Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
есть ли нормальные девушки в наше время?
- Участник
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
andrey3, есть, но мало. и вам они внешне вряд ли понравятся )) проблема в том, что у современных мадамС точка сборки как правило не выше 3 чакры находится, поэтому и мышление сугубо на уровне инстинктов. основная масса этих кадров умело куётся в кузнице М-ТиВи, Макдональдсов, клубов, СМИ и т. д. )))
вам просто надо научиться смещать свою точку сборки с верхних чакр, на нижние, тогда вы научитесь их понимать лучше и они вас понимать лучше начнут. все эти любовные завывания и серенады о высоком на них не действуют. уж поверьте мне. поэтому тупить не стоит )) надо трезво оценивать кто перед тобой. если перед тобой самка, то и относиться к ней следует как к самке )) тогда и взаимопонимания будет больше ))
вам просто надо научиться смещать свою точку сборки с верхних чакр, на нижние, тогда вы научитесь их понимать лучше и они вас понимать лучше начнут. все эти любовные завывания и серенады о высоком на них не действуют. уж поверьте мне. поэтому тупить не стоит )) надо трезво оценивать кто перед тобой. если перед тобой самка, то и относиться к ней следует как к самке )) тогда и взаимопонимания будет больше ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Ветеран
Tango
хз, ху из мамба, но тута - еще и эзотерическая поддержка гарантирована.
прям сразу - прогноз-просмотр-расклад-гараскоп, чтобы лишних и неверных телодвижений не совершать)))))
хз, ху из мамба, но тута - еще и эзотерическая поддержка гарантирована.
прям сразу - прогноз-просмотр-расклад-гараскоп, чтобы лишних и неверных телодвижений не совершать)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Да-да, я уже свою кандидатуру предлагала, в качестве дрессировщика профессионала, и обладателя чугунного мозга. Что в работе с мозгоклюями вещь незаменимая.Верушка писал(а): вот, валдису подругу дней суровых найдем)))))

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Старожил
Alarma:на самом деле я знаю что делать ,как делать и т.д,но было одно.Пытаюсь от этого "но " избавиться.Думаю результат будет положительный.И не надо мне никого искать.Сами найдут.! 
elp:ну как поподробней где это вы мне моя хорошая что-то предлагали?

А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Ветеран
elp
да ты ж герой))))) если чо, я тебе купон и скидку в магаз БДСМ-арсенала задарю. пригодится.
да ты ж герой))))) если чо, я тебе купон и скидку в магаз БДСМ-арсенала задарю. пригодится.

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
Верушка, у вас есть скидки в магазинах БДСМ? что такое БДСМ?
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
А чего ТС не озвучит типаж женщин с которыми имеет отношения?
- Старожил
Поздно дорогая, меня в этих магазинах шепотом на Вы, в позе лбом в пол, и исключительно "Да, шефиня" встречают.Верушка писал(а):elp
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Астролог
Google Вам в помощь! Столько лет удовольствия потеряли)))Энки писал(а):что такое БДСМ

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Участник
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
почитал про это )) воть страсть )) ужос
этж извращение, да ещё какое !!! нафиг такое !!! 
почитал про это )) воть страсть )) ужос

- Старожил
Гы. Я.... Вам? Зачем?valdis_k писал(а):

Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
https://www.youtube.com/watch?v=GRGR-sk ... ata_player
Да.....мельчает мужчина ...то плачет,то рыдает,то боиться..то его обижают..А,мы хотим,что б они совершали Подвиг и лазали,к девушкам в окна..
https://www.youtube.com/watch?v=KbrvOi6 ... ata_player
Да.....мельчает мужчина ...то плачет,то рыдает,то боиться..то его обижают..А,мы хотим,что б они совершали Подвиг и лазали,к девушкам в окна..

