Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

прошлые жизни

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран

Сообщение serebro » 29 июн 2009, 15:04

У меня также с боязнью воды...только недавно узнала почему.

Самая главная проблема в том, как взять оттуда нужное и применить его здесь. Как понять это? Я например не знаю :dont_know:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 июн 2009, 15:16

Самая главная проблема в том, как взять оттуда нужное и применить его здесь. Как понять это? Я например не знаю
Все нужное у вас уже есть. Это ваши умения. Ораторское искусство, пение, психология, видение.
Не одно достижение не останеться бесселедным, никуда не пропадет!!! Если чего то достигли, значит есть в нутри. И вы об этих способностях знаете. Только оттачивать надо.
Я конечно не уверена, но мое мнение такое - что таланты "откапать" из прошлых жизней невозможно. В смысле того, что они уже все присутствуют. Правда некоторые мало развиты в этой жизни, но если человек береться за это дело, то у него легко все получаеться, когда у другого с трудом.
Я вообще про то написала? =-0 :)

Ветеран

Сообщение serebro » 29 июн 2009, 15:26

На самом деле все правильно. Меня всегда ( со школы) тянуло на сцену- я просто кайф испытывала! Я великолепно читала стихи и прозу. И я понимаю артистов- это наркотик! Мне всегда подруги говорили - почему я не пошла в театральный. Причем у меня вообще ни тени сомнений не было что я туда поступлю ( вот наглость то) :lol: Вот - просто не хочу, гастроли там всякие... :D

И тут на форуме - я узнаю, что в прошлой жизни я была актрисой, причем какой то очень даже! Вот и объяснение!

И в этой жизни - наверное это и помогает и все таки мешает иногда, не все люди одинаково воспринимают ту манеру общения, которую я им навязываю, скажем так :) Другим тоже хочется иногда быть в центре внимания :lol:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 июн 2009, 19:29

И тут на форуме - я узнаю, что в прошлой жизни я была актрисой, причем какой то очень даже! Вот и объяснение!

И в этой жизни - наверное это и помогает и все таки мешает иногда, не все люди одинаково воспринимают ту манеру общения, которую я им навязываю, скажем так
Теперь надо идти к золотой середине! И со стороны актерства + чтоб, в общении был баланс. Вот уже и бонус пойдет :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июл 2009, 04:24

у меня вопрос
читала про энергетику камней.. наткнулась на фразу -"...помогает увидеть прошлые и будущие воплощения..."
с прошлыми всё более-менее ясно... а что с будущими? это вобще возможно? мне кажется что человеческому сознанию, чтобы построить картинку нужен исходный материал... картинка из неоткуда не берётся. если нет материала на окружающий мир будущего, быт и пр., то и картинки не будет нормальной. ТС будет наверное эмоция, переживание, ощущение... а если сознание попытается строить на имеющихся ресурсах, то бред может получится.... наверное ключевое- что взято и что переживается. но в таком случае человек может просто не понять что это на самом деле....
есть мнения? :flowers:

по теме. насильственная смерть однажды была. с обидой и злостью на палачей, боролась даже в этой жизни. и страх пришол тоже в эту жизнь. до сих пор войнушки с ним веду))

Участник
Сообщение VERSIYA » 07 июл 2009, 20:48

читала про энергетику камней.. наткнулась на фразу -"...помогает увидеть прошлые и будущие воплощения
MrV Если вы допустим вошли в прошлую жизнь, то следует вывод, что времени не существует. СЕЙЧАС у вас находиться в прошлом воплощении. Сейчас может быть и в будущем.
Только на земле есть время, а когда вы перемещаетесь на более тонкий план - там прошлое настоящее и будущее сливаються. Идите куда хотите :)
Тонкий план, я имею ввиду даже медитацию или саморегрессию, так же сосредоточение внимания на кристале.
Техники ввода начинаються с прошлого нынешней жизни, потом прошлые воплощения, потом будущее. :yes:
Это вполне реально, только нужен опыт, подготовка и естественно "разрешение" на это.
Да, еще в будущем непонятно куда вас занесет - в какую "линейку" жизни. Вариантов всегда много. :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июл 2009, 21:05

VERSIYA писал(а): естественно "разрешение" на это.
Да, еще в будущем непонятно куда вас занесет - в какую "линейку" жизни. Вариантов всегда много. :Secret:
чьё? =-0 разве что своего тонкого "я" :)
в прошлых немного лазила, но ничего похожего не видела.. может просто намерения не было? потому что небыло совершенно....
про линейку расскажите, пожалуйста подробнее, если можно. почему непонятно? помомему выносит туда, куда надо обычно. там уже работа не физ-человеческого сознания. или я ошибаюсь?

Участник
Сообщение VERSIYA » 07 июл 2009, 21:45

чьё? разве что своего тонкого "я"
Насколько я знаю, во всех процессах регрессии с нами учавствуют наши гиды - наставники. Они могут блокировать инфу.
Хотя блокируют только то, к чему человек сам не готов.
К примеру - узнаете вы что ваш лучший друг, у которого 2е детей, являеться вашей половиной в каждой жизни и что? А у него сейчас сооовсем другие задачи. И у вас. А воспоминание есть и жить вам спокойно не даст. =-0 :) Поэтому ваш "учитель" эту инфу не даст вам посмотреть, а она у вас в каждой жизни есть. Вот и итог - человек бьеться как рыба об лед и ни одной жизни увидеть не может.
про линейку расскажите, пожалуйста подробнее, если можно. почему непонятно? помомему выносит туда, куда надо обычно. там уже работа не физ-человеческого сознания. или я ошибаюсь?
Ну да, выносит туда куда "надо" - вы правы. Но есть множество вариантов развития событий.
Вы сделали какой- то выбор - ХОЧУ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НА БОЯНЕ :D - и дальше у вас разбигаються варианты от самого лучшего, до самого худшего. А какуда вы направитесь, зависит от "душевного" состояния на момент выбора и от других ваших решений.
Нагородила то =-0
В общем, не бывает такого - что вы посмотрели и так и будит. Есть множество вариантов - галлограмма.

