Я вот тоже подумала о вхождении в Род.. как-то ночью видела что-то, похоже видение..Древняя Русь, поляна, курени, Старец учил мальчугана, а я наблюдала.. очень красивое было видение и яркое и эмоционально красочно.. Имя своё знаю.. волков люблю.

Придерживаюсь Ведичества.. Это я к чему, была крещеной в младенчестве, всегда имела интуицию, внутренний компас, и вещие сны. еще до ухода из христианства, открылось всё, хотя я соблюдала посты..правда никогда не исповедовалась и не причащалась, хотя ходила на службу и т.д., вот не знаю почему, после рождения сына воцерковлялась.. Так вот, Великий Пост соблюдаю и сейчас каждый год, из уважения к Иисусу, уверена, он не этого хотел..легко могу обратиться к любому эгрегору и знаю и слышу отклик..может потому, что всегда считала, что "Бог один имён у него много..", а сейчас и эта формулировка чуть изменилась внутренне.. Я никогда не отрекалась со злостью, я просто в Воскресение Христово, стоя возле церкви, сказала:"- Спасибо за всё, но я иду дальше.. я не злюсь, не обижена, я не отрекаюсь, просто я нашла своё.." Честно говоря, после этого была очень удивлена тем, как яростно ХЭ пытался меня вернуть..я даже удивилась.. но иду дальше. Да, я ношу распятие и образ, мне это никак не мешает, а вот с моего сына всё слетело, с начала начала рваться постоянно цепочка, а потом треснула и отвалилась дужка с креста..отдала на пожертвование Храма со словами:"-Отдаю Крест (имя) на благо Храма. Свободен." Вот так как-то..так что думаю не такая проблема выйти из под эгрегора (любого).