Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вольные каменщики

Участник

Re: Вольные каменщики

Сообщение Энки » 22 фев 2013, 18:16

zemleroika речь идёт о т. н. еврейской и левитской мафии )) например, государство Израиль перестанет существовать в ближайшие 8-10 лет. таково их решение. а ОМП далеко не масоны. масоны это вообще-то рабы у них считаются. поэтому они в фартучках как служанки и в белых перчатках как лакеи ходят.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Посетитель

Сообщение Volniy » 22 фев 2013, 18:27

Pure писал(а):Я думаю что теория этих заговоров для того, чтобы отвлечь от реальных проблем и заговоров на коммунальном уровне, так сказать...хотя пересекался с интересной информацией....в общем главное спокойно к этому относится и не доводить себя до паранои...
Правильно.."рабам" не нужно уметь видеть дальше своего носа. Он должен быть загружен только личными своими проблемами..деньги...деньги...деньги..
Людей разобщают в целом.

Кстати, какое мнение у вас насчёт такой книги, как "Удар русских богов". Интересно просто.
А также "Протоколы сионских мудрецов".

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И ведь это не единственные книги, которые интересно прочесть. Есть сама история. История свержения царя, история революции. А перед этим, крещения Киевской Руси.
Кто не помнит своей истории - у того нет будущего.
Народ, который не помнит своих традиций, истории, культуры,обречён на вымирание, или поглощение другим народом.
Победив себя - победишь всех.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 22 фев 2013, 19:03

Энки писал(а):zemleroika речь идёт о т. н. еврейской и левитской мафии )) например, государство Израиль перестанет существовать в ближайшие 8-10 лет. таково их решение. а ОМП далеко не масоны. масоны это вообще-то рабы у них считаются. поэтому они в фартучках как служанки и в белых перчатках как лакеи ходят.
Ага, с фартучками понятно, а угольник и циркуль - это видимо для бдсм игр.
Ну ладно, так а каким оккультизмом занимается ОМП, которые далеко не масоны? Может быть Ктулху вызывают?

Посетитель

Сообщение Volniy » 22 фев 2013, 19:29

zemleroika писал(а):
Энки писал(а):zemleroika речь идёт о т. н. еврейской и левитской мафии )) например, государство Израиль перестанет существовать в ближайшие 8-10 лет. таково их решение. а ОМП далеко не масоны. масоны это вообще-то рабы у них считаются. поэтому они в фартучках как служанки и в белых перчатках как лакеи ходят.
Ага, с фартучками понятно, а угольник и циркуль - это видимо для бдсм игр.
Ну ладно, так а каким оккультизмом занимается ОМП, которые далеко не масоны? Может быть Ктулху вызывают?
Как то я вижу в вас, агрессивный настрой.Вас что то "задело" в данной теме?

Ветеран

Сообщение Pure » 22 фев 2013, 19:47

Volniy писал(а):Народ, который не помнит своих традиций, истории, культуры,обречён на вымирание, или поглощение другим народом.
Слыхали мы такое, великий заговор коммунистов-сионистов для порабощения всей европы и необходимость вооруженного сопротивления....такие басни можно молодежи рассказывать для своих целей, что и делается...великие ордены конечно ведут борьбу на очень высоком уровне...но всякие манипуляции чиновников куда значительнее для обывателей...вот там мяско от лошадок за говядину подсунут и всякое такое, или договорятся о экслюзивной поставке лекарств. А для обычного человека...ну когда он познает разницу между лопатой и мотоблоком, есть выбор или копать вручную или пользоваться системой производящей инструмент, топливо и всякое такое...главное вообще чтобы не забыли что есть выбор.
А произведения мне известны...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 22 фев 2013, 20:08

Volniy писал(а): Как то я вижу в вас, агрессивный настрой.Вас что то "задело" в данной теме?
Меня задевает то, что людям засирают мозги и ними становится невозможно общаться. И национальность или масонская принадлеждность тут не играют роли.
Всякие мелочи, вроде "евреев/масонов надо уничтожать" меня как-то уже даже не задевают.

