utitxrf29 писал(а):не живое, изначально было круглым, а потом его хрясь))) и обстругали!

Алекс, кого ты зарубила там?

utitxrf29 писал(а):не живое, изначально было круглым, а потом его хрясь))) и обстругали!
никогоvikaki писал(а):Алекс, кого ты зарубила там?
вот! правильный ответ на твой вопрос, vikaki ))))utitxrf29 писал(а):Ну живое бы обстругать, я думаю, рука не поднялась?
вижу вижу))Алекса писал(а):вот! правильный ответ на твой вопрос, vikaki ))))
Буратинычей семью....utitxrf29 писал(а):Интересно, что Вы там настругали?
Несколько разов перечитакал эту фразицу...Алекса писал(а):скакающие мысли
Алекса писал(а):секрет раскроется завтра
Алекса писал(а):оч подозрительные у тебя скакающие мысли
FAITER писал(а):с ударениями поупражнялси...
)))))))))))))))))))) я представила ))))FAITER писал(а):Несколько разов перечитакал эту фразицу... с ударениями поупражнялси...
мой сын в 7 лет - жили у бабки на квартире, она его каким-то вопросом достала, он устал ей отвечать и так возмущенно заявляет: - да деревянный я, деревянныыыый! меня из доски выстругали. мама держала, а папа стругал....FAITER писал(а):папа Карло стругает ножичком
ушла делать итожкаф ))vikaki писал(а):сегодня уже завтра))
Алекса писал(а): да деревянный я, деревянныыыый! меня из доски выстругали. мама держала, а папа стругал....
поэтому руки у меня деревянные! ноги деревянные! и писька у меня тоже деревянная!..
Алекса писал(а):сегодня уже завтра))
Ушла на сутки и придет завтра!!!!!Алекса писал(а):ушла делать итожкаф ))
верунчег!!!Верушка писал(а):там прибиты чучелки маленьких хорошо выпотрошенных катят. или птичег.
почему-то в моем бреду они серо-оранжевые. и с фуксийно-розавым.
а сверху эта инсталляция обвязана атласными ленточками с колокольчиками...
ЗЫ. а мне пить надо меньше.. да....
ну тык ить мне ж теперь всё это перелопатить надо ))) еще кое-от каких ответов очухаться, собрать рассыпавшиеся мослы, а также мозги и мышцы в кучу ))))FAITER писал(а):Ушла на сутки и придет завтра!!!!!
как раз успели )))Katenok писал(а):Может успею до подведения итогов.
Аха, как плюшевые )))Лунная Ночь писал(а):Думаю, что неживое… может игрушки напоминают.
Оно и сейчас (в данный момент) круглое )))utitxrf29 писал(а):не живое, изначально было круглым
Ренесми писал(а):На одной ветке, чего-то живое, может кошак
Katenok писал(а):там одно что-то мягкое, пушистое, светлого цвета и живое.
И как мне итожить то, что ты наБРЕДила? ))) отправим твоих чучелков на 3 место. Если они неживые, то ты определила, что объекты всё-таки из животного мира )))Верушка писал(а):там прибиты чучелки маленьких хорошо выпотрошенных катят. или птичег.
почему-то в моем бреду они серо-оранжевые.
FAITER писал(а):Мне чего то попухай привиделся… еще ягуана язык показала
Не зря сомневались ))) Увиден цвет, форма и ощущение мягкости ))Ludmila555 писал(а):все 3 объекта неживые, хотя насчет правого я сомневаюсь чуть чуть. Слева объект кажется голубого цвета, напоминает круглую форму, я думаю мягкий. Следующий объект в середине...почему то похож на сердце.
Увидела 1 «живое», но точно увидела одинаковость всех 3-х поз )))Irida 07 писал(а):птичко-животные (я чет не поняла точно кто - с глазьями и хвостом...а потом исчо в верхнем левом и ухи примерещились)... у меня такое ощущение, что живое существо за самым большим прямоугольником копирует неживые такие же существа...
Farux писал(а):Птички, птички. птички
emerald02 писал(а):Что то живое...Видятся какие то маленькие зверушки
Назвала 2 «живых», но чётко увиден цвет и энергетика «медленности» )))Кэсс писал(а): В самом большом квадрате что-то приятное и любимое, живое. Наверно кот, беленький или серый, теплый, мягкий. Справа вроде тоже живое, ноо какое-то оно холоднокровное, и медленное.
Названы два «живых», но при этом увиден цвет и очень близкое к «бибизянкам» )))elp писал(а):Думала птички, но птички гадят и их помёт видно, а ещё они деревья жрут спицифичски, чего тоже незаметно. Чёт там живое это точно, кормилка, поилка, игрушка для этого живого в одном из квадратов. Думаю какие то бибизянки там обитают. В общем чёт живое, лохматое, хвостатое, светлых тонов (серый…).
2 живых + цвет ))) ниже поясню, почему, наверное, «хоть убей» не шло живое )))vikaki писал(а):знач голосую за двух котов рядом, серобелорыжих))) а слева ну не идет мне живое хоть убей
Очень-очень близко ))) живут на деревьях, питаются листьями )))Годива писал(а):Вообще почему-то обезьяны видятся
Все 3 – живое + цвет )))Ларса писал(а):Живое там и серенькое
Так же - Все 3 – живое + цвет )))Letov писал(а):Справа живое, светло-серого цвета, с пятнами или полосками, хвостатое. Скорее всего зверек семейства кошачьих.
И рядом либо котята в других квадратиках, либо другая живность. Хотя вот от других квадратиков не ощущается тепла. Не так как от первого.
2 – живое + энергетика замедленности + ОНИ СПЯТ! ))))Luna писал(а):Живое там! Тепленькое и сердце бьется! Минимум двое живых… тепленькое, значит, шерстка должна быть. Светлое что-то. Крупное… Справа, живое, но пульс самый медленный… какое-то как бы это сказать... придолбнутое ))) спит, может быть...
"конструкция" создает впечатление неустойчивости. Картина просуществовала в таком виде недолго, т.к. объекты передвигались. Особенно тот, что спереди. Что там животинка - даю голову на отсечение