Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как мстите Вы?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Re: Как мстите Вы?

Сообщение Korvok » 27 янв 2013, 01:36

Это понятно. Не факт, что я свои деньги не потерял где-нибудь, я над ними не трясусь. А соседей жалко, жаль ничем помочь нельзя. Если это им возмездие, в чем я сомневаюсь, то уж слишком оно сильное.

Хотя, силой мысли я и не такое делая :\ Может подсознательно желал.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Присцила » 27 янв 2013, 02:12

borndead писал(а):работа над собой и отсечение привлечения негатива

Жить только позитивным мышлением и выкорчовывать негатив- этот метод будет тоже приносить хаос в жизнь, потому что полное отсутствие негатива нарушает гармоничный баланс, все же знают про Инь Янь . Я к тому что не всегда полезно каждый раз кидаться усиленно прощать обидчиков, дать по шее физически или энергетически дает ощущение облегчения иногда. Главное чтобы перебора не было не в плюсах не в минусах

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Parzifal писал(а):

Тот, кто делает мне "плохо" - помогает мне... взглянуть на жизнь и себя по-новому, что-то менять, от чего-то отказаться, чему-то учиться.
Как правило, в такие теории верят до тех пор пока всякие зверства не касаются никого лично, если кто то причинит серьезный вред членам семьи например тут уж вряд ли будет настроение философствовать на тему обидчика, захочется сразу действовать, с чем нибудь тяжелым в руках

Участник

Сообщение Энки » 27 янв 2013, 02:15

Korvok по моему мнению, подсознательные процессы имеют гораздо более мощное влияние и значение ) проблема в том, что их сложнее отследить :smile: :smile:
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 янв 2013, 02:17

Я достаточно уже, кажется, натерпелся от своих импульсивных действий - отнюдь не всегда они приводили к хорошим последствиям... это - не теории, и я иногда смотрю на ближних своих отрешённо, и на себя, так ещё с детства. А что делается нам - плохое ли, хорошое ли - всё в нашу копилку, а ведь ещё не знаем, что в итоге окажется хорошим, а что - плохим.

Участник

Сообщение Энки » 27 янв 2013, 02:23

это верно. потом через месяцы или годы всё так складывается как конструктор. кирпичик к кирпичику )) что диву даёшься )) умелый сценарист ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Новичок

Сообщение Присцила » 27 янв 2013, 02:29

Значит истина где то посередине наверно, потому что конечно от импульсивных действий ничего хорошего не получается, но объяснения того что всекму на все есть причины, так ведь можно никогда не дождаться ответа что в конечном итоге было обернулось хорошим , а что плохим. Когда издеваются над беззащитными у меня нет никакого желания ждать что из за этого может в конечном итоге получится

Участник

Сообщение Энки » 27 янв 2013, 02:32

ничего хорошего обычно из этого не получается ни для кого )

Участник

Сообщение Куля » 27 янв 2013, 05:21

Обидно то, что многие дети отвечают потом за проступки своих родителей :cry:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
У меня знакомая есть, так вот в своей жизни она всего добивалась сама.Родителей у нее нет. Носит она не маленькое звание. Так вот, приехала она ко мне в гости, посидела у меня. Ее мужу сказали, что она не у меня была, а со своим начальником. Муж поверил. Подал на развод, по пьяне к начальнику ходил. Ну там все разрулилось к лучшему. Но тот кто ее мужу позвонил и сказал об этом, до сих пор ему позавидовать не могу. Мстит и помнит. А все из-за зависти.