Посетитель

Сообщение Volniy » 22 фев 2013, 20:32

zemleroika, ну вот...а вы говорите, что не задевает..
Во первых, на моё приветствие - вы пишите и вам "не хворать" как то фамильярно немного и чисто по злобному, по женски))
А во вторых, вас задело то, что заговорили о сионистах, о евреях, то есть задели вас по этому национальному признаку.
Плюс ещё ко всему вы приписываете к данной теме, что кому то чем то забивают мозги и заставляют кого то уничтожать.
Хотя я в данной теме я и словом об этом не обмолвился.
Хотя интересные некоторые строчки из Торы есть..касательно евреев и неевреев. Но суть данной темы не только в сионизме. Суть в массонстве.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Будет неудивительно, если мои слова перекрутят по своему и ещё сочтут за расжиг. межнац. розни. Хотя об этом в теме не идётся. Она создана для адекватного обсуждения.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 фев 2013, 20:38

Volniy писал(а):Он должен быть загружен только личными своими проблемами..деньги...деньги...деньги..
Людей разобщают в целом..
Нет. Каким личным? Рабу всегда найдут врага - от гуманоидов до масонов. Эффект бабушек на лавочке. Которые иногда вспоминают о мизиреных пенсиях, а обсуждают активно какой-нибудь пошлый Дом-2. А насчет людей - люди объединены, но по разным группам. По очень разным. И глупо требовать другого. Ваша мечта, как я понимаю - чтобы все объединились против масонов? Или просто погромы и возможность урвать что-нибудь во время их?

Посетитель

Сообщение Volniy » 22 фев 2013, 21:17

ATOR писал(а):
Volniy писал(а):Он должен быть загружен только личными своими проблемами..деньги...деньги...деньги..
Людей разобщают в целом..
Нет. Каким личным? Рабу всегда найдут врага - от гуманоидов до масонов. Эффект бабушек на лавочке. Которые иногда вспоминают о мизиреных пенсиях, а обсуждают активно какой-нибудь пошлый Дом-2. А насчет людей - люди объединены, но по разным группам. По очень разным. И глупо требовать другого. Ваша мечта, как я понимаю - чтобы все объединились против масонов? Или просто погромы и возможность урвать что-нибудь во время их?
Ну вот...опять мои слова "перекрутили" и поняли по своему...ну о каких "погромах" речь? Сионисты - это только одна из цепочек.
Я согласен с вами в том, что есть инстинкт толпы. Кинешь им "мясо" скажешь, что вот он виноват. что у тебя жигули, а у соседа БМВ, что из за него проблемы в стране - даже не разбираясь - разорвут...Я говорю утрировано, но смысл я надеюсь сказанного мною понятен.

Вот ещё в чём хитрость - если раньше того же "раба" можно было увидеть по цепям. сковывающим его. по "тавру, печати". То сейчас их трудно отличить. Ведь есть явные, а есть те. которых не отличишь сразу. И те и другие естественно себя рабами не считают.

А "рабство" оно ведь разного вида есть...
Кредитная система, рабство? Как считаете?

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 фев 2013, 21:23

Volniy писал(а):А "рабство" оно ведь разного вида есть...
Рабство, но умышленное, сознательное. И у человека есть выбор - идти в рабство, или 20 лет копить на что-то. А так... насчет рабства - вы еще попробуйте освободить рабов. Уверен - многие из них еще и ругаться за это будут, мягко говоря. Потому что для многих это удобно. Тоска по СССР старшим поколением - из этой области. Так что лучше вернуться к индивидуальности, и думать о себе, в этом конспекте, зная, что других не изменишь кардинально.

Старожил

Сообщение фролик » 22 фев 2013, 21:27

Друзья ...

Вы все сваливаете в Кучу, в это и есть Главная Проблема, любого Решения.

Ведь Стечение Обстоятельств, НЕ Определяется только Конкретным Моментом События !!!
Оно Определяется .... Формирующими Обстоятельствами ДО, В МОМЕНТ, ПОСЛЕ ... и Самое Главное ::))) ОТКЛИКОМ Окружающего Пространства, на То или Иное СОБЫТИЕ ( Бытие ) ....

