Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 21:52

Игрок писал(а):если кто-то кричит, а его не слушают или отвергают, значит он не правильно кричит ))
Нет, он как раз кричит правильно, но из другого Мира(где нет людей, сидящих в "клетке", построенной собственноручно) И знает, что у людей "в клетке" всегда открыта дверь(в нее и пытался докричаться). Нужно только убрать "хлам" и выйти на свободу. :smile:

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 21:57

Николь а вы уверены, что у носителя "чистого" по вашей теории сознания вообще будут хоть какие-то желания? желания - продукт личного несовершенства. когда все полностю замещено абстрактным богом, какие могут быть желания?)))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 22:02

Хантер Томпсон писал(а): когда все полностю замещено абстрактным богом, какие могут быть желания?)))))
Как какие? Желание надеть белую одежду и нести Свет! ) Но вот беда - люди любят индивидуальный свет, реальный то есть, а не книжный. У нас очень много носителей чужой инфы. Человек думает, что приняв чужую инфу, он приобретает и дополнительные опции, а это не так. Поэтому в Индии тыщи Ашрамов, а просветленные в них одни - их основатели. Почему? Потому что каждый индивидуален, и у каждого свой путь. Я вот думаю, неужели эти ребята это не понимали, когда их осеняло? Что это сработало только один раз - здесь и сейчас, с ним... Хотя.. тут уже может другое начинало играть. Зачем Ошо поехал в Америку? Зачем переформатировал свое учение в пошлые американские анекдоты.. Оно понятно зачем, чтобы поняли.. или сто лимузинов надарили.. Но ведь это все сразу снижает ценность опыта.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 июл 2012, 22:03

Николь писал(а):Нужно только убрать "хлам" и выйти на свободу.
кричащему, ибо он в рабстве своего тщетного желания орать и орать.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение dark moon » 08 июл 2012, 22:03

ATOR
Известная теория. Снимающая ответственность с человека за многое. Я с этим не согласен, увы. Но она популярна. Человекам всегда тогда можно кивать вверх и говорить - это не мы такие, это - жизнь (а точнее - программа) такая! ) Но ведь это враки!
я и не говорил,что мы роботы,живущие по запрограммированным действиям. но часть истины в этом есть абсолютно точно! и как я говорил,не последнюю роль играет в этом случае чистота сознания, сила ментала.

Хантер Томпсон
а вы уверены, что у носителя "чистого" по вашей теории сознания вообще будут хоть какие-то желания? желания - продукт личного несовершенства. когда все полностю замещено абстрактным богом, какие могут быть желания?)))))
а вы боитесь стать безвольным овощем?) напрасно! хуже уровня,на котором находится адовая часть человечества , не будет!)это я вас могу со всей ответственностью заверить.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 22:06

Игрок писал(а):
Николь писал(а):Нужно только убрать "хлам" и выйти на свободу.
кричащему, ибо он в рабстве своего тщетного желания орать и орать.....

Если перейти на более серьезный уровень, можно задать вопросы - какой хлам, на какую свободу и т.п. ) И очень скоро окажется, что все это просто слова.. К сожалению. Которые выполняют чисто психотерапевтическую функцию. И анестизирующе помогают жить.

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 22:12

ATOR писал(а):Печально.. ) Я вот сделал суждения на ваш счет. ) Машу ручкой!
Так Вы себе "ручкой машете" не мне. Это- не Творец на эсэсовца похож, а Ваш ум его таким "нарисовал". Есть замечательное стихотворение на эту тему у С.Затуловского. Не поленюсь, скопирую со своего форума. Надеюсь его не удалят, как удалили притчу Уолша. 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 22:20

Николь писал(а):Так Вы себе "ручкой машете" не мне. Это- не Творец на эсэсовца похож, а Ваш ум его таким "нарисовал".
Разумеется! )) Хотите для вас перерисую? Картинку даже? Акварелью? Добрый Творец с милой улыбкой! Внизу - трупы, раненые, автобус.. Нежные тона такие. И подпись - С Любовью от Творца! ) У меня еще варианты есть.. Разные. Бум рисовать? Увы. Не бум. Нарисовать можно что угодно. Но желательно рисовать с натуры. А не из своего разума. )

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 22:26

ATOR писал(а):Если перейти на более серьезный уровень, можно задать вопросы - какой хлам, на какую свободу и т.п. ) И очень скоро окажется, что все это просто слова..
Вы лучше на свои вопросы (серьезного уровня) найдите ответы, на свои я как-нибудь сама отвечу. 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 22:30

Так я тоже на свои нашел. ) Но вам, наверное, не нравится, что обошлось без вас и Ошо при этом.. Ну и пытаетесь предложить услуги. А я ответил, что в них не нуждаюсь. Ужель это не понятно?

