Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отчет по баллам за задания II тура

Подраздел для проведения Битв экстрасенсов на нашем форуме.
Старожил
Re: Отчет по баллам за задания II тура

Сообщение Лариса49 » 15 июл 2013, 19:47

PALITRA писал(а):BlackKatty
Я конечно имела в виду конкретных. Но это еще с тех пор, как я активно занималась конкурсами. В последнее время не очень интересовалась, наверное и там были свои герои. На первый тур я сама еле успела только ответы отправить. Случайно заглянула в конкурсы. Меня, между прочим, в списке участников тоже не было. Зато именно после второго тура, например, видела сообщение от Ларисы 49, которая открыто сожалела, что не знала о битве.
Лариса49 писал(а):Очень интересно себя проверить :happy:
Жаль поздно увидела отборочный тур,поучаствовала бы с удовольствием,хорошо когда сам за себя отвечаешь,а не как в первый раз,там собрать ответы и выбрать было очень сложно....
Я сейчас имен не называю, это просто пример.
После первого тура я вообще ничего не обсуждала, тех возможностей не было))) А вы так не переживайте, а если что-то конкретное имеете в виду можете говорить открыто))))
Да,я сожалела очень,что не смогла попасть,поздно увидела тему.Но я не претендую ни на какие новые правила и тем более изменения в конкурсе,т.к. я уезжаю в командировку и доступ к инету будет эпизодический у меня.
Всем желаю победы и успехов!!!
С ув.Лариса @}->--
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 15 июл 2013, 20:09

Орешник, идея с дополнительным туром между выбранными участниками отличная, поддерживаю! :wink:

По поводу результатов, не знаю как кто, но я своими довольна.
В моей жизни сейчас масса изменений, весьма сложно концентрироваться, на несколько месяцев уходила с форума вообще, не тренировалась, в последнее время появляюсь редко.
Когда увидела, что проводится отбор в БЭ, думала не участвовать, так как "боевой подготовки" и тренировок уже давно не было.
Тем ни менее, увидела - что даже при таком раскладе, все получается довольно-таки неплохо. :)

Хочется напомнить всем еще раз, что это просто игра, и не нужно воспринимать ее так близко к сердцу! :)
Так же нужно помнить, что всегда есть фактор "человеческой ошибки", в подобных мероприятиях.
Кто-то переволновался, не вовремя включил логику и т. п.
Здесь есть участники, которые на конкурсах показывали бОльшие возможности, а тут раскрылись не до конца.
Но есть и те, кто наоборот - раскрылся!

Все стараются, это видно, и это здорово! :)
Главное, не обижаться друг на друга, да и вообще на что-либо.
У всех есть потенциал и способности, и если кого-то что-то не устраивает - то все в ваших руках, развивайтесь, растите, никто никому не мешает.

Я думаю, со мной многие согласятся, что самые частые ошибки не от неумения чувствовать - а от неумения прислушиваться к себе.

Мне, кстати, жаль, что некоторые участники не смогли или не стали принимать участие в данном конкурсе.
Например, мне бы очень хотелось, чтобы поучаствовала Явь, и т. д.
Многих сильных игроков здесь и правда не хватает.
Но уже сформировались те, кто есть, поэтому, смотрим, болеем, боремся! :)

Кстати, Jasmin, у меня все еще остался вопрос, почему в ответе про описание книги, мне хоть даже цветом - не выделили слова "проза" и "классика"? @}->--
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 15 июл 2013, 22:30

Quintessence писал(а):Кстати, Jasmin, у меня все еще остался вопрос, почему в ответе про описание книги, мне хоть даже цветом - не выделили слова "проза" и "классика"?
Отвечаю.
Если Вы заметили, то не у Вас цветом не выделено второе задание, а ни у кого не выделено.
Вообще я выделяла цветом верный ход мыслей. но когда жюри соединяло отчет по заданиям, то второе задание просто скопировали и вставили между первым и третьим. При копировании текста, цвет естественно не копируется. Это видно даже по баллам за книги, они обычным черным цветом обозначены, хотя я их красным выделяла.
ну так получилось)) Злого умысла в этом не было. Просто спешили поскорее выложить ответы с баллами, все ведь их так ждали, и поэтому быстренько скопировали не через ПРАВКУ, а просто текст.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Участник

Сообщение Wild woman » 15 июл 2013, 22:58

Jasmin, обращусь к Вам!
Памятник, установлен скорее в России ( как вариант в стране СНГ). Материал похоже на гранит, цвет серо - 0,5- коричневый. Мне кажется, что это что-то на подобии памятной стелы с барельефом и памятными именами, погибшим воинам - 0,5 и вторая мысль памятник человеку, внесшему большой вклад в определенной области и
связанный с этим городом. - 1
Сколько баллов посчитали за этот ответ?

И небольшое обращение к участникам и жюри!
Я так понимаю, что это не просто конкурс, а отбор сильнейших для дальнейшего участия между форумами! Давайте не предъявлять друг к другу претензии, а понимать, что все это в интересах нашего форума! Нам нужна победа, следовательно, сильнейшие, следовательно, правильный подсчет баллов! МЫ ВСЕ в этом заинтересованы! Уважения и понимания всем желаю! @}->--
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 16 июл 2013, 02:55

Jasmin

Я поняла! Благодарю за ответ! :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 июл 2013, 17:31

Wild woman писал(а):Сколько баллов посчитали за этот ответ?
два балла и посчитали. В чем вопрос?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Wild woman » 16 июл 2013, 19:18

По 0,5 балла понятно: за цвет и воинов, а 1 балл за какую информацию?
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 июл 2013, 22:12

Wild woman писал(а):1 балл за какую информацию?
За связь именно с этим городом, а не вообще какой-либо войной, всеми победителями и т.д. Почитайте, пожалуйста, более подробно об истории памятника.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Wild woman » 17 июл 2013, 07:15

Не прочитала бы, не спрашивала! Ваша логика понятна, спасибо!

Закрыто