Temporary писал(а):а то на какое удовольствие не глянь - все наркота сплошная....
А вот интересно - кофе, это правда "наркота"?
ой Tia не пугайте так людей ) что порой означает частицы сознания?
это я к тому, почему частицы. а не сознание целое?
раз уж частицы - то как-бы какого рода системы и как она выглядит?
и почему таки частицы. в чем смысл утверждения, что сознание ваше - чего-то частица, типа ка осколок. типа как неполноценность какая-то закладывается смысловая. зачем вам порой такую оценку вводить? или откуда идея. кто ее сообщил и кто он. кто? кто он есть, как он думает?
Звучит это примерно так: Частицы света, частицы бога, частицы сознания бога.
Разговаривали как-то с подругой, и она рассказывала свою версию того, что такое, кто такой Бог. Что-то про то, что это сознание которое создалось само или создало себя само и которому было скучно или одиноко (не помню), и оно создало себе друзей из себя же самого.
Так вдохновенно она рассказывала это, что я увидела картинку. Увидела что-то типа большого света, из которого отделялись частицы. Эти частицы опознались мной словосочетаниями, которые перечислила выше. Много чего во мне откликнулось на эти словосочетания. Наверняка вы о том, что мы есть одно большое сознание, а не куча маленьких, но ведь себя маленьким тоже важно познать, прежде чем почувствовать себя одним большим, если такое возможно. Эти частицы как я поняла разного размера... По поводу системы. "Свет" для меня это одна большая масса света, иногда вижу это как светлый световой квазар (но реже), иногда думается что квазар и есть система (хм, или просто часть системы?). Иногда кажется что Большой свет (Бог) и есть система... Мне как-то показывали маленькие голубые округлые квадратики, про которые вы сказали позже - "плазма" На днях я уловила что-то подобное, но другое - что моя белая частица отделена от других моих частиц как будто металлическо-пластмассовой решеткой (как для резки яиц одета сверху для отделения). Я попыталась убрать эту решетку, но отвлеклась, попыталась поднять с другого края, но кажется сил не хватило.
На днях пытались осознать понятие "человек". Картинка вышла такая: ось на которую надета колбаска-матрешка-человек рассеченный мерностными слоями, сам состоит из слоев-тел (матрешка), точка от которой начинается человек это точка "мерность ноль", ниже идут мерности с минусом: -1, -2, -3 и т.д. От нуля и ниже идет "Антимир" и если его копнуть, бяка получается. Наверно "колбаска-матрешка" не заканчивается на нуле а идет и ниже. Вы писали про такое, но пока не воспринимаю. Перечитаю, прочитаю все в ближайшее время.