Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Азбука стихий.
-
- Посетитель
Аа.Т.е можно заниматься тем,что нравится,а когда захочет само придет)Спасибо.
- Волшебница
да можно. РазрешаюIsk писал(а):Аа.Т.е можно заниматься тем,что нравится,а когда захочет само придет)Спасибо.

- Учитель школы ТМ
А можно поинтересоваться, просто меня любопытство разъедает, не могу успокоиться..Isk писал(а):Я узнал,что во мне 100% воздух.
- А как Вы на стуле сидите и печатаете, если Вы 100% Воздух?
А вообще, с вашей подводкой по теме, это в раздел астрологии, Ваши объяснения к Магии Стихий не имеют никакого отношения. Понимаете, человек он из плоти и крови, подумайте, Гармония - это когда все четыре равны внутри.
- Ветеран
в целом согласна, но когда все четыре равны внутри - это идеал), а гармония, когда они все внутри бесконфликтно уживаются. по стихиям / дошам есть деление в аюрведе, там выводится преобладающая, но к магии это отношения не имеет - медицина таки, удержание равновесия.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Да конечно можно.Как печатаю и сижу?Я субстанция ,а прожимаю клавиши силой ветра.Вроде сообщений много,репутация есть,и такие странные вопросы или это юмор?Естественно-это образно.Ренесми писал(а):А можно поинтересоваться, просто меня любопытство разъедает, не могу успокоиться..Isk писал(а):Я узнал,что во мне 100% воздух.
- А как Вы на стуле сидите и печатаете, если Вы 100% Воздух?
А вообще, с вашей подводкой по теме, это в раздел астрологии, Ваши объяснения к Магии Стихий не имеют никакого отношения. Понимаете, человек он из плоти и крови, подумайте, Гармония - это когда все четыре равны внутри.
Лучше быть мастером в двух-трех направлениях,чем во всех опытным.И да.Я сюда и написал,чтобы мне объяснили,рассказали о технике.
Добавлено спустя 32 секунды:
о боже.Вы чудо.Red Mercury писал(а):да можно. РазрешаюIsk писал(а):Аа.Т.е можно заниматься тем,что нравится,а когда захочет само придет)Спасибо.
- Ветеран
Самая простая техника - почувствуйте в себе остальные стихии
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
А как это сделать?Может быть книжку какую-нибудь знаете ,где бы про все это стихийное дело было написано?glatcher писал(а):Самая простая техника - почувствуйте в себе остальные стихии
- Ветеран
Как пример для начала - у каждой стихии есть определенный набор качеств, их и ищите в себе, где и как они проявляются, в каких ситуациях, как вы на внешние проявления тех же качеств реагируете и взаимодействуете. Ищите проявления стихий в обычных вещах, событиях.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Isk писал(а):
Если это так, то вы явно не человек :), ведь 4 элемента крайне необходимы для его существования, конечно есть доминирующие элементы, но устранение даже одного из них может серьезно повлиять на физиологические функцииЯ узнал,что во мне 100% воздух.
-
- Посетитель
Ммм.Хорошо.Займусь,спасибо.glatcher писал(а):Как пример для начала - у каждой стихии есть определенный набор качеств, их и ищите в себе, где и как они проявляются, в каких ситуациях, как вы на внешние проявления тех же качеств реагируете и взаимодействуете. Ищите проявления стихий в обычных вещах, событиях.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Окей.Тогда я на 99%.еще 3 стихии по 0.3% и эфир остался на 0,1%)Alkatrance писал(а):Isk писал(а):Если это так, то вы явно не человек :), ведь 4 элемента крайне необходимы для его существования, конечно есть доминирующие элементы, но устранение даже одного из них может серьезно повлиять на физиологические функцииЯ узнал,что во мне 100% воздух.
- Ветеран
не верьте тестам из интернета)
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Isk ну вы даете 

- Учитель школы ТМ
Да ну, что Вы, какой юмор, я тут так.. "белим красим"..Isk писал(а):.Вроде сообщений много,репутация есть,и такие странные вопросы или это юмор?

Намёк, видимо, был слишком тонким.. извините, больше не буду!

-
- Посетитель
Был такой автор и по свидетельствам очевидцев мастер немалый - Франц Бардон. В своей книге "Врата посвящения" (другое название "Посвящение в герметизм") он даёт азы работы со стихиями . Если кому интересно найдите в интернете книгу и почитайте.
Однозначно подонок
-
- Посетитель
Во спасибо.Слышал о нем,но особого значения не предал без отзывов.rebel spirit писал(а):Был такой автор и по свидетельствам очевидцев мастер немалый - Франц Бардон. В своей книге "Врата посвящения" (другое название "Посвящение в герметизм") он даёт азы работы со стихиями . Если кому интересно найдите в интернете книгу и почитайте.
-
- Посетитель
Почитайте обязательно, книга стоит того. Это одна из немногих книг написанная не профаном а истинным мастером, в своё время его пытались вербануть сначала немецкое Аненербэ, а в 50х годах КГБ, в его застенках он и умер. Но ни одни ни другие не смогли заставить его работать на себя.Isk писал(а):Во спасибо.Слышал о нем,но особого значения не предал без отзывов.rebel spirit писал(а):Был такой автор и по свидетельствам очевидцев мастер немалый - Франц Бардон. В своей книге "Врата посвящения" (другое название "Посвящение в герметизм") он даёт азы работы со стихиями . Если кому интересно найдите в интернете книгу и почитайте.
Однозначно подонок
- Новичок
Прохожий
Здравствуйте! Обьясните, пожалуйста, что такое ОВД?
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.
- Собеседник
Остановка внутреннего диалога.Василиса.1 писал(а):Прохожий
-
- Иногда заходит
Очень люблю по человечески )) стихию воды ,огня и земли ! Вода очищает ,наполняет , расстворяет....огонь почему то воспринимаю как портал между небом и землёй ,а вот с землёй "не понятные мне отношения" она как магнит вытягивает из меня силы ,стоит мне в огород босой ступить ,как на следующий день в ногах чувствую каждую жилку , сухожилие от боли ,летящая походка превращается в ковыляние ногами , восстанавливаюсь солевыми ваннами. Обидно ,я ведь в огород иду с удовольствием ,радуюсь всходам,мечтаю об урожае ,любуюсь всем тем что земля растит ,а она меня "съедает" .
Как наладить контакт с землёй ? Что бы не отбирала силы ,а давала их как растениям и всему растущему на земле.
А то у меня уже возникла мысль ,что матушка земля людей как компост воспринимает 
Как наладить контакт с землёй ? Что бы не отбирала силы ,а давала их как растениям и всему растущему на земле.

- Учитель школы ТМ
тайша, Матушка Земля, воспринимает Вас также, как вы Её, и не более того. А проблемы у Вас могут быть такие в связи с подключками земными (не путать с подключением с Землёй), это из нижнего мира (мира мертвых, подземного и т.д.), я не знаю, как там в какой вере это называют. В общем ищите проблемы связанные с умершими. ИМХО конечно.
-