Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

ответ

Сообщение margo1 » 19 июн 2009, 15:07

плохо,значит,ищите-кто ищет,тот всегда найдет
Mari Mari писал(а):
margo1 писал(а):я не знаю,у кого как,но следовала всем рекомендациям.хотела сделать приворот самостоятельно-ничего не получилось абсолютно.нашла хорошего мастера-вот он и помог.
Везет же вам! Я вот сколько ни искала, а на пути одни шарлатаны :'(
плохо,значит ищете,кто ищет,тот всегда найдет

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Собеседник

Re: ответ

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 15:16

margo1 писал(а):плохо,значит,ищите-кто ищет,тот всегда найдет
наверное...только мне кажется каждому свое...мне например самой нравится заниматься магией...после горького опыта с гадалками решила попробовать и, вы знаете, неплохо получается вроде бы...Конечно не всегда все идет как по маслу, но тут главное взять передышку, не напрягаться, а потом с новыми силами за работу! Думаю при желании каждый может этому научиться. Наши проблемы всегда кроются внутри нас :yes:

Новичок

Сообщение Lisena01 » 19 июн 2009, 19:52

Mari Mari писал(а): Ой...Подождите, я знаю, что фото должно отражаться в зеркале, а на рисунке как раз наоборот???
В моей версии обряда фото стоит лицом к оператору, может и наоборот тоже делают. мне об этом неизвестно :dont_know:
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана

Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 20 июн 2009, 13:30

Lisena01 писал(а):
Mari Mari писал(а): Ой...Подождите, я знаю, что фото должно отражаться в зеркале, а на рисунке как раз наоборот???
В моей версии обряда фото стоит лицом к оператору, может и наоборот тоже делают. мне об этом неизвестно :dont_know:
Спасибо) Если решусь делать, буду по вашей версии) Отзывы вызывают большое доверие :flowers:

Посетитель

Сообщение migera » 20 июн 2009, 13:49

Всю тему не читала ссори просто нет времени,что касается фото и зеркала на рисунки все правильно дано.Естесственно зеркало больше чем фото.
Смотрите на фото через пламя свечи ваши глаза это второе зеркало и таким образом образуется зеркальный коридор.Наоборот делать точно не нужно можно этот обряд делать и без фото если фото нет,но тогда должно быть очень хорошо с физуализацией тогда на место фото держим образ объекта и все работает.
Кто то здесь писал о том что в этом обряде не играет роль рост луны.Не играет в авторском варианте,но автор практикует по другому,для новичков лучше делать на растущую и так как показано на рисунки,откуп бутылка водки мяса свежак говяжье и монеты не стоит жадничать относить в последний день .Читаю заговор 13 раз вполне нормально.Меньше мне кажется не нужно,да и больше тоже так же можно и всю ночь читать ,пожалейте чертей)))

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 20 июн 2009, 13:57

migera писал(а):Всю тему не читала ссори просто нет времени,что касается фото и зеркала на рисунки все правильно дано.Естесственно зеркало больше чем фото.
Смотрите на фото через пламя свечи ваши глаза это второе зеркало и таким образом образуется зеркальный коридор.Наоборот делать точно не нужно можно этот обряд делать и без фото если фото нет,но тогда должно быть очень хорошо с физуализацией тогда на место фото держим образ объекта и все работает.
Кто то здесь писал о том что в этом обряде не играет роль рост луны.Не играет в авторском варианте,но автор практикует по другому,для новичков лучше делать на растущую и так как показано на рисунки,откуп бутылка водки мяса свежак говяжье и монеты не стоит жадничать относить в последний день .Читаю заговор 13 раз вполне нормально.Меньше мне кажется не нужно,да и больше тоже так же можно и всю ночь читать ,пожалейте чертей)))
Уважаемая migera! Вы настолько все по полочкам разложили, что даже совсем зелененькие маги))) запросто исполнят обряд! Спасибо большое! Вообще то очень приятно, что на этом форуме все такие отзывчивые))) Спасибо))))))) :love:

Посетитель

Сообщение Натос » 21 июн 2009, 14:04

Приворот НБД если делает женщина, то начинать его в женский день?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Посетитель

Сообщение migera » 21 июн 2009, 14:23

Нет здесь не по половому признаку оператора))
Если привораживаете мужчину то в мужской,если женщину то в женский.

