Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к практикам о привороте и морали

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Re: Вопрос к практикам о привороте и морали

Сообщение Дж. Константин » 13 авг 2012, 19:33

asd писал(а):Ну конечно, портить себя любимую...Брррр
Не, если мозги работают правильно - и остуды не надо. @}->--
asd писал(а):ну, мне кажется это еще как то называется, если учесть вот это
Дж. Константин писал(а):страдать и лелеять свою обиду
Жалость к себе это называется.
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 13 авг 2012, 19:43

Дж. Константин писал(а):Жалость к себе это называется.
Ну какая же это жалость, это труд пчелки Маий
Дж. Константин писал(а):приворот. Потом чистку от всего, чего натворила. Потом по новой и так по кругу.
Хотя нет "ИДИОТИЗМ" кажется!? :P

Но, тема не об этом :smile:
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 13 авг 2012, 19:45

asd писал(а):Хотя нет "ИДИОТИЗМ" кажется!?
:wink: @}->--
asd писал(а):Но, тема не об этом
Не, тема подсознательно сводится к привороту "без последствий".
Название можно не читать. Тему, соответственно, тоже.
Первых нескольких постов уже достаточно.
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 17 авг 2012, 00:32

_GIO_ писал(а):Скажите, какое значение для мага имеют мотивы клиента? Пусть он влюблен безумно или хочет мстить - разве это влияет на работу? Имеет ли это для вас принципиальное значение?
Нормальный маг не будет спрашивать о мотивах. Он будет работать с вашими желаниями.
каникулы)

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 авг 2012, 00:47

.Avgust писал(а):Нормальный маг не будет спрашивать о мотивах.
Нормальный, это какой, по Вашему?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 17 авг 2012, 02:24

asd писал(а):Нормальный, это какой, по Вашему?
это нормальный asd, а не соплежуй.
каникулы)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 авг 2012, 02:38

.Avgust
критерий "нормальности" не раскрыт :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 17 авг 2012, 02:44

lillwitch @}->-- мы ж в ЛМ, и так все ясно)
уже тысячи лет присушкам, десятки поколений здоровых родилось, а родовуха практически только военная идет- вот ведь нонсенс то?
А тут все обсуждаем полезность и вред, уже который год.
Практик погрязший в дуальности - не практик, лучше возлюбить ближнего, как по мне, чем всех подряд)
каникулы)

Посетитель

Сообщение Марта77 » 17 авг 2012, 08:43

Psiheya писал(а):Когда рушится семья, то уже не до морали. Мы заказываем привороты не особо задумываясь о таких вещах. Не до того знаете ли.
Позволю себе заметить, что если бы некоторые гражданки имели привычку задумываться (вообще по жизни), то семей бы рушилось намного меньше. Женское счастье - пусть хоть зомби рядом.
Мое мнение - кто хочет, тот пусть привораживет, но любовью тут и не пахнет: согласны инвалидом человека сделать (эмоциональным точно, а если кривенько получится, то и физическим иногда), но не отпустить. 8)

Участник

Сообщение Tango » 17 авг 2012, 10:48

впору заводить тему "как
уберечься от идиотов?". оказывается, полно неадекватышей, мнящих себя хозяевами жизни. понравишься вдруг старому лысому, морщинистому пенсионеру, а он, получив отказ, уже бежит приворот лепить, думая, что он рука божественной справедливости. бррр!
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 17 авг 2012, 12:01

Марта77 писал(а):Женское счастье - пусть хоть зомби рядом.
На моей памяти есть куча обратных "зомби".
Марта77 писал(а):что если бы некоторые гражданки имели привычку задумываться (вообще по жизни),
мозг бы обоим надо иметь не только женщинам, не у всех же патриархальное воспитание.
Tango писал(а):уберечься от идиотов?". оказывается, полно неадекватышей, мнящих себя хозяевами жизни. понравишься вдруг старому лысому, морщинистому пенсионеру, а он, получив отказ, уже бежит приворот лепить, думая, что он рука божественной справедливости. бррр!
Красотка, задумавшая залезть к "старому и морщинистому" в кошелек, на этом фоне конечно смотрится выгоднее.
каникулы)