https://www.youtube.com/watch?v=KbrvOi6 ... ata_player
Последний раз редактировалось Alarma 27 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Alarma:Вот и не правда,а я лазил.
Ну ладно я старый дурак 40 лет у молодежи то какие проблемы.Можно сказать да все те же самые да вот нет.Не все те же самые.У них сейчас есть огромная фора.
Ну ладно я старый дурак 40 лет у молодежи то какие проблемы.Можно сказать да все те же самые да вот нет.Не все те же самые.У них сейчас есть огромная фора.
- Ветеран
valdis_k
Фора,есть!!Силы нет,вся на сопли ушла...
Фора,есть!!Силы нет,вся на сопли ушла...
- Старожил
а я вот не могу понять....почему большинство считает..что тихая,спокойная, домашняя---это обязательно девушка с не яркой внешностью...и не интересная???
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Старожил
Да есть не броские девушки и домашние и интересные,но они как не раскрывшийся бутон их раскроешь,все и все мухи и паразиты халявщики на мед летят. 

- Участник
автор - заведите домохозяйку или горничную ))
- Старожил
Потому что с яркой внешностью и врождённой сексуальностью, девочкам нужно неимоверно много силы воли и ума, чтоб не втрескаться в историю плохую. Мужики липнут как мухи, и не с предложениями руки и сердца. Соблазнов куча изначально, редко кто умудряется пройти без потерь.Benedetta писал(а):а я вот не могу понять....почему большинство считает..что тихая,спокойная, домашняя---это обязательно девушка с не яркой внешностью...и не интересная???
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Так красоту все любят.valdis_k писал(а):Да есть не броские девушки и домашние и интересные,но они как не раскрывшийся бутон их раскроешь,все и все мухи и паразиты халявщики на мед летят.
Мужики они такие, как мухи....... либо на мёд, либо на говно.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
Benedetta
Потому,как "под молью"принято считать,бледнолицых,белокожих,с мышиным светлым цветом волос девушек,а ученые,подсчитали кол-во населения и изучили вопрос,что ген блондинок,с слабым пегментом и светлой кожей очень слаб ,как вид и рецессивен,численность населения,с этим геном значительно снизилась,за последнее столетие..имеет ниже репродуктивный уровень ,более подвержен алергиям,стрессам и т.д.,слабо конкурентен,с темным цветотипом,с яркой внешностью,и преобладающим действием большего количества гармонов,которые более привлекательны,противоположному полу..Так,как любовь,это цепочка сильных гармональных процессов,а потом психология,хоть мы и высшие позвоночные,но вемероназальный орган,говорит,что не далеко мы ушли от природы..в организме носителя темного пегмента,более жизнеспособного и яркого цветотипа,с более сильным гормональным фоном,происходят более сильные процессы,притягивающие противоположный пол В/Н органом..ну и на визуальном уровне..
Потому,как "под молью"принято считать,бледнолицых,белокожих,с мышиным светлым цветом волос девушек,а ученые,подсчитали кол-во населения и изучили вопрос,что ген блондинок,с слабым пегментом и светлой кожей очень слаб ,как вид и рецессивен,численность населения,с этим геном значительно снизилась,за последнее столетие..имеет ниже репродуктивный уровень ,более подвержен алергиям,стрессам и т.д.,слабо конкурентен,с темным цветотипом,с яркой внешностью,и преобладающим действием большего количества гармонов,которые более привлекательны,противоположному полу..Так,как любовь,это цепочка сильных гармональных процессов,а потом психология,хоть мы и высшие позвоночные,но вемероназальный орган,говорит,что не далеко мы ушли от природы..в организме носителя темного пегмента,более жизнеспособного и яркого цветотипа,с более сильным гормональным фоном,происходят более сильные процессы,притягивающие противоположный пол В/Н органом..ну и на визуальном уровне..
- | +
Последний раз редактировалось Alarma 27 янв 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
А где автор.Тему создал-выпеснул и ушел.Так это крик в пустоту получился.
Вообще никаких вводных данных,кто ждал,кого ждал,сколько ждал,дислокация противника,занимаемые рубежи обороны и.тд.
Вообще никаких вводных данных,кто ждал,кого ждал,сколько ждал,дислокация противника,занимаемые рубежи обороны и.тд.
Последний раз редактировалось valdis_k 27 янв 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-