Как бы Создатель то и Богов создал, работает все это исключительно на его энергетике, которую мы сами пытаемся использовать с помощью разных практик. Это если очень утрировано:) Мы же используем уже энергетику созданных им Богов.Red Mercury писал(а): хорошо...есть Бог, есть люди - а как он все это делает, чьими руками или за счет чего?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека
-
- Старожил
Red Mercury
Системе на вас вообще пофиг, вы для нее вообще опасный элемент, поскольку не такой как все.
А вот рептилия....если вы станете объектом ее интереса..жалки будет все потуги от нее защитится.
Системе на вас вообще пофиг, вы для нее вообще опасный элемент, поскольку не такой как все.
А вот рептилия....если вы станете объектом ее интереса..жалки будет все потуги от нее защитится.
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Alanariel
мы видимо с вами про разное пишем. Да и вообще я редко стала понимать смысл ваших постов, увы.
мы видимо с вами про разное пишем. Да и вообще я редко стала понимать смысл ваших постов, увы.
-
- Старожил
Рептилоиды есть. В отличие от нас они не утратили свою память и в отличие от нас они являются очень серьезными магическими операторами.
Мы как маги дети в ясельной группе по сравнению с ними.
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Ну здорово. А по теме то что нибудь напишите?
-
- Старожил
Но лично я придерживаюсь версии "сами вы не местные". Когда-то очень давно прилетели мы сюда и тут же и обжились.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Взгляд с другой стороны на обсуждаемые здесь вещи более чем подробно представлен в теме Темпорари. Все объявлено - цели, задачи, реализации, сроки. Взгляд "сверху"...с такого верха, что и не видны вовсе оттуда мы сейчас...однако же являемся объектом наипристальнейшего интереса. Почему - "причина в том, что замысел высок". Иначе тогда воспринимаются древние истории, становится ясно, зачем были нужны смежные локации, например, или гибридные и подконтрольные расы. Не война всех со всеми а...нечто совсем другое, работа, скажем, совместная...Red Mercury писал(а):nibina
мне кажется, что я где-то упускаю важные моменты. Возможно, в силу земного взгляда, возможно, где-то не досматриваю.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Старожил
Ссылку на тему, плз.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
nik1985
Почитайте хотя бы Бхагавад-Гиту) Индуизм - не монотеистическая религия, а йога берет свое начало в индуизме и опирается на древнейшие представления о создании и устройстве мира и месте человека в нем) Мантры и сутры, которые используются при йогических практиках, обращаются к истокам ведической культуры и содержат упоминания об этих основных богах) Суть йоги, как и многих других практик - достичь просветления. А помогают в этом на йогическом пути Шива, Кали, Вишну и др.
Cateye
) Индиго и кристаллы - довольно сложные "люди") Им тяжело завоевывать место в этом мире под солнцем, многие не выдерживают этих низких вибраций) Так что еще очень даже непонятно, смогут ли они что-то тут изменить да и эта ли действительная цель. Да и не настолько они на самом деле "могущественны", как нам хотелось бы. Скорее чаще их приходится защищать, особенно пока проходит их период адаптации на этой планете, а он бывает довольно длительным.
Нас "ведут" сообразно планам и написанным сценариям...
Почитайте хотя бы Бхагавад-Гиту) Индуизм - не монотеистическая религия, а йога берет свое начало в индуизме и опирается на древнейшие представления о создании и устройстве мира и месте человека в нем) Мантры и сутры, которые используются при йогических практиках, обращаются к истокам ведической культуры и содержат упоминания об этих основных богах) Суть йоги, как и многих других практик - достичь просветления. А помогают в этом на йогическом пути Шива, Кали, Вишну и др.
) Ну да, бывает) В целях корма)))Tia писал(а):Интересно, а бывает не в целях рабочей силы?
Cateye
) Индиго и кристаллы - довольно сложные "люди") Им тяжело завоевывать место в этом мире под солнцем, многие не выдерживают этих низких вибраций) Так что еще очень даже непонятно, смогут ли они что-то тут изменить да и эта ли действительная цель. Да и не настолько они на самом деле "могущественны", как нам хотелось бы. Скорее чаще их приходится защищать, особенно пока проходит их период адаптации на этой планете, а он бывает довольно длительным.
Мне кажется, что дело именно в переводе планеты на следующий уровень, который потребовал огромное количество энергии, вырабатываемой людьми. Если посмотреть, что население планеты за последние пару тысяч лет увеличилось более, чем в 20 раз, причем именно за последние 300 лет произошел гигантский скачок с 980 млн в 1800 году до сегодняшних 7 млрд, то есть над чем задуматься... как раз на эти же 300 лет пришлась и промышленная революция, и прорыв в науке и технике, и самые серьезные открытия и т.д.Игрок писал(а):А кто как думает, почему количество воплощенных в чел телах так стремительно растет? (я не о том, что научились от болезней защищаться и питаться разумнее)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Вы имеете ввиду воплощенных?Alanariel писал(а):Рептилоиды есть. В отличие от нас они не утратили свою память и в отличие от нас они являются очень серьезными магическими операторами.