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 22:43

Николь
чисто профессиональный вопрос: как вы дифференцируете, кто именно с вами в вашем сознании говорит? конкретно и тезисно. почему вы считаете то, что происходит в вашей голове, откровением и голосом бога? почему именно бога?
каким образом были исключены иные варианты происхождения откровений в голове?
другими словами, докажите мне, что это не парафрения)))))

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
ATOR ну, ты вредный)) почему сразу услуги то? я вполне верю, что кто-то может так думать. и считать свое мнение единственно верным. но мне вот интересны мотивы и конкретные примеры формирования и развития мыслей)
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 22:49

ATOR писал(а):Так я тоже на свои нашел. ) Но вам, наверное, не нравится, что обошлось без вас и Ошо при этом.. Ну и пытаетесь предложить услуги. А я ответил, что в них не нуждаюсь.
Я никому не предоставляю услуг. А Вы-не исключение. Если я пишу в теме, то не обязательно для ТС, а для форумчан. Так что Ваши волнения напрасны. Я ценю свою свободу. А насчет нуждаетесь в помощи или нет, это-в раздел "Ищу помощь". 8)

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 22:52

Николь
а на мои вопросы можно ответ, а?
как вы дифференцируете, кто именно с вами в вашем сознании говорит? конкретно и тезисно. почему вы считаете то, что происходит в вашей голове, откровением и голосом бога? почему именно бога?

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 22:59

Николь писал(а):то не обязательно для ТС, а для форумчан.
А! Простите. А то я вижу цитаты из меня, и обращение ко мне. В следующий раз пишите - "форумчанам"! Для порядку! )

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 23:08

Хантер Томпсон писал(а):Николь
чисто профессиональный вопрос: как вы дифференцируете, кто именно с вами в вашем сознании говорит? конкретно и тезисно. почему вы считаете то, что происходит в вашей голове, откровением и голосом бога? почему именно бога?
другими словами, докажите мне, что это не парафрения
"Говорят" при дисбалансе. Ни о какой достоверной информации речи идти не может. (для меня по крайней мере). Профессионалом подобный вопрос никогда бы не был задан. Я не рассказываю о своей внутренней работе и "на пальцах" необъяснимое объяснять не собираюсь. Меня не волнует что обо мне подумают или скажут в результате. Я всегда "вне конкурса" при желании его мне устроить. 8)

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 23:40

Николь
всегда "вне конкурса"

пардон муа, но конкурс только что состоялся. и вы - в пролете. потому, что если у вас
Ни о какой достоверной информации речи идти не может
, то вы априори не имеете права судить, комментировать и вешать на ТС ярлык жертвы страхов и борьбы с ними)))

elp
Старожил

Сообщение elp » 09 июл 2012, 00:09

Николь

Знаете это здорово быть в гармонии с самим собой и с миром, офигенное состояние, которое увы не всем дано испытать, и что ещё сложнее удержать. Люди они разные, одни растут в прибывании в гармонии, а другие передвигаются вперёд по средствам хороших и добротных пинков.
АТОР описал своё, очень интересное, погружение. Какая разница какие у него были мотивы, главное результат, а я так понимаю он его полностью устраивает.
Мне например тоже пришлось пройти через многие жернова, что бы понять себя саму и окружающий мир. У каждого человека своё предназначение и своя дорога к цели, насколько я помню в нужном направлении движения протоптанных толпами путей нету, каждый свою дорожку сам топчет.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 июл 2012, 00:18

Хватит ругаться! ) Открою вам секрет, у меня есть один реальный комплекс, а может даже и грех... Имя ему - любопытство. Но это мне офигенно нравится, и избавляться от него я не желаю.. )

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 00:27

ATOR
помнишь, что случилось с любопытной Варварой? а чем готов пожертвовать ты, дорогой?)))))

Модератор

Сообщение Игрок » 09 июл 2012, 09:06

ATOR писал(а):Открою вам секрет, у меня есть один реальный комплекс, а может даже и грех... Имя ему - любопытство. Но это мне офигенно нравится, и избавляться от него я не желаю.. )
зачем избавляться, можно его трансформировать в любознательность )), а это уже не комплекс
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Закрыто