Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заклинания и заговоры на исполнение желания

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Собеседник

Re: На исполнение 3 желаний

Сообщение Silver_hunter » 08 май 2009, 07:24

Parapsixolog писал(а):
Марина502 писал(а):В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
Очерендое письмо счастья.
Согласен более чем.
Мне вот только интересно с чего же все это начинается? Поймал бы дал по ушам. Ведь что бы испонить что либо нужна вера и наверное терпение. А если не исполняется, значит и не нужно. Это как в хорошей поговорке "будь те осторожным с тем чего желаете, вдруг испонится"
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Иногда заходит

Исполнение трёх желаний

Сообщение Gatina » 28 май 2009, 16:06

На исполнение трёх желаний.
Возьмите три свечи- зелёную, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку и насыпте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трём ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриэлю, и в произвольной форме попросите их исполнить три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе- с любовью, а третье- любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течении трёх дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте, или даже путём объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже начетвёртый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Новичок

Сообщение SALAMANDRA999 » 28 май 2009, 19:19

Подобными письмами уже весь инет завален! Я в это не верю :dont_know:
Scio me nihil scire

Иногда заходит

Сообщение Виверна » 07 июн 2009, 01:29

на сколько я знаю, вера - неплохое подспорье в проведении подобных обрядов....

Иногда заходит

Заговор на исполнение желания

Сообщение Ksu6a » 30 июн 2009, 17:44

Скажите, пожалуйста, кто пробовал следующий заговор на исполнение желания:
"Господи, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне... (прочитать желание), после чего прочитать "Отче наш".
Помогло ли кому-либо? Не портит ли этот заговор карму?
Спасибо большое!

Участник
Сообщение witcher* » 01 июл 2009, 11:13

Это не заговор, а просто молитва… карму не портит, вы просите о чем-то высшие силы только и всего…

Участник

Сообщение DragonEbys » 01 июл 2009, 23:55

Это для исполнения простеньких желаний :yes: :yes:

Посетитель

Re: Заговор на исполнение желания

Сообщение ledi » 02 июл 2009, 00:17

Ksu6a писал(а):Скажите, пожалуйста, кто пробовал следующий заговор на исполнение желания:
"Господи, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне... (прочитать желание), после чего прочитать "Отче наш".
Помогло ли кому-либо? Не портит ли этот заговор карму?
Спасибо большое!
А правельней будет не помоги мне, а малити Бога о мне :yes:
и помыслы должны быть чистыми

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 04 июл 2009, 11:30

А я пробовала, мне не помогло(((

Иногда заходит

ЗАГОВОРЫ НА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Сообщение Sad_Soul » 31 июл 2009, 15:01

:Secret: Я сильно извиняюсь, если такая тема уже существует. НО , в данной теме я хотела бы попросить действительно ЗАГОВОРЫ, возможно даже, настолько СИЛЬНЫЕ, что самому может стать плохо.
Это связано с тем, что желание РЕАЛЬНО, но практически не выполнимо, а для меня - это самый необходимый аспект на данном этапе жизни.
В Интернете, ничего путного не нашла, обряды какие-то глупые и не свосем правдоподобные.
СпАСиБО! :flowers:
Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым.

Пифагор

Новичок

Сообщение ЯЗЫЧНИК » 31 июл 2009, 15:38

Так ведь смотря какое желание.
Вот например степановский заговор: Чтобы всегда и во всём везло---
Взять ломоть ржаного хлеба,посолить четверговой солью и бросить в реку против течения. При этом сказать:
"Хлеб,соль честная,
Плыви куда хочешь,по течению,
А взамен привези мне везение.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне иприсно и во веки веков.
Аминь."

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 31 июл 2009, 15:48

Уважаемый Язычник, а что такое четверговая соль? :dont_know:

Новичок

Сообщение ЯЗЫЧНИК » 31 июл 2009, 18:35

Соль с великого четверга(пасха). Если её нет можно и обычную взять конечно,но результат не тот будет.

Участник

Сообщение Саида » 01 авг 2009, 10:41

Я в магии дилетант, но у меня такое впечатление, что такого заговора нету и быть не может :dont_know: Иначе зачем столько всяких разных обрядов, способов, специализаций? А чтоб все желания одним только заговором исполнялись -- хочу квартиру, хочу замуж, хочу экзамен сдать на "отлично", хочу, чтоб меня выбрали президентом... Гм, гм, гм...
Или я неправильно поняла, что нужно :dont_know:

Новичок

Сообщение ЯЗЫЧНИК » 01 авг 2009, 12:01

Да,нужна конкретика. А в общем это как лекарство сразу от всех болезней.

Иногда заходит

Сообщение Sad_Soul » 01 авг 2009, 15:43

Саида писал(а):Я в магии дилетант, но у меня такое впечатление, что такого заговора нету и быть не может :dont_know: Иначе зачем столько всяких разных обрядов, способов, специализаций? А чтоб все желания одним только заговором исполнялись -- хочу квартиру, хочу замуж, хочу экзамен сдать на "отлично", хочу, чтоб меня выбрали президентом... Гм, гм, гм...
Или я неправильно поняла, что нужно :dont_know:
Неправильно поняли =) . Я , во-первых, не материальное желание хочу-квартира, деньги, работа, а , во-вторых, я и обряды тоже имелла ввиду.
Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым.

Пифагор

Участник

Сообщение Саида » 02 авг 2009, 12:53

Всё равно мне кажется нужно искать не заговор / обряд / что-то ещё на исполнение любого желания, а что-то конкретное, именно для Вашего желания.
Ну или пользоваться техниками, описанными, например, в фильме "Секрет". Или просто поищите в интернете по ключевым словам "сила подсознания"... :bye:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 02 авг 2009, 23:11

самый помойму эффектный ритуал на исполнения желания это сделка с дьяволом непосредственно через второе лицо если это можно назвать лицом (сам то он не придёт)но увы счастья от таких желаний исполненых нету вообще так что не стоит вообще делать что либо на исполнение желания так как повернётся таким боком что сам не рад будешь тому что желание исполнено :razz:
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 13:32

Язычник забыл сказать, что надо самой встать против течения в реку, чтобы хлеб поплыл на того, кто делает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 04 авг 2009, 21:07

сообственно этот заговор я нашёл на форуме у меня всё сработало

ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА
(Что подумаете, то и сбудиться после прочтения оного...)
"Бог злой, демон злой, демон пустыни, демон горы, демон моря, демон болот, гений злой, громадный Уруку, ветер сам по себе худой, демон злой, охватывающий тело, клянись небом, клянись землею. Демон, овладевающий человеком, Гигим, причиняющий зло, происходящий от злого демона, клянись небом, клянись землею, и делай так во веки веков!"
Но это было случайно, можно сказать просмотром.
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ответить