Самая главная проблема в том, как взять оттуда нужное и применить его здесь. Как понять это? Я например не знаю

Все нужное у вас уже есть. Это ваши умения. Ораторское искусство, пение, психология, видение.Самая главная проблема в том, как взять оттуда нужное и применить его здесь. Как понять это? Я например не знаю
Теперь надо идти к золотой середине! И со стороны актерства + чтоб, в общении был баланс. Вот уже и бонус пойдет :)И тут на форуме - я узнаю, что в прошлой жизни я была актрисой, причем какой то очень даже! Вот и объяснение!
И в этой жизни - наверное это и помогает и все таки мешает иногда, не все люди одинаково воспринимают ту манеру общения, которую я им навязываю, скажем так
MrV Если вы допустим вошли в прошлую жизнь, то следует вывод, что времени не существует. СЕЙЧАС у вас находиться в прошлом воплощении. Сейчас может быть и в будущем.читала про энергетику камней.. наткнулась на фразу -"...помогает увидеть прошлые и будущие воплощения
чьё? =-0 разве что своего тонкого "я" :)VERSIYA писал(а): естественно "разрешение" на это.
Да, еще в будущем непонятно куда вас занесет - в какую "линейку" жизни. Вариантов всегда много.
Насколько я знаю, во всех процессах регрессии с нами учавствуют наши гиды - наставники. Они могут блокировать инфу.чьё? разве что своего тонкого "я"
Ну да, выносит туда куда "надо" - вы правы. Но есть множество вариантов развития событий.про линейку расскажите, пожалуйста подробнее, если можно. почему непонятно? помомему выносит туда, куда надо обычно. там уже работа не физ-человеческого сознания. или я ошибаюсь?
я так и не поняла многовариантность всё-таки или один человек из всех жизней? а зачем он во всех жизнях? какой в нём смысл? впринципе такие неожиданности у людей встречала, так что проводники не срабаотывают... по моему "учитель" это только вы.. ваш высший тонкий план.. если говорить о том, что люди называют Ангелами и Наставниками(в нормальном смысле, а не те, кого призывают), то они помоему в такие вещи вобще не вмешиваются.А воспоминание есть и жить вам спокойно не даст. Шок Улыбка
это всё понятно, но всё-таки многовариантность или один человек через все жизни? при желании научится играть на баяне, можно ведь его и выкинуть от злости....Нагородила то Шок
В общем, не бывает такого - что вы посмотрели и так и будит. Есть множество вариантов - галлограмма.
Про человека во всех жизнях я к примеру говорила, о блокировании информации. Чтоб не травмировать вас прошлыми воспоминаниями, могут заблокировать.я так и не поняла многовариантность всё-таки или один человек из всех жизней? а зачем он во всех жизнях?
Думаю - да! Оно будет ярче, для того чтобы "напомнить вам об ошибках, которые вы уже совершали , чтоб не повторили. Или о способностях или о "встрече" Вариантов масса.а может ли какое-то яркое переживание из давнишней жизни быть ярче
переживаний из прошлой,самой последней?