Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение Knopf » 26 окт 2012, 08:10

Здравствуйте! С четверга на пятницу приснилось. Да так приснилось, что даже сейчас нахожусь в некой прострации, окутанной нежными чувствами. А приснилось вот что:

Будто я в квартире у бабушки, на кухне. И у нее есть львица и 3 львят (1 мальчик и 2 девочки). Львица похожа на обычную кошку, что и во сне меня удивило. Бабушка говорит, мол им еды не хватает и надо их кормить. Давала им вяленое мясо и они его ели. Потом принесла еще 2-х львят девочек. Я опираюсь на стол и ко мне подходит один львенок и начинает мурчать, потом подходит и другой. В этот момент бабушка переносит других 3-х в коробку и ставит на плиту, чтоб мол не убежали. Я беру одного и начинаю гладить. Говорю, что надо молока и покормить. А она: дадада, а то у матери не хватает молока. Я сходила и купила. И начала кормить сначала одного львенка ,потом второго. Бабушка убрала и достала 3-х, что на плите. И поднесла мне одного, это был львенок мальчик.

Увы, на этом я проснулась. Львица была окраса обычной кошки (как кот в рекламе Вискас), а львята были желтенькими, как и должны быть львята.

Вот как-то так.

Заранее благодарю.
Изоморфный антимозговой катализатор

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 26 окт 2012, 11:34

Муромец писал(а):Я бы посоветовал вам почитать 1 и 7 псалмы от этой старой клячи. чтобы не совалась в вашу личную жизнь
Что интересно,с девушкой не общаемся совсем после всех разборок. А вот мама постоянно ищет со мной хотя бы поверхностные контакты.Ну например в магазине,приходит туда словно знает,что я там. Или я шизую :smile:
Спасибо вамИзображение
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение Муромец » 26 окт 2012, 18:46

Knopf
львица со львятами к прибыли.
Полагаю, что прибыль будет от бабушки. поскольку сцена происходит у бабушки на кухне..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Новичок

Сообщение Knopf » 26 окт 2012, 19:13

Муромец писал(а):Knopf
львица со львятами к прибыли.
Полагаю, что прибыль будет от бабушки. поскольку сцена происходит у бабушки на кухне..
А если львица похожа на кошку размерами??? А львята такие большие как нормальные кошки???? Как то они не пропорциональны)))
Да, сцена у бабушки на кухне и там именно бабушка.
И просто странно, что сначала она показывает 3-х, потом их убирает и показывает еще 2-х))))

Собеседник

Сообщение Муромец » 26 окт 2012, 19:23

Здесь важную роль играет сама львица со львятами: приплод...прибыль...

Посетитель

Сообщение Sem09 » 26 окт 2012, 19:36

Здравствуйте!Муромец помогите растолковать сон пожалуйста!!
сегодня приснился жуткий сон,я убила собственную 6-ти летнюю дочь ,я ее расчленила.. :shock: (ужас). Видела красивый топор,которым отрубила часть головы как то с боку и туловище ее перерубленное видела,крови не было,а срезы у нее были очень чистые и ровные, как у дерева кольца видны, так и я, видела в центре позвоночник,потом мясо и кожу.даже можно сравнить как в учебниках анатомии рисунки. пока я её кромсала чувств не испытывала,потом испугалась.(мама сказала что я кричала во сне)

Психическими заболеваниями не страдаю вроде как,но уже ставлю этот факт под сомнение :yes:

Что можно сказать про приснившийся бред переживаю жутко,сегодня даже дочке в глаза не могу смотреть.
Спасибо

Новичок

Сообщение Knopf » 26 окт 2012, 19:42

Муромец писал(а):Здесь важную роль играет сама львица со львятами: приплод...прибыль...
Огромное спасибо !!!!

Старожил

Сообщение monicas » 27 окт 2012, 11:49

Муромец, помогите, пожалуйста, с очередным сном!!!!
Приснилось, что я с подругой собралась ехать к своим родственникам на поезде!!!! Поезд был очень грязный, мои родители зайдя в поезд, запретили ехать, сказав!!!! Но в итоге я отправилась на нем! Саму поездку не видела, видела место прибытия!!!! Мы оказываемся в городе, а вокруг так красиво, вижу церкви с куполами, очень красивые, цветные!!!! И говорю, что это место похоже на сказку!!!! Было очень необычно и красиво, действительно, по сказочному!!!! Но уже я была одна, без подруги!!!! А потом оказываюсь в семье у родственников, вижу их маленьких детей, становится очень уютно в их окружении!!!!
Самым ярким моментом сна, было то место, где я почувствовала себя в сказке!
Что может означать такой сон????

Собеседник

Сообщение Муромец » 27 окт 2012, 20:14

Sem09
сколько дочке лет?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Собираться с подругой к родственникам - получите от подруги предложение. Полагаю, что это связано с совместным проведением уик-енда.
Грязный поезд - клуб или помещение с сомнительной репутацией. Поэтому вам придётся приложить усилия, чтобы отпроситься у своих родителей.
Остальной сон - какие то смутные впечатления... Здесь смешивается и огорчения, и радость, и какие то неожиданные и противоречивые эмоции..
И хоть могут возникнуть какие то хлопоты после этой вечеринки( видите маленьких детей), но в душе будете находиться на седьмом небе( приятные ощущения).

Посетитель

Сообщение Sem09 » 27 окт 2012, 20:32

Муромец писал(а):Sem09
сколько дочке лет?
6 лет дочке

Собеседник

Сообщение Муромец » 27 окт 2012, 20:43

Тогда понятно...
Расчленить свою дочку в вашем случае означает тщательный разбор поведения вашей дочери, анализ её поступков...
Полагаю, что это связано со школой.. Вы очень переживаете по этому поводу: вы как бы боитесь, что она может не оправдать ваших надежд..

