Попробуйте маятник, вполне возможно, что найдется. Если есть навык в этом деле, конечноNecromancer2091 писал(а):вы имеете ввиду маятник с рамкой? или что?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
П Р А К Т И К А Телекинез
-
- Собеседник
- Посетитель
- Собеседник
Практиковала посредством создания фантомов. Т.е. сначала создавала фантом предмета там где нужно потом сливала фантом с оригиналом. Блин, я две недели двигала подставку под палочки с одного столика на другой....мать ее... Потом практику забросила. Есть еще метода с перемещениями по матрице событий... Технологию знаю работу с матрицами не продолжала, перемещала только перо в полете, меняла направление движения.
- Старожил
-
- Новичок
Это вполне возможно только не всем доступно.
А по поводу этого можно сказать следущее, маги которым доступны такие способности, просто не нуждаются в том, что "воровать" что-то из банка....им доступны любые материальные ценности.....они их могут материлизовать из пространства.Проклятый писал(а):Вы пересмотрели фильм "телепорт" ? Если бы это можно было сделать, я бы телепортировал себе из банка 5 кг золота :) Магия это работа с энергией а не с материей.
Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом...Чтобы познать магию, мы должны понять, что наша жизнь - это нечто большее, чем еда, сон, размножение и смерть...
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
Re: Вопрос.
Возможно Вам повезло) с помощью таких потерь люди избегают порой нехилого негатива. Не жалейте если не найдется, значит эта дорогая для Вас вещь приняла на себя то, что предназначалось Вам.Necromancer2091 писал(а):может кто знает, возможен ли перенос предмета в пространстве?? Кто то может практиковал? напишите кто что знает. очень надо. вещь просто очень ценную потерял.
с уважением.
-
- Иногда заходит
Практикуюсь 4-й день но пока безуспешно.Точнее я смог подвинуть бумажку на игле в первый день,но я не смог запомнить состояние в котором я находился.Помню что состояние очень необычное.А вообще очень много советов есть тут: http://www.ewig.ru/phpBB2/viewtopic.php ... 2d86fbff64
Не всё что черное тьма.
- Иногда заходит
А я раньше посредством телекинеза раскачивала стеклянный шар. Просто сосредотачивала на нем взгляд и мысленно направляла энергию(никаких сквозняков в комнате не было :) )
Тогда я еще не знала ни о каких упражнениях, и вообще слова телекинез не знала)
Надо будет попробовать предложенные упражнения..
Тогда я еще не знала ни о каких упражнениях, и вообще слова телекинез не знала)
Надо будет попробовать предложенные упражнения..
"Делай, что должен, и будь, что будет".