Я подумала мб это совпадение? Да он сидел с моего аккаунта, но со мной не общается все равно, так в тихоря за одит думает что я не знаю. Но сам не пишет, не звонит ничего ((Екатрин писал(а):Я бы подумала, что это хорошо. Все идет как надо. Т.е. на постепенное сближение.xtinax211 писал(а):Екатрин писал(а):Можно так подтолкнуть к тому, чтобы позвонил, к встрече. Вот и узнаете - как относится. Если хорошо, то можно продолжать, только аккуратно, потихоньку. Если Вы ему противны изначально (ну, всякое бывает), то этот метод не поможет.
Пробовала. Каким то чудом он залез ко мне в соц сети и сидел с моей странице час у него есть мой пароль, я специально не меняла чтобы ниточка была хоть какая к нему. Вот лазил сидел. А сегодня он мне снился что пришел ко мне домой, к чему это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергетическая привязка
-
- Посетитель
- Посетитель
Я не верю в совпадения. Многое зависит от того, как Вы в настоящее время общаетесь. Возможно, мало, может просто пока смотрите друг на друга и никогда не разговаривали (ну, всякое бывает, это как пример). Поэтому ему надо как бы самому себе для начала объяснить - почему он заинтересован Вами?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Здесь на сайте был пост, где очень опытный в данном вопросе Яша Цыган отвечал на подобные вопросы. Поищите, Вы найдете много важной для себя информации.
Здесь на сайте был пост, где очень опытный в данном вопросе Яша Цыган отвечал на подобные вопросы. Поищите, Вы найдете много важной для себя информации.
-
- Посетитель
Екатрин писал(а):Я не верю в совпадения. Многое зависит от того, как Вы в настоящее время общаетесь. Возможно, мало, может просто пока смотрите друг на друга и никогда не разговаривали (ну, всякое бывает, это как пример). Поэтому ему надо как бы самому себе для начала объяснить - почему он заинтересован Вами?
Здесь на сейте был пост, где очень опытный в данном вопросе Яша Цыган отвечал на подобные вопросы. Поищите, Вы найдете много важной для себя информации.
Мы не общаемся никак после разлуки, я вам больше скажу мы вместе работаем и пока его нет на работе, он через неделю выходит, и что он будет делать не знаю, ну в коридорах будем пересекаться но вот дальше как будет
сложно сказать. Но я буду продолжать, очень верю в свои силии, по крайней мере надеюсь
- Посетитель
Ну, то, что страничку Вашу в интернете смотрел - для меня бы это было бы хорошим звоночком. Пробуйте!
-
- Посетитель
Он сноаа заходил, но почему он ничего мне не пишет даже? Я что то не пойму. После этого упражнения так сказать, он мне. Часто сниться почему? И вообще означает ли это что то?Екатрин писал(а):Ну, то, что страничку Вашу в интернете смотрел - для меня бы это было бы хорошим звоночком. Пробуйте!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды:
Это ужасно больно представлять себя с человеком который не рядом но в силу этого упражнения он в твоем представлении, иногда делая это упражнения у меня даже катяться слезы
- Посетитель
Так, упражнение это надо делать до тех пор, пока внутри не почувствуете, что "все, хватит". У Вас должно наступить равнодушие и к объекту, и к этому упражнению. Вот тогда и наступает результат. А так получается, что Вы делаете что-то не так, скорее всего, за счет этого упражнения Вы сами себя привораживаете к человеку.xtinax211 писал(а):Он сноаа заходил, но почему он ничего мне не пишет даже? Я что то не пойму. После этого упражнения так сказать, он мне. Часто сниться почему? И вообще означает ли это что то?Екатрин писал(а):Ну, то, что страничку Вашу в интернете смотрел - для меня бы это было бы хорошим звоночком. Пробуйте!
Это ужасно больно представлять себя с человеком который не рядом но в силу этого упражнения он в твоем представлении, иногда делая это упражнения у меня даже катяться слезы
-
- Посетитель
Екатрин писал(а):Так, упражнение это надо делать до тех пор, пока внутри не почувствуете, что "все, хватит". У Вас должно наступить равнодушие и к объекту, и к этому упражнению. Вот тогда и наступает результат. А так получается, что Вы делаете что-то не так, скорее всего, за счет этого упражнения Вы сами себя привораживаете к человеку.xtinax211 писал(а):Он сноаа заходил, но почему он ничего мне не пишет даже? Я что то не пойму. После этого упражнения так сказать, он мне. Часто сниться почему? И вообще означает ли это что то?Екатрин писал(а):Ну, то, что страничку Вашу в интернете смотрел - для меня бы это было бы хорошим звоночком. Пробуйте!
