молитв было прочитано- мне кажется даже больше чем в церкви- вообще было только хуже, может в моем конкретном случае это и не может помочь по этому я и не знаю что еще делать. Еще Средовое делала- оно тоже оч понравилось- но если дополнительного воздействия нет- почистил и с концами. Попытаюсь с соседями разобраться и все по новой. Спасибо за ответы :flowers:

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 мар 2011, 14:10

starХ писал(а):Попытаюсь с соседями разобраться и все по новой.
Держитесь! Мне кажется, что если Вы сможете попробовать переключиться, то эта ситуация Вас постепенно отпустит. Сделайте то, что считаете нужным и оставьте все на неделю. Дайте возможность изменениям с ментала и астрала "доползти" до реала и укрепиться)) Удачи Вам! :flowers:
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 09 сен 2011, 07:12

Кроме вас порчей или чем подобным может быть заражён и ваш дом,поэтому его желательно почистить.Для этого понадобится сухая трава полыни,чабреца,крапивы и мяты.Их нужно положить в курительницу (хоть в консервную банку) и добавить раскалённый уголёк.Дымом окуривать помещение и читать при этом заговор:

"Слово за слово,дело пошло.
Изыдьте вон бесы адовы,
Во моём доме сидящие
И без конца пакости разные
Мне (имя рек.) творящие.
Горите огнём белым,
Да с дымом идите прочь
От дома моего за околицу,
А там куда вам вздумается.
Словам моим Бог свидетель.
Аминь,а бесам сгинь."

Предварительно перед чтением заговора надо открыть форточку.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Собеседник
Чистка помещений

Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 31 май 2012, 12:32

Под очисткой помещения понимается очищение астрального плана квартиры и выравнивание зон, возникающих из-за накопления положительной и отрицательной энергии, которую приносят с собой люди из вне, которая накапливается в результате ссор и конфликтов и т. п.

Данная очистка необходима по ряду причин. Одной из них является то, что данная астральная "грязь", находящаяся в квартире по новой может осесть на пациента, тем самым ухудшая его настроение, состояние и т.п. Так же данная астральная грязь может появится в квартире путем вноса энергии недоброжелателем, что тоже влияет на общий фон квартиры, и как следствие, на состояние живущих в ней. Данная грязь также негативно сказывается при производстве магической операции любого уровня.

Перед каждой из них необходимо проводить очищение и запечатывание либо всей квартиры, либо места, где производится операция.
Для очищения квартиры необходимо знание нескольких нижеприведенных молитв, а так же наличие церковной свечи любого размера.
Для защиты входа от вноса негативной энергии необходима соль: около 50 граммов, нитки, две иглы, небольшой гвоздь, мел.
Молитвы для проведения ритуала очищения квартиры:

1. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
2. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. ( Читается трижды ). Слава Отцу и Сыну м Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
3. Отче наш, Иже еси на небесех ! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дажь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим ; и не ивсдп нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
4. Матерь Божия. Крестом животворящим укрой и защити.

Четыре данные молитвы являются первыми молитвами азбучной истины и их необходимо знать наизусть. Так же можно использовать и другие молитвы, но при больших магических церемониях лучше всего использовать 3-ю молитву.

Так же для проведения операции необходима молитва на четверговую соль: Боже, спаситель Наш, явившийся через пророка Елисея в Иерехонне. Итак, посредством соли, сделавший здоровую вредную воду ! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты - Бог наш и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и сыну и Святому духу, ныне и всегда и во веки веков. Данная молитва читается лицом на восток.

Итак. Для очищения помещения необходима свеча и молитва.

Свеча держится в правой руке, левая сжата в кулак. Начало берется от правого косяка входа и в первом и во втором случае обряд проходит по часовой стрелке с чтением молотив. Одной или нескольких. В местах где свеча сильно трещит необходимо остановится и читать молитву пока треск не прекратится.

Это так называемые энергетические лярвы, то есть сгустки энергии. Теперь можно перейти к астральному запечатыванию квартиры: Данное запечатывание производится для того, чтобы сохранить чистоту квартиры в запечатанной зоне.
Новости непознаного

Посетитель

Re: Очистка помещений

Сообщение Саннита » 22 июн 2012, 11:28

Я дико извиняюсь, но Вам не кажется что это подходит только для тех, кто верует и воцерквлен? То есть для нас грешников как бы мимо кассы?

Иногда заходит

Сообщение Baastet » 27 июн 2012, 21:08

Саннита писал(а):Я дико извиняюсь, но Вам не кажется что это подходит только для тех, кто верует и воцерквлен? То есть для нас грешников как бы мимо кассы?
Если Вы не веруете, то используйте другие методы чистки помещений... например, свеча белая с квеортами или полынью с ладаном... по углам поставьте одноразовые стаканчики с солью, на неделю, затем со словами возврата надо эту соль выбросить в проточную воду или открытый огонь....
Благими намерениями вымощена дорога в АД

Иногда заходит

Сообщение arhey » 28 июн 2012, 03:48

НАТАЛИ, а вот вы это пробовали? Скопировали в инете с других ресурсов непроверенную информацию и думаете, что все получится?

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Baastet, добавлю вот что: старайтесь не ссорится в семье в этот период, не стоит приглашать в гости никого, распивать спиртные напитки. Перед ритуалом сделайте тщательную уборку дома, квартиры. Меньше зла в доме в этот период и тогда поможет.

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 29 июн 2012, 00:19

во время чистки помещения несколько раз тухла свеча, что это может значить?

Ответить