Посетитель

Сообщение Марта77 » 17 авг 2012, 13:14

На моей памяти есть куча обратных "зомби".
Это вы каких именно "зомби" имеете ввиду?
мозг бы обоим надо иметь не только женщинам, не у всех же патриархальное воспитание.
Способность пользоваться мозгом - признак не только патриархального воспитания. Что же касается того, что мозг следует иметь обоим - соглашусь. Однако, на мой взгляд, желание человека любыми путями, пусть даже опасными для подопытного удержать другого рядом - это говорит о многом. Некоторые почему-то считают, что если я люблю, то и меня ДОЛЖНЫ полюбить, а если уже полюбили, то ДОЛЖНЫ любить вечно. Из чего такой вывод - неясно. Никто никому ничего не должен. А если человек готов отнять у другого право выбора, а иногда и здоровье, то хотя бы любовью это называть не нужно.
Но повторюсь, если кто-то удовольствуется запрограммированной искусственно тушкой рядом, то флаг в руки. Лично для себя не стала бы делать никогда.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 17 авг 2012, 13:40

.Avgust писал(а):Нормальный маг не будет спрашивать о мотивах. Он будет работать с вашими желаниями.
Соглашусь. Колдуну не должно быть дела до морали и мотивов, это его Путь. Если конечно человек не случайный в колдовстве :smile:

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 17 авг 2012, 16:26

Марта77 писал(а):Способность пользоваться мозгом - признак не только патриархального воспитания
это к слову "гражданка" имело отношение.
Марта77 писал(а):Это вы каких именно "зомби" имеете ввиду?
я опять про дискриминацию полов. Думаете мужики меньше по "бабкам" бегают? Ну и в раскрытие темы, у меня есть пара знакомых, для которых любая баба рядом- уже счастье.
Марта77 писал(а):Однако, на мой взгляд, желание человека любыми путями, пусть даже опасными для подопытного удержать другого рядом - это говорит о многом.
Марта77, давайте тогда макияж, стройную фигуру и остальные ижи, скинем в утиль. Тоже ведь приворот своеобразный. Желание обладать - нормальное желание человека, потому что все люди эгоисты, без исключений.
Марта77 писал(а):А если человек готов отнять у другого право выбора, а иногда и здоровье, то хотя бы любовью это называть не нужно.
Право выбора у человека отнято при рождении, - его всегда ждет смерть, как пример. Можно дальше развить тему и вспомнить про выбор, который дают гос институты и остальное. но право лень. А вот про любовь, соглашусь, хотя часто и делают такие дела от больной и всепоглощающей любви.
Марта77 писал(а):Но повторюсь, если кто-то удовольствуется запрограммированной искусственно тушкой рядом, то флаг в руки. Лично для себя не стала бы делать никогда.
Зарекаться бы не советовал, но тут ваше дело. На счет остального, опасность уж очень сильно преувеличена, как по мне. Обычное "капанье" на мозги и расписанная бытовуха, уж как по более злобное действие будет.
каникулы)

Посетитель

Сообщение Марта77 » 17 авг 2012, 17:36

Марта77, давайте тогда макияж, стройную фигуру и остальные ижи, скинем в утиль. Тоже ведь приворот своеобразный. Желание обладать - нормальное желание человека, потому что все люди эгоисты, без исключений.
Макияж, стойная фигура и остальные ижи - это работа человека над собой в верном направлении. И когда кто-то эту работу оценит и "приворожится" - это самое естественное, что может быть. Поменял себя (себя, а не кого-то) в лучшую сторону - получил ништяки в виде любви представителя противоположного пола. Но представитель этот САМ посмотрел вокруг на макияжи и стройные фигуры и выбрал из всего многообразия того, кто больше понравился. А когда некто (не важно какого пола) не считает нужным что-либо изменить в себе, а уверен, что его обязаны любить любым - это уже эгоизм в чистом виде. Любовь такого рода - больная, вы совершенно верно заметили.
Зарекаться бы не советовал, но тут ваше дело. На счет остального, опасность уж очень сильно преувеличена, как по мне. Обычное "капанье" на мозги и расписанная бытовуха, уж как по более злобное действие будет.

