Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ритуал для беременности
-
- Посетитель
Re: Ритуал для беременности
а можно поточнее что значит - забрать у него ту часть себя?
- Ветеран
При определенных констеляциях пути людей могут так пересекаться что их энергетики, души входят в определенный резонанс: увидел- влюбился; не всегда таки взаимно; открывается канал и часть души перепрыгивает к другому человеку, человека начинает сильно колбасить- особенно если в освободившееся место подселяется нехороший дух- ну или энергии трансформируются никак нужно. В итоге получаем сильное влечение, зависимость. При привороте впрочем открывается иногда такой канал искуственно и забирается часть насильно, иногда так много, что человек превращается в овощь. Благо не у всех можно так подцепить и привязать, тут нужно уметь. В общем если по простому, то нужно найти вашу душу которая у него и вернуть ее. Аналогично действиям при снятии приворота.
-
- Посетитель
Понятно, надо будет разобраться в этом...
Я где-то читала помню, что с каждым мужчиной у женщины устанавливается связь (не помню энергетическая или какая) на 7 лет, независимо от того вместе они уже или нет. Это что-то типа этого? Ее надо разорвать?
Я где-то читала помню, что с каждым мужчиной у женщины устанавливается связь (не помню энергетическая или какая) на 7 лет, независимо от того вместе они уже или нет. Это что-то типа этого? Ее надо разорвать?
- Новичок
Я не даю советы в ИП. Я комментирую совет, не относящийся к магии. Крайне вредный, а, главное, абсолютно бессмысленный. С такими выкрутасами с ОК овуляцию можно прождать до второго пришествия.asd писал(а):OksanaKamaeva , Вы не рано советы даете в ИП??? Да и вообще, ТС имеет голову на плечах, я ее не принуждаю к использованию данного метода...
Или оральные контрацептивы теперь магическое средство?
- Старожил
Ритуал для беременности...
Kordelia вы правда думаете что будет только так как вам хочется, если вы закроете глаза на возможные последствия?
Kordelia вы правда думаете что будет только так как вам хочется, если вы закроете глаза на возможные последствия?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Посетитель
Tia
я ничего такого не думаю и не собираюсь закрывать глаза)
Я думаю не одной мне известно, что большинство выходит замуж потому что беременны или потому что подтолкнули мужчин. Или еще по-другому.
А я за бортом, я не хуже их. Хотя я замуж не стремлюсь за этого человека, привязывать не хочу. Последствия прекрасно знаю и понимаю, поэтому у меня и нету детей до сих пор.
так же я написала выше, что я решила отпустить эту ситуацию и жизнь покажет, от кого и когда у меня будут дети)
я ничего такого не думаю и не собираюсь закрывать глаза)
Я думаю не одной мне известно, что большинство выходит замуж потому что беременны или потому что подтолкнули мужчин. Или еще по-другому.
А я за бортом, я не хуже их. Хотя я замуж не стремлюсь за этого человека, привязывать не хочу. Последствия прекрасно знаю и понимаю, поэтому у меня и нету детей до сих пор.
так же я написала выше, что я решила отпустить эту ситуацию и жизнь покажет, от кого и когда у меня будут дети)
- Старожил
Kordelia хорошо. Перечислите, каковы последствия?
-
- Посетитель
Я не на допросе и не на уроке ведь)
- Старожил
Конечно НЕТ! Вы умничка, и приняли очень правильное решение!!! У Вас все будет хорошоKordelia писал(а):Я не на допросе и не на уроке ведь)

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Старожил
asd вы сталкивались с рождением негативных не человеческих сущностей у людей? Хотя этот выбор тоже выбор.
- Старожил
К чему Вы клоните? Я Вас очень плохо понимаю..Tia писал(а):asd вы сталкивались с рождением негативных не человеческих сущностей у людей?
У Amenet, очень хорошая подпись!Tia писал(а):Хотя этот выбор тоже выбор.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Посетитель
Вообще лучше никого не судить за какой-либо выбор...
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд:
Ну вот и все, ненавижу это состояние, когда хочется выть на луну, шла сегодня и плакала, хорошо, что был дождь и я вся мокрая была, никто не увидел моих слез. Еще две недельки хотя бы прошло
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд:
Ну вот и все, ненавижу это состояние, когда хочется выть на луну, шла сегодня и плакала, хорошо, что был дождь и я вся мокрая была, никто не увидел моих слез. Еще две недельки хотя бы прошло
- Старожил
asd а к чему еще тут можно клонить? к рождению бесятины, если "бог не дает".

