Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
на наркомана ложаться привороты?
- Ветеран
Действительно, зачем нужны люди с такой зависимостью....что с ними делать... 

-
- Иногда заходит
Мой бывший муж алкоголик, зависел от меня на сто процентов, если не на двести (называйте это любовью, как хотите) без приворотов, но это не мешало ему бухать. Как только не лечили и не боролись. Единственное, что тогда не пришло мне в голову все-таки посмотреть его на наличие каких-либо негативных программ.Rel писал(а): просто в чем концепт: наркомания - болезнь во многом психологическая. слабая воля и потребность быть зависимым. алко-, нарко-, игромания... все они часто заменяют друг друга. потому что человек просто нуждается в том объекте, от чего он будет маниакально фанатеть.
жесткие привороты вызывают сходный эффект по большому счету. только приворот снять проще
- Участник
По скромному опыту говорю - ложатся.
-
- Иногда заходит
Ромашкина писал(а):Подскажите пожалуйста империческую формулу подсчета вероятности)))))))))Верушка писал(а):знаю приворот на наркомана. рабочий. инфа 146%
Мне вот тоже кажется самым верным обрядом - наличие вожделенного зелья в собственном кармане. И делов то. Ток нах он нужен, наркоман этот?
Спасибо за разъяснения. Наркоман нужен любовнице.Она долбит ,вернее добила его приворотами.Только вот о том ,что он сидит на героине( нюхает) не знает.Ведь на момент знакомства он таким не был.Любитель выпить,курнуть и не более.Я - жена не спешу глаза ей раскрывать.Наверное подсознательно хочу чтобы мой муж переехал к ней.Потомучто сил моих больше нет.Но он не уходит.Хотя мы развелись официально год назад.Отсюда вывод на наркомана привороты не действуют.
А у любовницы мастера единогласно диагностируют шизофрению.И у них с мужем вроде как карма.Заслужил.
Привороты сняты.Любовница откат ловит.Муж шлёт её подальше.Поражается ,что он в ней нашел.Стал более менее адекватным.Но вот зависимость героиновую победить не получается.Три месяца в завязке и ... срыв.Диагносты говорят,что жить ему лет 5-7 осталось, хотя должен был быть долгожителем.И зависимость не победит - слаб духом.А тащить его из г... в которое он залез нет ни сил, ни желания.В нашем случае "кролик загнулся".
- Старожил
сланка
То что он не ушел из дома, не значит, что привороты не действуют. Приворот никого из дома не уводит, он дает тягу.
Сами себе противоречите- если после снятия любовной магии он прозрел, как Вы говорите, значит до снятия работало все?
То что он не ушел из дома, не значит, что привороты не действуют. Приворот никого из дома не уводит, он дает тягу.
Сами себе противоречите- если после снятия любовной магии он прозрел, как Вы говорите, значит до снятия работало все?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Лисья Морда писал(а):сланка
Может подигрывает,говоря что прозрел.Я не верю ни одному его слову.В этом то и проблема.С его стороны одна ложь.Дело в том ,что с любовницей роман длится 4 год .Где то через год знакомства ушел жить к ней без вразумительных объяснений После чистки вернулся .
Затем опять к ней побежал. И так туды - сюды.Там наврет,здесь набрешет.По началу я снимала,а потом плюнула.Она его по бабкам затаскала,вертела им как хотела.А он тем временем на героин подсел и вот тут ему никто и ничто не нужнен стал. 1,5 - 2 года торчит.
- Старожил
сланка
Почему же никто не нужен? Вы ему как раз очень нужны - приготовите еду, не сдадите мусорам
Почему же никто не нужен? Вы ему как раз очень нужны - приготовите еду, не сдадите мусорам
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
за употребление увы не сажают, и едой наркоманы интересуются ещё меньше чем сексом.Лисья Морда писал(а):сланка
- Старожил
сланка
А мой жрал с удовольствием)
В перерывах)
За употребление нет, таки можно же его барыг подслить
А мой жрал с удовольствием)
В перерывах)
За употребление нет, таки можно же его барыг подслить
- Ветеран
2 года на героине и он все еще нужен любовнице? Простите , а для чего уже?
- Ветеран
а чтоП штанами в доме пахлоШэнРэл писал(а):2 года на героине и он все еще нужен любовнице? Простите , а для чего уже?

Добавлено спустя 51 секунду:
Прадон муа, а чего вы его чистите и возвращаете??? Почему не разводитесь? У вас дети есть общие?сланка писал(а):Лисья Морда писал(а):сланка
Может подигрывает,говоря что прозрел.Я не верю ни одному его слову.В этом то и проблема.С его стороны одна ложь.Дело в том ,что с любовницей роман длится 4 год .Где то через год знакомства ушел жить к ней без вразумительных объяснений После чистки вернулся .
Затем опять к ней побежал. И так туды - сюды.Там наврет,здесь набрешет.По началу я снимала,а потом плюнула.Она его по бабкам затаскала,вертела им как хотела.А он тем временем на героин подсел и вот тут ему никто и ничто не нужнен стал. 1,5 - 2 года торчит.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Re: на наркомана ложаться привороты?
Так! еще раз для тех хто в танках) На наркоманов, особенно когда речь о сильностимулирующих средствах,алкоголиков что легче, писх больных людей с сильными травмами головы в прошлом что дало акцент на будущее привороты ложаться сложно.... Но на наркоманов особенно, люби с искуственно измененным сознанием что вы хотите?
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
А ну если для этого...хотя запах штанов все же можно найти и получше...lillwitch писал(а):а чтоП штанами в доме пахлоШэнРэл писал(а):2 года на героине и он все еще нужен любовнице? Простите , а для чего уже?![]()