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 07 июл 2009, 21:47

VЕRSIYА, а вы так сказать, профессионально занимаетесь погружением в прошлые жизни?
а какой метод используете?

Участник
Сообщение VERSIYA » 07 июл 2009, 21:52

Ну профессионально - это громко сказанно - скорее - хобби мое.

Чтоб погружать человека? Я делала микс из многих техник. Просто на одного человека действует одно, на другого - другое. В общем основываеться на расслаблении и "увода" человека от реальности. Начинаю с транса. И человеку полезно и мне приятно :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июл 2009, 21:57

А воспоминание есть и жить вам спокойно не даст. Шок Улыбка
я так и не поняла многовариантность всё-таки или один человек из всех жизней? а зачем он во всех жизнях? какой в нём смысл? впринципе такие неожиданности у людей встречала, так что проводники не срабаотывают... по моему "учитель" это только вы.. ваш высший тонкий план.. если говорить о том, что люди называют Ангелами и Наставниками(в нормальном смысле, а не те, кого призывают), то они помоему в такие вещи вобще не вмешиваются.
Нагородила то Шок
В общем, не бывает такого - что вы посмотрели и так и будит. Есть множество вариантов - галлограмма.
это всё понятно, но всё-таки многовариантность или один человек через все жизни? при желании научится играть на баяне, можно ведь его и выкинуть от злости....
вы про многовариантность прошлых воплощений? =-0 результат здесь и сейчас. многовариантность отпадает автоматом, остаётся только багаж.

Участник
Сообщение VERSIYA » 07 июл 2009, 22:05

я так и не поняла многовариантность всё-таки или один человек из всех жизней? а зачем он во всех жизнях?
Про человека во всех жизнях я к примеру говорила, о блокировании информации. Чтоб не травмировать вас прошлыми воспоминаниями, могут заблокировать.
Гиды - наставники есть. :yes: И регрессия без них не осуществляеться.(повторюсь) Но вы имеете право на свое мнение :dont_know:
А про многовариантность - это будущее. Даже в Хрониках АКАШИ говорят по 3 даты на одно событие. Я в будущее не лезу. Смысла не вижу. Хотя по началу конечно думала, что освоюсь с прошлыми и туда рвану :)
У меня проблемы с изложением информации? =-0

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 07 июл 2009, 22:09

а может ли какое-то яркое переживание из давнишней жизни быть ярче
переживаний из прошлой,самой последней?

Участник
Сообщение VERSIYA » 07 июл 2009, 22:14

а может ли какое-то яркое переживание из давнишней жизни быть ярче
переживаний из прошлой,самой последней?
Думаю - да! Оно будет ярче, для того чтобы "напомнить вам об ошибках, которые вы уже совершали , чтоб не повторили. Или о способностях или о "встрече" Вариантов масса.
(все индивидуально)
Да и "последняя" жизнь может оказаться не такой "яркой" и наполненной, как были до этого. Иногда души себе выбирают спокойную жизнь, чтоб отдохнуть. Вот и вспомнить нечего :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 июл 2009, 13:05

VERSIYA писал(а): У меня проблемы с изложением информации? =-0
а кто вас знает? :) вполне вожможно! :) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение olivka » 21 авг 2009, 13:52

VERSIYA
а подскажите как с вами связаться...я в личку не могу писать..может электронку оставите? ))
хотелось бы поподробнее или даже на прием)

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 29 авг 2009, 22:38

Мда, друзья....рвалась-рвалась я узнать свои прошлые жизни,
и нарвалась :'( жалею теперь... не зря мне так перекрывали инфу...
перечитала всего Ньютона и поняла, что если не идет информация, то значит, так и надо, для своего же блага!

Лично у меня так получилось, что былые события из прошлой жизни всплыли не событием,
а чувствами, переживаниями, которые остались из прошлой жизни по отношению к каким-то событиям, людям...
И что в итоге - сейчас во мне всплыли НЕОБОСНОВАННЫЕ для настоящего воплощения обиды
на своего самого близкого друга и еще некоторые воспоминания....
И все эти воспоминания в реальном режиме живут во мне сейчас и терзают душу...

ЗАЧЕМ?...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Новичок

Сообщение Martina » 30 авг 2009, 00:14

Vi, сожалею %(

А у меня вот такое вот странное чувство уже два года... Когда я смотрю гангстерское кино, слушаю чикагский блюз и джаз... У меня такое впечатление, что все это прямо-таки родное мне... Когда смотрю фото оттуда тех времен - узнавание некоторых улиц, заведений приходит к мне... Может ли это быть намеком на прошлую жизнь?

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 30 авг 2009, 00:31

Вполне возможно, но стоит ли углубляться в воспоминания?...
Ведь чувства-воспоминания становятся реальными,
словно именно сейчас они появились и душа их испытывает...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Новичок

Сообщение Martina » 30 авг 2009, 00:33

Хотелось бы узнать, потому что сейчас я люблю человека, видения о свадьбе с которым не уходят от меня... Я хочу знать... Был ли он со мной рядом раньше...

Ответить