Посетитель

Сообщение scorpio » 21 июн 2009, 15:45

...Вам понадобиться зеркало,восковая церковная свеча, фотография привораживаемого.
Делается на растущую луну ровно в 12 ночи.
Зажигаете свечу перед зеркалом, держите фотографию так, чтобы пламя отражалось в глазах привораживаемого.
Читать нужно сквозь пламя,глядя в глаза привораживаемого.
Заговор произнесите 3 , или 9 раз.
Я зажигаю свечу в ночной темени,поклонюся ей трижды покорно я и скажу слово заговорное.
Ой вы духи,великие,светлые.Зло,напасть от любви отводящие.Вы услышите меня рабу Божью (имя) Вас молящую.Не гасите свечу мной зажженную,зажигала ее с чистым помыслом.Не чужого жениха привораживала,я зажгла ради мужа любимого, мне самою судьбою сулимого.И молю я Вас,духи светлые.Вы зажгите огонь в сердце милого,просвятите в нем, все измучено.Чую там лежит льдинка стылая,ревность лютая злой разлучницы.растопите ту льдинку колючую,возверните ему слезою горючую.
И второй раз молю,духи великие, вы зажгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен,яростен,и как в знойный зной,поцелуй ему мой был бы сладостен.В третий раз молю,духи чистые,сохраните любовь мою чистую,возверните ко мне любимого раба Божьего (имя)к рабе Божьей (имя).Аминь.

В момент прочтения вы можете увидеть в зеркале себя в старости, не пугайтесь

в таком ритуале как стоит зеркало и как фото? так же как на выше предложенном рисунке или нет? и еще вопрос - этот обряд представлен как приворот, но больше похож на гармонизацию. что же это все таки?

Иногда заходит

Сообщение Ania » 21 июн 2009, 16:35

Последний вопрос....ответьте пожалуйста.
Как делать призыв сил?И как делаеться откупк в конце работы?
:flowers:
Это ты меня сделал такой...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 июн 2009, 16:47

Ania писал(а):Последний вопрос....ответьте пожалуйста.
Как делать призыв сил?И как делаеться откупк в конце работы?
:flowers:
- Что такое откуп и как его делать?
Откуп делается что бы не получить откат (побочный эффект). При простых ритуалах нужно после его завершения (если он делается несколько дней то после полного окончания) выйти на перекресток (желательно пешеходный) правой рукой через левое плечо бросить нечетное колличество монет одного достоинства, сказать оплачено и уходить домой ни с кем не разговаривая и не оглядываясь назад. Так же можно дать нищим (попрошайкам) мелочь и так же сказать оплачено. При более сложных нужно использовать водку (денег на водку не стоит жалеть) налить в граненый стакан и накрыть кусочком хлеба (остаток хлеба отдать собакам или скормить птицам, самим не доедать) и оставить на перекрестке. Какой именно делать откуп всегда пишется при описание ритуала, но чаще всего это монеты на перекрестке.
Почитайте памятку новичку (взяла оттуда). там еще много интересного.
Про призыв сил, к сожалению, сама еще ничего не нашла(

Новичок

Сообщение Lisena01 » 21 июн 2009, 18:53

Mari Mari писал(а): Про призыв сил, к сожалению, сама еще ничего не нашла(
смотрю возникла проблема с поиском призыва, выложу здесь:
Вызов:
Читать 3, 9, 12 раз перед работой.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
(сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же, сделав явью мои желания!