Я почувствовала что еще больше к нему привязалась, невозможно плохо, почему и что я могу сделать не так? Канал как и нааписано веду от него к себе
- Посетитель
Скорее всего у Вас самоприворот. Сейчас я постараюсь найти ссылку на пост, где уже обсуждалась эта тема во всех подробностях.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Список форумов Тонкий мир » МАГИЯ » Любовная магия » Вызовы и оморочки
Прочтите все внимательно, там подробно этот метод описан со всеми вытекающими и нюансами.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Посмотрите здесь: Тема: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"xtinax211 писал(а):Он сноаа заходил, но почему он ничего мне не пишет даже? Я что то не пойму. После этого упражнения так сказать, он мне. Часто сниться почему? И вообще означает ли это что то?Екатрин писал(а):Ну, то, что страничку Вашу в интернете смотрел - для меня бы это было бы хорошим звоночком. Пробуйте!
Список форумов Тонкий мир » МАГИЯ » Любовная магия » Вызовы и оморочки
Прочтите все внимательно, там подробно этот метод описан со всеми вытекающими и нюансами.
-
- Посетитель
Я посмотрела тему отзеркалевание буду пробовать методики. После этого упражнения объект как в кусты спрятался, а у меня начали проявляться такие чувства кнему обида, злость, даже немного ненависть, и огромное желание чтобы он пришел ко мне. Почему у меня возниклитакие чувства?
И желание делать данное упражнение пропало, а если начинаю у меня наоборот начинает злость расти. В чем дело?
И желание делать данное упражнение пропало, а если начинаю у меня наоборот начинает злость расти. В чем дело?
-
- Иногда заходит
Мы с мужчиной общались в интернете около 4х месяцев, сейчас прекратили из-за непониманий. Так у меня постоянно все сжимается в области желудка где-то, когда о нем думаю. Иногда вроди отпускает, а потом опять резко. Иногда в это время он появляется одновременно в онлайн. Прям как болезнь какая-то не могу из головы выкинуть. Можно ли это привязкой считать или такое бывает только у людей, у которых был контакт в реальной жизни? И самое главное - Он тоже чувствует ко мне то же самое, или эти привязки бывают односторонними? Т.е. я мучаюсь, а ему там все равно абсолютно. Надеюсь понятно все изложила. В теме новичок. )
- Посетитель
Вы прочтите внимательно тему "Отзеркаливание", так, как раз такие вопросы подробно и рассматриваются там. От себя могу сказать, что, скорее всего, Вы изначально упражнение делали неправильно. Нельзя свои эмоции во время упражнения вкладывать в объекта, а необходимо у него забирать те эмоции, которые, как Вы хотите, чтобы у него к Вам были. То есть, от него - к Вам. Делать надо с холодной головой. Злость сейчас у Вас возникает, так как произошел самоприворот, а ожидаемого результата не произошло, вот Вам и обидно.xtinax211 писал(а):Я посмотрела тему отзеркалевание буду пробовать методики. После этого упражнения объект как в кусты спрятался, а у меня начали проявляться такие чувства кнему обида, злость, даже немного ненависть, и огромное желание чтобы он пришел ко мне. Почему у меня возниклитакие чувства?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Может, Вы просто с ним оба чувствительные. Ведь необязательно быть с кем-то близкими друзьями, а вот подумаешь неожиданно о ком-то (могла очень долго не видеть, не слышать - годами), и внезапно встречаешь этого человека. Просто Вы можете таким образом считывать с Поля то, что он, например, сейчас зайдет на свою страницу в Интернете. И наоборот. И ещё, считаю, очень важным такой момент - захотите, будет у Вас эта привязка (называйте её так), а не хотите (мучает, например, он Вас), всегда можно от этого чувства избавиться. Надо только выбор сделать. Выбор всегда за Вами.Музыка Разума писал(а):Мы с мужчиной общались в интернете около 4х месяцев, сейчас прекратили из-за непониманий. Так у меня постоянно все сжимается в области желудка где-то, когда о нем думаю. Иногда вроди отпускает, а потом опять резко. Иногда в это время он появляется одновременно в онлайн. Прям как болезнь какая-то не могу из головы выкинуть. Можно ли это привязкой считать или такое бывает только у людей, у которых был контакт в реальной жизни? И самое главное - Он тоже чувствует ко мне то же самое, или эти привязки бывают односторонними? Т.е. я мучаюсь, а ему там все равно абсолютно. Надеюсь понятно все изложила. В теме новичок. )

-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ ) А что значит будет привязка, если сама захочу? Или нет, если оно не надо? Ведь не всегда получается просто взять и выкинуть с души человека... Не зависит просто от хотения. Или я неправильно Вас поняла просто.
