РЕЦЕПТ N 32 Ржаной хлеб фаршированный.
хлеб ржаной - одна штука.
желатин -1ст /лож
ветчина - 200 грамм
сыр сливочный - 150 грамм
сладкий перец красный - одна штука.
сливочное масло - 100 грамм
грецкие орехи жареные - 50 грамм
майонез - 6 столовых ложек
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - две столовых лож
Хлеб срезать горбушку и вырезать ножем квадрат окуратно не спеша.
Потом ,продукты порезать ,заправить майонезом и окуратно вложить внутрь ,но !!!
Я советую ,как в предыдущих рецептах ,смешать ,размоченный желатин (1ст,лож джелатина +1ст лож ,воды кипяченой ,растопить на паровой бане или на микроволновке секунды!! и смешать с майонезом!) тогда начинка застывает и не выпадает с хлеба! Дать остыть ,охладить (не печется) и на пекник!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Veto4ka
Класс!! Особенно ,за бороздки , ,а то я ножем резала!
псы..,а где Ваша репа?! че класс нельзя поставить ?!
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
РЕЦЕПТ N 33 -мясного рулета, фаршированного морковью и сосисками.
фарш из индейки -600 г
яйца - 2 шт.
молоко -0,5 стакана
хлеб белый -2 ломтика
сыр пармезан тертый - 50 г
сосиски - 200 г
морковь - 2 шт.
орех мускатный молотый
петрушка -1 пучок
чеснок - I зубчик
перец черный молотый
соль,перчик молотый ..
Морковь очистите, нарежьте толстыми брусками и приварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. С хлеба срежьте корочки, мякиш замочите в молоке.
В миске перемешайте фарш, яйца, сыр. рубленые чеснок и петрушку, мускатный орех, отжатый мякиш хлеба, соль и перец.
Подготовленное мясное тесто толстым слоем намажьте на лист пекарской бумаги. Накройте другим листом пекарской бумаги и аккуратно пройдитесь скалкой, чтобы получился прямоугольник толщиной 2 см.
Разложите на прямоугольнике морковь и сосиски (параллельно длинной стороне прямоугольника). С помощью бумаги сверните все в плотный рулет. (как я расказ.,выше)
Оберните мясной рулет с начинкой бумагой для выпечки, края соберите и завяжите толстой ниткой. В нескольких местах перевяжите рулет толстой ниткой, чтобы он держал форму. Я ,еще заворачиваю рулет ,в обыкнавенный пакет ,целофановый ,одноразовый ,и потом варю.
Положите рулет в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите под крышкой в течение 40 минут. Затем выньте из воды, охладите, удалите бумагу и разрежьте мясной рулет с начинкой на кусочки.
Так ,же можно ,этот рулет ,завернуть ,в фольгу и запечь ,в духовке ,все зависит от настроения!