в оригинале после еще перечисляются Темные Силы по именам, но,повторюсь, я не перечисляю поименно, поэтому остаток вызова мне был без надобности и не сохраняла. Есть еще похожие варианты вызова, незначительно отличающиеся формулировками, но смысл тот же.

Собеседник

Сообщение Malina » 21 июн 2009, 19:24

Lisena01 писал(а): Читать 3, 9, 12 раз перед работой.
3,9,13 раз - нечетное короч
Изображение

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 июн 2009, 19:29

Lisena01 писал(а):
Mari Mari писал(а): Про призыв сил, к сожалению, сама еще ничего не нашла(
смотрю возникла проблема с поиском призыва, выложу здесь:
Вызов:
Читать 3, 9, 12 раз перед работой.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
(сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же, сделав явью мои желания!

в оригинале после еще перечисляются Темные Силы по именам, но,повторюсь, я не перечисляю поименно, поэтому остаток вызова мне был без надобности и не сохраняла. Есть еще похожие варианты вызова, незначительно отличающиеся формулировками, но смысл тот же.
Спасибо большое Lisena01! Призывчик что надо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Ania » 21 июн 2009, 20:27

Выходит что если я буду дулать вот этот приворот:
Зажигаете в полночь восковую свечу за ней ставите фото, затем зеркало.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения,никаких посторонних звуков,животных.
Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заговор:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СКАЗАНО ..
То мне нужно прочитать перед каждым исполнением этот призыв(что вы дали),а в конце всех 12 дней сделать откуп на перекрёстке с монетами....так?
Это ты меня сделал такой...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 июн 2009, 21:18

Ania писал(а):Выходит что если я буду дулать вот этот приворот:
Зажигаете в полночь восковую свечу за ней ставите фото, затем зеркало.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения,никаких посторонних звуков,животных.
Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заговор:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СКАЗАНО ..
То мне нужно прочитать перед каждым исполнением этот призыв(что вы дали),а в конце всех 12 дней сделать откуп на перекрёстке с монетами....так?

Да! :yes:

Собеседник

Сообщение Malina » 21 июн 2009, 22:09

НБД делается не 12, а 13 ночей подряд. Монет на откуп недостаточно.
глухой телефон, чесслово :)
Изображение

Старожил

Сообщение luminara » 21 июн 2009, 22:12

Почему 12 дней, а не 13 ночей? И вызов читать каждый раз, но не забывайте в конце поблагодарить и самое важное, отпустить их!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Новичок

Сообщение Lisena01 » 21 июн 2009, 23:12

luminara писал(а):Почему 12 дней, а не 13 ночей? И вызов читать каждый раз, но не забывайте в конце поблагодарить и самое важное, отпустить их!
Благодарю что заметили мою "недописку", забыла написать по это,а новички могут данный момент и упустить. Да, обязательно после чтения заговора отпускать и благодарить Силы Тьмы. Своими словами и без слова СПАСИБО, думаю и без меня знаете что оно означает и почему неприемлемо при общении с Ними.

Старожил

Сообщение luminara » 21 июн 2009, 23:22

Lisena01 писал(а):
luminara писал(а):Почему 12 дней, а не 13 ночей? И вызов читать каждый раз, но не забывайте в конце поблагодарить и самое важное, отпустить их!
Благодарю что заметили мою "недописку", забыла написать по это,а новички могут данный момент и упустить. Да, обязательно после чтения заговора отпускать и благодарить Силы Тьмы. Своими словами и без слова СПАСИБО, думаю и без меня знаете что оно означает и почему неприемлемо при общении с Ними.
да не за что! Просто за новичков страшно! Ведь если не знают про это, то даже в голове им не будет спросить!
А благодарить можно своими
словами, к примеру такими : "Благодарю вас, Силы
Тьмы, за помощь, и отпускаю
вас!" или что то в этом роде.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ответить