- Посетитель
Re: Энергетическая привязка
Даяна
С энергетической привязкой знакома, только интересен вопрос - если не было еще близких отношений с мч -может ли она возникнуть или нет ? т е получается что любви на физическом уровне еще не было, но влечение с моей и его стороны есть и моя энергия сильная и визуализация близости часта. Более того, свадха с анахатой как то на пару работает у меня, во время влечения и визуализации акта происходит приятная вспышка в груди.
С энергетической привязкой знакома, только интересен вопрос - если не было еще близких отношений с мч -может ли она возникнуть или нет ? т е получается что любви на физическом уровне еще не было, но влечение с моей и его стороны есть и моя энергия сильная и визуализация близости часта. Более того, свадха с анахатой как то на пару работает у меня, во время влечения и визуализации акта происходит приятная вспышка в груди.
Богиня мрака
- Посетитель
За все, что происходит в нашей жизни мы несем ответственность. Если Вы хотите избавиться от привязки, то есть специальные техники - было бы желание. Я вот о чем.Музыка Разума писал(а):Спасибо за ответ ) А что значит будет привязка, если сама захочу? Или нет, если оно не надо? Ведь не всегда получается просто взять и выкинуть с души человека... Не зависит просто от хотения. Или я неправильно Вас поняла просто.
- Ветеран
) Энергетическая связь устанавливается на энергетическом уровне. Поэтому физическая близость на энергетическую связь не влияет.Геката. писал(а):С энергетической привязкой знакома, только интересен вопрос - если не было еще близких отношений с мч -может ли она возникнуть или нет ?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Посетитель
Даяна
Вы сами привели пример - Например, если любовь идет на уровне физическом, сексуальном, то устанавливается энергетический канал, связь по Свадхистане. По каналу идет обмен сексуальной энергией, людей влечет друг к другу.
Устанавливается -энргтетический канал как вы пишите. при физическом контакте .
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
А если нет физического контакта может ли установится связь на энергетическом уровне , учитываю визуализацию контакта
Вы сами привели пример - Например, если любовь идет на уровне физическом, сексуальном, то устанавливается энергетический канал, связь по Свадхистане. По каналу идет обмен сексуальной энергией, людей влечет друг к другу.
Устанавливается -энргтетический канал как вы пишите. при физическом контакте .
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
А если нет физического контакта может ли установится связь на энергетическом уровне , учитываю визуализацию контакта
Богиня мрака
- Ветеран
Это происходит в случае ВЗАИМНОГО влечения. И написано именно для случаев ЛЮБВИ. Т.е. физическая близость в таком случае уже просто является констатацией факта установленного энергетического канала. Т.е. СНАЧАЛА установилась энергетическая связь на тонком уровне, а затем была физическая близость в реале.Геката. писал(а):если любовь идет на уровне физическом, сексуальном, то устанавливается энергетический канал, связь по Свадхистане. По каналу идет обмен сексуальной энергией, людей влечет друг к другу.
Но есть же и другие варианты в отсутствие Любви и взаимного влечения. Например, случаи сексуального насилия. Перед совершением акта физического насилия между жертвой и насильником тоже устанавливается энергетический контакт, но негативный, который проявляется в виде отторжения, резкого непринятия, попытки блокировки и т.д. со стороны жертвы и агрессии, желания доминирования, полного подчинения жертвы, удовлетворения животного инстинкта и т.д. со стороны насильника. И даже если физический контакт в таком случае все же состоится, то он никак не станет основой дальнейшей любви, а скорее основой для ненависти. Т.е. этот негативный энергетический канал станет основой для проявления негативных эмоций и негативных ощущений на физическом уровне.
Т.е., другими словами, энергетические связи первичны, а физическое проявление - вторично.