-
- Иногда заходит
ШэнРэл писал(а):А ну если для этого...хотя запах штанов все же можно найти и получше...lillwitch писал(а):а чтоП штанами в доме пахлоШэнРэл писал(а):2 года на героине и он все еще нужен любовнице? Простите , а для чего уже?![]()
Так она не в курсе,что он наркоман,лудоман и просто кайфуша.А что она в нем нашла ,сама не пойму, мой мозг взрывается и логики я не вижу.Говорят у неё тяжелая форма шизофрении с суицидальными наклонностями.Правда,я не диагност и не психиатр и утверждать ,что это истина не берусь.
- Старожил
сланка
Ну как можно два года быть с мужчиной и не понимать что он наркоман?
-
- Иногда заходит
lillwitch писал(а):а чтоП штанами в доме пахлоШэнРэл писал(а):2 года на героине и он все еще нужен любовнице? Простите , а для чего уже?
Добавлено спустя 51 секунду:Прадон муа, а чего вы его чистите и возвращаете??? Почему не разводитесь? У вас дети есть общие?сланка писал(а):Лисья Морда писал(а):сланка
По началу чистила,потом плюнула..Год назад развелась.Двое детей,общий бизнес.Это наверное и держит нас вместе.Приходиться обсуждать много рабочих моментов..
А сейчас он сам по бабкам бегает.Когда нюхал о любовнице не вспоминал , а стоило завязать с наркотой и его дикая тоска по любовнице накрыла.Лежит на диване и плачет по ней.А она уже 9 мес как в другой город уехала.Плачет ,но к ней не едет,парадокс.А та тоже плачет ,квартиру для него сняла ждёт его.А он там временем к двум спецам сразу обратился.И нашли на нем 6 приворотов от двух любовниц.Предыдущая мамзель оказывается тоже постаралась. Помогло ,забегал как энерджайзер, в финансах поперло,хотя до этого лежал трупиком.
Только не надолго его хватило.Да и мне уже все равно ложаться на наркомана привороты или нет.Сделала остуду себе.И очень рада,что воздержалась этого кобеля привораживать.Уж больно поплохело любовницам от обратки. Извиняться даже ко мне лезут.Дурдом.
А спецы мужу говорят,что я ему дана ангелом -хранителем.Но не по силам мне эта должность.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Хотите верьте ,хотите нет,но я с ним 15 лет прожила.И он всегда из под чего - нибудь "раскумаривался".А из под чего именно не поймёшь.И то что он на героине ,сама я так и не догадалась. Сам признался.Помощи попросил ,когда понял что влип. Любовница бесиласьчто у них секс чуть чаще рождественской ночи.Думала он ещё кого то завел или со мной помирился.Лисья Морда писал(а):сланка
- Ветеран
сланка
15 лет жизни и все время кайф..зачем вам столько лет понадобилось добивать себя? А как же с ним секс?
Я так понимаю он был не плохим ходком, раз имел много любовниц и все приворотами хотели долбить..?!
Походу дела они его просто разбили , а не приворожили...
15 лет жизни и все время кайф..зачем вам столько лет понадобилось добивать себя? А как же с ним секс?
Я так понимаю он был не плохим ходком, раз имел много любовниц и все приворотами хотели долбить..?!
Походу дела они его просто разбили , а не приворожили...
-
- Старожил
Лисья Морда
тем более с героиновым))) героиновые это не просто наркоманы это овощи))) втыкающие и покрытые прыщами как правило... бред какой то...
тем более с героиновым))) героиновые это не просто наркоманы это овощи))) втыкающие и покрытые прыщами как правило... бред какой то...
- Старожил
Царевна Микулишна
У наркоманов полностью отсутствует сопротивляемость, как выше Айс писал - центр воли подавлен.
Все ложится на них, другой вопрос что результат не любовь-морковь, а еще более глубокое увязание в своих скажем так привычках
У наркоманов полностью отсутствует сопротивляемость, как выше Айс писал - центр воли подавлен.
Все ложится на них, другой вопрос что результат не любовь-морковь, а еще более глубокое увязание в своих скажем так привычках
-
- Старожил
Лисья Морда
Ну это ваше мнение у меня оно совсем другое,ничего у них не подавлено,их центр воли полностью блокирован дурью определенного характера и сильного психотропного действия, которая полностью меняет сознание и затмевает разум, даже если и возникнет на минуту мысль о заказчике на очень быстро будет заменена на искуственно созданный разум наркотиком.. наркоману бошку пробить не всегда глобальным сильнующим гипнозом удается , работают ломают....все у ваас ложится, все просто и легко.круть прям)
Ну это ваше мнение у меня оно совсем другое,ничего у них не подавлено,их центр воли полностью блокирован дурью определенного характера и сильного психотропного действия, которая полностью меняет сознание и затмевает разум, даже если и возникнет на минуту мысль о заказчике на очень быстро будет заменена на искуственно созданный разум наркотиком.. наркоману бошку пробить не всегда глобальным сильнующим гипнозом удается , работают ломают....все у ваас ложится, все просто и легко.круть прям)
-