Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Три часа ночи

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение мехди » 21 окт 2009, 21:46

Ясно одно. что это связано с нечистью. кстати в фильме когда она просыпалась то чувствовала запах гари . !!!!!!!!!!!! то о чем тут девушка выше написала. вот как потом не верить во всё это?! ведь люди однои тоже описывают что там было =-0

Ветеран

Сообщение Фекла » 21 окт 2009, 21:52

zybr
3 часа ночи это Ведьмин час!
это как? =-0 Я вот не могу после трех часов работать в осознанных снах... :'( Просыпаюсь :'(

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 02 ноя 2009, 05:01

> 3 часа ночи это Ведьмин час!

3 часа - это час Волка, один из часов черной магии (вообще, каждый час имеет свое название, по-хорошему). Не более того.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Ветеран
Сообщение Pure » 02 ноя 2009, 05:22

время между восходом солнца и закатом для колдовства важнее будут. Ещё и фокус с летним временем учитывать стоит- в три часа не три часа. Да и время на земле не везде одинаковое.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 10 ноя 2009, 21:19

FraterXR писал(а):3 часа - это час Волка, один из часов черной магии (вообще, каждый час имеет свое название, по-хорошему). Не более того.
Это "западная" Традиция или широкоизвестный "восточный" (Китай, Япония - "Час Быка и в городе всё спокойно!") "часовик", где в одном часе про сто двадцать минут?

Участник

Сообщение FraterXR » 11 ноя 2009, 03:00

Понятия не имею что там в Китае и Японии. Никогда этим не интересовался.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 11 ноя 2009, 17:25

Ну, тогда это и есть китайский календарь.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=295

http://subscribe.ru/archive/rest.intere ... 53702.html

Посетитель
Сообщение Знающий » 26 янв 2010, 21:29

я тоже часто просыпаюсь по ночам в районе 3-4 часов, в это время у меня чего только не происходит.... и диски на полках дёргаются, и будто кто то "бегает" по комнате, или за дверью в коридоре, а как то раз стучался кто то, ко мне в комнату, минут 10 продолжалось с интервалами (3 раза постучит и перестанет). Я и заговорить пытался с ЭТИМ, и записки оставлял, и кормить пытался (думал домовой праказничает) и ни какой реакции. Часто меня что то душит в это время, страшно конечно, бывало что после такого несколько дней не мог уснуть. Всё время когда один в комнате чувство появляется что за мной кто то пристально наблюдает и не важно день это или ночь. И в роду у меня все колдовством занимались (по маминой линии). Пару раз даже днём было, лежу на диване и чувствую что кто то над головой стоит, хочу повернуть голову и не могу. Тело не подчиняется а в ушах голос что то шепчет и шёпот всё громче и громче становится, а потом резкий крик и всё..
Подскажите как быть со всем этим проявлением нечисти, может знак какой есть который будет помещение защищать, а то скоро с катушек съеду :razz: :'(
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 04 фев 2010, 11:10

3 часа ночи это Ведьмин час!

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 04 фев 2010, 17:28

Помню реальную историю про женщину,муж которой часто был в командировках.Один раз ночью она встала попить воды,когда вернулась в комнату,на кровати лежал мужчина в чёрном плаще и в шляпе.Он улыбался и молча манил её рукой,она перекрестилась и быстро включила свет.Потом всю ночь одеяло поднималось,словно кто-то дышит,и она боялась уснуть.На следующую ночь попросила подругу переночевать у неё.В 3 часа стали стучать в дверь,и голос сотрудницы кричал:"Ты что забыла,мы же сегодня в ночную!"Женщина стала одеваться,забыв,что никаких ночных смен у неё отродясь не было.Остановила её проснувшаяся подруга, сказала,что не слышит никаких стуков и криков,а в 3 часа ночи приходит "нечистый"."Кто-то хочет выманить тебя из дома,а там или кирпичь на голову упадёт или машина собьёт."Позже они вычислили кто это делал и приняли меры.
С детства я ночью все время просыпалась,слышала дыхание над ухом,иногда шаги(только не надо сейчас втирать про нервы-бред это,есть такие параноики,а спят,как младенцы).Говорили,что чаще ночью просыпаются люди,которые родились в это время суток,интуитивно чувствуя час своего рождения.То,что просыпаюсь ровно в три узнала только в институте,когда на столе перед кроватью стоял большой будильник.Тогда-то,ровно в 3 часа ночи и со мной и произошла история,после которой начинаешь верить в Бога,потому что если есть противоборствующая ему сила,значит есть и Бог.

Старожил

Сообщение ипстиус » 04 фев 2010, 20:36

Не знаю связаны ли 3 часа ночи с нечестью или еще с чем.:dont_know:
Но по моим ощущениям время с 1 ночи до 4 утра действительно особенное.
Может это связано как то с высвобождением определенного рода энергий, ведь в это время большенство людей спят :dont_know:

Участник

Сообщение *SSS* » 05 фев 2010, 12:15

а у меня вообще странное дело происходит.......у меня есть любимый мужчина, живем мы не вместе, работает он в большинстве случаев до глубокой ночи.....так вот, у нас есть с ним такое правило, если он задерживается долго он всегда пишет мне смс ночю - ну типо, "Я поехал домой!".......писать он это может в разное время ночи, в час, два, пол третьего.....НО.......я всегда просыпаюсь ровно за пару минут до того как приходит его смс!!!!!!!......я теперь уже знаю, если проснулась ночью - значит через пару минут придет от него смс!......Во, как!......может кто-нибудь и это сможет объяснить? :dont_know:
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 05 фев 2010, 12:36