Посетитель

Сообщение Sem09 » 27 окт 2012, 20:50

Спасибо Муромец
успокоили!! за дочь я действительно переживаю,конечно хочется что бы она выросла светлым человечком. В школу мы еще не пошли в следующем году ожидается,но меня больше волнует её духовное воспитание!!
Спасибо Вам огромное!

Старожил

Сообщение monicas » 27 окт 2012, 21:02

Муромец
, спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Knopf » 28 окт 2012, 09:48

Здравствуйте! Приснилось с субботы на воскресенье.

Будто я, моя мама, отчим (отец брата) и брат (ему где-то 4-5). Приехали мы отдыхать на море, куда приезжаем каждый год в конце августа. Пришли на пляж - там тепло и люди загорают, правда их не так много. Мы стелем свои покрывала рядом с пляжом за бетонной стенкой (В действительности там пляж и дорога огорожены бетонной стенкой небольшой аля большой бордюр в метр высотой). Ну так вот - родители положили покрывало. Я вдруг увидела знакомого одного. Он будто уже подрос, на вид ему лет 16-17. Мы с ним ведем себя как пара, потом вдруг вижу другого и подбегаю к нему, целую и обнимаю - и показываю, что мы с ним встречаемся. (в действительности первому сейчас наверно лет 14-15, другому 18 и мы действительно вели отношения и сейчас пытаемся, правда на расстоянии). Он идет в море и зовет меня. Я немного захожу. Вода чистая и прозрачная, но прохладная и я отказываюсь идти купаться, первый мальчик смотрит на это все. Мы возвращаемся на покрывало, второй обтирается, а я первого обнимаю и смотрю и говорю - он же мой друг, я могу его обнимать, а в голове вертится: через пару дней фертильный день, нужно обязательно заняться сексом, чтобы получился ребеночек. Второй предлагает пойти за тортиком и чем-то еще. Я соглашаюсь и мы идем. Проходим родителей, вижу как отчим окунает брата в воду. Вижу как на пляже растет зеленый лук (прям видно края луковиц), а впереди люди вспахивают пляж - а земля там сверху как и должно быть песок, а вспаханное черная земля. Я спросила зачем это делают - второй мальчик сказал, что так надо.
Мы идем и я вижу, что листья такие красные. Я мол, как-то рано у Вас листья становятся красными, ведь еще даже осени нет, последние дни августа. Мы все это время держимся за руки, иногда целуемся и он иногда приобнимает меня, хотя первый мальчик все это видит. Мне как-то не ловко, но я понимаю, что мне нравиться второй и у нас с ним отношения. Второй предложил побежать до мазина и мы побежали....

Собеседник

Сообщение Муромец » 28 окт 2012, 09:59

Knopf
сколько вам лет?

Новичок

Сообщение Knopf » 28 окт 2012, 10:23

сколько вам лет?
21

Собеседник

Сообщение Муромец » 28 окт 2012, 13:07

Knopf
ваш сон говорит о каких то необдуманных и бездумных поступках ( целуетесь на виду у другого парня). После которых наступит разочарование( листья слишком рано покраснели, словно наступила осень)..

Новичок

Сообщение Knopf » 28 окт 2012, 14:25

ваш сон говорит о каких то необдуманных и бездумных поступках ( целуетесь на виду у другого парня). После которых наступит разочарование( листья слишком рано покраснели, словно наступила осень)..
Хм...Вот было бы здорово понять о каких поступках...

Старожил

Сообщение monicas » 29 окт 2012, 13:09

Муромец, подскажите, пожалуйста!!!
Сегодня приснился мой бывший МЧ, мы с ним были в каком-то комплексе развлекательном!!! Я видела, как он посадил меня вроде как с его друзьями, а может и нет, просто были какие-то люди со мной на водный аттракцион!!!! Вроде были какие-то сиденья и на них мы спускались по водной горке вниз в бассейн!!
В жизни я никогда не каталась на аттракционах, даже в детстве, жутко боюсь, а во сне даже получила удовольствие от этого!!!!

Новичок

Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 30 окт 2012, 13:59

Муромец
Помогите ещё пожалуйста @}->--

Мне часто снится сон,как я переплываю реку(живём в 5 минутах ходьбы,всё детство на ней)на какой-то,простите,ДРАНОЙ насквозь барже(не на ходу такое чудо должно быть уже)или на плоту.На том берегу,на косе,всё время оказываюсь в каких то военных условиях,то перестрелка,то погоня,то в цехах каких-нибудь заводов(у нас там СРЗ,территория охраняемая,дядьки с автоматами,проходная и всё такое).Один раз вышла на озеро,тёплое такое,но страшное,затягивает тихонько.И всё время я вынуждена прятаться.Но в итоге я спокойно так захожу в магазин,сажу на лавку рядом с витриной сына и всегда одно и то же прошу у продавщицы:"рыбацкая смесь",на что получаю пакетик со смесью цукатов,орехов,изюма и пр.Причём,продавщица ВСЕГДА одна и та же,магазин тоже,слова те же,обстановка та же,даже лавка,на которой сидит сын.Как будто и не во сне,а в реальности захожу периодически.
А на этом берегу всегда какой-то курортный городок,или что-то типа него...Берег у нас сильно крутой,и к источникам проведены железные площадки с лестницами.Так вот,у меня во сне весь берег в этих площаках,и люди передвигаются только по ним,а вся земля засажена деревьями...
Что это за искажённая реальность? :smile:
человек такое существо,которому всегда требуется подтверждение слов действиями.пока пресловутая собака не укусит его за зад,он никому не поверит,что она кусается.

Закрыто