Kordelia попробуйте не только для других устраивать показательные выступления, но и себе что-то говорить, объяснять, рассказывать. Глядишь что-то откроете в себе.
У меня лучше.asd писал(а):У Amenet, очень хорошая подпись!Tia писал(а):Хотя этот выбор тоже выбор.

Kordelia попробуйте не только для других устраивать показательные выступления, но и себе что-то говорить, объяснять, рассказывать. Глядишь что-то откроете в себе.
-
- Посетитель
Какая вы все-таки жестокая
- Новичок
А Вы уверены,что Ваша любовь к нему будет длиться всю жизнь? Ведь может быть и так,что потом Вы полюбите другого и захотите создать с ним полноценную семью,и он будет хотеть того же?Kordelia писал(а):
А я хочу ребенка от мужчины , которого люблю. Но я не эгоистка, я понимаю, что будут вопросы а где папа, и мало ли как обеспечить смогу, тем более я ему (этому мужчине) даже бы и не сказала, что беременна или что у меня его ребенок. Хотя тоже так нельзя.
Магия-это вся моя жизнь.
- Новичок
Интересно, а чем ребёнок помешает?Jovanna писал(а):
А Вы уверены,что Ваша любовь к нему будет длиться всю жизнь? Ведь может быть и так,что потом Вы полюбите другого и захотите создать с ним полноценную семью,и он будет хотеть того же?
-
- Посетитель
Jovanna писал(а):А Вы уверены,что Ваша любовь к нему будет длиться всю жизнь? Ведь может быть и так,что потом Вы полюбите другого и захотите создать с ним полноценную семью,и он будет хотеть того же?Kordelia писал(а):
А я хочу ребенка от мужчины , которого люблю. Но я не эгоистка, я понимаю, что будут вопросы а где папа, и мало ли как обеспечить смогу, тем более я ему (этому мужчине) даже бы и не сказала, что беременна или что у меня его ребенок. Хотя тоже так нельзя.
Ну так никто в этом и не уверен. А вы уверены в себе на этот счет или другие люди вокруг вас.
Никто ни в чем не уверен и не застрахован. если бы мы знали где упадем, подушку бы подстелили
- Старожил
Kordelia не принимайте решения до нового года...
- Старожил
Kordelia
По теме - с мужчиной, от которого я 15 лет назад родила ребенка, сейчас не пошла бы даже кофе выпить.
Смотрю нынче на свое чадо и думаю: "Вот здесь 50 процентов моей крови, а 50 процентов из бочки с дерьмом подлили. ЗАЧЕМ??"...
а ребенок - он на всю жизнь, не чихуахуа
Если этот мужчина категорически предохраняется с Вами - значит он СОВСЕМ не хочет с Вами детей. И в случае удачно проколотого контрацептива он поднимет вопрос об аборте.
Ребенком привязать мужика в наше время - такая же научная фантастика как сбережение невинности до первой брачной ночи.
Лучше бы ритуал на поиск другого мужика искали, чеснослово.
По теме - с мужчиной, от которого я 15 лет назад родила ребенка, сейчас не пошла бы даже кофе выпить.
Смотрю нынче на свое чадо и думаю: "Вот здесь 50 процентов моей крови, а 50 процентов из бочки с дерьмом подлили. ЗАЧЕМ??"...
а ребенок - он на всю жизнь, не чихуахуа
Если этот мужчина категорически предохраняется с Вами - значит он СОВСЕМ не хочет с Вами детей. И в случае удачно проколотого контрацептива он поднимет вопрос об аборте.
Ребенком привязать мужика в наше время - такая же научная фантастика как сбережение невинности до первой брачной ночи.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Оооо, это обширная тема - чем может помешать ребенок...OksanaKamaeva писал(а):Интересно, а чем ребёнок помешает?Jovanna писал(а):
А Вы уверены,что Ваша любовь к нему будет длиться всю жизнь? Ведь может быть и так,что потом Вы полюбите другого и захотите создать с ним полноценную семью,и он будет хотеть того же?
Во-первых - осознанием того, что ребенок рожден против воли отца, отцу нафиг не нужен и в этом смысле ущербен. Это обще.
Во-вторых - тем, что может оказаться совершенно не нужен мужчине, которого полюбит потом женщина.
Но самое главное - малейшее сожаление о рождении, малейшее сомнение делает ребенка несчастным. Не все матери самоотверженные "волчицы", готовые посвятить всю свою жизнь ребенку - тоже, кстати, порочная позиция, ведущая в никуда.
Добавлено спустя 45 секунд:
Таки да...Лисья Морда писал(а):Kordelia
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-