А я не зарекаюсь, просто это уже пройденный этап - срыв крыши и пришло понимание, что пусть лучше будет не со мной, но счастлив. Сцепив зубы, от приворота удержалась, о чем нисколько сейчас не жалею, несмотря на то, что по итогу вместе мы не остались. Потому что мой любимый человек мне слишком дорог и даже на 0,001 % рисковать его благополучием и здоровьем я не собираюсь. И уничтожу любого (любую), кто попробует в этом направлении рыпнуться.
Насчет "капанья на мозг" - согласна с вами на 100%. И повторюсь в третий раз :smile: если кто-то хочет привораживать - удачи. Поднаберусь опыта, смогу и сама таким желающим подмогнуть. Каждый для себя выбирает. Лично для себя я выбрала.

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 17 авг 2012, 23:48

Марта77 писал(а):Но представитель этот САМ посмотрел вокруг на макияжи и стройные фигуры и выбрал из всего многообразия того, кто больше понравился. А когда некто (не важно какого пола) не считает нужным что-либо изменить в себе, а уверен, что его обязаны любить любым - это уже эгоизм в чистом виде.
Марта77, при всем уважении Вы понимаете, что выбор то по сути не возможен? Ну хотя бы из за влечения к определенному психотипу. Я не отрицаю, что приворот насилие. Но человек всегда применяет насилие для достижения цели. Пусть то сплетня или приворот- разницы нет особой. Человек-эгоист и хищник, такова его природа.
Марта77 писал(а):Потому что мой любимый человек мне слишком дорог и даже на 0,001 % рисковать его благополучием и здоровьем я не собираюсь. И уничтожу любого (любую), кто попробует в этом направлении рыпнуться.
Вы молодец. Только понаставив себе блоков от не выполненной задачи, вы рискуете своим здоровьем. Ваш выбор, -не спорю с ним. Я не сторонник Толстовщины.
Марта77 писал(а):Каждый для себя выбирает.
Вот то то и оно, поэтому и не будет не один нормальный мастер от приворота отговаривать. Свобода выбора в каких то рамках- единственное, что у человека есть по сути.
каникулы)

Старожил

Сообщение Jasper » 18 авг 2012, 04:52

.Avgust
Вы понимаете, что выбор то по сути не возможен?
Свобода выбора в каких то рамках- единственное, что у человека есть по сути.
это как так?
Нормальный маг не будет спрашивать о мотивах. Он будет работать с вашими желаниями.
прям, как праститутка и желания исполняет и морали нет, сказка
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 18 авг 2012, 05:07

Jasper писал(а):это как так?
И
там же написано в каких то рамках, или нет? И не надо вырывать слова с контекста. В первой фразе речь идет о невозможности выбора, потому что мы живем в рамках. Рождаемся...Умираем. А во второй о том что каждый имеет мозг.
Jasper писал(а):прям, как праститутка и желания исполняет и морали нет, сказка
Лучше поболтать о морали, а потом обкакать подружку в теплой компашке), как пример. Про инквизицию и другие издержки двойной христианской "добродетели", кои сейчас в вас говорят лучше не вспоминать.
каникулы)

Старожил

Сообщение Jasper » 18 авг 2012, 05:40

.Avgust
Пункт назначения у всех один, только кем ты к нему придешь выбираешь сам.
Лучше поболтать о морали, а потом обкакать подружку в теплой компашке), как пример. Про инквизицию и другие издержки двойной христианской "добродетели", кои сейчас в вас говорят лучше не вспоминать
Я не сторонник общественной морали, я тут выше уже писал, что дело не в ней. Практик в первую очередь работает ради собственного роста, оплата дело десятое, по этому не правильно говорить, что любой практик как голодная собака исполнит любой каприз. Это по сути тот же фриланс, хороший фрилансер работает только с интересными проектами, а не хватается за все подряд лиж бы платили.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 18 авг 2012, 05:48

Jasper, я об оплате не говорил. Я повторюсь когда скажу, что лучше возлюбить того кто рядом, чем весь иллюзорный люд. Так честнее.
Jasper писал(а):Это по сути тот же фриланс, хороший фрилансер работает только с интересными проектами, а не хватается за все подряд лиж бы платили.
это так и есть, но это не отменяет того что я сказал ранее:
каникулы)

Ответить