Модератор

Сообщение Игрок » 27 янв 2013, 08:03

Присцила писал(а):Когда издеваются над беззащитными у меня нет никакого желания ждать что из за этого может в конечном итоге получится
думаю, что мстить и защищать (защищаться) это все же глубоко разные вещи

если на тебя (или кого-то) нападают в настоящий момент или угрожают, то противодействие будет защитой (ровно как и нейтрализация нападающего, которая может быть и быстрым пересмотром своего поведения и, в крайних случаях, чем-то еще)

если "наезд" (любая беда вобщем) уже необратимо свершился и никто человека более не трогает и не угрожает ему, то все наказания обидчиков будут уже местью

если кто-то (к примеру маньяк) убивает детей, то слово "простить" к нему применять нецелесообразно, даже если рассматривать его как орудие кармы, хотя бы потому, что орудием кармы может быть банальная кожура от банана для подскользнуться и убиться или качественно покалечиться
Куля писал(а):Обидно то, что многие дети отвечают потом за проступки своих родителей
никто ни за кого не отвечает кроме как за себя
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Присцила » 27 янв 2013, 22:53

Тюрьмы ведь тоже месть можно сказать, наказание за преступление, месть на государственном уровне. никто ж не вохражает. А когда встает вопрос -месть каку персональное дело отдельного человека, то тут раздаются призывы "простить и отпустить"

Иногда заходит

Сообщение IceDager » 30 янв 2013, 03:05

Я вобще не могу дердать злость на человека больше часа

Старожил

Сообщение Soaring » 30 янв 2013, 13:18

IceDager писал(а):Я вобще не могу дердать злость на человека больше часа
Очень ценная способность, здоровье и психику сохранит.
Ушла!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 янв 2013, 15:31

Злимся, по существу, не на другого, а на самих себя - потому что чего-то не сделали или что-то не то и не так сделали, и потому живём не так, как нам хочется... злость и желание мстить можно направить в конструктивное русло и эту энергию применить для ломания своих стереотипов, привычек и строительства такой жизни, какой хотим.

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2013, 15:42

Parzifal
Злимся, по существу, не на другого, а на самих себя
+1

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2013, 19:27

Присцила писал(а): А когда встает вопрос -месть каку персональное дело отдельного человека, то тут раздаются призывы "простить и отпустить"
Надо различать призывы превратиться в рабов и все прощать (а значит поощрять) мерзкие действия от советов отпустить. Это абсолютно разные уровни.

Я, например, никому не стану мстить, потому что это ниже моего достоинства. Кроме того, у меня нет ни малейшего желания вечно торчать на уровне бесконечных инкарнационных перевоплощений и бодаться с кармическими должниками. :smile:

Отпустить - не означает принять. Это значит превозмочь себя и прекратить генерировать злобу и прочие саморазрушающие энергии внутри самого себя. Добиться этого очень сложно. Но, если смог, значит уже обрел силу и преимущества, позволяющие прекратить кармические сношения с теми, кто торчит на уровне петушиной вендетты. Таким образом, большинсво недругов просто исчезнут сами из окружения. А действия тех, кто все-таки еще пытается нападать, элементарно нейтрализуются волей концентрированного "энеретического щита", не позволяющего ранить ни на психическом, ни на физическрм уровне. При этом те, кто нападает, сами становятся очень уязвимы кармически: вполне можно направить их же разрушающие действия на них самих, ничего не желая и не придумывая от себя. И вот тогда, поверьте, им уже точно будет не до вас - себя бы в кучу собрать...8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение nostik » 02 фев 2013, 15:40

Месть, на сколько я понимаю, это состояние ума. Состояние, которое неблагоприятно действует на внутренний покой. Так что мстить - это только себе вредить. Но после того, как прихлопнешь назойливую муху, становится поспокойней и можно продолжать прерванное насекомым занятие.

Иногда заходит

Сообщение Инга Денисова » 05 фев 2013, 17:43

Прощение всегда лучше чем месть.

Новичок

Сообщение nodira » 13 фев 2013, 05:48

Jasmin писал(а):Сильные прощают-слабые мстят.
:wink:
Это точно ! Надо научится прощать.

Новичок

Сообщение Varr » 13 фев 2013, 09:11

Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром". Конфуций
Последний раз редактировалось Varr 13 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 фев 2013, 09:53

Varr
Осталось одна маленькая мелочь - определить что есть добро/зло :smile:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»