*SSS* писал(а):а у меня вообще странное дело происходит.......у меня есть любимый мужчина, живем мы не вместе, работает он в большинстве случаев до глубокой ночи.....так вот, у нас есть с ним такое правило, если он задерживается долго он всегда пишет мне смс ночю - ну типо, "Я поехал домой!".......писать он это может в разное время ночи, в час, два, пол третьего.....НО.......я всегда просыпаюсь ровно за пару минут до того как приходит его смс!!!!!!!......я теперь уже знаю, если проснулась ночью - значит через пару минут придет от него смс!......Во, как!......может кто-нибудь и это сможет объяснить? :dont_know:
мне почему то кажется что вы сами знаете ответ на свой вопрос. Скорей всего у вас сильная хорошая связь с вашим мужчиной.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Новичок

Сообщение madama1 » 05 фев 2010, 16:55

Я тоже постоянно просыпаюсь с 1до4-х ночи и пока не помолюсь(3 раза Отче наш),не усну.
доброта спасет мир

Старожил
Сообщение Vladis » 05 фев 2010, 19:29

Вообще-то все люди по многу раз просыпаются за ночь, только не помнят этого. Лично я каждую ночь просыпаюсь в 3 +- 10 минут и спешно иду курить. Так происходит уже много лет... Покурив, засыпаю как младенец (кстати, я родился где-то в 11.30).

Посетитель
Сообщение Знающий » 06 фев 2010, 18:00

А я теперь что ли адаптировался :) могу не ложиться спать до 4-5 часов, потом ложусь спать просыпаюсь в 9-10 и как стёклышко :yes: бодренький и всё такое :yes: :yes: :yes:
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Новичок

Сообщение ужас » 07 фев 2010, 19:09

Знающий писал(а):А я теперь что ли адаптировался :) могу не ложиться спать до 4-5 часов, потом ложусь спать просыпаюсь в 9-10 и как стёклышко :yes: бодренький и всё такое :yes: :yes: :yes:
ну это до первой неотложки)

Посетитель

Сообщение N.N. » 13 фев 2010, 11:24

На счёт душит.У меня тоже такое бывает,одно время было очень часто,сейчас уже не так.Но я не чувствую к себе чьих то прикосновений,просто ощущаю что то тяжёлое на теле и не могу пошевилится.Открыть глаза тоже не могу,как-будто веки тонну весят.Но до сих пор с этим справляюсь,когда такое начинается собираюсь с силами и мне всё таки удаётся сбросить это с себя и я тут же просыпаюсь.Однажды только было дело,такое начилось,мне удалось проснуться.Отдышалась,снова спать легла,только уснула и снова началось и так всю ночь,потом уже спать боялась и как на зло именно тогда в сон ужасно тянуло.
А на счёт 3 часа ночи.Вообщем ночью были всякии мелкии неприятности,стуки,шорохи,но я внимания не обращала,пока на своей кровати чёрный "силуэт" не увидела.Во сколько это было точно не знаю,мне тогда не до часов было.После этого где то месяца через 2, мне снится что я просыпаюсь снова вижу этот силуэт и ухожу в другую комнату,там родители спали.Открываю дверь их комнаты и стою в дверях,не захожу,а потом возвращаюсь обратно в свою кровать.Тут я просыпаюсь,ровно в 3 ночи ,никакого силуэта нет.Пошла как во сне в комнату родителей,так же открыла дверь,стою в дверях.Потом решила не будить,ушла обратно.На утро мне мама рассказала что я заходила к ним не один раз.Оо
Сейчас вроде такое прикратилось.Сплю спокойно

Посетитель

Re: Три часа ночи

Сообщение Awo Ekunayo » 22 фев 2010, 02:41

~*D*~ писал(а):Кто-нибудь может разъяснить такую ситуацию:
Примерно года 2-3 назад было замечено, что я разговариваю во сне, причем никаких снов при этом не помню. Мало того, что разговариваю, еще и в три часа ночи. Бывало такое, что просыпалась резко ни с того, ни с сего, хвать часы в темноте, а на них 3 часа ночи...
Это все заметил мой теперешний муж, потому что мы начинали жить тогда вместе, а до этого жила одна, и некому заметить оное было.
Иногда разговаривала на непонятных языках, не то чтобы бормотание, а сознательная речь на непонятном языке. А однажды произошло такое: с пустыми открытыми глазами посреди ночи царапала спину буд. мужа ногтем указательного пальца. Причем, что это я очень-очень смутно помню... А его чуть удар не хватил...
Сейчас вроде с этим попроще стало, когда поженились (прошли исповедь, причастие, было венчание), но говорить во сне не перестала. Про 3 часа уже и забыла. Просто спать ложусь теперь позже 3-х...
Что это могло быть, а может и есть?.. Да страшно до 3-х ложиться...
P.S. Прошу без насмешек...
Alaafia! Прошлые воплощения рвутся наружу :) инкарнации

P.S. Союзники ваши!
С Уважением Awo Ekunayo!!!
Ile tutu, Esu tutu, ire Orunmila
Проводимые Магические Работы! http://www.tonkiimir.ru/topic24939.html
Ифа Ориша!!! http://www.tonkiimir.ru/post530009.html#530009

Старожил

Сообщение ужастик » 22 фев 2010, 03:52

кстати что значит Alaafia?.. ты его постоянно пишешь по новой? или из буфера копируешь?.. я бы запарился постоянно раскладку переключать...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Ответить