Определенный КОНГЛОМЕРАТ, НЕ управляет 7-мью 000 000 000-дами Человек !!!
Это было бы просто НЕВОЗМОЖНО !!!

Чтобы сие попробовать Понять, Мы должны попытаться разобрать Сию Кучу (ну а далее по тексту) ... ::)))

Начнем с того, что из Семи Миллиардов, Вы должны ИСКЛЮЧИТЬ примерно ТРИ миллиарда Человек, которые Определяют собой Страны, НЕ Влияющие на Геополитику МИРА как Такового ..

К примеру ... когда Волна ЦУНАМИ, стерла почти 300 000 Человек в Индонезии с Лица Земли ..
Это повлияло на Геополитику Мира ???
НЕТ !!!
Это было Региональным происшествием, которое освещалось мировыми СМИ.

При этом не забываем, что за ЧЕТЫРЕ Часа, до того как Волна начала стирать Людей, Американский Военный Корабль, имел информацию о надвигающемся Цунами !!!
И мог спасти как минимум Десятки ( если не сотни ) Тысяч Людей, если бы передал данную Информацию ..
ВСПОМНИТЕ ...
Когда у Капитана, спросили; Почему Она умолчал, и не предупредил ???
Он просто ответил; Мне НИКТО команду не давал предупреждать !!!

Ничего не напоминает ??? КАК ЖЕ ??? !!!

Конечно же ЧЕРНОБЫЛЬ !!!!!!!!!
Вспомните ....
За некоторое время до Взрыва ЧАЭС ...
Американский Военный Корабль, который пришел в СЕВАСТОПОЛЬ с Дружественным так сказать Визитом ... и стоял у причала ...
РЕЗКО, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ, ОБРУБИВ !!!, Канаты УШЕЛ В Нейтральные Воды !!!
Тогда у Тех кто находился у причалов .. был ШОК ..
Все подумали, что наверное началась Война !!!
Просто Все об этом забыли, или не Связали с Аварией ... НО ЭТО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ФАКТ ....
Потом начали говорить, что мол аппаратура корабля засекла толчки и т.д....
Но это все мишура ... потому как Корабль РЕЗКО ( не попрощавшись ) свалил за порядочное время до взрыва ...

А вот когда случилось Цунами в Японии ... и погибло чуть более 15 тысяч Человек ( примерно ) ...Это дало о себе знать Геополитике Мира ???
ЕЩЕ КАК !!!
И не только потому, что случилось происшествие на АЭС ..
А потому, что Японцы держат ТРЕТЬЮ по величине позицию по держанию долговых акций Америки !!!
И чтобы СПАСТИ Свою экономику Япония могла ВЫБРОСИТ на рынок, Сии Долговые Облигации, что естественно бы на порядочное количество позиций ОБЕСЦЕНИЛО бы Доллар ....
А это уже НЕ выгодно НИКОМУ ...
---------------------------------------------------

Итак 3 000 000 000 Человек Мы исключили, от непосредственного влияния на Геополитику мира ...
Осталось 4 000 000 000 ...
ИЗ Этих 4-х 000 000 000-дов ... можем СМЕЛО .. Исключить еще 2 000 000 000 Человек ..
Потому как Эти Страны, Являются Лишь СОУЧАСТНИКАМИ Того или Иного Процесса .... но НЕ Имеют РЕШАЮЩЕГО Голоса ....
И на которые под влиянием Тех или Иных Обстоятельств .... Остальные Участники Регаты, могут Оказывать ДАВЛЕНИЕ ...
К Этим Странам относится ТУРЦИЯ, ГРЕЦИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, УКРАИНА, ИРАН и т.д. ...
С Этими Странами можно и НЕ договариваться, в Случае Чего ... а просто НАДАВИТЬ !!!

А вот КЕМ НАДАВИТЬ ???

Остаются 2 000 000 000 Человек .... Это ... АМЕРИКА, КАНАДА, МЕКСИКА, Большая Часть ЕВРОСОЮЗА, РОССИЯ, БРАЗИЛИЯ, ОАЭ и т.д. ...

