Чего ж Вы так упираетесь-то??? Боитесь, что люди, узнав, что приворот - это порча, не пойдут к Вам его заказывать?)))
- ну, нету у меня желания и фактов, что бы согласится с Вашим мнением, что поделать.
только Вы ее пока никак АРГУМЕНТИРОВАНО не изложили, чего требуете от других. Кроме " вы все неправы!" от Вас пока ничего не видно)
- давайте говорить предметно))
Вот мои озвученные аргументы:
Любое насилие над свободой выбора человека - это зомбирование, т.е. порча.
- все люди друг друга зомбируют день изо дня, в маршрутке. по радио, тв, на работе, в семье и т.д. Все же живы.
- тут Я объяснял, что явления т.н. "влияния" часть нашей с Вами жизни - это всеобщее явлении, которое присутствует в каждодневной рутине каждого социального человека. Можете опровергнуть?
приворот - порча, потому что привязывает и удерживает одного человека около другого НАСИЛЬНО, НЕ ДОБРОВОЛЬНО, а некоторые привороты - так вообще чистое ЗОМБИРОВАНИЕ.
- почти все в нашей жизни есть результат зомбирования родителями, школой, универом, друзьями, продолжать могу бесконечно.
- тут Я объясняю, что любой, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, т.н. "выбор" в нашей жизни УЖЕ навязан нам другими людьми, поэтому не видел ничего страшного в еще одном навязанном мнении (это, то как Вы трактуете приворот, у меня - по-другому).
потому что никакое насильственное действие высоких чувств не вызывает.
- Вы, наверное, не слышали про якори, триггеры и т.д., ну, что же Ваше мнение. Теперь касательно "невысоких чувств". Как происходит самая "обычная" любовь. Парню нравится девушка, он начинает за ней ухаживать - дарить цветы, водить в рестораны. Постоянно думает о ней, мечтает, создает картинку у себя в воображении их совместного будущего. Ну, и так далее... А теперь -
- Постоянно думает о ней, мечтает -создание эгрегора отношений.
- создает картинку у себя в воображении их совместного будущего - наполнение его энергией.
- дарить цветы, водить в рестораны - своего рода жертвы.
Ну. и в чем РАЗНИЦА???
- тут Я аргументировал, что ВСЕ - результат действий того или иного человека и спрашивал в чем разница между т.н. "магическими действиями и действиями "обычными". Ответа Я не дождался.
и так далее, итак далее, ну, почитайте. любое свое высказывание - Я аргументирую. Представители этого форума меня пока тем же не порадовали. может, конечно же, это изменится.
То, что Вы работаете ЧЕРЕЗ какие-то силы, не задумываясь о самом процессе, не раскрывает сам механизм действия. Это всего лишь метод работы. Мы готовы послушать Ваш взгляд именно на механизм приворота и порчи. Хотелось бы увидеть принципиальную разницу))
- Я уже объяснял разницу, почитайте ранее. Вы найдете.
Сантерия имеет тесную связь с христианством исторически.
- далеко не все дома Сантерии синкретизированы с Христианством.
А значит есть взаимопроникновение эгрегоров ХЭ и сантерии, параллели между богами и святыми обеих религий (Св. Варвара=Шанго, Аганью=Св. Иосиф, Олорун=Творец и др.) .
- да. во многих ветках АКТ используются маски святых для маскировки своих работ. Так исторически сложилось - сейчас это практику никто не отменял, но есть и чистые ветки, где нету этой примеси. И потом, то что Сарабанда синкретизирован с св. Антонием аж никак не значит, что они одно и то же.
Энергии работают одни и те же везде! Есть разница только на уровне эгрегорв культов, территорий, народов и т.д., т.е. на уровне культуры.
- не новая теория, но разница чувствуется. Скажите, Вы работали с дорогами Люсеро? Вы знаете их энергетику, что бы сравнить ее, скажем, с энергетикой св. Павла?
Попробуйте опровергнуть, что Вы живете в мире, в котором нет холодного-горячего, сладкого-соленого, белого-черного, ночи-дня и т.д
- вмоем мире есть еще теплое. прохладное. сумерки, рассвет, закат, серое, зеленое...))
Я уже не говорю о дуализме в физике, философии, мистике, психологии и т.д.
- и снова не соглашусь. Дуализм имеет место быть в этих науках, но есть и другие теории, к примеру, деление Я на сознание, подсознание и сверхсознание, то есть уже не бинарная система.
В физике эти стороны хорошо известны как положительно и отрицательно заряженные частицы. Есть нейтральные частицы.
- сами приводите пример не-бинарной системы)
В религиозных и мистических культах эти стороны носят образные характеристики и называют себя сторонами Света (работают с энергиями высоких частот) и Тьмы (энергии низких частот).
- понятно)))
Да не меняют люди ЧУЖИЕ жизни. Каждый отвечает только за свою. Все остальное - это иллюзии и проявление основных законов мироздания, в частности закона причины и следствия.
- очень верное замечание)) К нему и подводил)). То есть своими действиями человек САМ встречает тех или иных людей, СВОИМИ же действиями провоцирует их на ответные действия и т.д.)) То есть Это его выбор, по указанному Вами закону причины и следствия, а то, что он этого не видит, это же не ответственность этого закона.
Прилетит ведь однажды так, что не будете знать, куда деваться. И никто не будет виноват, все сами.
- О, Боже)) Напоминает фразу из какого-то сериала)) "Не лезь, юный падаван, на темной стороны Силы, а то каааааааааак шибанет". после таких вот заявлений и можно как раз судить о практике.
Вы уж определитесь, пожалуйста, МуертА или МуэртО, хотя на самом деле - МуэртЭ.
- понял, тут шутить не получается и юмора не приемлют))
Со 100% уверенностью могу сказать, что если Вы будете такое говорить любому жрецу афро-карибской традиции, будь то сантеро, бабалаво или унган гаитянского вуду, в ответ услышите лишь заливистый смех - никто о таких вещах там не думает. И можно без "уж поверьте", с практикой я хорошо знаком не понаслышке, а Ваши посты не имеют к практике никакого отношения. Вы позиционируете себя как практик, хотя таким не являетесь на самом деле. Не надо в игры играть.
-да. Вы что)? Вы серьезно? Я могу дать ссылку на Нсо, где этому не рассмеются, могу и адрес, хотя, не могу, но озвучить имена и город - легко. А Вы сможете мне подкрепить свое мнение ссылкой на своих Старших? Ведь в АКТ - это основа основ - Традиция передается именно так.
С уважением.