Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ложа Змеи и Круга
- Ветеран
Если размера сигареты - то до бычка уменьшайте. ) По центру две дырочки. Только как бы параллельно длине - сначала одна, потом вторая. А не перпендикулярно. Блин, как объяснить-то? Но, думаю - поняли. )
- Ветеран
Re: Ложа Змеи и Круга
ATOR
Я понимаю еще)) ,спасиб ,форма сигареты ,но не муляж ,размер бычка ,как раз и есть , я поняла ,по длинне ,а нить или можно кожанную нитку?!
псы..я нтарь нашим оочень полезен сам по себе ,он еще и стимулирует щитовидку и благоприятно на нее влияет ,хорошая вещь.Странно почему из наших никто не заинтересовался ?!))
Я понимаю еще)) ,спасиб ,форма сигареты ,но не муляж ,размер бычка ,как раз и есть , я поняла ,по длинне ,а нить или можно кожанную нитку?!
псы..я нтарь нашим оочень полезен сам по себе ,он еще и стимулирует щитовидку и благоприятно на нее влияет ,хорошая вещь.Странно почему из наших никто не заинтересовался ?!))
- Ветеран
Нить обычную. Плотную.
- Ветеран
Спасибо ,а потом сами же мужчины и смеются ,что в дамской сумке ,есть все! кроме порядка:-):-):-)
- Ветеран
С каких пор политика стала иметь отношение к истиной философии и эзотеризму???ATOR писал(а):это подтасованная история. Увы. Есть и кровь и меч. В той же Бурятии, вообще в Забайкалье, и не только. И сжигали и т.п. Но вот грить об этом не любят. Как бы создали легенду.
Ну, в инете хоть и не все, но есть. Погуглите про джунграских ханов-ламаистов, про Монголию, Алтай, традицию Гелуг. 17 век очень таким был.
Да и легенды, которые придумывают для туристов и передаются устно "сказителями", имеют зачастую большую долю преувеличений и искажений фактов в чью-то пользу. В данной легенде - в пользу шаманизма.
Войны всегда были кровопролитными, но развязывали эти войны не буддисты (христиане, мусульмане, иудеи и т.д.), т.е философы-эзотерики, а политики, военачальники (ханы, князья, цари, лорды и т.д.) и религиозные марионетки.
Так что не надо мешать боб с горохом. Не буддисты сжигали, не их это война была. Как и не христиане организовывали крестовые походы, а военные и политики, которых интересовали новые земли и власть, обогащение. Вот они и прикрывались популярными лозунгами, вскидывали флаги, под которые собирали таких же, жаждущих славы-богатства-иллюзорной свободы и т.д. - ненужное зачеркнуть. Шаманизм был невыгоден в силу неуправляемости, а тибетский ламаизм ханы прочили в государственную религию. Но истинный Буддизм как философия к этим политическим интригам и манипуляциям не имеет никакого отношения.
Ничто не меняется под Луной, но надо правильно расставлять акценты, имхо.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Ты о чем ваще? О религии буддизм? )) Пиши - имхо тогда. И ты вроде не Марианна. И здесь не мастер-класс по буддизму.Даяна писал(а):С каких пор политика стала иметь отношение к истиной философии и эзотеризму???
Учите матчасть.Да и легенды, которые придумывают для туристов и передаются устно "сказителями", имеют зачастую большую долю преувеличений и искажений фактов в чью-то пользу.
Да-да. )) Скорее не так - верхушка представителей религий лезла в политику. )Войны всегда были кровопролитными, но развязывали эти войны не буддисты (христиане, мусульмане, иудеи и т.д.), т.е философы-эзотерики, а политики, военачальники (ханы, князья, цари, лорды и т.д.) и религиозные марионетки.
Стопудово. Я уже выше предложил тему создать, если вам интересно на этот счет поговорить, но я уже сказал свое мнение.Так что не надо мешать боб с горохом.
А вот это - правда! )Шаманизм был невыгоден в силу неуправляемости
- Есть личные сообщения
Вставлю свои пять копеек... ведь были войны между буддистскими школами?
По той теме хорошая книга, по-моему - Кузьмин С.Л. «Скрытый Тибет. История независимости и оккупации» – СПб.: издание А.Терентьева, 2010. – 544 с., илл. ISBN 978–5-901941-23-2
Тут я позволил себе цитаты из Главы 5 "Религия и культура" в спойлере:
По той теме хорошая книга, по-моему - Кузьмин С.Л. «Скрытый Тибет. История независимости и оккупации» – СПб.: издание А.Терентьева, 2010. – 544 с., илл. ISBN 978–5-901941-23-2
Тут я позволил себе цитаты из Главы 5 "Религия и культура" в спойлере:
- | +
- | +
- Ветеран
Превысит критическую буддист-массу - удалю. )
А вообще:
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови.
(с) Нау.
А вообще:
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови.
(с) Нау.
- Site Admin
Ну так я же не про ханов говорила и не у ханов эзо-буддизм познавалаATOR писал(а):Ну, в инете хоть и не все, но есть. Погуглите про джунграских ханов-ламаистов, про Монголию, Алтай, традицию Гелуг. 17 век очень таким был. С тех времен сохранилось много и сказаний, в стиле:Marianna_ писал(а):А где источники про ужасы Буддизма? Просветите!
Тогда хан над этим не задумывался, он их (камов) за собак считал...

Да это понятно, что о другом. Я и не собиралась вмешиваться. Просто подтвердила, что такие практики, о которых Вы упоминали, есть и существуют.ATOR писал(а):Но может для этого другая тема нужна, если вам интересно, а тут как бы чуть о другом. )
- Ветеран

- Site Admin
Атор, я имела ввиду - есть и существуют и в других направлениях тоже, если Вы об этом.ATOR писал(а):А кто-то сомневался? Хм... ))

- Ветеран
В христианстве вот такого зверства нет! ))
- Site Admin
Ну... не знаю...По мне, так там свои сложности имеются.ATOR писал(а):В христианстве вот такого зверства нет! ))
- Ветеран
Да. Может мы всего не знаем. ))
- Site Admin
Давайте Вы лучше продолжите свою тему. Людям интересно, что Вы рассказываете, а не наша болтовня.
- Ветеран
Испытаний что ли? Вий Гоголя показателенВ христианстве вот такого зверства нет! ))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Гоголя сложно считать христианским писателем. )) Но, тема искушений, скорее, ближе для христианства, это у пустынников. Может Гоголь из их жития вдохновился? Ночь. Темно. Буря. Бесы воют, в келью рвутся. И т.п.
- Ветеран
Испытания и искушения мало чем в данном контексте отличаются, где слабо, там и рвется. если целым вышел, значит сил на работу достаточно, допуск получен
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Да понятно. Но вот стремно сам процесс испытаний этих представлять. "Отец Сергий" Толстого вспомнился. ) Но там... Другое чуть.
- Ветеран
а что представлять, процесс у всех один - выйти за грань своих возможностей, не смог - или отполз раны зализывать до новой попытки, или переквалифицируйся в управдомы
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-