Вот эти Государства и Оказывают РЕАЛЬНОЕ Влияние на Геополитику Мира !!!
Именно с помощью Этих Государств Осуществляется КОНТРОЛЬ за Всем Остальным Миром ...
Но чтобы контролировать Этот Процесс ... Что нужно Сделать ???
ПРАВИЛЬНО ..... создать ТО, что Является ИДЕАЛЬНОЙ Формой, для такого Решения ..
Это ПИРАМИДА !!!!!!
Самый Главный Конгломерат, СОЗДАЕТ СЕТЬ Конгломератов, ПЕРЕДАВАЯ Им Определенные Функции Управления ...
К таким Конгломератам относятся .... ЕВРОСОЮЗ, НАТО, ООН, СНГ, ОПЕК и т.д....

Эти Конгломераты, в свою очередь СОЗДАЮТ Создают Конгломераты которые НЕПОСРЕДСТВЕННО Подчиняются Им ....
К таким Конгломератам относятся .... ПРАВИТЕЛЬСТВА ЭТИХ СТРАН ...
И как бы Они НИ ЖЕЛАЛИ Добра Своим Гражданам ....
Но Увы ... по этому поводу ОЧЕНЬ Удачно Выразился ДЖОРЖ СОРОС

Он как-то сказал; Бюрократы ИНОГДА могут быть очень порядочными людьми, с самыми лучшими намерениями, но они ОГРАНИЧЕНЫ правилами.

И вот задача ГЛАВНОГО Конгломерата, создать эти Правила ...

А чтобы СОЗДАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ ... эти Правила, что нужно ???

И вот здесь Мы должны вспомнить Другого Человека, а Именно МЕЙЕРА РОТШИЛЬДА
Он сказал ; Дайте мне УПРАВЛЯТЬ деньгами Страны, и мне НЕТ дела, кто будет устанавливать там законы
--------------------------------------------

В общем надеюсь Вы Люди ГРАМОТНЫЕ, остальное додумаете Сами ... ::)))
--------------------------------------------

Единственно хотел бы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ От радостных заявлений которые здесь прозвучали, что мол хорошо когда можно подать в Суд Другой страны, на свое Государство ....

Если это Относиться к Государственному Банку, который Определяет ФИНАНСОВЫЙ КУРС СТРАНЫ ..
То сие радостное заявление, говорит о ГЛУПОМ к сожалению Мышлению, того или Иного Обывателя .....

Когда Вы НЕ контролируете ЖИВИТЕЛЬНУЮ АРТЕРИЮ, которая Определяется в Нашем случае ДЕНЬГАМИ ...... Вы НЕ контролируете НИЧЕГО .... Вы РАБ !!! И НЕ Важно, что при этом Вы себе там возомнили .....

Вспомните КРИЗИС Довоенный в США ....
Там всего-то потребовали у Правительства США, исполнения Обязательств перед ФРС ....

Что правда позволило в последствии Рузвельту, Оперируя СИМ Фактом .... переподчинить ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК под Себя ... ::))) Но не на долго ::)))
------------------------

И на Добру Ничь ...... некоторое ::)))

Алхимики сделали большую ошибку, пытаясь превращать простые металлы в золото с помощью заклинаний. С химическими элементами алхимия не работает. Но она работает на финансовых рынках, поскольку заклинания могут повлиять на решения людей, которые формируют ход событий.

Из этого Следует, что .. ::)))

Бизнес вовсе не так сложен. Многие люди, обладающие весьма средними интеллектуальными способностями, зарабатывают достаточно. Действительно умные люди могут получить настоящее богатство, если они действительно посвятят себя этому. ....... ::))))

УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ @}->--

Ветеран

Сообщение zemleroika » 22 фев 2013, 21:31

Volniy писал(а):zemleroika, ну вот...а вы говорите, что не задевает..
Во первых, на моё приветствие - вы пишите и вам "не хворать" как то фамильярно немного и чисто по злобному, по женски))
А во вторых, вас задело то, что заговорили о сионистах, о евреях, то есть задели вас по этому национальному признаку.
Вы приветствуете "всех" и при этом предлагаете обсудить, что "масоны и евреи" вас к чему-то принуждают. Почему вас удивляет, что на форуме окажутся масоны, евреи или им сочувствующие и почему вы ожидаете от них незлобности?
А может быть для вас новость, что многие оккультные практики, к примеру, ритуальная магия, различная символика, используемая сейчас эзотериками, представляют собой в том числе наработки масонов?

