Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я в шоке!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Я в шоке!

Сообщение Верушка » 24 июн 2013, 23:04

ни один человек от этого не защищен.
ок. ну, раз вы так настаиваете и в упор не видите тех неглупых вещей, что вам писали люди выше, завтра вас нефигово сглазят. от чего у вас испортится аппетит и вылезет огромный прыщ на лбу))))
вы способны были бы танцевать с иконами или плюнуть в нее или матом в церкви говорить,ничего бы не останавливало?хоть какая то нравственность должна быть вам так не кажется?
мне это не нужно. потребности не испытываю. но если кто-то станцует в РПЦ, вроде пусси-райт приснопамятных - мне пофиг.
а вот вы не думали, что атеистов, допустим, может напрягать засилье РПЦ? хотя, по большому счету, атеистам пофиг, но все же? чисто теоретически? вдруг им не нравится, когда на пасху вдупель датый сосед орет христос воскрес и пытается вымутить кулич, яйца, а еще лучше - бабла? или перекрытые дороги для кортежа патриарха? вдруг они им тоже не нравятся? и ваще, это неприлично, пастырю церкви бедных овец - рассекать на майбахе, или на чем он там рассекает))))
зомбо-гон?
йеееее :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:09

Jaine писал(а):viewtopic.php?f=117&t=79795
Вот образчик переклада на первого встречного. :smile:
Это ужасно,даже читать больно=(

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пипец блин,такое ощущение что я как червяк среди рыб.Че вы нападаете то?я не эксперт в магии просто спрашиваю,а вы Верушка процитировали то что я писала в самом начале темы,какой смысл писать мне что я так и не поняла если это мое первое предложение а не последнее

Собеседник

Сообщение emerald02 » 24 июн 2013, 23:11

liana42
Мой пост содержал три вопроса, кстати вы ни на один не ответили....., и высказанное личное мнение, которое ни коим образом я не навязываю...)И уж точно я вас ни в чем не обвинил!

Просто собрано в постах все и кислое с пресным, и соленое с жареным....
В жизни все намного тривиальней, те темные практики, которые могут навести порчу, чаще обладают видением и другими средствами диагностики, и перед тем как, совершить работу, проверяют получится ли она или не стоит!
А те кто душит кошек по подвалам, собираются группами для богохульственных действий, оскверняют предметы культа, чаще всего ни какого магического вреда ни кому, кроме себя конечно, причинить не могут.....

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:13

emerald02 писал(а):liana42
Мой пост содержал три вопроса, кстати вы ни на один не ответили....., и высказанное личное мнение, которое ни коим образом я не навязываю...)И уж точно я вас ни в чем не обвинил!

Просто собрано в постах все и кислое с пресным, и соленое с жареным....
В жизни все намного тривиальней, те темные практики, которые могут навести порчу, чаще обладают видением и другими средствами диагностики, и перед тем как, совершить работу, проверяют получится ли она или не стоит!
А те кто душит кошек по подвалам, собираются группами для богохульственных действий, оскверняют предметы культа, чаще всего ни какого магического вреда ни кому, кроме себя конечно, причинить не могут.....
Ну вот,этого я не знала)))Спасибо,поняла.
Просто я работаю с людьми да и на мне есть негатив,откуда то он взялся.Ведь сами экстрасенсы говорят что сглазить или причинить вред могут в метро одним только взглядом.Именно поэтому я и написала что никто не застрахован.Небуду же я с собой в карманах соль носить или зверобой 8)

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июн 2013, 23:23

и на мне есть негатив,откуда то он взялся
я бы удивилась, если бы его не было.. с таким уровнем тревожности, если не параноидности)))))
процитирую еще раз товарища Пура, с небольшим дополнением. злых духов - возьму в кавычки.
Человек как правило сам чаще всего впускает "злых духов" и разводит внутри себя зоопарк из всякой гадости, которая не дает ему потом спокойно жить...
я тоже работаю с людьми. с психически больными людьми. там негатива - жопой жуй. но ко мне не липнет))) почему? потому что не впускаю духов и не создаю зоопарк. и нас таких, работающих, мягко говоря, не в санаторных условиях - очень много. и нет у нас сглазов, порчей и прочей хрени...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Jaine » 24 июн 2013, 23:24

А ну как тёмный практик проведёт диагностику и она покажет что лучше Лианы объекта для переклада просто не сыскать. :smile: Вот будет номер.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:29

