Возможно наши понятия о красоте расходятсяЛисья Морда писал(а):Еще как бегают)Sturm писал(а): Ну насколько я знаю красивые девочки за мальчиками не бегают
Моему сыну 15 - могу судить)
очень даже красивые девочки , за это лето 4 штуки предлагали ему встречаться и одна жениться)))) Серьезно!!! Сами!!!!!
Их очень многоRed Mercury писал(а):Sturmне бегают те, которые знают, что они красивые. Т.е. которым папа-мама-бабушки-родственники-прохожие всю жизнь твердили об их красоте и очаровании, т.е. те, кому подтвердили, что они красавицы. Таких мало, на самом деле. Больше красавиц, которые жутко комплексуют и не понимают, что они красавицы.Ну насколько я знаю красивые девочки за мальчиками не бегают
И в чем же?Sturm писал(а):Но суть не в этом а в том в чём корень этих бегов
az0304 писал(а):И в чем же?Sturm писал(а):Но суть не в этом а в том в чём корень этих бегов
Sturm писал(а): Но тут дело больше в женщинах потому как они не хотят мужчину, они хотят надуманный образ, то что они придумали сами. Сколько раз такое было: бегает она за ним бегает и вот они вместе всё супер любовь морковь, но вдруг чик и она видит что образ что она придумала и мужчина различаются. И всё он ей становится не нужен, она начинает искать новые соответствия образу.
(А сам вид бега объясняется возможностью выбора и доступностью)
А почему должны рулить мужики?Верушка писал(а):да не было никогда и нигде матриархата.
общество, где рулят бабы - нежизнеспособно априори. максимум, что было в истории - матрилинейность. но это далеекоооо не матриархат....
Потому что природой так заложено. А спорят с природой - тока идиоты. )LilacMoon писал(а):А почему должны рулить мужики?
Не могут - это одно. Не хотят - пусть не хотят. Никто не мешает не хотеть-то. В чем вообще проблема-то.Верушка писал(а):ты ж понимаешь, что огромное число женщин не хотят или не могут выполнить функцию продолжения рода.
Природа природой. В ней все задумано гармонично, я не спорю. Но все же, мы не совсем животные, чтобы следовать инстинкту или чему там... Чтобы думать, что главное - это лишь размножение.ATOR писал(а):Нет преимущества в том, чтобы быть женщиной или мужчиной. И кто на это упор делает, уподобляется тем, кто начинает писать темы в стиле - какой знак зодиака лучше, что означают эти родинки (типо вот тока на родинки уже вся надежда, что это выделит) и т.п. Дело не в этом. У женщины природой заложена роль - продолжение рода. Это главное. Можно это игнорировать, но... зачем? Ради чего? Все одно не переспоришь природу.
А что противопоставите? Напротив - еще более животный вариант идет, через глянец навязываемый... Менее привлекательный по сути. Потому как быть матерью, думаю, круто, в любом случае. А быть женщиной, которая пытается быть мужиком и выполнять его функции.. Блин.. чего я пишу все это? Литература, кино - все уже сказали.. на эту тему. Все эти рассуждения - подумайте, насколько в них вашего, а сколько того, что вам по сути - внушили..LilacMoon писал(а):Но все же, мы не совсем животные, чтобы следовать инстинкту или чему там...
Ну да, у женщины есть способность рожать детей, а у мужчины, пардон, есть член, которым можно меряться. Вот и вся разница. Насчет физической силы и умственных способностей, думаю, в какие-нибудь доисторические времена, когда все племя было вынуждено бороться за существования, они были примерно равными. Женщины воевали наравне с мужчинами.Природа природой. В ней все задумано гармонично, я не спорю. Но все же, мы не совсем животные, чтобы следовать инстинкту или чему там... Чтобы думать, что главное - это лишь размножение.
И я ни в коем случае не считаю, что кто то лучше, а кто то хуже. Просто не согласна с тем, что мужчина априори главнее.
А какие такие специфические есть функции мужика, которые женщина не может выполнять? вот мне просто интересно.А быть женщиной, которая пытается быть мужиком и выполнять его функции.