Алекса писал(а):ёпсс... прямо вот так 1-го же сентября и сразу же на второй год ???
песец в квадрате. точно дубина. а мать - дубинаторша, чесслово. до чего деревяшку довела своими глюками и шампасем под водочкой...

я ж Наполеон, отец

Алекса писал(а):ёпсс... прямо вот так 1-го же сентября и сразу же на второй год ???
песец в квадрате. точно дубина. а мать - дубинаторша, чесслово. до чего деревяшку довела своими глюками и шампасем под водочкой...
во, блин, пока ходила шарлотку печь тут уже Жозефины с Бонапартами и ихними детьми гуляють!!vikaki писал(а):Жозефин! ты чего?!))))))) мать-это-ты!!!))))))) я ж Наполеон, отец
аха... понятно... хотела в жозефи... тьфу... в шарлотку затолкать. чтобы тут весь фор переглючило. понятно. так и запишем...Irida 07 писал(а):даж ни одного мухоморчика красивенького неть
отец твою мать, где шляешься? твой дубинаторный сын буратино опять второгодник! с первого же звонка!vikaki писал(а):Жозефин! ты чего?!))))))) мать-это-ты!!!)))))))
я ж Наполеон, отец
а шо делать, еси глюкоф маловато?Алекса писал(а):аха... понятно... хотела в жозефи... тьфу... в шарлотку затолкать. чтобы тут весь фор переглючило. понятно. так и запишем...
нее, путиных надо нормальных. неадекватов и так хватает )))Irida 07 писал(а):исчо каки-нить Путины появяться
Алекса писал(а):нее, путиных надо нормальных. неадекватов и так хватает )))
ой, нет. с лукашенкой сами разбирайтесь )))))) как говорил тарас бульба: "чем я тебя породил, тем я тебя и убью". придавите лукашенку бревном ))))))vikaki писал(а):так заберите еще и лукашенку к себе)) беларусь хоть вздохнет немного))
Алекса писал(а): как говорил тарас бульба: "чем я тебя породил, тем я тебя и убью"
Алекса писал(а): придавите лукашенку бревном ))))))
OOOOOOOOАлекса писал(а):ща, погоди, транспарант приволокем )))
а не надо уметь. ткнись в табличку и попадешь в генератор табличек. и там можешь фантазировать, как хочешь ))) там всё прсто и доступно ))vikaki писал(а):молодец! я не умею так рисовать))
пасиб сонца!Алекса писал(а): а не надо уметь. ткнись в табличку и попадешь в генератор табличек. и там можешь фантазировать, как хочешь ))) там всё прсто и доступно ))
ну вот вишь - всё просто ))) незаста )))vikaki писал(а):пасиб сонца!
ИРИДОНСКИЙ!Ofelia писал(а):А я без табличек просто к вам присоединяюсь)))