Верушка писал(а):
и на мне есть негатив,откуда то он взялся
я бы удивилась, если бы его не было.. с таким уровнем тревожности, если не параноидности)))))
процитирую еще раз товарища Пура, с небольшим дополнением. злых духов - возьму в кавычки.
Человек как правило сам чаще всего впускает "злых духов" и разводит внутри себя зоопарк из всякой гадости, которая не дает ему потом спокойно жить...
я тоже работаю с людьми. с психически больными людьми. там негатива - жопой жуй. но ко мне не липнет))) почему? потому что не впускаю духов и не создаю зоопарк. и нас таких, работающих, мягко говоря, не в санаторных условиях - очень много. и нет у нас сглазов, порчей и прочей хрени...
Да что ж вы все такие непонятливые?вы меня в жизни не знаете с чего вы взяли что у меня какой то там высокий уровень тревожности и что я даже параноик.Вот сейчас вы бред говорите.Вы чувствуете разницу между "Ааа помогите я могу быть проклята,ааа на меня порчу наслали как избавиться" и "Люди,подскажите как защититься от негатива"Помойму мой вопрос естественныйЮс чего сразу такие нападки и выводы что я параноик.

Добавлено спустя 47 секунд:
Jaine писал(а):А ну как тёмный практик проведёт диагностику и она покажет что лучше Лианы объекта для переклада просто не сыскать. :smile: Вот будет номер.
И вы этому рады будете?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 24 июн 2013, 23:30

liana42 писал(а):Просто я работаю с людьми да и на мне есть негатив,откуда то он взялся.Ведь сами экстрасенсы говорят что сглазить или причинить вред могут в метро одним только взглядом.
А что за негатив? Кто на диагностировал...?
Может люди и источник негатива, НО влезть в вас насильно он не может, до тех пор пока вы ему сами дверь в свою душу не откроете....!

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:33

emerald02 писал(а):
liana42 писал(а):Просто я работаю с людьми да и на мне есть негатив,откуда то он взялся.Ведь сами экстрасенсы говорят что сглазить или причинить вред могут в метро одним только взглядом.
Может люди и источник негатива, НО влезть в вас насильно он не может, до тех пор пока вы ему сами дверь в свою душу не откроете....!
На другом форуме и на этом некоторые люди говорили.А вот с открытостью души у меня проблеммы,я человек добрый и всем открываюсь,поговорить люблю.

Старожил

Сообщение Jaine » 24 июн 2013, 23:33

liana42 писал(а): И вы этому рады будете?
Ни в коем случае. Просто поясняю, что такое вполне может быть. Поэтому аргумент предыдущего оратора о диагностике отметаем.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:35

[/quote]
Может люди и источник негатива, НО влезть в вас насильно он не может, до тех пор пока вы ему сами дверь в свою душу не откроете....![/quote]
На другом сайте вообще говорили порча,навела женщина(по описанию сестра моего парня)просто из за того что я запрещаю ему пить пиво а она алкоголик.Вот такие люди бывают

Добавлено спустя 47 секунд:
Jaine писал(а):
Ни в коем случае. Просто поясняю, что такое вполне может быть. Поэтому аргумент предыдущего оратора о диагностике отметаем.
И что мне теперь делать?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 24 июн 2013, 23:38

Jaine писал(а):А ну как тёмный практик проведёт диагностику и она покажет что лучше Лианы объекта для переклада просто не сыскать. :smile: Вот будет номер.
С такой жизненной позицией, весьма может быть......

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:40

Не пойму с какой жизненной позицией?блин я уже пожалела что такой вопрос задала,сразу параноиком называют

Собеседник

Сообщение emerald02 » 24 июн 2013, 23:44

liana42 писал(а): На другом сайте вообще говорили порча,навела женщина(по описанию сестра моего парня)просто из за того что я запрещаю ему пить пиво а она алкоголик.
Прям порчу? И как вы вся порченная продолжаете себя чувствовать?
А вообще не правомерно запрещать ему пить....По праву пожелать себе парня без алкогольной зависимости или этому объяснить, что у него есть выбор.....