Может, конечно. Это и есть то самое сексуальное влечение, которое может закончиться в дальнейшем физическим контактом по взаимному желанию.Геката. писал(а):А если нет физического контакта может ли установится связь на энергетическом уровне , учитываю визуализацию контакта
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
У меня возникли вопросы после прочтения темы: если человек САМ не в силах сделать привязки по чакрам, то может ли мастер это сделать за него? И можно ли как сделать привязки, так и порвать существующие каналы другим людям? И как это будет считаться - энергетическая остуда что ли? Насколько это безопаснее, чем ритуальные остуды? Как узнать, какие каналы между людьми открыты?
Может, я глупые вопросы задаю, извините....
У меня возникли вопросы после прочтения темы: если человек САМ не в силах сделать привязки по чакрам, то может ли мастер это сделать за него? И можно ли как сделать привязки, так и порвать существующие каналы другим людям? И как это будет считаться - энергетическая остуда что ли? Насколько это безопаснее, чем ритуальные остуды? Как узнать, какие каналы между людьми открыты?
Может, я глупые вопросы задаю, извините....

- Посетитель
Даяна
А вам не кажется ваша фраза - следите за тем, чтобы по установленным каналам шла только его энергия к Вам. - а если я сначала даю человеку любовь, энергию , то потом машинально мне идет ответ если он принял энергию любви ? Обратка
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
энергия любви не насильственна, захочет он ее примет а не захочет не примет, но как вправило мч ее принимают, ведь это приятно когда тебя любят не за что то а просто любят
А вам не кажется ваша фраза - следите за тем, чтобы по установленным каналам шла только его энергия к Вам. - а если я сначала даю человеку любовь, энергию , то потом машинально мне идет ответ если он принял энергию любви ? Обратка
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
энергия любви не насильственна, захочет он ее примет а не захочет не примет, но как вправило мч ее принимают, ведь это приятно когда тебя любят не за что то а просто любят
Богиня мрака
- Ветеран
А может Вы будете ВНИМАТЕЛЬНО читать посты, откуда цитаты выдергиваете? Где я в том посте, который Вы процитировали, писала про любовь???Геката. писал(а):Даяна

А вот, что я писала про привороты в посте ДО этого, т.е. "выше":Даяна писал(а):Это банальный приворот тогда) Морали читать не буду - читала выше
Какая любовь при привороте???? Приворот - одностороннее действие, причем - насильственное. "Машинальный ответ" жертвы при привороте - это и есть та энергия, которую Вы от него ожидаете в результате "приворота", и которая в реале выльется в разного рода влечения и привязанности к Вам. Но к любви это никакого отношения не имеет.Даяна писал(а):Последствия приворота или энергетической привязки описывали уже миллион раз. Фактически это вторжение в энергетику другого человека и насилие над ним. Если сильный приворот ляжет хорошо, то на энергетическом уровне "взламывается" система защиты человека и он становится уязвим для разных негативных воздействий со стороны. Это как нарушение имунной системы. Сразу результат Вас может порадовать, человек станет послушным, будет делать то, что Вы хотите, им легко будет манипулировать. Но через некоторое время Вы заметите ,что он становится абсолютно безвольным, апатичным, у него появятся различные зависимости - от игромании до тяжелых алкогольных, наркотических и т.д. синдромов и резко ухудшится здоровье. Такие люди теряют интерес к жизни, работе, друзьям, общению. Они замыкаются в своем мире и просто доживают свой век. Грустное зрелище на самом деле.
Про "обратку" я вообще не поняла, что Вы имели в виду. Поясните.
В классическом виде в энергетике "обраткой" считается возврат СОБСТВЕННОГО энергетического потока оператору, который не дошел до "адресата" по каким-либо причинам. Я как раз и обращала внимание на это в своем посте, что за этим моментом надо внимательно следить. Этот СОБСТВЕННЫЙ вернувшийся поток оператора может "на обратном пути" усилиться или ослабеть, опять же - по разным причинам, но основу такой "обратки" составляет все же СОБСТВЕННАЯ энергия оператора.
Если же жертва "приняла энергию любви" (то есть "впитала" ее), то вернуть "обратно" она может только свою энергию, а это значит, что никакой "обратки" быть не может, потому что установилась ДВУСТОРОННЯЯ связь, обоюдный энергетический канал.
И это уже тогда не классический приворот, если только, конечно, все это не проделывает третья сторона, типа мага/ведьмы/колдуна и т.д., насильно "связывая" совершенно безразличных друг другу людей. Но опять же, это тоже совсем другая история. Не надо все мешать в одну кучу.
Блог Даяны
Блог Даяны
-