Осознавалась одним из тел в сознании оного. Сначала ничего не поняла - какого хрена, я рептоид чтоли?! Потом потихоньку картину прощупали, оказалось что они с сознаниями играются. Тупо через примитивные на том уровне устройства с проводочками меняются сознаниями (ну или просто пользуются) с "захваченным".
Тяжелее и тяжелее писать в этой теме.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
Ну естественно они живые. Живее не придумаешь. Просто не без их помощи мы те, кто мы есть сейчас. Но а по уровню нам до них ой как далеко.
А тема...такие темы очень быстро "закрываются" достаточно быстро система работает и достаточно успешно, мало найдется тех, кто в состоянии противостоять наездам.
А тема...такие темы очень быстро "закрываются" достаточно быстро система работает и достаточно успешно, мало найдется тех, кто в состоянии противостоять наездам.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
"Меня терзают смутные сомнения"(с) На днях, во время разговора с одной женщиной-практиком застрявшей в своих играх-доказательствах другим что она уникальна, и хороший специалист, и вообще нужно помогать людям, лечить их, и все такое, мне пришла в голову мысль-ассоциация с тем что быть чуть выше толпы, пришла мысль про свиней в свинарнике. Грубо, некрасиво, самонадеянно и самоуверенно, но именно эта ассоциация всплыла при разговоре. Я подумала что это у меня из темы "не метать бисер перед свиньями" - не твердить без остановки что "третий глаз открыт круглосуточно", и все такое. Ваши слова про корм заставили меня задуматься. Ну и получается что если выходить на некое другое состояние, самоощущение-самоопределение, то лезет всяческое непривычное для человеческой морали, и к этому нужно относиться нормально?Даяна писал(а):) Ну да, бывает) В целях корма)))Tia писал(а):Интересно, а бывает не в целях рабочей силы?Мне кажется, что дело именно в переводе планеты на следующий уровень, который потребовал огромное количество энергии, вырабатываемой людьми. Если посмотреть, что население планеты за последние пару тысяч лет увеличилось более, чем в 20 раз, причем именно за последние 300 лет произошел гигантский скачок с 980 млн в 1800 году до сегодняшних 7 млрд, то есть над чем задуматься... как раз на эти же 300 лет пришлась и промышленная революция, и прорыв в науке и технике, и самые серьезные открытия и т.д.Игрок писал(а):А кто как думает, почему количество воплощенных в чел телах так стремительно растет? (я не о том, что научились от болезней защищаться и питаться разумнее)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Alanariel смысл противостоять? это же типа опасно.
Можете объяснить как вы их идентифицируете? встречала пару-тройку странных персонажей, предполагаю что разница в энергетике, возможно в образе одного из тел (в виде дракона? эфирка?), и возможно в чертах лица. Какая у них энергетика? ну и вообще, чего там отличного?
-
- Старожил
Но эта тема не про рептилий, а про людей, но мой вам совет не лезьте к ним, целее будете.
Про странных персонажей...но вот на форуме есть такие персонажи, чего далеко за ними ходить. Вроде и люди с виду...
Про странных персонажей...но вот на форуме есть такие персонажи, чего далеко за ними ходить. Вроде и люди с виду...
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel ну вот, будем лить воду в хорошей теме)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И кстати, Alanariel как вы думаете, зачем случайный прохожий может сместить другому человеку точку сборки "очень вбок"? Для чего ему это?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И кстати, Alanariel как вы думаете, зачем случайный прохожий может сместить другому человеку точку сборки "очень вбок"? Для чего ему это?
-
- Старожил
А смысл-то, когда часто слышишь, что закрыть порталы это сложно, обрезать привязки вниз тоже, ппц, какая сложная работа, о каком посмотреть на рептилоидов вообще может идти речь?
З. Ы. Э, нет, ТС в рамках данной темы - это жесткий оффтоп. Но навскиду я не анализировал все ее положения, так что сходу не отвечу.
З. Ы. Э, нет, ТС в рамках данной темы - это жесткий оффтоп. Но навскиду я не анализировал все ее положения, так что сходу не отвечу.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel уже несколько сообщений от вас, и все ни о чем. Лучше б вообще молчали.
...
Ну давайте я вам объясню. Этот вопрос касался кого-то мощного, и через его мотивы можно было узнать что-то новое.
...
Ну давайте я вам объясню. Этот вопрос касался кого-то мощного, и через его мотивы можно было узнать что-то новое.
Последний раз редактировалось Tia 06 авг 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Но эта тема изначальна была обречена. Про рептилий особо рассказывать нечего - они "закрыты", дальше ориан в истории земли мало кто забирался да и то эти люди молчать будут, потому как на форумах не тусуются.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Орианы это кто?
-
- Старожил
Да уж..и про Гиперборею тоже ничего не слышали?
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
О, а я в Сибири живу)))те, кто покинул Ориану, расселились по Сибири и Уралу
Последний раз редактировалось Tia 06 авг 2012, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
-