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:47

emerald02 писал(а):
liana42 писал(а): На другом сайте вообще говорили порча,навела женщина(по описанию сестра моего парня)просто из за того что я запрещаю ему пить пиво а она алкоголик.
А вообще не правомерно запрещать ему пить....По праву пожелать себе парня без алкогольной зависимости или этому объяснить, что у него есть выбор.....
Ну я не чувствую на себе порчу,но какие то блоки точно есть.По поводу питья,мы с ним уже 2 года вместе,любим друг друга и боремся с этой проблеммой вместе,пиво 2 раза в неделю и он совсем не против,даже может совсем не пить.Так что на данный моммент с этим проблемм нет

Добавлено спустя 55 секунд:
[/quote]
А вообще не правомерно запрещать ему пить....По праву пожелать себе парня без алкогольной зависимости или этому объяснить, что у него есть выбор.....[/quote]
И потом я же не экстрасенс,мне сказали разумеется я запаниковала,это естественно для человека

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июн 2013, 23:55

нет, не естественно. естественно - послать их лесом. ознакомиться с симптоматикой, почитать, подумать. и послать лесом уже с уверенностью.
изначально вас на мэджик ресурс привела некая проблема. возможно, надуманная от и до. но точно внутренняя, а вам сказали, что она внешняя. и вы не просто запаниковали, вы за это ухватились. потому что гораздо проще думать, что все твои траблы - от злого умысла порчуна нехорошего, нежели собственного производства.
И что мне теперь делать
как что? соль, зверобой, чеснок, осиновый кол, жить в землянке, в тайге, одной. не ясно что ли :smile:

а так - на форуме немеряно всякой инфы про чистки, защиты, симптомы порчей и прочего. юзайте на здоровье. только самая правильная чистка - в голове. и защита - там же.

Участник

Сообщение liana42 » 24 июн 2013, 23:58

И что мне теперь делать
как что? соль, зверобой, чеснок, осиновый кол, жить в землянке, в тайге, одной. не ясно что ли :smile:

а так - на форуме немеряно всякой инфы про чистки, защиты, симптомы порчей и прочего. юзайте на здоровье. только самая правильная чистка - в голове. и защита - там же.[/quote]
Спасибо,я оценила шутку.И я в порядке!просто интересно и просто спрашиваю.Порчу на себе я не чувствую

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 июн 2013, 00:55

liana42 писал(а): Добавлено спустя 46 секунд:
Навь писал(а):Мда. С чего бы бояться порчи человеку, если совесть чиста...
А то вы не знаете для чего порчу наводят,из зависти например или от злости
Вам про Ивана, а вы про почем рожь на болоте...Не прилипнет порча к абсолютно чистому человеку, ясно? Если вы боитесь порчи, сглаза или чужой зависти - покопайтесь у себя внутри, стало быть есть из-за чего бояться.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение liana42 » 25 июн 2013, 01:02

lillwitch писал(а):
liana42 писал(а): Добавлено спустя 46 секунд:
Навь писал(а):Мда. С чего бы бояться порчи человеку, если совесть чиста...
А то вы не знаете для чего порчу наводят,из зависти например или от злости
Вам про Ивана, а вы про почем рожь на болоте...Не прилипнет порча к абсолютно чистому человеку, ясно? Если вы боитесь порчи, сглаза или чужой зависти - покопайтесь у себя внутри, стало быть есть из-за чего бояться.
Это вы все про рожь на болоте а я про Ивана.ДАВНО Я УЖЕ ПОНЯЛА ЭТО!неужели не понятно.Я спросила мне ответили,я не спорю.С чего вы вообще все взяли что я что то не поняла?а по поводу абсолютно чистого человека-вы сами прекрасно знаете праведных людей нет,люди уже рождаются грешниками.Я боюсь порчи как и любой нормальный человек.Если бы все было так легко,не бояться и не думать и она к тебе не прицепится люди бы все чистыми ходили.И я сейчас не спорю с вами а высказываю мнение.Я уже давно поняла что надо просто не думать об этом.Я ПРОСТО общаюсь и задаю вопросы так как я нахожусь на форуме магии.Надеюсь всем понятно и никто больше не будет говорить что со мной как об стенку горох

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 июн 2013, 01:03

Jaine писал(а):
Почему это отметаем? Ну вот показала диагностика практику, что Лиана - идеальный объект для переклада, и чо? И переложат и будут правы, с такой христанутостью и правда идеальный объект для переклада :smile:
Я вапще удивляюсь, баришня себя позиционирует глубоко верующим человеком, церковь для нее - святое место, дом родной, так сказать. Ну и откуда тогда мыслишки о порче и сглазе-то? То есть смотрим в книгу, а видим фигу? Так это и есть идеальный объект для сброса :smile: Верующий-то человек верой своей крепок, он о порчах и прочей мути и думать не думает даже, ибо - грех. :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Закрыто