Да,я сожалела очень,что не смогла попасть,поздно увидела тему.Но я не претендую ни на какие новые правила и тем более изменения в конкурсе,т.к. я уезжаю в командировку и доступ к инету будет эпизодический у меня.PALITRA писал(а):BlackKatty
Я конечно имела в виду конкретных. Но это еще с тех пор, как я активно занималась конкурсами. В последнее время не очень интересовалась, наверное и там были свои герои. На первый тур я сама еле успела только ответы отправить. Случайно заглянула в конкурсы. Меня, между прочим, в списке участников тоже не было. Зато именно после второго тура, например, видела сообщение от Ларисы 49, которая открыто сожалела, что не знала о битве.Я сейчас имен не называю, это просто пример.Лариса49 писал(а):Очень интересно себя проверить![]()
Жаль поздно увидела отборочный тур,поучаствовала бы с удовольствием,хорошо когда сам за себя отвечаешь,а не как в первый раз,там собрать ответы и выбрать было очень сложно....
После первого тура я вообще ничего не обсуждала, тех возможностей не было))) А вы так не переживайте, а если что-то конкретное имеете в виду можете говорить открыто))))
Всем желаю победы и успехов!!!
С ув.Лариса