Ice_A
думаю, что раздел Христианства не подходит для обсуждения бахаизма, но все же)
было множество знакомых, которые ходили на их тусовки. я там лично не была, как-то не заинтересовало. в основном, люди туда ходили потусоваться, покушать на халяву и т. д. что-то получить с этого, в общем. все, кого я знала и кто туда ходили, были материально не обеспечены совершенно, и рассчитывали, что получат там какие-то блага) никто там не молился и не проповедовал, только холява манила их) поэтому мнение мое об этой "религии" - она никакая. если у вас есть опыт пребывания там или общения, поделитесь, плиз. правда интересно.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 33 секунды:
Ice_A
я тут пораскинула мозгами на тему сект. я выше писала про прямую материальную заинтересованность адептов, и вот что подумалось - все секты, с которыми я сталкивалась, заманивали какими-то вполне земными пряниками: тусовками, бесплатной едой, просмотром видика (когда не у всех были дома видеоплееры и компы), некоей взаимопомощью, возможностью бесплатно учить английский, переезд в США и т. д. человек не замечал, как втягивался. правда, многие, узнав, какова плата за пряники, бежали, роняя тапки.
все-таки как ни критикуют крупные религии, у них душонку за бесплатный обед продать не предлагают.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.