Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Solnechnaya, добрый день, я задала вопрос картам " как будут складываться мои отношения с фирмой S?" корявый вопрос наверно?
- Старожил
MARgot_
Ну и что, что крест? Вы дальше не стали раскладывать?
БР пробовали выложить - первым крест выпал
- Собеседник
Согласна с Ташей, надо дальше было разложить, крест может на важные изменения в жизни указывать..Таша58 писал(а):MARgot_БР пробовали выложить - первым крест выпал
MARgot_

я читала, что крест или книга первыми в раскладе показывают недоступность ситуации, что-то вроде запрета на расклад. И как послушный человек лезть не стала:)))кошка19 писал(а):Ну и что, что крест? Вы дальше не стали раскладывать?
Согласна с Ташей, надо дальше было разложить, крест может на важные изменения в жизни указывать..
- Собеседник
Про книгу такое читала, опять же у каждого по своему карты работают. Я до конца всегда раскладывают, а потом уже смотрю трактовать его или нет..MARgot_ писал(а):я читала, что крест или книга первыми в раскладе показывают недоступность ситуации, что-то вроде запрета на расклад. И как послушный человек лезть не стала:)))кошка19 писал(а):Ну и что, что крест? Вы дальше не стали раскладывать?
Согласна с Ташей, надо дальше было разложить, крест может на важные изменения в жизни указывать..
- Модератор
Да, лучше спросить Как будет складываться моя карьера в пределах текущего года или в течении 6 мес, например.Welz писал(а):Solnechnaya, добрый день, я задала вопрос картам " как будут складываться мои отношения с фирмой S?" корявый вопрос наверно?
Но карты у вас не особо позитивные выпали, если честно. Душа у вас что ли лежать не будет, как не в своей тарелке, много неясности, неопределенности, как будто не совсем то, чего лично вам хотелось бы изначально.
MARgot_,Данный расклад не совсем подходит под ваш вопрос. Как вам наша дорогая Таша написала, лучше 3 карты тащить. А этот расклад делается на ПЕРСПЕКТИВЫ УЖЕ самой работы человека в определенном месте, на перспективы в бизнесе вновь открывающемся. Если контракт не будет подписан, то собственно и делать этот расклад нет смысла.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Solnechnaya
спасибо за пояснение. потому, наверное, и карты так странно выпали
спасибо за пояснение. потому, наверное, и карты так странно выпали
- Старожил
Сделала тестовый расклад на Даму
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - МЧ, даже не знаю что сказать, быть руководителем? Или же способностей нет и показывает зависимость от мужчины?
2. Как я могу его развивать - всадник, общение, возможно способности связаны с компьютерами?
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - дерево, расти и развиваться?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать? - корабль, слишком медленное течение дел?
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - коса, движение вперед, не смотря ни на какие препятствия.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- якорь, стабильность.
Вообще, дама сама не знает чего хочет. Интересно одно, что за способности может скрывать карта МЧ?
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - МЧ, даже не знаю что сказать, быть руководителем? Или же способностей нет и показывает зависимость от мужчины?
2. Как я могу его развивать - всадник, общение, возможно способности связаны с компьютерами?
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - дерево, расти и развиваться?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать? - корабль, слишком медленное течение дел?
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - коса, движение вперед, не смотря ни на какие препятствия.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- якорь, стабильность.
Вообще, дама сама не знает чего хочет. Интересно одно, что за способности может скрывать карта МЧ?
MARgot_

Таша58
принимайте предположения чайника:)
по-моему мужчина означает в данном случае лидерские качества и способность руководить, всадник - определенную активность, мобильность, корабль - первая мысль - переезд, хотя в сочетании со всадником это может указывать на организацию нового, своего бизнеса, коса - быстро придется принять решение, кардинально все поменять, ну и якорь - профессиональный успех
принимайте предположения чайника:)
по-моему мужчина означает в данном случае лидерские качества и способность руководить, всадник - определенную активность, мобильность, корабль - первая мысль - переезд, хотя в сочетании со всадником это может указывать на организацию нового, своего бизнеса, коса - быстро придется принять решение, кардинально все поменять, ну и якорь - профессиональный успех

- Старожил
MARgot_, спасибо, очень интересно 

- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!
Подскажите,что это за профессия может быть,для молодого человека...
Лилии+якорь+крысы+корабль
?
?
- Модератор
На торговлю (коммерческая контора) похоже каким-то железками или с машинами связано, с движением, перемещениями..Omen13 писал(а):Всем доброго времени суток!
?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Работа простая, на земле, связана с транспортом, скорее всего что-то связанное с ремонтом, так как крысы могут говорить о сверлении, вытачивании.Якорь может говорить о тормозной системе.Solnechnaya писал(а):На торговлю (коммерческая контора) похоже каким-то железками или с машинами связано, с движением, перемещениями..Omen13 писал(а):Всем доброго времени суток!
?
- Иногда заходит
Спасибо всем за комментарии 

- Участник
Здравствуйте. я новичек. помогите с раскладом. на день. что было-медведь. что будет-звезды, итог дня-корабль 

Гадаю на таро и ленорман.
MARgot_

Wiktoria
что-то совсем непонятный у вас расклад:) он работы касается? если нет, то пишите в раздел "расклад на 3 карты", если просто 3 карты тянете - то это не прошлое-настоящее-будущее. Ну и вопрос нужно четко формулировать,т.е. если пытаетесь просмотреть, как пройдет день, то все 3 карты означают грядущие события на день
что-то совсем непонятный у вас расклад:) он работы касается? если нет, то пишите в раздел "расклад на 3 карты", если просто 3 карты тянете - то это не прошлое-настоящее-будущее. Ну и вопрос нужно четко формулировать,т.е. если пытаетесь просмотреть, как пройдет день, то все 3 карты означают грядущие события на день

- Участник
о работе! я поняла что это удачная поездка к влиятельному человеку. и правда! меня на работу взяли. ездила устраиваться 

Гадаю на таро и ленорман.
- Модератор
Если вы делаете расклад на день, то нет позиций прошлого настоящего и будущего (если вы тянете карты в начале дне, собственно, на день, то при чем тут было..). Все карты рассматриваются в позиции будущего дня (какой он БУДЕТ). А для расклада на день, есть отдельная тема.Wiktoria писал(а):Здравствуйте. я новичек. помогите с раскладом. на день. что было-медведь. что будет-звезды, итог дня-корабль
- Участник
Всем доброе время суток.Немного в затруднении куда выставить свой расклад.Рискну здесь ,потому как вопрос для меня меркантильн6ый:.Как оставить за собой и детьми право владения домом.Муж имеет 1\4 пл. по закону.На развод не подавала,все оттягиваю,но пора бы уже готовиться.
Буду рада,вашему мнению.
- | +
Буду рада,вашему мнению.
-