Это миф. Мужчины разные бывают ))а мужчины обращают больше внимание на серьезных и неприступных.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как "зацепить" мужчину ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Re: Как "зацепить" мужчину ?
Это говорят :-) :-) только Омар Хаям..
. Правильно говорят - лучше одной быть, чем с кем попало.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Трудно замыслы бога постичь, старина.
Нет у этого неба ни верха, ни дна.
Сядь в укромном углу и довольствуйся малым:
Лишь бы сцена была хоть немного видна!
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже.
Мы такие, какими нас создал Аллах!
В этом замкнутом круге - крути не крути -
Не удастся конца и начала найти.
Наша роль в этом мире - прийти и уйти.
Кто нам скажет о цели, о смысле пути?
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Известно, в мире все лишь суета сует:
Будь весел, не горюй, стоит на этом свет.
Что было, то прошло, что будет - неизвестно,
Так не тужи о том, чего сегодня нет.
Из тех, что мир прошли и вдоль и поперек,
Из тех, кого Творец на поиски обрек,
Нашел ли хоть один хоть что-нибудь такое,
Чего не знали мы и что пошло нам впрок?
Нам жизнь навязана; её водоворот
Ошеломляет нас, но миг один – и вот
Уже пора уйти, не зная цели жизни…
Приход бессмысленный, бессмысленный уход!
Нищим дервишем ставши - достигнешь высот.
Сердце в кровь изодравши - достигнешь высот.
Прочь, пустыe мечты о великих свершеньях!
Лишь с собой совладавши - достигнешь высот!
С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельстица страстям,
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
В этом мире любовь - украшенье людей;
Быть лишенным любви - это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот - осел, хоть не носит ослиных ушей!
- Старожил
Не спорю и не утверждаю, что только такие нравятся. Просто про свои конкретные случаи писала, про отдельных мужчин, с которыми в компании общалась.SantaFe писал(а):Это миф. Мужчины разные бывают ))а мужчины обращают больше внимание на серьезных и неприступных.
Конечно нравятся разные, да и женятся на разных, о чем и писала.
На вкус и цвет товарищей нет
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
- Собеседник
Ни про какие количества раз не идет речь. Опять приведу пример, я одета, накрашена, причем одета вызывающе и тп, - на меня сразу начинают обращать внимание те кто не обращал ранее, те тут уже как на самку смотрят. Мне тут не интересно, а этот на меня запал когда я с шваброй и ведром стояла. Потом смотрю - боятся начал (хотя отношений у нас нет до сих пор) , боятся начал напора. Видать решил что раз сразу не дала, то только к серьезным отношениям располагаю. Я ему леплю прямо, что хочу сойтись с мужем, ни с кем серьезных отношений не планирую. А ты мол мне понравился - о близких не откажусь. Кстати, я так со всеми мужчинами себя веду. Я даю им понять что только погулять не больше. Их в итоге кстати больше заводит затащить меня в брак в итоге. Я вот и думаю, может определенного рода манипуляции и надо делать тк все мужики от баб сторонятся тк считают что их прям таких офегительных в брак захомутать хотят.Alarma писал(а):vtr666
Котик тебя огорчает моя мужская логика ?! Отвечай правильно , а то без коврижек останешься!?
Терминалия
Вот честно , я Вам оочень пыталась помочь , по доброте своей мужской :-) :-) , но вижу Вы не понимаете , Вы не способны построить отношения с нормальным мужчиной , а "цепляют " только болячки , с мужчинами знакомятся и развивают отношения , а не прикидывают , сколько раз он вдуть хотел , а может и на подольше останется., это просто ужас и позор.
.Я не разучилась краснеть и трепетно относится к чувствам своим и чужим , это счастье это дар , первые шаги , знакомство , нежность , у Вас это ушло в утиль , разговор сразу про койку и количество раз..
Просто пипец , вот каждый раз я удивляюсь Вам , не ужели Вам не стыдно , или Вы не понимаете своего позора и дна с которого Вы сейчас рассуждаете!? Поэтому и говорю мне очень Вас жаль.. Вы наверное да же не поймете , что я сейчас Вам хотела сказать., да и ладно , у Вас значит такой урок в жизни..
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Red Mercury писал(а):Ну Вы же где-то близко к природе живете, правильно? за поведением кошачьих в марте понаблюдать имеется возможность? Нет в этом цепляния, и нет энергии, есть инстинкты в определенному сезонному ритуалу. И Вы внутренне считали, что Вас с этого энергии не обломится, прошли мимо .Терминалия писал(а):Ближе к теме, надоели приколы, я была на шабашке, строительного типа , я была одета ну по строительному, швабра, ведро, не накрашена. Мч ко мне подошел, предложил деньги о го уборке объекта. Я Отказалась, когда поняла что у него свой интерес, но вопрос -Чем я его цепанула ? Ну пусть желание мимолетное, но я вижу что он не на пару раз хочет о мной.
в том то и дело что не кошачий это был инстинкт, не получивши со мной близости , завязка странных отношений продолжается уже 2 месяца. Вопросы его, взгляды я то вижу. И если так разобраться - отношений близких не было, он мне никто. По работе он мне не начальник, просто на моей работе был часто по делам. Вопрос мне по телефону - как вы считаете о чем это говорит :
- ты что сегодня на работу не вышла ? Я тебя сегодня не видел.
Или потом на 24 февраля вопрос - как ты отметила 23 и с кем
Мы вообще не соприкасаемся по работе, какая ему разница - видел он меня или не видел вообще.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Волшебница
Терминалияперечитайте , распечатайте и зазубрите это наизусть. Мужчины не подают знаки, т.к. они не женщины. Они делают.skora писал(а):Если мужчина не звонит, значит он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, значит ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет. Все остальное — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернет…
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Банальная вежливость и любопытство 8)как вы считаете о чем это говорит :
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Волшебница
значит это его личная планка. Все что выглядит прилично, ему пугает...видимо, потому как пришлось бы соответствовать.т. Мне тут не интересно, а этот на меня запал когда я с шваброй и ведром стояла. Потом смотрю - боятся начал (хотя отношений у нас нет до сих пор) , боятся начал напора.
- Старожил
Мужчины что не люди, на них народная мудрость "На дурняк и горчица сладкая." не действует? Доступность всегда массы привлекала с неимоверной силой, и чем прощее тем лутшее.Veto4ka писал(а):.......... а мужчины обращают больше внимание на серьезных и неприступных.

Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Старожил
мне вообще кажется, что мужчины обращают внимание на все, что движется... Вопрос только с какой целью...
А вообще вопрос прикольный КАК "зацепить" мужчину, выходит, что все равно какого мужчину, для какой такой высокой цели. Все конкретно - как? Звучит как-то угрожающе, типа того: мужчина, бойся меня!

А вообще вопрос прикольный КАК "зацепить" мужчину, выходит, что все равно какого мужчину, для какой такой высокой цели. Все конкретно - как? Звучит как-то угрожающе, типа того: мужчина, бойся меня!

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Собеседник
Red Mercury писал(а):Терминалияперечитайте , распечатайте и зазубрите это наизусть. Мужчины не подают знаки, т.к. они не женщины. Они делают.skora писал(а):Если мужчина не звонит, значит он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, значит ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет. Все остальное — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернет…
Понимаю, но от наших действий меняются ихние действия. Поэтому -как "зацепить" чтоб он делть начал то что нам нужно.
- Ветеран
и мне интересно, но пока не знаюIrinka55ru писал(а): Вопрос только с какой целью...

приворотами пробуйте 8) да и зачем вам рабы...? рабство сейчас вроде только в Африке существует, да в Чечне, и то в подпольном виде 8)Терминалия писал(а):Поэтому -как "зацепить" чтоб он делть начал то что нам нужно.
6 6 6

- Собеседник
vtr666
Я как раз тему создала , без всяких внешностей и магии. Скажем тк психология,поведение тп. раб точно не нужен.
Я как раз тему создала , без всяких внешностей и магии. Скажем тк психология,поведение тп. раб точно не нужен.
- Старожил
Мужики делают то что я хочу тогда, когда я хочу то что им надо. 

Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
смысл понят и одобряем мнойelp писал(а):Мужики делают то что я хочу тогда, когда я хочу то что им надо.

купите ему машину, квартиру, девушек... ойТерминалия писал(а):Я как раз тему создала , без всяких внешностей и магии.

6 6 6

- Собеседник
elp
Я тоже могу управлять мужчинами, но я то понимаю что это равносильно "заставить", а я не хочу заставлять, я хочу чтобы от него желание исходило.
Пытаюсь заложить в какое нибудь действие программу. Например беру ключ его рук, просто поймала его взгляд своими глазами - у меня сильные каналы в глазах. Чувствую действует но как то на время. Заставить ну никак не охота.
Я тоже могу управлять мужчинами, но я то понимаю что это равносильно "заставить", а я не хочу заставлять, я хочу чтобы от него желание исходило.
Пытаюсь заложить в какое нибудь действие программу. Например беру ключ его рук, просто поймала его взгляд своими глазами - у меня сильные каналы в глазах. Чувствую действует но как то на время. Заставить ну никак не охота.
- Старожил
vtr666 писал(а):купите ему машину, квартиру, девушек...

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Собеседник
Irinka55ru писал(а):vtr666 писал(а):купите ему машину, квартиру, девушек...весь смысл зацепить в том, чтобы он в итоге купил девушке квартиру, машину, норковое пальто.... а вы одеяло на мужчинку тянете)))
ну например у меня нет конкретного требования материальности от мч, ну хотелось бы.
Мне хочется чтобы он запал , думал часто обо мне и тп.
- Ветеран
неблагодарное это дело... думать лишь о девушке)) ревнивые люди всегда думают о своей половинке 8) я когда-то был таким... ревнивым 8) но исправился... и с объектом ревности не общаюсь, но иногда её вспоминаю))Терминалия писал(а):Мне хочется чтобы он запал , думал часто обо мне и тп.
Скажите, вы к психологу когда-нибудь ходили? в вас чувствуется какая-то неопределенность... сами не знаете, что хотите, ищите, причем кидаясь на каждый совет, причисляя его к себе (своим желаниям) - это не правильно, так не должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
замерз потому чтоIrinka55ru писал(а):а вы одеяло на мужчинку тянете)))

6 6 6

-
- Ведьмочка
Терминалия
меня поражает формулировка "запал"))) и+часто думал=несовместимым вещам
думают о любимой женщине которая западает в душу, а с ваших постов читается пошлость
меня поражает формулировка "запал"))) и+часто думал=несовместимым вещам
думают о любимой женщине которая западает в душу, а с ваших постов читается пошлость
могу и так научить 8)vtr666 писал(а):пойти что ли создать тему "Как зацепить женщину"?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
То есть хочешь стать моей учительницей?marian007007 писал(а):могу и так научить

А как зацепить? - хватаешься за ножку и держи, пока не скажет своё имя и номер телефона

6 6 6

-