Про засирание мозга - вы сразу говорите "от нас скрывают", на вопрос откуда информация, отвечаете что "прочитали в Торе")) то есть взаимосключающие параграфы вобщем-то.
А финики вывели, чтоб провоцировать диабет, да?
Если вас кто-то насильно принуждает брать кредит, это повод обращаться в милицию или в суд.
Последний раз редактировалось zemleroika 22 фев 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 фев 2013, 21:37

Фролик, насколько я знаком с алхимией, это было аллегорическое описание алхимии человеческой души. Важное, сопряженное со стихиями, но... Золото там подразумевалось совсем другое. ) Так что хоть алхимию не надо сюда приплетать. )

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
zemleroika писал(а):А может быть для вас новость, что многие оккультные практики, к примеру, ритуальная магия, различная символика, используемая сейчас эзотериками, представляют собой в том числе наработки масонов?
Вообще, если уж исторически копнуть - именно масонские ложи не пользовались авторитетом в оккультной среде. Напротив - их упрекали в излишней ритуальности, называли клоунами и т.п. Процесс происходил как бы - вот живет маг, может в обществе каком-то, потом вступает в ложу. Несет туда наработки. Но чаще всего он сваливал оттуда, а потом еще и ругался. )

Старожил

Сообщение фролик » 22 фев 2013, 21:41

ATOR ... Я тоже НЕПЛОХО Разбираюсь в Представлении того, что из Себя Представляет Алхимия, и для чего Она Создавалась ....

Но что либо доказывать не хочу ....

Я ничего не приплетаю ... ::))) Если не поняли, значит Адресовано было НЕ Вам ... ::)))
Всем ведь Не угодить, разжевывая ..... ::)))

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 фев 2013, 21:44

Вы указывайте - кому что предназначено, в начале постов.)) И не надо таинственности масонам придавать. Там тока бабки и политика. Остальное - для антуража. ) И никакой магии.)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 22 фев 2013, 21:48

ATOR писал(а):
Вообще, если уж исторически копнуть - именно масонские ложи не пользовались авторитетом в оккультной среде. Напротив - их упрекали в излишней ритуальности, называли клоунами и т.п. Процесс происходил как бы - вот живет маг, может в обществе каком-то, потом вступает в ложу. Несет туда наработки. Но чаще всего он сваливал оттуда, а потом еще и ругался. )
Честно говоря, мне не совсем понятно кого подразумевают под "масонами" в подобных теориях заговора. Но у магов, там если не масонство, так каббалистические изыскания присутствовали.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 фев 2013, 21:52

Да, масоны - это очень разнородная среда, со своими разборками и т.п. По-крайней мере, ранее. Вспоминается Кроули, к слову. Который довольно высоко поднимался в какой-то ложе. А потом тоже очень язвительно писал об этом опыте.)

Посетитель

Сообщение Volniy » 22 фев 2013, 21:55

Начнём с того - что каббала о которой вы заговорили - это одна из еврейских систем оккультизма.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ATOR писал(а):Да, масоны - это очень разнородная среда, со своими разборками и т.п. По-крайней мере, ранее. Вспоминается Кроули, к слову. Который довольно высоко поднимался в какой-то ложе. А потом тоже очень язвительно писал об этом опыте.)
Кроули? Да уж..любитель наркотиков..если изучить полную информацию о нём.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 фев 2013, 21:58

Да-да. ) Очень вот страшный масон. Которыми вы тут людей пытаетесь зашугать.)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 фев 2013, 22:04

я так поняла, всем ужасТТТно скуШШШно :smile:

Ответить

Вернуться в «Спорные вопросы»