Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
Я многократно извиняюсь за свое долгое отсутствие... Была вынужденная поездка, а интернета не было в ближайших 70 км... Еще раз извиняюсь... Кувшинка оказалась розовой с белыми нижними листками. Фото выложу когда расцветет такая-же. Еще в пруду есть желтые, белые и малиновые кувшинки. Но тогда расцвела именно розовая (я специально просил родных запомнить, но сфотографировать они почему-то забыли(((...)
Первое место всем кто точно угадал цвет.... других мест в таком конкурсе быть, наверное, не может...
Всем спасибо!!!!
Увижу - поверю, сказал человек.
Поверишь - увидишь, сказала ВСЕЛЕННАЯ.